У меня просьба к девушкам, которые хорошо разбираются в парфюмах и к тем, у кого вкусы совпадают с моими. Подскажите духи, которые мне могут понравиться, потому что в магазинах очень много всего, я вечно перенюхаю десятки запахов, которые смешиваются между собой, путаются, и в итоге ничего не могу выбрать. Мои любимые запахи: L Eau par Kenzo, Hermes Un Jardin En Mediterranee, Marina de Bourbon, Escada Magnetism, Gucci Rush В общем посоветуйте мне что-нибудь хорошее, пожалуйста, или просто напишите свои любимые духи))
Из Плежес больше всего нравиться Интенс (розовый) пахнет цветами, нежно, пионом...
Ванильный Синема от Ив Сен Лоран. Вечерний, дорогой, ванильный, но не такой сладкий какДольче Вита Диор.
На гуччи раш (терпеть увы не могу) похож армани в красном непрозрачном флаконе в виде тубы.
Перчинка
[73586525]
Вам может понравится гипноз ланком, гипнотик пуазон диор, эйфория кельвин кляйн, армани код от армани. На такую погоду, как сейчас, больше гипноз подойдет из всего, мною перечисленного.
Гость
[1026475493]
Gianfranko Ferre "In the mood for love" новый аромат, попробуйте!
150 мартини
[1431784327]
мое последнее приобретение Булгари "Аметист", балдею и муж тоже
жжж
[1905397721]
Вам может понравится гипноз ланком, гипнотик пуазон диор, эйфория кельвин кляйн, армани код от армани. На такую погоду, как сейчас, больше гипноз подойдет из всего, мною перечисленного.
НЕеееет! Это все терпкое, а автор легкого чего-то просит
Автор
[3244300067]
жжж, да, правильно, эти запахи очень тяжелые для меня, я написала что мне нравится в порядке убывания, получилось самые любимые самые легкие и свежие запахи
Это Гуччи Раш легкий и свежий?! Ну-ну... Запах престарелой немытой кокотки, ффууу. Легкий и свежий попробуйте потестить Eau de Fleur de Magnolia от KENZO или Одетта от Карлы Фраччи.
Гость
[1386469217]
BLUSH от MARC JACOBS попробуйте. Вот так выглядят: http://www.aromadeluxe.ru/index.php?productID=721
Гость
[1386469217]
Ангел Шлессер не нравятся? Мне очень нравятся, типично летний запах, не душит, легонько шлейфит, интригует и держит дистанцию. http://www.aromadeluxe.ru/index.php?productID=124
Гость
[1386469217]
http://www.aromadeluxe.ru/index.php?productID=222
Абсолютно ненавязчивый и одновременно очень запоминающийся запах. Потестите, очень нежный, мужчины млеют и тают.
Это самый тяжелый из перечисленных запахов, поэтому стоит на последнем месте. У Кензо мне больше ничего не нравится кроме одного аромата. Одетту попробую, cпасибо
Автор
[3244300067]
Гость
Сообщение было удалено
Насчет Берберри я не определилась еще, у меня с ними странно, один день пробую - в восторге, в следующий раз прихожу покупать - отвратительно, так и не купила до сих пор
Автор
[3244300067]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по описанию, наверное мне бы понравился, но никогда не встречала
А "Брайт Кристал" пробовали?Нежный запах,легкий такой.У меня до сих пор флакончик хранится :)))наверно,вернусь к этому запаху.Да,вот 15 права..."Лайт Блю" очччень...А "Миракл" вот тоже хочу попробовать.
Гость
[1386469217]
ghjhkjfhjk
Сообщение было удалено
Всё фу, кроме Ноа. Все остальные приедаются в течение 3 дней максимум, возвратиться можно только к Ноа, однозначно.
Кэт
[365938451]
DG-Императрица
Автор
[3244300067]
Ирина
Сообщение было удалено
Лайт Блю я два флакончика извела, но для меня этот запах просто как освежитель воздуха, вроде и ничего, приятный, легкий, но как-то не трогает
Гость
[1259975795]
заходите, обсудим http://parforum.ru/
а вообще предпочтения у Вас довольно разносторонние ) Наряду с Ле пар Гуччи Раш... понравится может все, что угодно, даже совершенно неожиданная какя нить Черная орхидея )) К слову, если мне память не изменяет, автор Гуччи Раш Том Форд, также, как и у Черной орхидеи
Может быть Кензо Амор? Или Эскада Инкридибл и ее второй вариант-Диз
Ольга
[4250096033]
Я точно парфюмерная маньячка( более 60 флаконов, дорогих).Не зная Ваш возраст и материальные возможности, давать совет нелегко,но не будте банальны, не пахните как все, купите селектив, хоть один,хоть недорогой и " почувствуйте разницу".
Ольга
[4250096033]
Не будьте ( ошибочка)))
Ta
[2402475611]
Poprobuyte Pure White Linen Pink Coral ot Estee Lauder. Nezhniy zapah. Esli posilnee zapah, to poprobuyte Black XS Paco Rabanne, zvuchat neploho. Esche neplohie CH ot Carolina Herrera, klassniy zapah.
Montale обожаю!!!! Мои любимые у них - forest, La Rose и песочные цветы))) стоят они конеШнА .... но результат стОит того!!!
Ганес
[2897856942]
Барбери Викенд в старом ярко - желтом флаконе, Гуччи Енву, Эскада in to the blue, Диор - Мон Шери в первой версии, Хьюго Босс Дип Ред, Ланком Гипноз, Ланком Миракл, Терри Мюллер Ангел (либо очень понравится, либо станет ненавистным, либо сначала одно - потом другое).
Мисс Винни
[3508278052]
Попробуйте что-нибудь у Карлы Фраччи (Одетта, Медея, Гамлет, Саломея) чудесные не избитые ароматы
Мария
[2625714900]
Armand Basi, Lanvin, СH - у них много достойных запахов : )
Мои любимые запахи: L Eau par Kenzo, Hermes Un Jardin En Mediterranee, Marina de Bourbon, Escada Magnetism, Gucci Rush
В общем посоветуйте мне что-нибудь хорошее, пожалуйста, или просто напишите свои любимые духи))