Пластика в Саранске
кто делал?ваши отзывы!
Наташечка
Мудрость форума: Пластика и косметология
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а в Космос в Саранске запускают?
Какя блин пластика в такой глуши? Жить чтоли надоело?
Какя блин пластика в такой глуши? Жить чтоли надоело?
Гость
Знакомая делала ринопластику. Нос поплыл вниз. Отвратительное неэстетичное зрелище.
Наташечка
а где именно она делала? гость,вообще-то Саранск-далеко не глушь,2 года входил в тройку самых благоустроенных городов России.была во многих городах,но красивее не видела.а вот с пластикой проблемы,в этом плане глухо...
Любимая
делала отопластику в 4-й больнице.никому не советую!!!!испортили уши к чёртовой матери,к тому же прошло 7 мес,а они болят ещё,и чувствительность неполная.за ушами стали болезненные шишки вылазить.блиииииииин.......жизнь несправедлива.боюсь переделывать,вдруг хуже будет,хотя куда ещё..
Лана
Кто-нибудь еще далал ринопластику в Саранске? Есть положительные результаты или все так плохо?
вроде бы слышала что в ожоговом отделении 4 гор больницы делают) врач сейчас не вспомню фамилию))) ТОже интересовалась этой темой - но мне кажется, что лучше в Нижнем Новгороде сделать, чем в саранске у нас...) тем более не давно случай по откачке жира был плачевный (после липосакции) женщина пациентка умерла в саранске. .. Так что наверное не дорос наш саранск до пластических операций - в нижнем новгороде на сайте смотрела делают увеличение груда - цена операции вместе с имплантами где то 150 000 руб
Любимая
Сообщение было удалено
да блин, сочуствую.. не повезло
Гость
Наташечка
Сообщение было удалено
Лана
Кто-нибудь еще далал ринопластику в Саранске? Есть положительные результаты или все так плохо?
Анна
Да, я делала. Дважды. В Республиканской больнице. 7 и 3 года назад соответственно. Результат - по пятибальной на 4 с минусом. Лучше, чем было. Но Республиканской больше нет, насколько я знаю...
Ирка
Как это нет? Всё на том же месте пока:) Разве что консультативную поликлинику от республиканской больницы перенесли в другой район города. Но она все равно есть:) В республиканской мне недавно септопластику делал замечательный доктор Ермин Константин Юрьевич. Правда, не знаю как он там по части красивых носов. Мне-то для дыхания надо было оперироваться.
Гость
Девочки, а пластику груди не делают у нас?
гость
девченки хочу губы увеличить в Саранске кто что знает посоветуйте?
Гость
кто знает где в саранске хорошо увеличивают губы??
светлана
2 недели назад сделала пластику на большом пальце ноги в 4 горбольнице но почему то пречувствие что только все испортили да и отношение безобразное при выписке вообще сказали не понравится форма пальца еще придешь
КИСА
ГДЕ В САРАНСКЕ СДЕЛАТЬ АБДОМИНОПЛАСТИКУ
Лёля
АБДОМИНОПЛАСТИКА?в Саранске?вы наверное шутите!если жить надоело,то пожалуйста!дела абдоминопластику в Москве,результат шикарный,правда дороговато по сравнению с другими клиниками 305 тыс!
Гость
я делала,2раза блефаропластика ,затем круговую в косметологии у Литюшкиной,хирург был приглашён из Казани,швы в круговой конечно заметны,но в целом помолодела и щя в целом выгляжу лет на 10 моложе,прошло 3 года.
Светлана
Да действительно делают пластику в 4 й гор больнице. Я там недавно сделала операцию по удалению рубца после ожога, с помощью эндоэкспандера. Не могу сказать что что то стало лучше. Я надеялась что будет по другому. Но разочаровалась полностью. Только бесполезная трата времени, денег и нервов.
ЛИЗА "
девченки помагите хочу подтянуть грудь!!!!!!!!!!!!!
Катя
Вот сайт Центра медицинской косметологии: http://cmk-saransk.ru/ , недавно у нас, ринопластику там не делают, но когда я написала туда, сказали, что могут отправить в Казань)
P.S. обидно слышать, что Саранск глушь(
нечего сказать, лучше молчите))
P.S. обидно слышать, что Саранск глушь(
нечего сказать, лучше молчите))
юлия
девочки! что кажете,появились те,кто рино делал?
Гость
Не стоит делать пластику в Саранске! Это вытяжка денег, результат никакой,разочарований больше. Скупой платит дважды!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Саранск не глушь конечно! Но не легче ли на пару дней в москву сьездить?
Олеся
А в Саранске же где-то на ул.Советкой открыли центр по пластике!?
Гость
ДЕЛАЛА ПЛАСТИКУ УШНОЙ РАКОВИНЫ В САРАНСКЕ 12 ЛЕТ НАЗАД. В 4 ЕЩЕ НИКТО НЕ ДЕЛАЛ. ОТЛИЧНО. ДЕЛАЛ КУРОЧКИН СЕРГЕЙ ФЕДОРОВИЧ, НО УВЫ, ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ С НАМИ
светлана
кто нибудь делал подтяжку век . поделитесь? В центре пластической хирургии на богдана хмельницкого
соня
как врач из казани стоит или ложиться под нож ее.. хотела зделать операцию на веки.. а насчет ринопластики нижний в ниито .
соня
Светлана . У меня проблема с рубцами , вы делали как сейчас у вас дела? А ринопластика если можно лучше его не делать ,и в Саранске в республиканской Ермин не плохо делает . Когда не тяжелый случай поправить горбинку. В Саратове АВЕСТО М Белых В. тоже хороший врач. На мой вопрос ответе как здесь в Саранске? Врачи с Казани ? Многие в январе у них оперировались ответе пожалуйста.
Гость
Я делала рино в Чебоксарах. Получилось не то что я хотела, врач сказал, что у меня нормальный нос, но если мне так хочется то немного исправим. Исправили действительно только немного, но хорошо, ничего не испортили, никаких осложнений, рубцов, шрамов, ямочек и шишек.
Гость
в Саранске филером исправила нос, оч довольна
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Филером - это как и где?
Гость
Скажите, пожалуйста, где могут удалить шрам на губе в Саранске?
Елена111
Кто-нибудь колол рестилайн в Саранске, где и у кого? Цент медицинской косметологии предоставляет услугу,стоит ли?
Гость
Месяц назад сделала блефаропластику в Казани - очень довольна. Синяков почти не было, через 2 недели ходила уже без очков. Если кому интересно пишите-спрашивайте. Результат - минус 10!!!
Гость
По поводу блефаропластики в Казани, врач Вяльшина Ирина Мунировна??? Давно делали?
Гость
По поводу блефаропластики в Казани, врач Вяльшина Ирина Мунировна? Верх и низ делали? Расскажите подробнее
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Елена
Расскажите поподробнее, где именно Вы делали в Казани. Как туда попасть? И сколько стоит?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Наталья
Здраствуйте!!можно пожалуста подробности?
Елена
Расскажите подробнее о операции на веках
Gula а вам результат нравится?
Анна
Сообщение было удалено
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
Лилия
Скажите, а к какой клинике вы делали и как фамилия врача?
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 079 тем
Новые темы за месяц: 341 тема
- Как исправить асимметрию лица8 ответов
- Височный лифтингНет ответов
- Подтяжка груди в МСК3 ответа
- А вы часто меняете косметологов?6 ответов
- После ботокса мутит и немеют ноги, щеки9 ответов
- Ринопластика, недовольна результатом, как быть?7 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Липофилинг ягодиц1 ответ
- Неудачная блефаропластика8 ответов
- Посоветуйте клинику для лазерной эпиляции в Москве4 ответа
Популярные темы за месяц: 173 темы
- Может ли женщина?29 ответов
- Лабиопластика25 ответов
- Разные половые губы23 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Какие эффективные методы омоложения кроме подтяжки сейчас есть?16 ответов
- Липосакци при фигуре груша15 ответов
- Отёк после введения филлеров14 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Я всегда вижу сделанные губы13 ответов
Предыдущая тема