я парфюм маньячка
я маньячка парфюмерии,находясь лома просто пгикаю ароматы любимые и вдыхаю ,не могу без этого прям кайфую....что это? токсикомания? есть такие?
гостья
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость Мама
Есть, вы не одна и даже думаю что и не так, парфуманьячка. У меня 120 флаконов, а у вас? 😂
Гость
У меня был период в несколько лет, потом остыла. Собрала коллекцию. А сейчас пользуюсь максимум 3-мя ароматами, мне уже больше и не надо. Коллекцию потихоньку раздаю.
Гость
все вонючки собираются здесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока что навоняли здесь только вы)
гостья
[quote="Гость Мама "]Есть, вы не одна и даже думаю что и не так, парфуманьячка. У меня 120 флаконов, а у вас? 😂 [/quot дело в том что мне быстро приедаются и я их продаю или меняю
гостья
и флаконы пустые оставляю ,иногда нюхаю и воспоминания накатывают
Гость
Тоже была лет 10 назад. Насобирала 80 флаконов, в сновном дарили на работе. Потом раздала и повыкидывала. Сейчай обхожусь 4-5 флаконами.
лулу
Гость Мама
Сообщение было удалено
у меня больше... даже хвастаться не буду, сколько, потому что это нездорово - жалко денег ужас.
Гость
Да никакая не маньячка, должны же быть положительные эмоции.Усё норм!
гостья
лулу
Сообщение было удалено
у меня больше... даже хвастаться не буду, сколько, потому что это нездорово - жалко денег ужас.[/quo блин где вы их все храните
Гость
Гость Мама
Сообщение было удалено
120ю так мало....? какая ты маньячка, не позорься!
У меня коллекция 250-300 флаконов дома. На даче еще флаконов 70, и в наше летнем доме в Швейцарии флаконов 100-120.
У меня коллекция 250-300 флаконов дома. На даче еще флаконов 70, и в наше летнем доме в Швейцарии флаконов 100-120.
лулу
гостья
Сообщение было удалено
в коробках. Причем всеми пользуюсь, и чем дальше тем хуже - если я раньше надеялась найти Один Свой Аромат, то после сотни флаконов поняла, что это невозможно. Можно только остановиться в поисках. Кстати, я еще и нишу не люблю, у меня 99% - люкс.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
вот тут не пппииизззди, я даже представить не могу, что половина коллекции будет где-то в швейцарии валяться. Ты не маньяк, пиф-паф, выходи, обманщица!
гостья
лулу
Сообщение было удалено
в коробках. Причем всеми пользуюсь, и чем дальше тем хуже - если я раньше надеялась найти Один Свой Аромат, то после сотни флаконов поняла, что это невозможно. Можно только остановиться в поисках. Кстати, я еще и нишу не люблю, у меня 99% - люкс.[/quo ой и я такая же...
гостья
причем я даже кайфую от ив роше евиденсе и нероли,приэтом не переношу коко шанель
лулу
гостья
Сообщение было удалено
я тоже шанель не люблю, очень тяжелые специи. Герлен тоже...так... Практически все нравится у Диор и у Дольче Габбаны. Мюглеры отличные.
кустик))
я тоже, мне все мало и мало...хочу заполучить все ароматы мировых брендов!!! не могу себя перебороть....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и все от эйвон)
ГАЛЯ
И я люблю покупать ароматы. Иногда в магазин специально захожу, чтобы новые ароматы понюхать или брызнуть на запястье руки. Нравится мне это, вот и все. Мне классно так бывает. Положительно, я увлеклась. Не знаю, когда остановлюсь.
Настя
Нет, дома я пшикаю только перед выходом на себя. Иногда просто подхожу и вдыхаю. Но чтобы разванивать все эти запахи по дому... Потом же день выветривать надо. И пахнуть будет хуже, чем из туалета.
лулу
Настя
Сообщение было удалено
ну если парфюм пахнет хуже чем из туалета,то да, а если условный Диориссимо - то ландышем будет пахнуть.
Шпилька
лулу
Сообщение было удалено
Если напшикать несколько ароматов, как делает автор (я так думаю, одним она не ограничивается), то будет смесь хуже, чем из туалета. Удушающая вонь. И дело в не дороговизне и не в брендах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
лулу
Сообщение было удалено
ну если парфюм пахнет хуже чем из туалета,то да, а если условный Диориссимо - то ландышем будет пахнуть.[/quot++
гостья
Шпилька
Сообщение было удалено
Если напшикать несколько ароматов, как делает автор (я так думаю, одним она не ограничивается), то будет смесь хуже, чем из туалета. Удушающая вонь. И дело в не дороговизне и не в брендах.[/qu я пшикаю на себя на волосы подущку,через час уже не слышу аромат и обновляю ,никто не жаловался что воняет у меня,клиенты ходят ,у меня работа на дому ,если б воняло уже б сказали
гостья
[quote="ГАЛЯ"]И я люблю покупать ароматы. Иногда в магазин специально захожу, чтобы новые ароматы понюхать или брызнуть на запястье руки. Нравится мне это, вот и все. Мне классно так бывает. Положительно, я увлеклась. Не знаю, когда остановлюсь.[/quot дааа это наркомания какаято
Гость
Вот удивили-то))) сейчас таких полно, на ютуб зайдите. Снимите ролик расскажите о своих ароматах. Люблю такие темы, правда не у всех есть дар рассказывать. У меня 30 штук и дальше пополнять не хочу т.к. и этих хватит очень надолго. К тому же мода меняется, винтажи меня не привлекают. Мне вот не нравятся ароматы 60-х, 70-х и 80-90- ые уже не интересуют Не отечественные, не импортные. технологии новые появляются, новые молекулы открывают амброгексан и тому подобное так что все лучшее еще впереди по-моему скромному мнению.
эммм
Да вы не одна такая зайдите на фрагрантику и убедитесь в этом.
Форум: Красота
Всего: 71 576 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема