Гость
Статьи
DKNY зелёное яблоко …

DKNY зелёное яблоко или Nina Ricci красное яблоко?

Какой аромат из этих двух вам нравится больше?
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Fire
Nina Ricci зеленое яблоко - лимитка. Вот оно что-то среднее между тем что Вы написали
Marina89
донна каран однозначно.
Зеленая фея
Донна каран пахнет освежителем воздуха в машине, Нина Ричи вкуснее пахнет
Донна Каран Зелёное яблоко - это просто неземной аромат...
а
Вот по мне тоже зеленое яблоко освежителем пахнет,Нинка Риччи вкуснее
Маська-лаваська
....кто еще что скажет...?? )))
Гость
нина
гость
;желтый помидор!
Маська-лаваська
а что дороже: нина или зеленое яблоко???
Мануэла
Красное яблоко
Катя
Зелененькое)
Рижанка
Nina rici интереснее
Гость
донна каран.. нина риччи аромат для старшеклассницы.. хотя.. если вы старшеклассница или студентка первокурсница - почему нет.. очень подойдет, если нравится..
Вега
"Зеленое яблоко" DKNY имхо пахнет чудовищно - отдушка дешевой бытовой химии, ей-богу. Хотя кому как. Всегда было интересно, почему на разных женщинах духи пахнут по-разному. А Нина Риччи слишком сладкий, приторный.
Гость
Конечно Нина. От Донны Каран у меня тошнота.
Ирина
Донна Каран
Наташка
Зеленое Яблоко, от Нины Ричи меня тошнит - оочень приторно.
Маринка
Конечно Нина Риччи!)))
Людмила
Нина - приятый фруктово-цветочный аромат. Не приторный. Подходит для любого возраста. Повседневный. Если хотите попробовать, но жалко денег на оригинальный флакон, рекомендую приобрести туалетную воду MILA серии LA VIE или духи ╧ 13 от фирмы ДИЛИС Беларусского производства. Эти ароматы - аналоги духов Нина. Я имею оба. Первый - туалетная вода (Мила), а второй в концентрации духов. Ароматы идентичны оригиналу.(Тоже имею в наличии. Один в один). Бюджетно. В случае если не понравится можно и расстаться не жалея. Но мне очень нравится этот аромат.
Людмила
Еще хочу добавить, что на на аромат Нина похожа туалетная из Орифлейм Мисс О фэшн принцесс. Нина, на мой взгляд мягче и благороднее. Но обе водички очень похожи.
Гость
DKNY
Гость
GUCCI RUSH RED)
милаха
донна каран однозначно больше нравится, нина риччи дешевкой сладкой попахивает.
232
донна конечно, она приятнее
гостья
Нина-фу. Донну ещё не нюхала, никак нос не дойдёт. Люблю босс сансет оранж.
Татьяна
Как можно сравнить? Два совершенно разных аромата. Ни тот, ни другой не нравится. Заезженные донельзя...
Татьяна
Сообщение было удалено
Тут соглашусь, к выбору парфюма лучше подходить сугубо индивидуально а брать то, что в широком доступе немного вульгарно...
Форум: Красота
Всего: 71 505 тем
Новые темы за месяц: 386 тем
Популярные темы за месяц: 198 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти