Гость
Статьи
Почему в Летуале …

Почему в Летуале парфюмерия такая дорогая?

К примеру купила Ланвин за 1999 р., а сегодня увидела в подружке за 1300р. такой же объем. И также с другими духами. Из=за чего наценка?
46 ответов
Последний — Перейти
Накрутка бешеная, Вы не обратили внимание, что там товары масс-маркета с большой наценкой продаются? Я давно там ничего не покупаю, просто деньги выкидывать не хочу.
Anita
по- моему, хуже магазина нет в Москве! Как ни прийдешь, всегда бардак полный, косметика раскиданная по всем язикам\, ищут, не могут найти, много чего нет, хотя тестеры стоят! непонятно вообще, что продавцы там делают.На вопрос, невозможно получить компетентный ответ. Такое ощущущение, что не они а я консультант ( знаю вгеда больше и еще для них про вожу мини- семинары)))Нет улыбчивых лиц и здоровой инициативы к покупателю - крайности., либо навязчивое вниание, либо полный игнор.

Ну а пр цены вообще молчу.. Короче, я каждый раз закупаюсь разово, не менее, чем на 10 000 в этом магазине и мне даже приичных пробников никто не даст! Короче я дого терпела ( просто удобно вы нвходитесь рядом с домом ( я про ТЦ Варшавский) но больше я к вам ни ногой!! Буду радовать своим присутствие Иль де Боте. Вот с кого, руководству Летуаль стоит брать пример в системе организации работы. И певать, что мне ехать далеко!

Короче, я высказаась!!))))
Гость
они поэтому и предлагают скидки по картам от 10% , а в праздники- 35 и больше, что у них цены изначально неслабо завышены.... я давно только в подружку хожу
мила
А подружка хороший магазин?
Гость
У меня золотая карта, поэтому в Летуаль хожу. Но последнее время тоже очень недовольна. Согласна с Анитой.
Жужуля
Да это магазин ваще оборзел!Мне подруга недавно из франции привезла духи, причём потратив на них ровно треть цены от цены в Летуале!!Так это при том, что привезенные духи-настоящие, стойкие, а не летуалевкая подделка!Магазинчик "на лоха"
Шато Марго
Да, я тоже столкнулась, что в Летуале мои духи 50 мл с макс.скидкой 2700, а в Стокмане 100 мл - 3200. Сволочи )))
Северное сияние..
у меня карта летуалевская с макс.с кидкой 25%.Купила тени Пупа .Со скидкой вышло около 420.Потом смотрю на Аромат.ру-такие же тени БЕ З Скидки!- 300р. с копейками(((.Ну на.й.о.п.к.а чистой воды,этот ЛЭтуаль
Гость
я вообще удивлена почему они до сих пор не разорились, на ком держатся, если одни жалобы на него? просроченный товар, подделки, хамство, а они все расширяются.

сама хожу в него исключительно, чтоб парфюмом напшикаться)
мила
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не могу сказать, что я в восторге, но иногда туда хожу. Цены на некоторые товары завышены, но раз в месяц большая скидка и опять-таки, выбор не очень большой.
Гость
Купила в Лэтуале недавно туалетку Ангел и демон ла сикрет , и Жадор так они совершенно не стойкие сволочи, это кошмар я чуть не умираю от злости. Вот минут 15 от силы аромат ощущается потом проподает Полностью, ни Я ни окружающие никакого аромата спустя эти 15 минут не чувствуют. Это кошмар самый настоящий.
Гость
накрутка в летуале просто огромна, я тоже ланвин покупала всегда, только в элизе, там они дешевле чем в летуале рублей так на 600!!!!!Метеориты герлен дороже, чем в дугласе тоже где то на 500 руб!!!у мня в летуале 15 процентов скидка и с этой скидкой покупать ниче мне там всеравно не выгодно.Пробники не дают.Поетому в летуаль никогда больше не пойду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вово, я жадор в дьютике покупала, аромат реально держится с утра до вечера, пока не примешь душ!!А летуалевский жадор..утром побрызгался, до работы доехал и аромат пропал

Ваш текст
маша
Я извиняюсь, а в гив гоше тоже га...но? В летуаль хожу только понюхать аромат, цены бешеные, а качество оставляет желать лучшего, уж лучше в интернет магазе брать, хоть не так обидно, что подделку подсунут, а то в летуале нюхаешь одно, а в коробке совершенно другое.....бесят они , причём оочччеенньь многих!!!!
Мисс Винни
Акции скидка всем 35% чистой воды лохатрон цены взвинтят в два раза и скидочка тебе, персонал хамоватый
гость1
Хамы там еще те!!! И цены бешеные. Я теперь только в ол гуд или в подружку хожу.
Гость
Да обслуживание в Лэтуале очень хреновое!
Гость
Мисс Винни
Сообщение было удалено
Ваш текст

Канеш усё продумано! Персонал реально слабо разбирается в косметике ) Фигня вобщем полная!
У меня тоже карта.Цены там кусачие,точно,консультанты-дремучие.Пример,покупала помаду стойкую Макс Фактор(2 в 1),подбегает мальчик в очечках,и давай за мной нахаживать,ну думаю,ладно,спрашиваю,про помаду:"А почему 2 в коробочке?что за помада с белой текстурой?(хотя знаю,что это стойкая основа).Он мне выдаёт:Это ГИГИЕНИЧЕСКАЯ помада...я в шоке))))То без разбору предлагают "что-нить свеженькое сладковатое",даже морской аромат)))А уж как самое дорогое втюхивают)))Я туда хожу,но беру только "своё",правда,были и нормальные-всякие пробнички.подарки ,журналы в пакет накидывали))
Гость
иногда я там тестю парфюмерию на руку, и у меня стойкое ощущение, что вся парфюмерия там паленая, запахи какие-то плоские, а в рив гоше запахи классные
Гость
В Летуале воняет как на лакокрасочном заводе всегда. Не смешением парфюмов, а дешевыми отдушками. Ходишь от пробника к пробнику и везде одно и то же. Понатащили паленых амбрэ в свой магазин и продают втридорога.
Гость
так это еще что. Однажды м ы с подругой зашли в этот самый туалЕ, выглядили довольно прилично - шубы, сумки и т.д., не в спорт. костюме, и то, какая на.х разница...я подбирала себе духи, хотела на тот момент коко мадмуазель, брызнула себе тестером на руку так ко мне подошел охранник и сказал если я еще раз так сделаю, то он меня выведет из магазин, а я вообще то собиралась купить эти духи почти за 4000 р. Не, ну не идиоты ли. Я естественно позвала администратора, сказала что с таким хамством еще не сталкивалась и они потеряли клиента и возможную покупку...послала их всех глубоко и надолго и вам советую поступить так же!
Людмила
В ЛЕТУ на новый год тестила их парфюм-5 из имеющихся дома ароматов(все,которые тестила) не узнала-были слабым подобием
Алексей
Анита если вы не знали Что Иль Де боте, Рив Гош и Летуаль одна и та же фирма но разные названия и один и тот же хозяин
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
верю конечно

недавно очередной раз поразилась парфюмкам русским

зашла в цум попробовала там белые пачули том форд

тестер испарился через полчаса но это не все, пахло как водой за 400 рублей. аромат слабый, никакой.

это тестер

а что они продают в упаковках
Гость
в рив uji миллион раз слышала про паленый парфюм

так у них даже ,казалос бы не подделываемые наименования говняные

купила матери в подарок пенку живанши за 1600

подарила блин

попробывала сама както раз, так она прогорклая наполовину, запах как бы отдает дорогим - да, и в половин аромата забивает запах прогорклой помады или крема, как объяснить
дмитрий
Элитная парфюмерия со склада в Москве, более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru
Гузель
Самые отличные ароматы в LR)))Вся парфюмерия производится из высококачественного сырья, произведенного в Германии. Стойкость духов LR выше многих французских марок. В дополнение к парфюму вы можете приобрести парфюмированные крема для тела, дезодоранты и гели для душа, что позволит вам сохранить приятное ощущение свежести и аромата LR представляет парфюмерию от мировых звезд как Брюс Уиллис, Каролина Куркова, Хайди Клум, Маркус Шенкенберг, Михаэль Шумахер, Борис Беккер, Ральф Мёллер и многие др)качество отличное,я сама закупилась пробниками,пользуюсь,очень стойкие...Не то что в дорогих бутиках,где подделка с накрученными ценами))
елеонора
ТАК ВООБЩЕ-ТО ЛЭТУАЛЬ И ИЛЬ ДЭ БОТЕ ПРИНАДЛЕЖАТ ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ ХОЛДИНГУ КЛИМОВА,КОТОРЫЙ СКОНЧАЛСЯ В ЭТОМ ГОДУ В ИЮНЕ,ЭТО ОН ВСЕ ОСНОВАЛ В 1997 ГОДУ И ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО)))
Гость
не знаешь чему верить уже!где настоящее???
Нонна
LACOSTE POUR FEMME 90 мл ...1800..а в летуале LACOSTE Pour Femme
Парфюмерная вода, спрей 90 мл LACOSTE Pour Femme 3999!!!!

http://магазинпарфюмерии24.рф/cp30423-top-10-zhenskih-aromatov-samye-populyarnye-duhi-horoshie-zhenskie-duhi.html
и
http://www.letu.ru/parfyumeriya/zhenskaya-parfyumeriya/lacoste-pour-femme/1278
Aleksandr
www.parfum-outlet.ru
Гость
Ваш магазин -вода из Эмиратов. Поэтому и дешево.
николай
Почти все продавцы летуаля ишут доп заработок и продают тестеры дешево, они тесторы еще дольше держатся !!!
сати
Я тестеры 100 мл.покупала оптом за 650 рубл))) качество хорошее. Я довольна!
Гость
а я перестала туда ходить после того, как за мной по пятам стал ходить охранник. будто уже заранее тебя записали в воровки, меня это ужасно разозлило, и в результате купила неплохую туалетную воду в окей
Олеся
Приходите к нам за оригинальным парфюмом, да, не дешево, потому как действительно если это Шанель, то из Франции, и напрямую от парфюмерного дома Шанель. Дешево стоят только подделки, если будите у меня в гостях в магазине, я вам подробно расскажу из чего делают оригиналы, а из чего копии. Мы находимся во Владивостоке, наш магазин буквально только открылся, и мы ищем наших особенных клиентов, которые лучше купят один настоящий флакон, чем четыре копии. Девочки, приезжайте, поболтаем, потестим, так же есть Монталь:) г. Владивосток, ул. Бестужева 15, 89089951050, Олеся)
Свет
Сейчас была в Летуаль, народу нет вообще, силки не удобные при покупке 2 третья в подарок, цены ужас ужас. Пока принюхивалась через каждую минуту поочерёдно подошла каждая из продавцов, в целом их 5 там было. Ответ - нет ничего не надо им не очем не говорил, брали мором. Я одна они рядом все смотрят и по очереди подходят. Пришлось даже голос повышать. Одна особенно назойлива, отчет ей надо подробный что покупала, чем пользуюсь, на ответ не мешайте она не отошла, начала вытаскивать отовсюду что ей нравиться прыскать и мне давать, мне все что на её вкус совсем не понравилось явно сильно резко воеяло да ещё мужским одеколоном попахивает. На мой мою просьбу повторную чтоб она не мешала, так как у нас явно разный вкус и она мне засоряет своим вкусом моё пространство - она не поняла. Так и стояла. В итоге я вообще ушла и решила что в этот день она мне не даст выбрать моё и даже подумать и принюхаться не даст. Ничего не купила. Сзади ещё стоял охранник и с ухмылкой рассматривал меня и мою норковую шубу, на его морде такие оценки всем. Человек от безделия научился стоять с оценкой на лице. Крайне не приятный сервис.
ирина
Шато Марго
Сообщение было удалено
ирина
Добрый День в Летуале наценки бешеные из-за бренда. славы. престижа. не стоить деньги бросать на это .Я занимаюсь духами большой выбор совпадение 1 в 1 50 мл 1300 и не понимаю тех кто на это ведется)))
ирина
Гость
Сообщение было удалено
ирина
Здравствуйте заказывайте у меня парфюм РЭНИ качество отличное товар сертифицирован парфюмерная композиция изготавливается во Франции составляет 17 % ,что и требуется для духов, для стойкости .В Летуале тоже самое только цена высокая потому что надо платить за славу, бренд и престиж и аренда не маленькая.
Галина
Хуже только Рив Гош. Основного конкурента Летуаль устранил Арбат Престиж.
Натали 87
Эти магазины просто антистресс для многих.
Больше всех из троицы нравится Иль Дэ Ботэ.
Валя
Anita
Сообщение было удалено
Правильно,бойкот свиньям! Они вас по меньшей мере скидками должны стимулировать и подарки дарить,тем более ,что вы более двух раз посетили их разливуху Свиньи неблагодарные!!!
Na
ирина
Сообщение было удалено
Ирина,скажите пожалуйста,а Вы где находитесь?)
Форум: Красота
Всего: 70 763 темы
Новые темы за месяц: 419 тем
Популярные темы за месяц: 194 темы
Следующая тема