Посоветуйте плиз таинственные мрачные тяжёлые, может восточные духи.
Тут уже искала девушка одна, не могу найти, посоветуйти плиз или киньте темку ту, если кто вдруг увидит. Спасибо!!******
Гость
35 ответов
Последний —
Перейти
Plume
poison dior красный - тяжелее не бывает, по-моему
Гость
Испахан
Прелесть
Plume
Сообщение было удалено
это точно
Ursa
Классический Shalimar от Герлена. Soir de Lune от Sisley.
Ляля
Мажи нуар Ланком. Тяжелее не знаю. Ну еще может быть классический Опиум и Самсара
БАБА
Мажи нуар (Черная магия) ланком и тяжелые и шикарные духи. Но их сейчас не выпускают - только винтаж. Но дорого - От 10 тысяч рублей
Гость
YSL Opium
Геннадий Петрович
от таких духов реально тошнитё Не дай бг рядом в метро оказаться с такой вот женщиной вамп/ фу.
Гость
Тайна от Новой зари. Это бомба!
Кити
Да-да, Pure Poison - это самая жесть)
Из не очень тяжелых и приятных - Gucci Rush 2
Из не очень тяжелых и приятных - Gucci Rush 2
Гостья
Лолита Лемпика в сиреневом флаконе - сладкие-сладкие, тяжелые, аж приторно... По аромату напоминают жженый сахар.
Я тоже люблю тяжелые ароматы. Поэтому вот Вам мой список:
Эйфория Кельвин Кляйн
Леди миллион Пако Робан
БэкXS Пако Робан
Опиум ISL
Кокон нео натюр от Ив Роше
и Афэкшн Мэри Кей
Эйфория Кельвин Кляйн
Леди миллион Пако Робан
БэкXS Пако Робан
Опиум ISL
Кокон нео натюр от Ив Роше
и Афэкшн Мэри Кей
Гость
И мне кокон нравится.Но не сказала бы, что он такой уж тяжелый, что прям выдержать невозможно.
Кристал Нуар Версачи, Лалик классические, Жасмин нуар Булгари
Гость
Тапка_в_засаде
Сообщение было удалено
pop-тяжесть)))
Гость
БАБА
Сообщение было удалено
Выпускают. Как и Клима.
По сабжу: попробуйте понюхать духи бренда Этро. у них много тяжелый восточный запахов. Или у Амуаж.
По сабжу: попробуйте понюхать духи бренда Этро. у них много тяжелый восточный запахов. Или у Амуаж.
Онемечивание Конечностей
это наверное, моя тема была. У меня есть и опиум и Лалик от Лалик, все это недостаточно тяжело и совсем не мрачно. Ищу до сих пор...
Онемечивание Конечностей
мне советовали: полночная месса от Этро, Сицилия от Д и Г, Идол от Любан..
Гость
Ну попробуйте настоящий арабский парфюм. Сейчас он появился (Я, естественно, не оврю о розлив за 3 евро))))
Гость
Хотите мрака - пользуйтесь запахом ладана. Навевает мысли о похоронах и отпевании.
Гость
[quote="Онемечивание Конечностей"]это наверное, моя тема была. У меня есть и опиум и Лалик от Лалик, все это недостаточно тяжело и совсем не мрачно. Ищу до о, скиньте мне пожалуйста ссылочку на ту тему!!
Евгения
Амуаж- сплошной восток за гранью добра и зла , почти все ароматы такие тяжелые,шлейфовые,восточнее не придумаешь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Ирис" от Ив Роше. Грустный, сумеречный аромат...
Гость
сальвадор дали для женщин.
Гость
что касается Ирис от Роше и Сицилия от Дольче Габана не согласна, обычные восточные ароматы, совсем не тяжелые, а вот классический Шалимар, Самсара и Гипнотик Пуазон от Диор, действительно жесть, если чуть лишнего набрызгать на себя, окружающие разбегутся кто куда.
Кошечка
Согласна со всеми, кто назвал Амуаж.Самые тяжёлые, восточные.- Лирик и Ликование 25(юбилейные), Голд, да, еще Библиотечная Коллекция, но это настолько " на любителя", что даже я, при всей моей любви к востоку, иметь их имею ( для коллекции), но носить не могу, только ╧2 и только изредка зимой. А вполне "носибельные"- Мемуары и Эпик. Все остальные из Амуаж достаточно лёгкие, а новые Хонор, вообще-" пирожЕНка".
Непридуманные истории
- Убежала от мужа на сьемную квартиру, что делать дальше?146 ответов
- Мать пинает, чтобы я эмигрировала. Как объяснить, что это нереально?421 ответ
- Почему женщины не хотят замуж?881 ответ
- Разойтись после гражданского брака...124 ответа
- Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?8 223 ответа
Кошечка
Да,ещё забыла Аттар Амуажевский- вот это тяжесть, так тяжесть))) Но на улицу в нём не выйдешь, так, дома, восхититься фантазией парфюмеров.
Гость
У Монталя есть такие Ладан, настоящая мистика
Микла
Гуччи Раш! (Красные) Версаче Кристал Ноар, Ангелы и Демоны от Живанши, Гипнотк Поисон от Диор, Шалимар, Шанель ╧5.
Катерина
Попробуйте Нарцисс Родригес, Агент провокатор, Ангел, Маже Ноар, Кристал Ноар, Амаридж, Опиум, Шалимар
Катерина
О! Еще вспомнила, классическая Прада!
Кошечка-мурлыка
Вчера купила Incense Oud by Kilian - тяжёлый восточный аромат, но безумно красивый, стойкий, сложный! Только один минус- дорогой. Если деньги есть покупайте- не пожалеете! В Артиколи он стОит 22 тыс, а в инете на ру7- 13 тыс
Наталия
Я тоже подумала про Эффекшн от "Мэри Кэй" вот,если подробнее:
Парфюмерная вода ╚Эффекшн╩
Affection╝ Eau De Parfume, 40 ml
Современный аромат, неподвластный времени
Окутывающий негой аромат восточного шипра подарит вам ощущение роскоши. Верхние ноты парфюмерной воды ≈ это изысканность розового перца,гармоничное сочетание амбровых и древесных запахов;
средние ноты позволят ощутить сладость китайского османтуса и белых пионов, а спустя некоторое время вы ощутите теплоту амбрового облака.
Парфюмерная вода ╚Эффекшн╩ победила в престижном конкурсе ╚Аромат года ≈ 2006╩
Цена: 1550 руб.
И еще сюда же благородно и терпки "Элиж" (тоже "Мэри Кэй")
Elige╝ √ Парфюмерная вода
Elige╝ Eau de Parfum, 50 ml.
Elige╝ √ изысканный ориентальный аромат, уникальная комбинация которого содержит более 100 ингредиентов. Парфюмерная вода Elige╝ позволит вам чувствовать себя яркой и чувственной, энергичной и таинственной.
Верхние ноты √ ароматы пиона, амазонской лилии, фрезии и дикого цикламена.
Средние ноты √ благоухание туберозы, жасмина, камелии, австралийской борении, мирабели и мандарина.
Нижние ноты √ запахи сандалового дерева, красного перца, амбры, ванили и флорентийского касатика.
Парфюмерная вода ╚Эффекшн╩
Affection╝ Eau De Parfume, 40 ml
Современный аромат, неподвластный времени
Окутывающий негой аромат восточного шипра подарит вам ощущение роскоши. Верхние ноты парфюмерной воды ≈ это изысканность розового перца,гармоничное сочетание амбровых и древесных запахов;
средние ноты позволят ощутить сладость китайского османтуса и белых пионов, а спустя некоторое время вы ощутите теплоту амбрового облака.
Парфюмерная вода ╚Эффекшн╩ победила в престижном конкурсе ╚Аромат года ≈ 2006╩
Цена: 1550 руб.
И еще сюда же благородно и терпки "Элиж" (тоже "Мэри Кэй")
Elige╝ √ Парфюмерная вода
Elige╝ Eau de Parfum, 50 ml.
Elige╝ √ изысканный ориентальный аромат, уникальная комбинация которого содержит более 100 ингредиентов. Парфюмерная вода Elige╝ позволит вам чувствовать себя яркой и чувственной, энергичной и таинственной.
Верхние ноты √ ароматы пиона, амазонской лилии, фрезии и дикого цикламена.
Средние ноты √ благоухание туберозы, жасмина, камелии, австралийской борении, мирабели и мандарина.
Нижние ноты √ запахи сандалового дерева, красного перца, амбры, ванили и флорентийского касатика.
Анна
LANCOME Magei Noeir 30ml духи (без спрея), винтаж, могу продать. НОВЫЕ
вопросы на почту anya-emi147@mail.ru
вопросы на почту anya-emi147@mail.ru
яд
дорога в ад артизана очень мрачный запах
Гость
Dior Addict,тяжёлый, но очень роскошный аромат!
Форум: Красота
Всего: 71 736 тем
Новые темы за месяц: 373 темы
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема