Гость
Статьи
КУДА делись мои …

КУДА делись мои любимые духи с прилавков

Девочки , страдаю в буквальном смысле, не могу найти на полках свой любимый аромат YSL - Elle. Просто его нет и все
Может кто работает и подскажет куда они делись? Боюсь что их перестали выпускать. больше ничего не воспринимаю...(

Эн
28 ответов
Последний — Перейти
Маша

в сетевых магазинах вообще много чего нет, как правило стоят новинки ну и кое что из ароматов постарше, которые пользуются и будут пользоваться спросом. Посмотрите в имагах или несетевых парфюмерных, если вы в москве - в палладиум зайдите. Вроде аромат не старый, где то середины-конца нулевых, даже если и сняли, то его еще много.

У меня любимчик (уже точно снятость) - Flower by Kenzo edp (самый первый, 2000г.), ни в одном сетевом уже года 4-5 нет, зато в дьютиках , имагах и несетевых магазинах стоит и на расхватывание не претендует.

Гость

Какие проблемы, возьмите, да закажите - http://www.oui.ru/goods/yves-saint-laurent-elle1/

а мои любимые Дизель тоже исчезли. пришлось полюбить другие.)

Мисс мира

Автор, как я вас понимаю! Это тоже мои любимые духи!!! И я тоже страдаю, что они исчезают из продажи... Я даже провела свое маленькое расследование, расспрашивая официальных консультантов марки в магазинах в Питере и в двух европейских странах, а также читая различные форумы... Так вот итог не утешительный - этот парфюм снимают с производства! Может быть через какое-то время выйдет обновленная версия этого аромата, или новый флакон, но прежнего уже не будет...( Поэтому если есть возможность, запаситесь флакончиком побольше, пока их еще можно кое-где найти. Я купила 50 мл в Финляндии, видела и в дьюти-фри в аэропорту Питера. А в городских магазинах уже нет...

Протуберанец

То же самое с Эмилио Пуччи. Их сняли с производства :(

Эн
Мисс мира

Сообщение было удалено

Эн
Маша

Сообщение было удалено

простите, что такое имаги?

Маша
Эн

Сообщение было удалено

интернет-магазины.

Гость

В Киеве в Броккарде они есть. Приезжайте.

Эдакая Фря
Маша

Сообщение было удалено

Хм, странно... Я работаю с Кензо в Швейцарии, у нас Flower edp вагон и маленькая тележка, раскупается и поставляется регулярно. Он производится, а скоро еще новый выйдет в низком широком флаконе.

Эн

Зашла на официальный сайт, сделала запрос, эти духи и правда сняли с производства изза низкого спроса..(((

Гость

А я люблю духи Ангел,может кто - то знает,такой белый флакончик прямоугольный.

Где их можно найти? Продавался где-то лет 8 назад.

Маша
Эдакая Фря

Сообщение было удалено

у меня иногда создается впечатление, что это "врагам назло". Этот самый флаувер свободно продавался у нас первые пять лет выпуска, потом поперли лимитки и фланкеры (ни один не нравился), сейчас в ривгошах и летуалях стоит только флаувер таг (не нравится), а о том, что флаувер еще и в odc был выпущен не так давно консультанты и подавно не слышали. Ну маразм.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

хм...звезды на флаконе были? самый известный Ангел (только он постарше, начала 90-х) у Терри Мюглера, классический его флакон п\в в форме лежачей звезды. но у него было штук пять лимиток - может какая то из них была в прозрачном флаконе?

Гость

Эмилио Пуччи сняли? то то я ищу и не могу найти(

Маша
Маша

Сообщение было удалено

дошло до меня, это у вас Ангел Шлессер был. Так он спокойно стоит себе в ривгошах.

Алинко Малинко

Странно...А где вы живете?Автор,эти духи-мой фаворит.У меня они стоят всегда на

полочке.И недавно покупала в Брокарде в Киеве.

Алинко Малинко

Маша,меня тоже интересует вопрос "Ангела".Это не Шлессер точно.ТО были сладковатый,теплый парфюм.Совершенно особенный какой-то.И я тоже много лет ищу их.

Изабель

"BeZpodDelO'k" только оригиналы!

http://vk.com/bezpoddelok

Подписываемся и балуем себя и близких роскошными ароматами без колоссальных затрат!

Маня72
Эн

Сообщение было удалено

Поробуйте Миднайт Пуазон от Диор, они очень похожи на Elle

divagel

Миднайт Пуазон тоже снят...

Эн
Маня72

Сообщение было удалено

ДА, да очень похож, давно заметила, но все таки не они...

Оксана

Мама у меня любила шариковые - Senses по моему. И еще туалетная вода - что то типа Diadema. Их тоже нигде нет, а так охото порадовать её на праздники(((

Татьяна

Духи снимают с производства,
Если с людьми, которые ими пользовались, Любили,
Происходят плохие события

Настя
Маша

Сообщение было удалено

Настя

Здравствуйте, а вы не знаете, есть ли сейчас что-то похожее на Flower by Kenzo edp?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Зачем похожее, если можно именно его, раз уж нравится. В имагах смотрите.

У меня так сняли с производства САМЫЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ ДУХИ Givenchy Miracle! Как я их обожала, меня готовы были нюхать все окружающие люди часами, а потом духи пропали( Какой низкий спрос, если духи были ТАКИМИ потрясающими??(

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: