Какие ароматы Вы любите?
сюзанна
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люблю розу, сирень, сакуру.
Для дома - иногда хочется цитрусовых запахов
Для дома - иногда хочется цитрусовых запахов
Гость
сюзанна
Сообщение было удалено
Я люблю классический Пуазон от Диор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бл...ять, как вы бесите своим Пуазоном!!!!! Как вы достали!!!! Вы английский то учили в школе, хоть на уровень элементари?!
Пойсон это, а не Пуазон.
Пойсон это, а не Пуазон.
Мура
Никакие! Не переношу эту химическую вонь от которой онкологию образовываемся. посмотрите видео на ютьюбе про вред парфюмерии.
Гость
Сообщение было удалено
И при чем тут английский?
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
А при чем тут Пуазон? По-английски написано Poison - пойсон, яд. Элементарные правила чтения.
Гость
я люблю плоские (так говорят умнники) ароматы, простые. Яблоки, ваниль, карамель, вишня. Сложные духи, кроме молекулы ни на ком хорошие не слышала, особенно всякие удушливые типа леди миллион и всё в этом духе
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут английский, если написано по-французски??
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Але куку. Особенно Dior Poison girl.
Ага, идите дальше, душитесь Пуазоном.
Ага, идите дальше, душитесь Пуазоном.
Гость
Сообщение было удалено
Dior французский дом моды. Для начала. Именно поэтому читается ПУАЗОН по-француски. И приставка girl тут ни при чем.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Какая приставка? Как это она ни при чем? То есть половина названия по французски, а половина по-английски? Чего вы выкручиваете? Хотя бы промолчите, чтобы умнее казаться. Ненадо упорствовать в глупости своей.
Dior-ы Пойсоны, все написаны на английском. Там не только Пойсон Гел, там например, классический Пойсон, он тоже по-английски написан "классический", а не по-французски. А Dior Addict - это тоже французский?
Dior-ы Пойсоны, все написаны на английском. Там не только Пойсон Гел, там например, классический Пойсон, он тоже по-английски написан "классический", а не по-французски. А Dior Addict - это тоже французский?
Кукуся
Мура
Сообщение было удалено
я люблю эфирные масла и благовония, особенно мёд, мандарин-апельсин
не обязательно поливаться химией, можно иметь аромолампу или принимать ванны, добавлять капельку масла при полоскании белья
не обязательно поливаться химией, можно иметь аромолампу или принимать ванны, добавлять капельку масла при полоскании белья
Гость
И в рекламе дом Диор наверное тоже ошибся, не пошел на поводу у вуманских баб, тоже Пойсон, а не Пуазон, как они привыкли.
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут реклама? Название Пуазон является таким же правильным, как и Поисон. Что за тупой спор?
7ость
Гость
Сообщение было удалено
Если уж вы ратуете за английские правила чтения, то читайте сами правильно - poison читается как пойЗон, а не пойСон
Гость
Никакие. Терпеть не могу всякую вонь. Особенно надушеных дамочек, пройдет мимо, упасть можно.
Гость
пойзон -яд в переводе, а не пуазон бл..ь, действительно вонючка ядохимикатная как и 99% духов магазине
Гость
Сообщение было удалено
По-французски Пуазон тоже яд в переводе, если что
Гость
poison - [ ˈpɔɪzn ]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. А вам в голову не приходило, что на французском языке это же слово читается как "Пуазон"? Как раз таки парфюм выпускает Диор, французский дом...неуч..
Гость
Мне нравится "Luna" Nina Ricci, покупаю уже 4й раз, хотя раньше меняла духи постоянно. Сладкий, манящий, вкусный аромат
Кстати, по теме. Люблю только Молекулу 01 и ничего больше. От остальных, даже ранее нежно любимых, стало воротить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы его даже кушали???
Цирилла
Духи ненавижу, они мне воняют химией. Эфирные масла люблю.
Цирилла
Духи любые ненавижу, они мне все химией воняют, плоско и удушливо. Дорогие тоже, передаривать приходится. Вот эфирные масла - другое дело.
Пира
Цирилла
Сообщение было удалено
какие именно масла? А арабские масла используете?
Гость
Цирилла
Сообщение было удалено
Тоже сплошь химия.
упс
Туберозу, ирис, розовый перец в нотах люблю. Вообще неравнодушна к белоцветочным. Сейчас в любимцах Mqueen, Rodriquez For Her, 19 poudre от Chanel и narcotic от nasomatto
гостя
как всегда любую тему превратят в спор о грамматике))
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Там на французском,дурында!
Нюхач
сюзанна
Сообщение было удалено
Люблю когда пахнет гoвнoм, мoчoй или ношеными трусами. Зaебись просто.
Пердёж
Нюхач
Сообщение было удалено
А мне нравится когда пердят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эфирные масла и арабские не натуральные разве? В из чего из делают?
Ловец барачника и барачницы
Нюхач
Сообщение было удалено
Барачник, вот ты и попался
Гость
Я люблю запах чистого тела т чистой олежды, волос, кожи, свежего дыхания, не люблю парфюмерию. Есть 3 запаха, кот раз в стопятьсот лет использую-молекула, агент провокатор винтаж ( начало нулевых строго, пазнет бабушкиным суклуком и котами в марте), и розовый крид-когда впервые подарили-я хотела выкинуть, настолько покащался отвратительным как отрава для крыс или дихлофос. Но как-то привыкла. Куча кридов была, всемнаверное-раздала, том форды шиук 5 было тож самое. Лет 10 уже раз в месяц пользуюсь чем-то из этих флаконов, которым так же лет 10:)ну ладн, 5
Гость
Корица, кофе, мандарин, деготь
Мне нравятся всякие сладенькие ароматы) Неплохой аромат Олимпиа, очень стойкий и шлейфовый. А еще классный Бруно Банани розовый. Так что пробуйте)
алла
пойзон пуазон люблю и я и он отлично раскрывается если им правильно пользоваться угу
Лина
Гость
Сообщение было удалено
И очень зря вы так громко и грубо ругаетесь. это от невежества, полагаю. духи эти называются именно "пуазон'', т.е.это на фр. языке, "яд" на французском означает; франц. парфюмерами сделано, а не на английскими.
Форум: Красота
Всего: 71 515 тем
Новые темы за месяц: 389 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 200 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте свежие или сладкие и стойкие парфюмы:
1. Для тела
2. Для дома
Р. S. ароматы - это нечто! Люблю YSL