"Сладкие" запахи
Милые форумчанки! Очень нужны хорошие (дорогие) духи для женщины 50-ти лет, но со сладковатым запахом. Непременно от изветсного бренда. Посоветуйте что-нибудь проверенное и достойное. Женщина достаточно обеспеченная , в брендах разбирается, нужно чтобы оценила по достоинству. Заранее благодарен за ответы.
Автор
51 ответ
Последний —
Перейти
Гвоздика
Хм... вообще-то с Вашим вопросом легко справятся консультанты в магазине. А сама женщина любит "сладкие" духи? Я так понимаю, аромат должен быть слегка возрастной... Моей мамуле (60 лет) очень понравился аромат Пако Робан Леди Миллион (вроде сладкий). Я в восторге от Мисс Диор Шерри. Он очень сладкий, вкусный, прям съела бы, но не знаю, подойдёт ли взрослой даме.
Гость
У меня тетя на даче роман завела-ей 64,Ламбре ей показала,выбрала классический Мажи Нуар,так говорит этот вдовец забегал,учуял видимо приятный запах,возбудило вообщем его)))
Гость
К п.2 ее любовнику 58.
Автор
Девушки, спасибо что так скоро откликнулись. Да, я знаю точно, что ей нравятся сладковатые запахи. Ну, 50 ей только-только исполнилось...и 50 это всё-таки не 60 и уж тем более не 64 и не 68. Женщина современная. Мажи нуаром помню ещё моя мама пользовалась в молодости. Ей как раз 71 сейчас.:) Нужно что-то более современное. Дело в том, что я покупать буду не сам,т.к. нахожусь очень далеко, а поручу это своему знакомому. Человек он тоже весьма занятой, поэтому мне нужно предоставить ему ряд названий, а он уже в магазине непосредственно из этих названий выберет с помощью консультанта, конечно же.
Автор
Гвоздика, ваш совет записал, спасибо :)
Автор
Я вот что подумал, что с шанелью наверное точно не промахнусь? Как думаете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет по моему Шанель мужики не очень приветствуют.Или я ошибаюсь?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой извините,все на мужиков примериваю-но так сказать по опыту,а вообще ей самой надо выбрать-что нравится-то ее...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не,Мажи Нуар даже мне тоже нравятся,а мне 26,в этом деле женщине не угодишь-хоть 20 ей хоть 50,даже не пытайтесь,и ли пробники предоставьте из современных духов чтоб выбрала...
Так мимо шла
Попробуйте Шанель "Beige".Они не растиражированы,запах элегантной дамы и скоро кстати будут раритером,снимают с производства.Моя хорошая знакомая купила их сама себе как раз на 50 лет и без ума от них. И в них присутствует элемент меда.Одно но,выпускается в большом флаконе.
Чертёнок 13
Гость
Сообщение было удалено
Ага,я знаю 2 мужчин, которые дуxи из этой серии называют диxлофосом.
Так мимо шла
Чертёнок 13
Сообщение было удалено
Это ни о чем не говорит.
Гость
Angel; Sun - сладкие
сейчас и не вспомню какие ещё, но по-моему 50 летней женщине эти запахи не очень подойдут
сейчас и не вспомню какие ещё, но по-моему 50 летней женщине эти запахи не очень подойдут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подойдет то что ей понравится...
Гость
Триш 9 - офигенный запах
Гость
вот вспомнила, недавно пробник получала - Versace Versus, но он только отдаёт сладостью... специфический запах, на любителя. Мне не очень понравились
Автор
Девушки, спасибо всем! А что за шанель beige? Даже не слышал никогда такое название. Я наверное не совсем точно выразился. Запахи не то чтобы сладкие, а какие-то сладковатые, пряные. Ну как для меня , так по мне это такие не лёгкие , а тяжелые, южные или восточные. Сама-то она конечно может выбрать что нравится. Но мне нужно подарок ей сделать. То есть от моего имени ей сделают подарок. Девушки, а кроме шанели 5 какие ещё есть шанели? Я просто подумал , что если подарю шанель, то даже если с запахом не угадаю, то хоть она оценит, что духи дорогие.
Автор
Я вот тут вчера зашел в магазин посоветоваться с консультантами. Мне советуют какой-то шалимар, шисейдо, булгари, органзу. Ну если я что-то напутал с названиями , не обессудьте. А вообще хороший у вас форум такой! Зашёл, спросил, посоветовался. Отлично!
Значит Вам нужно выбирать ей восточный парфюм, а не сладкий, "конфетный"
Я думаю, Шалимар от Герлен как раз подойдет.Дорогой, цветочно-восточный, пряный аромат..
Я думаю, Шалимар от Герлен как раз подойдет.Дорогой, цветочно-восточный, пряный аромат..
Анелечка
а не проще купить сертификат на определенную сумму? она придет и выберет то что ей нужно
Скаковая Лошадь
Шейх. обалденные запахи, как раз для нее. ну или Килиан. но они подешевле будут.
Валька
мошт миракль от ланком? он правда цветочный но у меня ассоциируется со сладкими запахами
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Валька
ааа, пряные.....смотрите духи в красных бутылочках)))
Гость
А как на счет Дольче Габана- Императрица? По моему великолепный аромат! Все мои знакомые от него в восторге. Да и название может весьма польсьить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё ни одного мужика не встречала, который бы не пёрся от Аллюр Шанель. По крайней мере, на мне)
Доця
Гость
Сообщение было удалено
Императрица-прекрасный аромат,сама пользуюсь постоянно.Но,мне кажется,он не соответствует тем требованиям,про которые говорит Автор. Парфюм легкий,фруктовый.Уж ни как не восточный и насыщенный.
Доця
Вот "Леди Миллион" от Пако Рабана,по-моему больше подойдет,да и парфюм новый,модный,популярный.Если дама "в теме",то оценит.
yyy
Диоровская ДЮНА - сладкая, пряная и насыщенная!!!
Печенька
bright crystal от versace попробуйте, я себе как-то купила (люблю сладкие ароматы) так моя мама от него без ума оказалась.
Восточные ароматы не советую. Слишком назойлевые.
Восточные ароматы не советую. Слишком назойлевые.
Украина
Я в восторге от Мисс Диор Шерри. Он очень сладкий, вкусный, прям съела бы, но не знаю, подойдёт ли взрослой даме.[/quote]
Нет, не подойдёт
Нет, не подойдёт
БлАндинка, ага ага
Dolce and Gabbana "Imperatrice"
Paco Rabanne "Lady million"
Karl Lagerfeld "Sun, Moon and Stars"
Laura Biagiotti "Venezia"
Paco Rabanne "Lady million"
Karl Lagerfeld "Sun, Moon and Stars"
Laura Biagiotti "Venezia"
БлАндинка, ага ага
От Лагерфельдовских остается очень классная остаточная нота, кста)
БлАндинка, ага ага
Первые два - новые запахи, следующие - можно заказать по инету, в магазине вряд ли будет, но запахи того стоят.
Гость
Украина
Сообщение было удалено
Нет, не подойдёт
А я не в восторге от Мисс Диор Шерри,и мама моя не в восторге,так и стоят на полочке,редко пользуемся,парфюм такая вещь-самой надо выбирать,вот про подарочный сертификат-хороший совет!
А я не в восторге от Мисс Диор Шерри,и мама моя не в восторге,так и стоят на полочке,редко пользуемся,парфюм такая вещь-самой надо выбирать,вот про подарочный сертификат-хороший совет!
Ирина
Для любительницы сладковатых ароматов 50 лет, наверное, лучше что-то из классики подарить:
"Shalimar" (Guerlain);
"Tresor" или "Poeme" (Lancome);
"Dior Addict" (Christian Dior);
"Coco" (Chanel);
"Youth Dew" (Estee Lauder).
В идеале, конечно, нужно знать предпочтения женщины (какими ароматами она пользуется в настоящее время).
"Shalimar" (Guerlain);
"Tresor" или "Poeme" (Lancome);
"Dior Addict" (Christian Dior);
"Coco" (Chanel);
"Youth Dew" (Estee Lauder).
В идеале, конечно, нужно знать предпочтения женщины (какими ароматами она пользуется в настоящее время).
Рита
Lacoste pour femme
у Эскада есть очень сладкие запахи Магнетизм особенно
Валька
Lora Lora
Сообщение было удалено
+1 но его щас не купить
Так мимо шла
Автору,это ссылка про "Beige" Шанель
http://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Beige-4686.html
Почитайте.Да и вообще что называетс "полазьте".
Кстати в "клубе" по этой ссылке можете тоже совета спросить,там очень знающие люди дадут вам хороший совет.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Beige-4686.html
Почитайте.Да и вообще что называетс "полазьте".
Кстати в "клубе" по этой ссылке можете тоже совета спросить,там очень знающие люди дадут вам хороший совет.
Гость
Dior - Dolce Vita
Мирра
Guerlain - Idylle
Автор
Девушки дорогие! Какие же вы хорошие! С удовольствием бы каждой из вас подарил бы по флакону ваших любимых духов. Столько советов. Столько названий. И как вы всёё это помните только? Я всё прочитал, переписал себе в шпаргалку. И вот что решил.Я хоть и запахи эти не знаю, но мне очень понравилось название Императрица. В общем так, товарищ мой постарается именно эти духи купить + приложить к этому подарку сертификат подарочный. В случае , если такие духи у неё есть или запах не пройдёт по конкурсу ,то пойдёт и сама выберет. что ей надо. К духам прилагается букет белых лилий , которые она обожает. Нормально будет? Вам всем огромное спасибо за помощь и советы. Здоровья вам и любви. Взаимной разумеется, хорошие мои!:)
Торти
Ой-ой-ой,"Императрица" лишь по названию статусный богатый запах, а на деле фруктовый свежачок (мультифрукт), хотя и приятный, но уж никак не для взрослой женщины 50 лет - ей не понравятся они. Попробуте Диор Аддикт от Диор, Гипнотик от Диор, и, конечно, Шанель ╧ 5 - без нее никуда - запах чудесный для женщин всех возрастов! Последние три с великолепным шлейфом - одариваемой будет очень приятно!
P.S. Только не "Императрицу" - этот запах максимум до 30...
P.S. Только не "Императрицу" - этот запах максимум до 30...
:-)
Гость
Сообщение было удалено
моей маме очень нравится Шанель Аллюр, мне тоже. Запах обалденный!!! покупала в Париже.
Из сладостей могу посоветовать проверенный Лолита Лемпика, есть оранжевый, зеленый и сиреневого цвета флаконы, все очень приятные и нравятся всем. Также из сладких лучших запахов есть Ричи- Ричи.
Из сладостей могу посоветовать проверенный Лолита Лемпика, есть оранжевый, зеленый и сиреневого цвета флаконы, все очень приятные и нравятся всем. Также из сладких лучших запахов есть Ричи- Ричи.
:-)
Печенька
Сообщение было удалено
Кристал для знойных дам, которые любят такие духи как пур Пуазон и другие Пуазоны (яд) , не каждая мама такое выдержит )))
Ника
Синема Ив Сен Лоран. Шанель Аллюр, Премьерная пятерка Шанель. А если совсем эксклюзив- то что-то из Амуаж, например Амуаж Голд- как раз и пряные и сладковатые, но они недешевы.
София
Дорогие девушки!!
Приглашашаю всех ознакомиться с каталогом эксклюзивной косметики высшего качества от звезд Мирового уровня!! Нашу косметику вы не купите в магазинах - вы можете приобрести ее только по нашему каталогу!! http://vkontakte.ru/club29210122#/club29210122
Приглашашаю всех ознакомиться с каталогом эксклюзивной косметики высшего качества от звезд Мирового уровня!! Нашу косметику вы не купите в магазинах - вы можете приобрести ее только по нашему каталогу!! http://vkontakte.ru/club29210122#/club29210122
Галина
Лолита Лемпика гадость несусветная! Навязчивые, приторные, фу, никому не советую.
Галина
Подарите Суар ла люн или О де суар от Сислей, не ошибетесь, ни с ароматом, ни с возрастом
olga
предлагаю несколько названий духов: пако рабана "блек хс", шанель" коко шанель", гарлен "инсуленс" в розовом флаконе
удачи!
Oльга
мне месяц назад исполнилось 50 лет
удачи!
Oльга
мне месяц назад исполнилось 50 лет
Следующая тема
Предыдущая тема