Гость
Статьи
Какой аромат на Вас, …

Какой аромат на Вас, приводит в восторг окружающих?

Такой , чтобы не единожды и даже незнакомые люди делали комплименты Вашему парфюму и интересовались, что это за аромат? Повторюсь, не единожды!
Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Ellie
Bulgari crystalline.
Гость
rumeur2rose lanvin
.
Ellie
Сообщение было удалено
+100
Гость
Ellie
Сообщение было удалено
Фугадость!
Гость
А что толку, если на всех аромат раскрывается по-разному?
Гость
ангел и демон живанши)))
Гость
Incandescens от Avon
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое, прямо толпами преследуют. А мне он как то не очень, вообще не могу понять чем он там так приятно пахнет, к сожалению .
Гость
Флауэрбомб
Гость
Сообщение было удалено
на бомбочку все тетки ругаются, мужики молчат. Кучу комплиментов получаю с Шансом, казалось бы, банальным и с Коко Мадмуазель.
Гость
Lancôme Hypnose самые крутые духи
мурка
Today от Avon....очень часто на улице меня спрашивают,что за аромат,но меня он уж так в восторг и не приводит))
Гость
Catherine от Rasasi. Многие (женщины) интересуются, чем от меня пахнет.
Гость
Special K
Сообщение было удалено
А у меня наоборот, все ругаются на Мадмуазель,говорят что воняет ужасно, а бобму любят все
Гость
мурка
Сообщение было удалено
Испортился он сейчас. Вот когда этот аромат только появился (лет 10 назад), он убойный был, у меня тоже все спрашивали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смеетесь? воню ужасная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смеюсь!Если они вам не нравятся,то заткнитесь!!А у меня про них все спрашивают,все балдеют от этого запаха!А ты Avon брызгаешься?Вот и помалкивай
КГБ
Если кто-то говорит комплимент вашим духам, это означает, что вы с духами переборщили. )))
мурка
Гость"
Испортился он сейчас. Вот когда этот аромат только появился (лет 10 назад), он убойный был, у меня тоже все спрашивали.

Ну не знаю,может и так,10 лет назад я ими не пользовалась))Но я ими пользуюсь уже больше года,и как только домой прихожу,мама постоянно говорит,какой от тебя запах!наверное просто мне они подходят,хоть avon простая марка...))
Гость
Армани код.
Однажды в музее меня преследовала женщина из персонала, я подумала, что за мной следят и считают чуть ли ни воровкой. Было неловко. Оказалось, она стеснялась узнать у меня название духов, но шла по следу и все время искала возможность спросить :)))
Гость
Burberry Weekend- не новый, но все-таки.
Гость
Старый добрый black xs. ,и еще табако ваниль.
Гость
hermes Un Jardin Sur le Nil
а на подруге он совсем по другому пахнет. у каждого индивидуально
Гость
москино фанни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для д и билов
Елена Пик
Гость
Сообщение было удалено
ахахах)))
pumadsv
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, запах супер, но к сожалению не очень стойкий.
Гость
арома сало
Фатима
Не помню как на английском это название точно,звучит вроде как айсенберг,там на коробке девушка с сигарой,аромат такой похож чем-то на мужские духи,когда ими брызгаюсь все спрашивают что это за духи))
Гость
На мне хорошо третья молекула раскрывается. Но спрашивают что это за аромат только женщины,мужчины абсолютно никак не реагируют. Мужики западают на Лютеновский Флердорандж. комплиментов море отхватываю. А женщин он наоборот чуть не бесит.
Гость
Ну одного аромата мало! Важно чтобы от самого тела исходил приятный запах, от одежды и тогда слегка можно брызнуть аромата, а то от многих так воняет но духи обязательно нанесут на себя а вонь пробивает по любому. Еще ужасно когда чересчур много духов, приторно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая) Вы бы еще про чистку зубов написали. Ну разумеется вначале гигиена, а потом уже парфюм. Мы тут не обсуждаем птушниц заглушающих дешевым одеколоном запах немытого тела и климаксных тетушек потеющих так что ни один парфюм не спасет. Тут нормальные люди( не немытые бомжи) делятся впечателниями от ароматов и на реакцией окружающих на конкретный запах парфюма
Кокетка
Shiseido Дзен часто привлекает внимание и
LOEWE QUIZAS, QUIZAS, QUIZAS...
Гость
Кокетка
Сообщение было удалено
о, как раз раздумываю над делом брать не брать..он лёгкий, стойкий, на каждый день можно?
Гость
*раздумываю над Дзеном
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я понимаю))
Кокетка
Гость
Сообщение было удалено
На подруге оооооочень стойкий или мне так кажеться,на мне не так. Как мне показалось ,аромат долго раскрываеться .Я люблю его осень-зима . подруга считает вечерним.Но при всем не избитый заслуживает внимания
Кокетка
Гость
Сообщение было удалено
Если любите древестные нотки ,то должен заинтерисовать. Уже 3 по 50 использовала и думаю не последний раз
Гость
Может кто-нибудь пользовался этим ароматом: Lanvin Eclat D'arpege
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это шутка?)) Заезженнее только Шансы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что скажете про этот аромат? Как вам? )
Гость
Кокетка
Сообщение было удалено
Кокетка
На подруге оооооочень стойкий или мне так кажеться,на мне не так. Как мне показалось ,аромат долго раскрываеться .Я люблю его осень-зима . подруга считает вечерним.Но при всем не избитый заслуживает внимания
ой спасибо! взяла пока пробный маленький флакончик, дальше будем посмотреть)
Гость
Гуччи О де 2
Фемините де буа Шисейдо/Лютанс
котенок по имени ГАП
Нарциссо родригес Нарциссо белый.
и Нарциссо родригес розовый.
Гость
TomFord tobacco vanille Это просто бомба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, постоянно мужчины говорят , что очень приятный аромат , а
женщины спрашивают как называется.
Аромат очень ДОРОГОЙ по запаху и очень дешевый по цене.
Покупаю уже третий год , ( лет 15 назад тоже был , потом уехала в Европу и не могла его здесь купить) у меня есть много дорогих , но этот один из любимых.
Гость
ланвин эклат, мужчины просто с ума сходят, говорят, что запах у меня особенный, не могут объяснить когда спрашиваю какой? но когда стоют рядом просто тупо глубоко вдыхают, и не могут его забыть, вспоминают по запаху, был мужчина , который стоял и носом уткнулся в меня, сказал что хочет запомнить. хотя аромат действительно банальный, но мужики на него ведутся
тудентка
Гость
Сообщение было удалено
ужасно противные духт.я по ошибке их купила,видно с похмелья мне показались хорошими. потом в туалете брызгала только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подпишусь под Barberry Weekend тоже. И See by Chloe такого же типа запах.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова