Ищу духи с ароматом дорогого мыла, пудры... Cerruti 1881?
Варя
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы не сказала, что у Черутти 1881 запах пудры или мыла. Моя подруга пользовалась, вполне неплохие на каждый день. И не знаю, почему их в Латвии нет, в Эстонии они есть, по крайней мере раньше их видела.
Варя
Гость
Сообщение было удалено
В каких магазинах? У нас они в интернет магазинах есть.
Гость
Я ими пользовалась какое-то время. Потом когда стали обсуждать с подругой парфюм, она удивилась и сказала, что всегда считала, что это шампунем от меня пахнет)))
Варя
Гость
Сообщение было удалено
Воот, примерно такой эффект я и хочу - запах чистоты, будто только вышла из душа... Крем, мыло, чуть пудровости.
Гость
Варя
Сообщение было удалено
В обычных торговых центрах, там где много брендовых и других магазинов.
Варя
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в Риге, может, есть, но я не оттуда.
Аннет
При смотритесь к byredo - blance. Он пахнет чистовой, выстиранным бельем! Обожаю его!
Гость
парфюмы марки clean
Гость
Пудра Шанель Аллюр и Прада Инфьюжн Ирис, первый разнотравье с мадарином, пудра и помада, второй фиалка, дорогое мыло и палетка с тенями. Из недорогих Ноа Кашарель пудровый, он немного похож на Аллюр. а вообще, зайдите-ка Вы на Фрагрантику, там есть поиск по нотам, забьете пудру и будет Вам счастье
Гость
prada touberose чисто пудра и дорогая пудра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Который раз убеждаюсь, что все чувствуют свое-по мне ноа это удушающие цветы, никакой пудры рядом нет. И с Аллюром общего ноль.
Гость
У Черутти запах мыла пудры?????)))
Там древесно-табачные ноты. Ни как не пудры и не мыла))))
Обожала этот парфюм в 90е годы.
Там древесно-табачные ноты. Ни как не пудры и не мыла))))
Обожала этот парфюм в 90е годы.
Гость
Аннет
Сообщение было удалено
только написать хотела)))
Гость
долче габага the one классические пудрой отдают
Варя
Большое спасибо всем!
Гость
Мне mon jasmin noir пахнут пудрой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. именно мылом пахнет дорогим и пудрой.
Польна
а я обожаю свои гуччи премьер. И никакой пудры не надо.. И никто не ошибется - мылом за 100 руб от меня пахнет или дорогим парфюмом
Гость
Посмотрите на фрагрантике http://www.fragrantica.ru/board/viewtopic.php?id=101516
269
Hermes - Caleche
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни грамма там нет ни мыла ни пудры.
Почитайте в сети- составляющие ноты.
Почитайте в сети- составляющие ноты.
Гость
pour femme 50 ml
Женская парфюмерия
Год выпуска 1995
Страна производства - Италия
Классический женский аромат Cerruti 1881 отличается легкостью, нежностью. Естественная пленительность аромата Cerruti 1881 достигается богатейшей комбинацией мимозы, фиалки, бергамота, фрезии, ландыша, розы, соединенных с нотами «сердца» - цветами апельсинового дерева, геранью, кориандром, жасмином, ромашкой, ирисом. Чудесный завершающий аккорд Cerruti 1881 исполняют мускус, сандал и амбра. Утонченная, изысканная женщина будет очарована этой композицией.
Характер:
женственный, сексуальный, утонченный
Группа ароматов:
цветочные
Верхняя нота:
бергамот, жасмин, ирис, ландыш, мимоза, роза, фиалка, фрезия
Средняя нота:
апельсиновый цвет, гальбанум, герань, жасмин, ирис, кориандр, нарцисс, палиссандр, ромашка, тубероза
Базовая нота:
амбра, ваниль, кедр, мускус, сандаловое дерево
ГДЕ ЗДЕСЬ ПУДРА И МЫЛО????????????????????????
Женская парфюмерия
Год выпуска 1995
Классический женский аромат Cerruti 1881 отличается легкостью, нежностью. Естественная пленительность аромата Cerruti 1881 достигается богатейшей комбинацией мимозы, фиалки, бергамота, фрезии, ландыша, розы, соединенных с нотами «сердца» - цветами апельсинового дерева, геранью, кориандром, жасмином, ромашкой, ирисом. Чудесный завершающий аккорд Cerruti 1881 исполняют мускус, сандал и амбра. Утонченная, изысканная женщина будет очарована этой композицией.
Характер:
Группа ароматов:
цветочные
Верхняя нота:
Средняя нота:
апельсиновый цвет, гальбанум, герань, жасмин, ирис, кориандр, нарцисс, палиссандр, ромашка, тубероза
Базовая нота:
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пудру дает ирис
Светлана
Я покупала отличные ароматы в Ламбре, очень рекомендую, у них есть парфюм очень похожий на дольче габана the one, под №8 от Ламбре и ноа от кашарель(цветочно-пудровый аромат) у них №19 от Ламбре, я довольна, а самое главное и цена у них для такого качества очень лояльная! я покупала вот здесь http://lambre-partner.ru/products/parfyumeriya
Гость
по мне так, черутти пахнет как внутри коробка от конфет. ))) эмоушен на себе ощущаешь запах кожи, а шлейф совсем другой приятный аромат постиранного белья, пудра там еле заметна.Вот только купила хьюго босс вумен на себе слышу нотки того эмоушена, но в действительности они пахнут по другому, но из той же серии чистого белья, но с легким чуть уловимым цветочным акцентом. Цветочки не бьющие в нос, а приятные воздушные не приторные с каким то зефирным вкусом, что ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что автор эту тему создала я и сама искала запах пудры но купила вумен и оранж хьго босс, я их чередую и по моему я перепутала запах эмоушен не вумен а оранж на себе. они тоже нравятся вкусные и приятные
Заинтересовал этот запах буду тестить. ) может то, что я ищу.
Заинтересовал этот запах буду тестить. ) может то, что я ищу.
Разбойница
эклат от орифлейм пудровый, кузнецкий мост от новой зари. Сплошная пудра.
Екатерина
Аннет
Сообщение было удалено
Автор спрашивала про недорогой аромат..
Гость
Paco rabanne
Алёна
Подберите себе по ноткам, что хотите! И пудровые, и свежие и т.п.: http://vash-aromat.ru/index/0-48
Варя
Сообщение было удалено
Здравствуйте девушка! Я тоже из Риги у меня есть то что вы ищите Cerruti 1881 20мл. - 5 евро, при покупки 5 шт. и более 3.50 евро. пишите на goodmotors@inbox.lv
Предлагаю парфюмчики 20мл. Очень качественный продукт.
Более 240 наименований. Желающим высылаю каталог.
До 10-и шт. - 345 руб. более 10 шт. - 245 руб.
sharkxxx007@mail.ru
Более 240 наименований. Желающим высылаю каталог.
До 10-и шт. - 345 руб. более 10 шт. - 245 руб.
sharkxxx007@mail.ru
Гость
"Диа" от Амуаж.
Bee
в cerrutti ничего от мыла нет, пользуюсь ими много лет, ничего близкого к мылу и пудре
Elen
pour femme 50 ml
Женская парфюмерия
Год выпуска 1995
Характер:
Группа ароматов:
цветочные
Верхняя нота:
Средняя нота:
Базовая нота:
Женская парфюмерия
Год выпуска 1995
Характер:
Группа ароматов:
цветочные
Верхняя нота:
Средняя нота:
Базовая нота:
Женщина,успокойтесь,сочетание компонентов дает аромат мыла и пудры. Вы серьезно думаете,что будет в составе именно пудра и мыло? Вы не в себе!
Гость
Chloe Love.
Гость
Отличные духи, мои любимые, с детства. У нас тоже их нет, сняли с производства.
Форум: Красота
Всего: 71 697 тем
Новые темы за месяц: 391 тема
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 189 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
Предыдущая тема
Загорелась идеей найти новые духи. О себе: мне недавно стукнуло 25, стиль одежды у меня casual. По отзывам через поисковик нашла этот Cerruti 1881, загорелась идеей его купить, но боюсь покупать без затеста, а у нас в магазинах я его не нашла (живу в Латвии). Заказывать собираюсь через интернет, на местячковых сайтах - не хочется долго ждать. Как думаете, стоит оно того? Или, может быть, Вы знаете какие-то другие духи с запахом пудры, дорогого мыла, чистоты (желательно шлейфовые)? Но не слишком дорогие - их, к сожалению, я пока не могу себе позволить. Заранее благодарю за советы!