Гость
Статьи
Вам нравятся сладкие …

Вам нравятся сладкие ароматы?

а вам нравятся сладкие ароматы,например Ангел?
ева
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Да, очень.
Гость
Ненавижу, как и шипровые.
Люблю цитрусовые и пудровые.
Гость
Да, Анжель- самый лучший!
Нравятся, сейчас согреваюсь ароматом LOL, он такой зимне-согревающий за счёт ванили и еще чего-то, пахнет как выпечка)
ой,не переношу сладких ароматов,нравится что то с кислинкой.
Наталья
Некоторые нравятся. Но Ангел для меня скорее горький, чувствую в нем какие-то травы... Кажутся сладкими(но не очень) и нравятся Ангел или Демон ля Сикрет и Валентина.
Гость
Да.
Гость
Да. Открыла для себя арабские духи. Тут немного в сумку пролила, такой волшебный запах, не хочется сумку закрывать.
Гость
Нравятся. Но сама носить их отчего то не могу - душат. Могу носить только сладковато- травянистые
Гость
я люблю спреи для туалета. они все так вкусно пахнут. особенно еловый. будто под елочкой насерила
Гость
Нравятся, но не все. Например, цветок кензо и гуччи раш это какие? а ангел и демон? тоже наверное сладкие, но я их ненавижу.
И терпеть не могу свежие, морские, озоновые запахи, цитрусовые.
Гость
Angel or Devil
Сообщение было удалено
с какой ещё кислинкой?
Гость
Нина ричи красное яблоко сладкие считаются? Тогда мне очень нра
гостья
Про этот запах не знаю,а сладкие нравятся
Ангел офигенный запах,люблю такие 😃
Ля
Терпеть не могу сладкие, удушливые. Для меня это блэк xs, эскада магнетизм, пуазоны (кроме пур пуазон), гучи раш и пр. Я люблю сладко-свежие в основном с кислинкой. Еще некоторые пудрово-нежные, кремовые.
Ля
Скажите кто-нибудь, а Валентино абсолют хороший аромат? Он сладкий? Обычная Валентина знаю как пахнет, нравится. А вот абсолют версию не знаю..
Катерина
А Прада Кенди кому нит нравятся?
Хельга
Обожаю Alien от Thierry Mugler. Сладко-амбровый
Гость
а я шалимар люблю. и шалилар от новой зари неплох. такой дымчато-сандаловый, восточный, пряный на нижних нотах
ева
Сообщение было удалено
очень нравятся ванильные и шоколадные тона! но летом они табу, нужно носить осенью и зимой, а на весну и лето что-то посвежее, цветочней
Гость
варенье - компот - карамелька, но без ванили и какого-нибудь арбуза и огурца. Почему сладкие фруктовые называют свеженькими? Откуда в варенье-компоте свежесть?!!
Виктория
Люблю сладкие с пряными, древесными нотками )
Гость
Есть сладкие, а есть приторно-сладкие. Ангел ТМ как раз из таких. У меня просто голова начинает от таких болеть. Хотя сладости я пожираю в огромных количествах. Возможно, дело вкуса. Я лет 10 уже пользуюсь только одной парфюмированной водой - классический диор фаренгейт.
Форум: Красота
Всего: 70 450 тем
Новые темы за месяц: 451 тема
Популярные темы за месяц: 192 темы