Попробуйте Style Pastels Blush Pink от Jil Sander, Fracas от Robert Piguet, Lancome Climat, flower - Kenzo, Rive Gauche - от Yves Saint Laurent, Serge Lutens Clair de Musc. Может быть среди этих ароматов что-нибудь вам понравится.
мики
[3026712337]
мне вот эти нравятся Etat Libre D*Oranje - Etat Libre D Orange Putain Des Palaces
В Герлен такие есть, но они вечерние, пудровые. Немного тяжелые для повседневного использования
автор
[1223102572]
попробую , я ищу на каждый день
Гость
[2034279614]
Premier jour Nina Ricci- для меня они именно так пахнут, как Вы описали...пудренный запах.... если есть такое выражение, хотя могут показаться и возрастными
автор
[1223102572]
недавно я видела Bvlgari новые (забыла название). консультантка сказала что вот они именно с запахом пудры..ну мне как то не очень и пахнут они пудрой
гость
[3087349809]
Сразу пришли в голову Клима Ланком. Попробуйте, они пудровые и довольно легкие)
Гость
[475130131]
Jovan White Musk, Guerlain My Insolence, Lolita Lempicka Forbidden Flower, Montale Powder Flowers
Попробуйте Style Pastels Blush Pink от Jil Sander, Fracas от Robert Piguet, Lancome Climat, flower - Kenzo, Rive Gauche - от Yves Saint Laurent, Serge Lutens Clair de Musc. Может быть среди этих ароматов что-нибудь вам понравится.
"Fracas" от Robert Piguet, где в Питере можно купить эти духи? не в интернете, а магазине? заранее огромное спасибо, кто знает:)))