Птоз верхнего века
Может, вы или ваши знакомые встречались с такой проблемой. Удалось ли исправить? Какой результат?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
937 ответов
Последний —
Перейти
Птоз после ботокса все-таки обратим??? Возможно ли еще на что-то надеяться если прошло более полугода с момента инъекции?
Гость
Сообщение было удалено
Ботокс на веки? у вас врожденный?
Нет, веки упали после укола 4ед мезоботокса, кололи сбоку между виском и внешним углом глаза, дугой, под глазницы и в лоб не кололи. Невролог сказал что это особенность организма-такая реакция на препарат, обещал что само все пройдет, я с февраля месяца как грустный шарпей несмотря на микротоки, массаж и магниты ( Есть ли вообще хоть мизерный шанс, что птоз исчезнет сам?
Ирина
Операцию в меди эстетик сделала. Оказалось, что на втором глазу у меня тоже птоз, просто меньшей степени(он вообще на зрение не влияет). Полностью убрать птоз не удалось, но стало явно лучше.
Маша
Подскажите пожалуйста хорошего врача, который может сделать операцию в Москве..
Елена
Сообщение было удалено
ирина, напишите,пожалуйста, полностью ли сразу после операции у вас закрывались глаза?Дочери сделали операцию 5 дней назад,глаз пока не закрывается,веко неподвижно.У нее истерика, я тоже ночи не сплю.
Гость
Привет! мне делали, теперь абсолютно ничего не заметно. Делала у Неробеева в Москве лет 8 назад. С мамой бегала, поэтому не помню адреса клиники. Можете в интернете посмотреть. глаз был практически закрыт, теперь функционирует как самый обычный здоровый глаз))) Всем удачи!
Гость
не беспокойтесь по этому поводу все нормально, так будет около 3-х месяцев))
Ирина
Сообщение было удалено
Я,наверное,уже поздно пишу.) Глаз у меня не закрывался неделю где-то,но там оставалась маленькая щель - не вызывала неудобств. А вообще это нормально, проходит со временем.)
Лидия
У моего сына 5 лет врожденный птоз - на правом глазу 2 степени, не левом - 1 степени. Через 3 дня ложимся на операцию в Гельмгольца к Катаеву. Сказал, что пока оперировать будем только правый глаз. Напишу потом, как все прошло.
Гость
Лидия ждем отзыв
Безымянный
Кто делал операцию в Израиле на птоз ? Отозовитесь .
Гость
в контакте есть люди которые делали операцию деткам в израили, выберите сообщества птоз и найдете информацию
Безымянный
А есть взрослые которые делали там операцию ? Мне 17 лет , на 26 августа уже осмотр назначен у доктора Хартштейна . Просто хотелось бы каких нибудь советов мб , да и самому спросить пару вопросов .
Елена
напишите,пожалуйста, результаты операции в Израиле.Будем ждать.А вам удачи, терпения и здоровья!
Оксана
Сообщение было удалено
тоже хочу к нему на операцию, жду от вас отзыв
Елена Слобцова
Сообщение было удалено
Елена Слобцова
Екатерина,здравствуйте.Очень хотелось бы узнать у вас,как прошла операция у Катаева? Хорошо ли сделал и вообще,как специалист он хороший? За ранее благодарю. С нетерпением жду ответа)
Безымянный
Сообщение было удалено
Я был у Хартштейна , он сказал, что делать операцию можно, но после нее могут быть 2 минуса : 1)сухость глаза и мне придеться всю жизнь ходить с каплями 2) глаз будет не полностью закрываться . Родители категорически против , а я не могу жить с прикрытым глазом. Не знаю что делать и как быть ???
Оксана
Сообщение было удалено
Ну вот...надо было тогда к Яссуру ехать. все после него довольны. Сухость глаза может быть и не закрытый глаз. но это всё временные явление. через 2-3 мес всё восстановилось бы
Безымянный
Сухость сказал навсегда может быть .
Безымянный
А как связаться можно с Яссурой ? Может кто нибудь делал у него операцию ?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Лидия
Сообщение было удалено
Отчитываюсь. Операцию делал в итоге не Катаев, а его ученица Усачева Наталья Владимировна. Сначала я немного расстроилась, но в итоге все прошло просто отлично. Наталья Владимировна была очень к нам внимательна, отвечала на все вопросы и просто как человек очень понравилась. Операция длилась примерно полтора часа, из наркоза ребенок вышел хорошо. После операции был небольшой отек, шок на складке и 2 прокола над бровью. Сегодня сняли швы. Пока не могу сказать, что глаз прямо полностью открылся, но зрачок открыт и это главное. Во сне глаз немного приоткрыт, но ребенка это не беспокоит, сухости и покраснения нет, надеюсь, что через какое-то время это пройдет.
Оксана
Сообщение было удалено
подскажите возраст ребенка и стоимость операции?
Оксана
Сообщение было удалено
посмотрите В Контакте есть отдельные группы таких малышей, они все оперировались у Яссура, там есть вся информация. можете вопросы задавать мамам в личке
Лидия
Сообщение было удалено
Ребенку 5 лет. Операцию делали бесплатно по квоте.
Безымянный
Мне нужен взрослый человек .
Оксана
Сообщение было удалено
там в обсуждениях есть разные, и в том числе взрослые, недавно молодой человек 24 года приехал от него, очень доволен
Безымянный
Дайте ссылку если сможете пжл, просто я не могу найти . Там только маленьким детям делают.
Гость
и у меня птоз
Анна
Сообщение было удалено
Доброй ночи, моей дочери делали операцию в Израили в возрасте 6 мес, сейчас нам 2,6
Гость
Сообщение было удалено
здравствуйте!! Каков результат и какая была степень птоза? У кого делали?
Анна
Сообщение было удалено
В целом не плохой, но все равно видно, что с глазами что-то не так((( Не помню степень, но на зрения он не влиял. Доктор Яссур
Гость
Сообщение было удалено
а какую операцию делал? Подвешивание или резекция леватора? Слышала там имплантанты даже вставляют
Анна
Сообщение было удалено
Да, у нас имплант, Яссур делает три рубца над бровью и через них вставлял имплант. У вас тоже птоз?
Оксана
Сообщение было удалено
Анна, а можно с вами как-то связаться? посмотреть фото? эл.почту? у сыночка тоже птоз. я уже с ума схожу. не знаю куда и к кому нам бежать
Анна
Сообщение было удалено
Вышлете почту
Оксана
Сообщение было удалено
oxana-1410@mail.ru
Гость
"[quote="Анна"]Да, у нас имплант, Яссур делает три рубца над бровью и через них вставлял имплант. У вас тоже птоз?[\/quote]\n
да, у дочки. Веко где-то на 3-4 мм открыто. Причина- не работает нерв. Можете и мне написать про вас и про операцию? Буду очень благодарна. E.Bagateliya@gmail.com"
да, у дочки. Веко где-то на 3-4 мм открыто. Причина- не работает нерв. Можете и мне написать про вас и про операцию? Буду очень благодарна. E.Bagateliya@gmail.com"
Маркиза
я делала блефаропластику азиатских глаз, я думаю, проблема у нас с вами получается схожая. по-другому ее не решить(
оперировалась в ведущей клинике Москвы - Фрау Клиник. потому за результат не переживала изначально)
оперировалась в ведущей клинике Москвы - Фрау Клиник. потому за результат не переживала изначально)
Анна
Сообщение было удалено
И каков результат? Фото можно в личку? до и после
знаю девушку с блефоропластикой (у нее уже в 30 все это активно очень было)
сделали отлично
не бойтесь, ищите хорошего хирурга
сделали отлично
не бойтесь, ищите хорошего хирурга
Гость
Оксана скиньте ссылку группы вконтакте кто оперировался у Ясура пжл
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже недавно делали операцию в Израиле результат нас устраивает.zagromova.ekaterina@mail.ru мой емэйл для вопросов.
Гость
Как найти хороших хирургов не знаем же
Оксана
Сообщение было удалено
http://vk.com/club49530200 , http://vk.com/club44870600
Гость
Здесь есть такие кто оперировал птоз ребенку в РОССИИ? и доволен результатом?отзовитесь .
Ольга
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите , неужели упражнения так помогают? После упражнений веко не приобретает первоначальный вид?У меня ПТОЗ не ярко выраженный,операцию делать боюсь, может быть хуже.
Гость
Сообщение было удалено
Альмир
У меня птоз приобретенный , левого глаза . Подскажите может вылечить глазными каплями Визин и делать гимнастику . Можно ли вернуть в исходное состояние или без операции никак?
Предыдущая тема