Девочки , страдаю в буквальном смысле, не могу найти на полках свой любимый аромат YSL - Elle. Просто его нет и все
Может кто работает и подскажет куда они делись? Боюсь что их перестали выпускать. больше ничего не воспринимаю...(
в сетевых магазинах вообще много чего нет, как правило стоят новинки ну и кое что из ароматов постарше, которые пользуются и будут пользоваться спросом. Посмотрите в имагах или несетевых парфюмерных, если вы в москве - в палладиум зайдите. Вроде аромат не старый, где то середины-конца нулевых, даже если и сняли, то его еще много.
У меня любимчик (уже точно снятость) - Flower by Kenzo edp (самый первый, 2000г.), ни в одном сетевом уже года 4-5 нет, зато в дьютиках , имагах и несетевых магазинах стоит и на расхватывание не претендует.
Какие проблемы, возьмите, да закажите - http://www.oui.ru/goods/yves-saint-laurent-elle1/
а мои любимые Дизель тоже исчезли. пришлось полюбить другие.)
Автор, как я вас понимаю! Это тоже мои любимые духи!!! И я тоже страдаю, что они исчезают из продажи... Я даже провела свое маленькое расследование, расспрашивая официальных консультантов марки в магазинах в Питере и в двух европейских странах, а также читая различные форумы... Так вот итог не утешительный - этот парфюм снимают с производства! Может быть через какое-то время выйдет обновленная версия этого аромата, или новый флакон, но прежнего уже не будет...( Поэтому если есть возможность, запаситесь флакончиком побольше, пока их еще можно кое-где найти. Я купила 50 мл в Финляндии, видела и в дьюти-фри в аэропорту Питера. А в городских магазинах уже нет...
То же самое с Эмилио Пуччи. Их сняли с производства :(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
простите, что такое имаги?
Сообщение было удалено
интернет-магазины.
В Киеве в Броккарде они есть. Приезжайте.
Сообщение было удалено
Хм, странно... Я работаю с Кензо в Швейцарии, у нас Flower edp вагон и маленькая тележка, раскупается и поставляется регулярно. Он производится, а скоро еще новый выйдет в низком широком флаконе.
Зашла на официальный сайт, сделала запрос, эти духи и правда сняли с производства изза низкого спроса..(((
А я люблю духи Ангел,может кто - то знает,такой белый флакончик прямоугольный.
Где их можно найти? Продавался где-то лет 8 назад.
Сообщение было удалено
у меня иногда создается впечатление, что это "врагам назло". Этот самый флаувер свободно продавался у нас первые пять лет выпуска, потом поперли лимитки и фланкеры (ни один не нравился), сейчас в ривгошах и летуалях стоит только флаувер таг (не нравится), а о том, что флаувер еще и в odc был выпущен не так давно консультанты и подавно не слышали. Ну маразм.
Сообщение было удалено
хм...звезды на флаконе были? самый известный Ангел (только он постарше, начала 90-х) у Терри Мюглера, классический его флакон п\в в форме лежачей звезды. но у него было штук пять лимиток - может какая то из них была в прозрачном флаконе?
Эмилио Пуччи сняли? то то я ищу и не могу найти(
Сообщение было удалено
дошло до меня, это у вас Ангел Шлессер был. Так он спокойно стоит себе в ривгошах.
Странно...А где вы живете?Автор,эти духи-мой фаворит.У меня они стоят всегда на
полочке.И недавно покупала в Брокарде в Киеве.
Маша,меня тоже интересует вопрос "Ангела".Это не Шлессер точно.ТО были сладковатый,теплый парфюм.Совершенно особенный какой-то.И я тоже много лет ищу их.
"BeZpodDelO'k" только оригиналы!
http://vk.com/bezpoddelok
Подписываемся и балуем себя и близких роскошными ароматами без колоссальных затрат!
Сообщение было удалено
Поробуйте Миднайт Пуазон от Диор, они очень похожи на Elle
Миднайт Пуазон тоже снят...
Сообщение было удалено
ДА, да очень похож, давно заметила, но все таки не они...
Мама у меня любила шариковые - Senses по моему. И еще туалетная вода - что то типа Diadema. Их тоже нигде нет, а так охото порадовать её на праздники(((
Духи снимают с производства,
Если с людьми, которые ими пользовались, Любили,
Происходят плохие события
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а вы не знаете, есть ли сейчас что-то похожее на Flower by Kenzo edp?
Сообщение было удалено
Зачем похожее, если можно именно его, раз уж нравится. В имагах смотрите.
У меня так сняли с производства САМЫЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ ДУХИ Givenchy Miracle! Как я их обожала, меня готовы были нюхать все окружающие люди часами, а потом духи пропали( Какой низкий спрос, если духи были ТАКИМИ потрясающими??(