Помогите найти старые винтажные духи
Обожаю старые дехи 70-80 годов выпуска Magie noire, Fidji, Turbulence и так далее. У многих мам и бабушек остались такие духи неиспользованные. Очень прошу вас, давайте меняться. Я вам подарю ваш любимый аромат, а вы мне эти старые духи!
Сьюзан
2 030 ответов
Последний —
Перейти
виктория
Добрый день!Предлагаю к продаже или обмену винтажные духи.Подарочные наборы))..(Мейссен,Шварцер Замт,Гвоздика,Малахитовая шкатулка,Ромео и Джульетта,Жёлудь,Красная Москва,Пикколо 512,Дымок,Тет-А Тет,Киевские каштаны,Красный мак(большой)Красный мак(малый),Тоскана,Ермак.Подарочные,Белая сирень,Вецрига,Одеколон Украина,Наташа и еще некоторые пузыречки без коробок и одекалоны.Если Вам интересно вот моя почта-(79518710852@yandex.ru)Звоните.Пишите.Договоримся)
АНЕТ
Продаю винтажные французские и арабские духи Жозе -14 мл, Маже нуар-15мл., Элипс -14.2мл, Сикким-14мл, Ноктюрн де карон -15мл, Паломмо пикассо -15мл, есте - 7мл, Мистер де роша - 5мл, Фиджи- 14мл, Анаис -15мл, гем -15мл, Испахан- 14мл, Кашет - 15мл, Джи-джи 30мл, Нефертити -50мл, Каир-60мл, duhivintajnye@rambler.ru. tel. 0037496061065
Milen
Ищу французские духи своей мамы, ей их подарили в 80х годах, флакон длинный,витой, матовый стеклянный с черной крышкой. На флаконе было написано что-то типа "Tahoma", но поиск ничего похожего не выдает((
natasha
Сообщение было удалено
Напишите цену и объем флакона, пожалуйста.
ирина
хочу купить маленькие коллекционные не дорогие духи популярные в 2000 году прет а портер.
sergei
Сообщение было удалено
estj 50ml Mystere de Rochas i Mystere de Rochas Intense
Юлия
Большое количество редких и винтажных миниатюр.ЕДТ/ЕДП/Духи
Снятые с производства.
И не только миниатюр.
Только оригиналы.
Ищем под заказ
www.rareway.ru
Снятые с производства.
И не только миниатюр.
Только оригиналы.
Ищем под заказ
www.rareway.ru
Ольга
Ищу духи Анна Каренина, винтаж, СССР. Так же интересен винтаж Guerlain . Моя почта ntks@mail.ru. Ольга.
Таша
Сообщение было удалено
Ирина,я кажется знаю какие.Дайте ваше мыло - я напишу вам.
Имеются винтажные духи Magie Noire Lancome 15 мл. Производство Франция. Выпуск 1986 год.
Не использовались (новые). Идеальное состояние аромата.
Хранились в родной коробке. Из личных семейных запасов.
Если предложение актуально - пишите на почту nataliy1819@rambler.ru. Фото пришлю на почту.
Не использовались (новые). Идеальное состояние аромата.
Хранились в родной коробке. Из личных семейных запасов.
Если предложение актуально - пишите на почту nataliy1819@rambler.ru. Фото пришлю на почту.
Гость
Есть Jacques Fath Ellipse духи 5 мл-полные,коробки нет....пишите кому интересно) вышлю фото почта Ploskih4444@rambler.ru
есть еще Guerlain Mitsouko edt 30 ml 87год тоже коробки нет)
несколько флаконов магии ночи певый выпуск,второй выпуск)
есть еще Guerlain Mitsouko edt 30 ml 87год тоже коробки нет)
несколько флаконов магии ночи певый выпуск,второй выпуск)
Татьяна
Сообщение было удалено
у меня есть набор винтажных миниатюр и там есть духи Salvador Dali Laguna в бирюзовом флаконе..еще там духи Gres Cabotine, Benetton Colors, Agnes B,Tartine et chocolat продам набором если нужно-за 2000р
почта Ploskih4444@rambler.ru
почта Ploskih4444@rambler.ru
Татьяна
если еще кому то интересен аромат Rochas Mystere de Rochas -духи 7,5мл полный флакон,винтаж, с герметичной пробкой-аромат в отличном состоянии-продам за 7000р+пересыл почтой...фото скину на почту)моя почта в сообщении выше)
Гость
Сообщение было удалено
ОлегПродаю духи Byzance Rochas. Новые из тумбочки. Коробка, ленточка, пломба. Продаются срочно. Находятся в Украине. hiba1975@mail.ru
Цена адекватна и соответствует редкости аромата. Напишите цену и объем флакона, пожалуйста.
Цена адекватна и соответствует редкости аромата. Напишите цену и объем флакона, пожалуйста.
15 мл, 150 долларов
Олег
Продам новые духи в упаковке Byzance Rochas, 15 мл, коробка, пломба.
Вскрытые духи в коробке Визави от Северное сияние.
Вскрытые без коробки: Елена, Амулет, Капри, Может быть, Фея ночи, набор Малахитовая шкатулка, Infini Caron 7,5 мл.
Пробник Йори.
Находятся в Украине, гарантия подлинности (из тумбочки, пробки не открывались, в большинстве случаев прикипели от времени).
Связь markus_mm@yahoo.com
Вскрытые духи в коробке Визави от Северное сияние.
Вскрытые без коробки: Елена, Амулет, Капри, Может быть, Фея ночи, набор Малахитовая шкатулка, Infini Caron 7,5 мл.
Пробник Йори.
Находятся в Украине, гарантия подлинности (из тумбочки, пробки не открывались, в большинстве случаев прикипели от времени).
Связь markus_mm@yahoo.com
Таша
Продам винтажную парфюмерию-
Сикким,
Диор(Мисс Диор)запечатанный флакон 70-х одов
Турбуленс
Джи-Джи Май Фейр Каиро
Болгарский парфюм "Роза" (не путать с маслом!)
Парф набр "Малахитовая шкатулка"(духи Сапфир,Алмаз и Изумруд)
парф набор Николаевский сувенир (духи Корабелы и Ассоль)
Духи" Ольга".
духи "Джульетта",
духи "Компромисс"(Дзинтарс)
духи "Кристина" (Дзинтарс)
одеколоны "Олимпийский" и "Робинзон"
пишите n-u@mail.ru
Сикким,
Диор(Мисс Диор)запечатанный флакон 70-х одов
Турбуленс
Джи-Джи Май Фейр Каиро
Болгарский парфюм "Роза" (не путать с маслом!)
Парф набр "Малахитовая шкатулка"(духи Сапфир,Алмаз и Изумруд)
парф набор Николаевский сувенир (духи Корабелы и Ассоль)
Духи" Ольга".
духи "Джульетта",
духи "Компромисс"(Дзинтарс)
духи "Кристина" (Дзинтарс)
одеколоны "Олимпийский" и "Робинзон"
пишите n-u@mail.ru
АНЯ
Продаю винтажные французские и арабские духи Жозе -14 мл, Маже нуар-15мл., Элипс -14.2мл, Сикким-14мл, Ноктюрн де карон -15мл, Паломмо пикассо -15мл, есте - 7мл, Мистер де роша - 5мл, Фиджи- 14мл, Анаис -15мл, гем -15мл, Испахан- 14мл, Кашет - 15мл, Джи-джи 30мл, Нефертити -50мл, Каир-60мл, duhivintajnye@rambler.ru. ваибер. 0037496061065
Сергей
Продаю Винтажные французские духи Кобра, Магия и др.
Пишите в Вайбер, отправлю фотографии 0730321911
Пишите в Вайбер, отправлю фотографии 0730321911
Анастасия
Сообщение было удалено
Чёрную магию если не продали ещё, напишите на почтуivolgano@mail.ru
коллекционер
Есть в наличии Magie Noire 15мл с малым солнышком на коробке, второй выпуск, также есть Climat Lancome 14мл второй выпуск без коробочки и третий в коробках с гарантийными талонами 14мл и 28мл. J ai Ose, Sikkim, Empreinte Courreges - все фото могу прислать на почту, спрашивайте. Почта для связи parfum-kolleksioner@yandex.ru
Гость
Ищу духи- производство Финляндии Laponia
Елена Ш.
Сообщение было удалено
Скажите, а "Воздух осени" уже продали? Если нет, напишите мне цену на e_alda@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Елена Ш.
Куплю по разумной цене "Воздух осени", "Сигнатюр". Пишите на e_alda@mail.ru
Савченко Ольга Вячеславовна
Сообщение было удалено
ЛалаALAПРОДАЮ винтажные французские и арабские духи 70-89гг,папилон,
нефертити ,джи-джи, Мистер де роша, Испахан,Жозе,Климат, Кашет, Кураж белыи, Ноктюрн де карон, Елипс, Сикким, Паломма пикассо, балахе,Есте лаудер, Гем, Маже нуар
нефертити ,джи-джи, Мистер де роша, Испахан,Жозе,Климат, Кашет, Кураж белыи, Ноктюрн де карон, Елипс, Сикким, Паломма пикассо, балахе,Есте лаудер, Гем, Маже нуар
Гость
А я хочу купить
джи-джи и папилон,
© Woman.ru
джи-джи и папилон,
© Woman.ru
Вера
Добрый день!Хочу оценить и продать парфюм Винтаж 80ых,оригинал Жозе (яи Осе)50 мл, ЭАЫ Де,ПАРФУМ НАТУРАЛ СПРАЫ выбито на флаконе Парис+наклейка,произв-ль УСА,флакон ,без коробки ,почти целый флакон,кому интересно пишите верас6868@маил.ру Вера,живу в Московс.области
Вера
Хочу оценить и продать парфюм ,винтаж Жозе 50мл,без коробки,почти полный,выбито на флаконе PARIS,USA,пишите на почту кому интересно вышлю фото флакона, veras6868@mail.ru
аня
Сообщение было удалено
за сколько купите?
Татьяна
в наличии:Belle de Rauch Духи-15мл-большой раритет-запакованы-60егг
-Payot Pavlova духи 15 мл винтаж
-Yves Rocher 8e Jour edt 60 ml винтаж
-Lancome Magie eau de cologne 60 мл газовый спрей винтаж-
-Balenciaga Quadrille духи винтаж о30 мл
-Arpege Lanvin 70е годы духи 30мл-опечатаны
-Alain Delon Le Temps d'aimer edt 100 ml
80е гг.
-Van Cleef & Arpels Miss Arpels edt от 30 мл спрей-чуть больше половины
-Guy Laroche Clandestine edt -88год
-Rochas Byzance духи 15 мл винтаж
-новая заря-духи праздничные 50 мл-не вскрыты 70-е гг
-Revillon Detchema
духи в редком флаконе амфора 7.5 мл 50-60е гг
-Payot Pavlova духи 15 мл винтаж
-Yves Rocher 8e Jour edt 60 ml винтаж
-Lancome Magie eau de cologne 60 мл газовый спрей винтаж-
-Balenciaga Quadrille духи винтаж о30 мл
-Arpege Lanvin 70е годы духи 30мл-опечатаны
-Alain Delon Le Temps d'aimer edt 100 ml
80е гг.
-Van Cleef & Arpels Miss Arpels edt от 30 мл спрей-чуть больше половины
-Guy Laroche Clandestine edt -88год
-Rochas Byzance духи 15 мл винтаж
-новая заря-духи праздничные 50 мл-не вскрыты 70-е гг
-Revillon Detchema
духи в редком флаконе амфора 7.5 мл 50-60е гг
Таша
Продам винтажную парфюмерию- , Диор(Мисс Диор)запечатанный флакон 70-х одов Турбуленс Джи-Джи Май Фейр Каиро Болгарский парфюм "Роза" (не путать с маслом!) Парф набр "Малахитовая шкатулка"(духи Сапфир,Алмаз и Изумруд) парф набор Николаевский сувенир (духи Корабелы и Ассоль) Духи" Ольга". духи "Джульетта", духи "Компромисс"(Дзинтарс) духи "Кристина" (Дзинтарс) одеколон Робинзон" пишите n-u@mail.ru
Я продаю коллекцию 80ых годов зарубежные духи винтаж
Мистерия дэ роша,Ноктюрн,Джи Джи,каир,папилон,турбуленс,нефертити,клима,мажи нуар,эсте,кураж,эллипс,фиджи,сикким,балах,палома.ПРОДАЮ!
Сообщение было удалено
телефон 89504300646!!
Татьяна
СРОЧНО ПРОДАЮ Lancome Climat 14мл 3я версия за 13300р!!!!!!!!!Ploskih4444@rambler.ru
ирина
Очень долго ищу винтажную Нину от Нина риччи ... последний парфюм был в кофре белой 50мл в 2004 г удалось купить... Два раза с ибея высылали , но совсем не то (100мл Лалик)
Гость
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту я вам вышлю фото винтажной нины!почта в сообщении выше!
евгений
Сообщение было удалено
сколько за драккар
евгений
сколько за ги лярош драккар
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Меня звать Белла проживаю в Грецие.Очень хочу преобрести старые выше указаные духи 1980 годов французкие.Помогите достать!!!!
Гость
Помогите достать эти духи.Фиджи.Сиким.Енвол.Клима.
Светлана
Продам духи дзинтарсДжоконда,Юрмала-1,2,Кэнонс,Рижская сирень,Юрмала-5,Голубая долина,Юлия,Краснодарский сувенир-ПРОДАНО,набор духов Сочи Рицца, духи Червона рута,духи Пастораль,набор Абесалом и Этери,Гузел,духи Зима,Новогодние,С Новым годом,духи Елена-ПРОДАНО,Ева,Пари-пари,Бон шанс,Капри-ПРОДАНО,Ноктюрн,Углич, пишите на kot11.mersh@yandex.ru
Екатерина
Привет, вот тут может посмотреть. За такую цену не плохой аромат.
http://c.twkv.ru/k6X8
http://c.twkv.ru/k6X8
Гость
Сообщение было удалено
на какую цену рассчитываете?
Гость
Продаю Rochas Madame Rochas духи13 ml 3200р в слюде)
Ирина
Сообщение было удалено
В каком состоянии papillon?
Аня
Сообщение было удалено
В превосходном состоянии папилон и в завадском упаковке
Аня
Мода идёт старые винтажные духи,потому что они на натуральных маслах,а эти новые все синтетические духи.так вот кому интересно продолжение пишите и купите старые винтажные духи,ароматы 80-х.Есть коллекция и имею все виды винтажные французских духов.
Аня
Моя почта. duhivintajnye@rambler.ru,wayber 0037496061065
Гость
Сообщение было удалено
Какая цена на нактюрн де карон
Предыдущая тема