Используете ли вы крем после мытья рук с мылом?
Каждый раз после мытья рук с мылом сохнет кожа, и никакое "крем-мыло" не решает этой проблемы! Каждый раз делать уборку или просто мыть посуду в перчатках мне тоже не комфортно. А вы сталкивались с этой проблемой? Или я мылом "неправильным" пользуюсь?
kru-kru
25 ответов
Последний —
Перейти
Я
А используете ли вы туалетную бумагу, чтобы вытереть ж...? Блин, что за вопросы стали печатать на форуме. Кто их вообще придумывает? Админы, вы что там уснули?
НЯШКА
та же проблема. всё из-за плохой хлорированной воды в Москве. Пользуюсь кремом джонсон с бэби на ночь. Вот он меня спасает. Ещё очень орошая израильская косметика. Но она у меня кончилась, а в москве одни подделки.
Валька
Сообщение было удалено
Точняк! Тогда без крема никуда... А летом можно и без.
Гостья
всегда использую. у меня еще и так кожа проблемная, сухая очень, руки без крема как у бабуськи будут.
Гостья
я через раз мажу,зимой чаще -почти каждый раз после мытья.
гость
я мажу часто, не могу без этого. получается, пользуюсь кремом несколько раз в день - после мытья рук.
Гость
только на ночь, зимой часто, могу и в универе намазать после улицы
Гость
Мажу поле каждого мытья,качество воды,плюс работаю в перчатках по 6-ть часов в день.На работе и в сумке всегда с собой "норвежская формула", дома ,наношу миндальное масло,а когда совсем тяжко - горячее оливковое на ночь под хлопковые перчатки
Гость
3 НЯШКА, а какой марки израильская?
Не пользуюсь кремом после каждого мытья рук. Использую крем ежедневно на ночь..
я когда перестаю кремами пользоваться(любыми) кожа постепенно сама сохнуть перестает, загадка!
после каждого мытья рук - нет) это ж раз сто в день намазываться придется))
просто, когда чувствую, что кожа сохнет, тогда и мажу.. может раз в день, может 2..
просто, когда чувствую, что кожа сохнет, тогда и мажу.. может раз в день, может 2..
Светлая
Я только на ночь использую масло для рук. В течение дня сохнет кожа, ну а что делать..то готовка, то помывка, то еще что-то)))
не смотрите НТВ
2, нормальная тема.
я часто не мажу, а то кожа привыкает и без крема уже не может. мажу на ночь иногда, на рботе, если вспомню. и то на начь мажу кремом для ног - мне влом 2 крема ипользовать, он еще и посильнее будет
я часто не мажу, а то кожа привыкает и без крема уже не может. мажу на ночь иногда, на рботе, если вспомню. и то на начь мажу кремом для ног - мне влом 2 крема ипользовать, он еще и посильнее будет
не смотрите НТВ
17, по той же причине не пользуюсь и бальзамами всякими для губ, забудешь намазать и губы просто сразу сохнут. А если не пользоваться, то нормальные губы
Леди Зюгага
гелем Элегия пользуюсь.
хорошо увлажняет.
хорошо увлажняет.
золотая рыбка
нельзя часто мазать. крем действует только пока он на коже. а надо бороться с причиной - если у вас сохнут руки, значит как-то вы не так с ними поступаете.
купите себе удобные перчатки и приучайте себя. плюс, когда нет необходимости, не мойте руки мылом - просто воды иногда достаточно.
ну и плюс пропейте рыбий жир в капсулках....
купите себе удобные перчатки и приучайте себя. плюс, когда нет необходимости, не мойте руки мылом - просто воды иногда достаточно.
ну и плюс пропейте рыбий жир в капсулках....
золотая рыбка
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
+1
на работе стоит тюбик. а дома даже нет специального крема для рук - руки мажу лосьоном для тела, если есть необходимость.
но я часто пользуюсь перчатками при уборке/готовке и не злоупотребляю мытьем рук с мылом.
на работе стоит тюбик. а дома даже нет специального крема для рук - руки мажу лосьоном для тела, если есть необходимость.
но я часто пользуюсь перчатками при уборке/готовке и не злоупотребляю мытьем рук с мылом.
Гость
я мыло ручной работы у знакомой девочки покупаю. от него не сохнет. Но только это важно именно кто как делает. до этого у другой брала - не нравилось. А эта хорошоделает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я покупаю.Но постоянно покупать денег не хватит))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не всегда!! А вам что так необходимо??? Девушки случайно нашла сайт дешевой одежды! Многие магазины используют этот товар по завышенным ценам!!!И мы переплачиваем!! Участники ДОМ 2 здесь также покупают!! Платье за 500 рублей - очень красивое. Заходите смотрите! Я уже пробовала заказывать, всё пришло как надо! Очень довольна!!! http://www.gokio.ru/catalog/info/1198129.html?ppf72a475b17
Гость
У меня способ лучше. Я сразу мою руки и лицо кремом для доения коров и коз. Щелочь быстро старит кожу рук, а крем нейтрализует действие жесткой воды. Попробуйте! и потом не придется наносить тонны разных кремов.
Гость
Помажте лучше косметическим маслом на ночь и оденьте перчатки. С запасом на следующий день ручки увлажнятся.
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 384 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема