Доброго времени суток, всем! Я, в очередной раз, купила что-то в Летуале и мне дали в подарок пробник Coco Mademoiselle (вода парфюмерная). Запах прикольный, понравился сразу. Начала раздумывать покупать или нет, все таки стоит недешево. Зашла как то в Рив Гош, смотрю стоит тестер Coco Mademoiselle, я подошла набрызгалась. Меня потом тааак тошнило. Совершенно не тот запах!!!! (дак тоже ведь парфюмерная вода). Что ж они так отличаются? И я боюсь купить тошнотворный запах вместо того который был в пробничке.
P.S. - Теперь всегда выпрашиваю в Летуале пробник Coco Mademoiselle (=
в пробнике не весь аромат, а только верхние и средние ноты, т.к. самые дорогие компоненты - это база, основа аромата. пробник дает только общее ощущение от аромата. а в тестере и в продукте уже настоящий аромат.
гость
[3048490341]
а мне в летуале только пробники Лоев всегда дают,особенно часто аир локо.
дали в рив гоше бумажку с гипнозом. запах офигенный! через неделю пришла покупать,побрызгала руку и ужаснулась! тоже самое было с живанши((((((а так хотела
Новенькая
[3611271950]
Только в магазинах "дьюти фри" можно купить качественный парфюм и люкс. косметику. Покупка чего-либо в Летуаль и Рив Гош - это игра в рулетку. Можно такое Г... купить, что ни в одном дешевом магазине не найдешь, а бывает, что и нормальный товар попадется. Уверена, что в таких магазинах минимум 50% товара фальсификат или просрочено, но исправлен срок. Убеждалась 10-ки раз и теперь там ничего не покупаю, захожу только потестить, а потом подругам заказываю или сама, когда за границу еду в Д.Фри отовариваюсь.
Натка
[2158761499]
Спасибки за комменты!!! Если ещё напишите, буду рада (=
Шанди
[1773866056]
Вообще Коко мадмуазель запах нежный и ужаснуться от него как минимум трудно наверно. Скорее всего тестер был просроченный или продавцы подменили хороший тестер на дешевую подделку. Закажите из-за границы чтоб быть уверенной в запахе.
Белый кот
[2729263916]
Гость
Сообщение было удалено
что за бред???? пробник для того и дается, чтобы прочувствовать аромат ПОЛНОСТЬЮ
Катрина
[1064002506]
Коко мадемуазель Туалетка и парфюмерная вода немножко различаются. Туалетка понежнее будет.У Шанель так вся вода, ИДП ядренее чем ИДТ. Но туалетка у них довольно стойкая, самый стойкий парфюм из всех что пробовала.
Месяц назад купила в Рив Гош в Москве в Атриуме Молекулу Эсцентрик №2 за 9700( это на 2 тысячи дешевле, чем в Иль де Боте). Подделка! Знаю на 200%, т.к. пользуюсь года 4 этой туалетной водой. Нет ни знаменитого шлейфа, ни стойкости( запах вроде тот, "сшибает" нос, но через 15 минут весь улетучивается, а про то, чтоб как-то там раскрывался на теле и речи нет). Коробка и штрих-код страны такие же, как у оригинала, но флакон из толстого стекла, "шея" у дозатора короткая и, пшикая, парфюм вылетает как-то грубо, много. Я сама виновата, что купила подделку. В этот день я приехала домой с покупкой, открыла коробку и обнаружила сдвинутый набок дозатор и проливающийся парфюм. Тут же поехала обратно в магазин и, связавшись со старшим продавцом, быстро получила новый нормальный флакон. При обмене сломанной подделки на другую подделку подошел старший охранник, чтобы проконтролировать действия продавца. Он взял флакон с поврежденным дозатором, рассмотрел внимательно и произнес: "Да, это наши духи." Тогда меня удивило, что никто ничего мне не сказал про то, что я сама могла сломать дозатор. Видимо им уже возвращали подобный брак. А еще удивило, что охрана с точностью может отличить "их" Молекулу Эсцентрик от "не их"? В общем, могла сразу заподозрить неладное и потребовать деньги. Очень жалко... почти 10000 рублей отдала за подделку ценой максимум в 700. Ощущение отвратительное...Обыкновенные мошенники эти поставщики и хозяева сети Рив Гош! А продавцы- несчастные люди, вынужденные продавать левак. И те и другие воруют у сограждан!
Я, в очередной раз, купила что-то в Летуале и мне дали в подарок пробник Coco Mademoiselle (вода парфюмерная). Запах прикольный, понравился сразу. Начала раздумывать покупать или нет, все таки стоит недешево. Зашла как то в Рив Гош, смотрю стоит тестер Coco Mademoiselle, я подошла набрызгалась. Меня потом тааак тошнило. Совершенно не тот запах!!!! (дак тоже ведь парфюмерная вода).
Что ж они так отличаются? И я боюсь купить тошнотворный запах вместо того который был в пробничке.
P.S. - Теперь всегда выпрашиваю в Летуале пробник Coco Mademoiselle (=
Где найти неподделку?