Гость
Статьи
черные волосы старят??

черные волосы старят??

Я достаточно молодая девушка с темными волосами(темно-каштан. почти чорные,на солнце светло каштановые) и мне все делают "замечание" по поводу волос ...дают как минимум 5 лет возраста ,называют цыганкой и тд всегда говорят что у меня слишком черные волосы ....крашенные...обидно! ненавижу свой цвет волос что правда черные волосы старят и делают лицо грубым? как вы думаете?П.С спасибо за мнение, сорри за ошибки )
гость
92 ответа
Последний — Перейти
Гость
конечно старят. изивините конечно, но быть черномазой всегда "не айс"
Рита
Черные волосы старят это правда.

а вот делают ли они лицо грубым? нет не всегда,хотя в большинстве случаев всё таки да.

автор,ну если не нравится то перекрасить волосы можно же!
Гость
зависит от цвета кожи.если волосы чеpные а лицо белое то не стаpят
гуй
нифига не старят
Гpиб
Старят седые волосы :-)
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
А если лицо черное? Ноздри и лиловые толстые губы?
Гость
У меня тоже черные волосы от природы,а летом они выгорают и становятся каштановыми! Многие завидуют и никому в голову не приходило нести ту чушь,которую норовят вам! Я б на вашем месте этих умников послала бы куда по дальше, да и по крепче,делов то!!!!
ну вон, Меган Фокс, например, не старят вроде)))
Гpиб
Мегафон... т.е. Меган Фокс - это кто?
Гpиб
Сообщение было удалено
я могу тебе, конечно, рассказать кто, но гугл знает больше)) так что обращайся сразу к нему)
Гpиб
Гугл -американская подстава. Верь мне
Гpиб
Меган Фокс наверняка тоже американская подстава
Гpиб
Я начинаю набирать в твоем Гугле любимом, мне, не дожидаясь, выдают Мегафон
Гpиб
Короче, я ее не знаю. Лицо незнакомое и имя как у телефона
Гpиб
Сообщение было удалено
ну это все не важно) главное, красивая бабёнка))
Гpиб
Фиг знает. Изюминки нет
Гpиб
Где она играла? Кто ее знает? Небось в мелодрамах, я такие не смотрю
а мне нравится)
Гpиб
ТУД
Сообщение было удалено
Всяко бывает
Гpиб
Мне просто Мегафон дорогу перешел, потому...
Рита
где ТУД там ФЛУД....
Гpиб
Сообщение было удалено
печальная история..
Рита
Сообщение было удалено
ну да.. а что поделать)
Гpиб
Рита
Сообщение было удалено
Точно. Заметь, Марго, я точно писал по теме.

Как всегда, будучи кувшином мудрости.
Гpиб
ТУД
Сообщение было удалено
Печальная она только для Меган Фокс. Я ее не оценил
Гpиб
Сообщение было удалено
не подлизывайся к Марго, сам тоже тот еще флудераст))
Гpиб
Сообщение было удалено
и как она это переживет? бедняжка..(
Гpиб
ТУД
Сообщение было удалено
Я кувшин, а не... слово плохое какое
Гpиб
ТУД
Сообщение было удалено
Ей придется с этим жить
Гость
это все индивидуально, мне больше идет черный цвет, чем родной каштан, с черным я ярче, а сестре моей например, не идет, она сразу как ворона делается, а блондинкой идет, а я блондинкой буду как урод
Аня
от цвета лица зависит. Если кожа розовато-белая, то нет, а бледновато-желтая, то да. А с возрастом кожа просто становится более тусклой, так что в большинстве случаев черный волос хорош до 30 лет. после уже реально старит.
Мария
в зеркало смотрите и на реакцию окружающих мужчин)
Гость
Заворотнюк не старят.

Меган Фокс не старят.

У меня есть ОДНА знакомая, которой ОЧЕНЬ идет черный цвет, и ее не старит точно.

То, что он не всем идет-это факт.

Вот мне не идет, меня старит.
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
ГРИБ, ТЫ КРАСИШЬ ВОЛОСЫ?
Гость
Сообщение было удалено
ведь ты же уже не молодой:-)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну или хотя бы мелируешь ?
кристина
не признаётся...
Sweeney Todd
Все индивидуально. Не представляю Одри Хепберн или Одри Тоту блондинками, к тому же вряд ли они выглядят старыми с темным цветом волос. Кого-то старит блонд, это редко бывает, но бывает.
Гость
Не всем идет родной цвет волос. Если вам делают "замечания" что вам стоит изменить оттенок на другой?
Гость
Одри Тоту мне всегда хочется перекрасить, она как жалкая мышь в черном цвете, ей не идут, хотя черный ее и не старит. У нее и так резкие черты лица, черный это еще больше подчеркивает, делает все недостатки виднее, острее.

А вот Вивьен Ли красавица нежная. Одри Хепберн тоже весьма мила и утонченна, молоденькие девушки.
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
Врёшь:))) а как же мелодрамы с Джессикой Альбой? Она, что великая актриса?:))) А ,кто там Перис Хилтон хвалил?
Гость
Лично я крашу в чёрный, хотя мне за 30, никто не ругает ,только комплименты,и на старит
Девушка-вамп
Автор, ну что за бред?? Вот у меня тоже черные волосы и белое лицо. Наоборот, это очень ярко и эффектно смотрится. Если лицо смуглое, то мне не нравится, цыганщина какая-то. А быть "королевой ночи" это супер!
Девушка-вамп
Гость
Сообщение было удалено
+100000!!
Девушка-вамп
Гость
Сообщение было удалено
Быть бесцветной тоже не айс, а имидж вамп очень даже айс.
Девушка-вамп
Черные волосы рулят!!

http://s003.radikal.ru/i202/1202/46/5c9d2426ef6b.jpg

http://s44.radikal.ru/i105/1202/e4/706a8899adf1.jpg

http://s018.radikal.ru/i520/1202/26/12f8e7cce682.jpg

http://s005.radikal.ru/i210/1202/c8/3d714384b80a.jpg
вера
если природный цвет черный, то не старит, а вот если светлые от природы девушки красятся в темный, то да-старит. а вообще все это очень индивидуально-нужно иметь в виду цвет лица, глаз, бровей и т.д
Гость
волосы черные либо подходят к вашему образу и лицу, любо нет, вот я знаю многих крашеных блондинок, реально старше выглядят.
Тигра
Был "родной" черный при светлом лице и синих глазах - не старил. Полезла седина, которая очень заметна на черных волосах, стала красить - покрашеный старит. Не знаю даже, почему. Черная краска - слишком темная, свой был светлее.

А все краски, что светлее - теплых тонов, даже если заявлено "холодный, пепельный" - до первого мытья. Теплые тона грязнят лицо и тоже старят.

Приходится красится посветлее.
Гость
гость
Сообщение было удалено
для черных волос должна быть нежная ухоженная кожа