По сабжу: попробуйте понюхать духи бренда Этро. у них много тяжелый восточный запахов. Или у Амуаж.
Онемечивание Конечностей
[2780967661]
это наверное, моя тема была. У меня есть и опиум и Лалик от Лалик, все это недостаточно тяжело и совсем не мрачно. Ищу до сих пор...
Онемечивание Конечностей
[2780967661]
мне советовали: полночная месса от Этро, Сицилия от Д и Г, Идол от Любан..
Гость
[937562012]
Ну попробуйте настоящий арабский парфюм. Сейчас он появился (Я, естественно, не оврю о розлив за 3 евро))))
Гость
[3677173395]
Хотите мрака - пользуйтесь запахом ладана. Навевает мысли о похоронах и отпевании.
Гость
[3994030060]
[quote="Онемечивание Конечностей"]это наверное, моя тема была. У меня есть и опиум и Лалик от Лалик, все это недостаточно тяжело и совсем не мрачно. Ищу до о, скиньте мне пожалуйста ссылочку на ту тему!!
Евгения
[466062981]
Амуаж- сплошной восток за гранью добра и зла , почти все ароматы такие тяжелые,шлейфовые,восточнее не придумаешь.
что касается Ирис от Роше и Сицилия от Дольче Габана не согласна, обычные восточные ароматы, совсем не тяжелые, а вот классический Шалимар, Самсара и Гипнотик Пуазон от Диор, действительно жесть, если чуть лишнего набрызгать на себя, окружающие разбегутся кто куда.
Кошечка
[3222629959]
Согласна со всеми, кто назвал Амуаж.Самые тяжёлые, восточные.- Лирик и Ликование 25(юбилейные), Голд, да, еще Библиотечная Коллекция, но это настолько " на любителя", что даже я, при всей моей любви к востоку, иметь их имею ( для коллекции), но носить не могу, только ╧2 и только изредка зимой. А вполне "носибельные"- Мемуары и Эпик. Все остальные из Амуаж достаточно лёгкие, а новые Хонор, вообще-" пирожЕНка".
Вчера купила Incense Oud by Kilian - тяжёлый восточный аромат, но безумно красивый, стойкий, сложный! Только один минус- дорогой. Если деньги есть покупайте- не пожалеете! В Артиколи он стОит 22 тыс, а в инете на ру7- 13 тыс
Наталия
[2106671817]
Я тоже подумала про Эффекшн от "Мэри Кэй" вот,если подробнее:
Парфюмерная вода ╚Эффекшн╩
Affection╝ Eau De Parfume, 40 ml
Современный аромат, неподвластный времени
Окутывающий негой аромат восточного шипра подарит вам ощущение роскоши. Верхние ноты парфюмерной воды ≈ это изысканность розового перца,гармоничное сочетание амбровых и древесных запахов;
средние ноты позволят ощутить сладость китайского османтуса и белых пионов, а спустя некоторое время вы ощутите теплоту амбрового облака.
Парфюмерная вода ╚Эффекшн╩ победила в престижном конкурсе ╚Аромат года ≈ 2006╩
Цена: 1550 руб.
И еще сюда же благородно и терпки "Элиж" (тоже "Мэри Кэй")
Elige╝ √ Парфюмерная вода
Elige╝ Eau de Parfum, 50 ml.
Elige╝ √ изысканный ориентальный аромат, уникальная комбинация которого содержит более 100 ингредиентов. Парфюмерная вода Elige╝ позволит вам чувствовать себя яркой и чувственной, энергичной и таинственной.