ой,не переношу сладких ароматов,нравится что то с кислинкой.
Наталья
[2559810011]
Некоторые нравятся. Но Ангел для меня скорее горький, чувствую в нем какие-то травы... Кажутся сладкими(но не очень) и нравятся Ангел или Демон ля Сикрет и Валентина.
Да. Открыла для себя арабские духи. Тут немного в сумку пролила, такой волшебный запах, не хочется сумку закрывать.
Гость
[1274769838]
Нравятся. Но сама носить их отчего то не могу - душат. Могу носить только сладковато- травянистые
Гость
[822350878]
я люблю спреи для туалета. они все так вкусно пахнут. особенно еловый. будто под елочкой насерила
Гость
[663284765]
Нравятся, но не все. Например, цветок кензо и гуччи раш это какие? а ангел и демон? тоже наверное сладкие, но я их ненавижу. И терпеть не могу свежие, морские, озоновые запахи, цитрусовые.
Терпеть не могу сладкие, удушливые. Для меня это блэк xs, эскада магнетизм, пуазоны (кроме пур пуазон), гучи раш и пр. Я люблю сладко-свежие в основном с кислинкой. Еще некоторые пудрово-нежные, кремовые.
Ля
[1946603310]
Скажите кто-нибудь, а Валентино абсолют хороший аромат? Он сладкий? Обычная Валентина знаю как пахнет, нравится. А вот абсолют версию не знаю..
Катерина
[2809111884]
А Прада Кенди кому нит нравятся?
Хельга
[4173917984]
Обожаю Alien от Thierry Mugler. Сладко-амбровый
Гость
[3595878010]
а я шалимар люблю. и шалилар от новой зари неплох. такой дымчато-сандаловый, восточный, пряный на нижних нотах
очень нравятся ванильные и шоколадные тона! но летом они табу, нужно носить осенью и зимой, а на весну и лето что-то посвежее, цветочней
Гость
[744755581]
варенье - компот - карамелька, но без ванили и какого-нибудь арбуза и огурца. Почему сладкие фруктовые называют свеженькими? Откуда в варенье-компоте свежесть?!!
Есть сладкие, а есть приторно-сладкие. Ангел ТМ как раз из таких. У меня просто голова начинает от таких болеть. Хотя сладости я пожираю в огромных количествах. Возможно, дело вкуса. Я лет 10 уже пользуюсь только одной парфюмированной водой - классический диор фаренгейт.