Всем привет. Хочется поинтересоваться , для чего девушки, женщины делают себе длинные ногти. Никогда со стороны, как парень не понимал этого. Это же наоборот некрасиво и не удобно. Огромные когтища , вы ими еду режите? Со стороны смотрится некрасиво. Просто маленькие ногти красиво, а длинные - антисекс. У меня , как у мужского пола вызывает это тревогу. У многих сегодня девушках, женщинах вижу длинные когти.
Когда ума нету, то хоть чем -нить привлечь внимание.
женщинам нравятся. мужикам пофих. на шизиков с фобией ногтей тем более всем пофих.
Если длинные ногти вызывают у вас тревогу, то это повод пойти к специалисту. Ля, вот где-где, а в теме ногтей я очередной дойоб не ожидала😂 Не нравится, дорогой, не носите такие!
Если им нравится, почему нет? Она живёт свою жизнь, не для того чтобы тебя радовать) найди себе тётку с обгрызанными ногтями, в чем проблема
Если длинные ногти вызывают у вас тревогу, то это повод пойти к специалисту. Ля, вот где-где, а в теме ногтей я очередной дойоб не ожидала😂 Не нравится, дорогой, не носите такие!
Что это за микрописечный мужчинка мне дизлайк поставил на мой комментарий? Или сам автор порадовал отрицательной оценкой? Иди себе клизмочку поставь и успокойся, обглодыш маленький, еще б мужчины не решали с какими ногтями женщина должна ходить. Небось за длину и дизайны платить не хотят, крабы йобанные
Если им нравится, почему нет? Она живёт свою жизнь, не для того чтобы тебя радовать) найди себе тётку с обгрызанными ногтями, в чем проблема
Я не против ногтей, но маленьких и ухоженных.
тупенькие колхозницы наращивают их себе
я вот умница и красавица хожу с короткими и прозрачным лаком
учитесь мартышки!
Человек, который хвастается своей красотой и умением подлизать мужчинке обычно просто больше ничем похвастаться не может🙂
Маркетологи хорошо работают, целая индустрия ведь на этом кормится
Автор, открою еще вам секрет, это еще и антисанитария полная, особенно когда этими когтищами в еду лезут.
Я не против ногтей, но маленьких и ухоженных.
а твое мнение кого-то интересует?
Человек, который хвастается своей красотой и умением подлизать мужчинке обычно просто больше ничем похвастаться не может🙂
Да причем тут все это? Я просто высказал мнение по поводу ногтей свое. Длинные ногти у женского Пола - кринжатина. Просто часто вижу в метро, автобусе , на улице девушек и женщин с таким маникюром
Маркетологи хорошо работают, целая индустрия ведь на этом кормится
На идиотии она кормится.
а твое мнение кого-то интересует?
Я думаю, что высказал позицию 99 проц мужчин и парней на счет женских ногтей.
Молодец, высказался и? Чего ты ожидал?
Да причем тут все это? Я просто высказал мнение по поводу ногтей свое. Длинные ногти у женского Пола - кринжатина. Просто часто вижу в метро, автобусе , на улице девушек и женщин с таким маникюром
Я не вам ответила, а другой девушке которая решила построить из себя пик ми гёрл
На идиотии она кормится.
Многие индустрии на этом кормятся. Например зачем нужны большие дорогие машины? Те же ногти
Длинными когтями удобно в носу ковыряться, выковыривать козюльки а затем кидаться ими в прохожих.
неправильно думаешь. 99 проц пофих на нохти женщины.
фобия женских нохтей у 0,009 процентов обсосов.
авторитетно высказываться о нохтях может только гуру в индустрии красоты, а инцела с бабского форума никто и не спрашивал.
Я, хоть и женщина, тоже не понимаю такой " красоты". У меня маникюр, но ногти не длинные и не агрессивные. Будь я парнем, тоже боялась-бы длинных когтей. Это совсем не секси.
Я, хоть и женщина, тоже не понимаю такой " красоты". У меня маникюр, но ногти не длинные и не агрессивные. Будь я парнем, тоже боялась-бы длинных когтей. Это совсем не секси.
лучше бы боялась своей толерантности к мужикам со страхами.
как вообще можно бояться чужих нохтей на незнакомых людях!?
0 дней, когда мужики не считали бы, что мы все делаем ради них
я тоже не понимаю этой моды, мне кажется, смотрится агрессивно и не красиво. стараюсь делать себе форму мягкий квадрат и покрываю нюдовым цветом. сейчас сама себе делаю гель-лаками Charm Stick Gel, это однофазные гель-лаки, не нужно дополнительно наносить базу и топ. получается быстрый аккуратный маникюр за 10 минут.
лучше бы боялась своей толерантности к мужикам со страхами.
как вообще можно бояться чужих нохтей на незнакомых людях!?
Очень даже просто . Я вот женщина и боюсь этих орлиных когтей. Едут в автобусе, держатся за поручень , автобус качнет - она за меня хватается , я думала разрежет меня ... ужас , вот так страх и родился. Уродство просто ... И стучат ими в телефон : тык, тык , тык ... пластик по пластику , звук жутковатый ... как можно на себя химозу наклеить???