Я пообщалась с человеком по почте, который занимается международными пациентами в Bangpakok 9 International Hospital.
Задала много вопросов, на которые он мне ответил :)
И назвал мне имя доктора который будет проводить операцию по увеличению груди...доктор Narongdej Jiarapeepan....не знаю стоит ли мне бояться, я ведь его не знаю, отзывов нигде не прочитать, работы не выкладывают потому что тайна соблюдается )))
Помогите кто-нибудь советом, или комментарием каким-нибудь.
За любую информацию большое спасибо =)
татьяна
[2891552916]
Подскажите сколько стоит увеличение груди на 1 размер в тайланде?
ФЕЯ
[1292544428]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже из Хабаровска.Осенью хочу делать пластику в Таиланде.Если вам не сложно поделитесь опытом.Мой E-mail oksana_poznanska@mail.ru тел.203087
Натали
[375220617]
Могу помочь всем,кто желает сделать пластику в Таиланде,причем от встречи с самолета до посадки на самолет. У вас не будет проблем ни в чем,ни с проживанием по высшему уровню,ни с выбором клиники. Пишите отвечу всем! mashysik912@mail.ru
Женя
[3451777143]
Гость
Сообщение было удалено
Я из Хабаровска, тоже хочу делать грудь. Не могли бы вы рассказать поподробнее о враче, клинике и тд.?
Человек
[181543306]
Кто знает, в какой клинике Бангкока или Паттайя дёшево и качественно делают рино и септопластику носа??
марина
[1656453826]
Алина подскажите, пожалуйста, хорошо ли тае делают ринопластику? и какая приблизительно стоимость?
будете в таиланде позвоните мне, я помогу вам с выбором клиники!
есть ооооочень хорошая международная клиника Веджтани Госпиталь, тут работает самый лучший врач тая по пластике![/quote]
кристина
[2550101523]
Алина
Сообщение было удалено
здравствуйте!вы все еще на этом номере?в этом году зимой хотела бы сделать
ABC
[1095561625]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже с хабаровска. вы с самого города?
Александр
[3093159457]
Алина здравствуйте скиньте ваши контакты есть к вам вопросов несколько.icq или элкутронную почту указаная вами выше выдает ошибку. sancho_tip@bk.ru мое мыло буду вам очень признателен.
ABC
[1095561625]
собираюсь в тайланд, в город банкгок или паттайя так как в основном в этих городах делают пластическии операции. по качеству конечно там лучше чем в россии и еще больше привлекает цена которая на 60% ниже чем в россии, правда дорога и проживание дорогое и выходит по сумме шило на мыло. глупо ехать из за одной операции больше за дорогу уйдет, я собираюсь так сразу и тело и лицо делать, еду дикарем сама без путевок так дешевли, и остановлюсь не в гостиници где сутки от 1500р до 20000р смотря какой отель или гостиница а сниму квартиру так дешевле если к примеру едите да долгий периуд к примеру на месяц а не на неделю как по потевкам за которое время не чего не успеешь не говоря про операции
писала в ту клинику там ответили увеличение груди от 140тыс, увеличение ягодиц от 150тыс, нос от 120тыс. в россии я делала дешевли и думаю стоит ли тогда ехать в этот тайланд(((
Настя
[450839498]
ABC
Сообщение было удалено
Я тоже желаю сделать пластику и если что можно было-бы договориться вместе туда поехать .
ABC
[1095561625]
Настя
Сообщение было удалено
правда? хорошо бы) я как раз ищу попудчика а когда общая тема поездки вообще здорово))) вот мой номер 89282927747
Анна
[1784067142]
ABC
Сообщение было удалено
Я наверно тоже соберусь с силами и поеду) девочки, напишите мне когда собираетесь и в какую клинику?) и что делать хотите??
Анна
[1784067142]
Анна
Сообщение было удалено
моя почта roxanka_pr@mail.ru
ABC
[1095561625]
я зимой собираюсь, пока загран паспорт делаю. с клиникой еще не определилась их там большое множество разница как и в цене так и в качестве, к примеру в международной клинике цены увеличение груди от 140т увеличение ягодиц от 150т нос от 120т, конечно это очень дорого особенно для такой нищей страны но есть там и по проще клиники где увеличение груди будет тыс 50 уже включая в нее импланты. скажете какая цена такое и качество и что лучше не экономить, да до вчерашнего бы дня я с вами согласилась а сейчас точьно решила ехать и уже менее боюсь делать у них нежеле в россии, я не даю рекламу просто делала год назад увеличение груди в россии обошлось мне это в 150тыс делала в самой лучшей клинике по краю и с первого дня уже была не довольна качеством операции (импланты сползли в низ к животу и теперь соски не на эмпланте а в самом верху начала груди а потом уже имплант начинается) вот год уже хожу мучаюсь и хочу переделать, пока была мысль с грудью тут захотела нос переделать в россии он от 25тыс до 70тыс плюс наркоз вообщим горбинку убрать 40тыс, думаю нормально можно себе это удовольствие позволить и зачем куда то лететь в чужую страну но вот пока на сайте писала врачу вопрос что же мне делать с грудью прочитале еще вопросы других людей и кто уже делал нос у них то хранический насморк то какието шишки в тоторые потом уколы делают для расасывания и меня это очень испугало что не только у меня проблема а у каждого и думаю вот так делать в россии даже в самой хорошей клинике. в тайланде конечно же в первую очередь привлекает цена а мне как бы очень много надо операций, вроди бы собиралась из за ломаного носа а тут и с грудью устала мучиться срочно нужно передалать а там ягодицы захотелось увеличить так как ужастный комплекс из за анорексии да и пока пол жизни постоянно иньекциями увеличивала губы они потеряли форму вот хочется вставить в них импланты в россии это тыс 150
ABC
[1095561625]
сами клиники в основном в бангкоке и в патайя, в интернете вы найдете только международные очень дорогие госпитали надо самим приезжать и по месту искать ходить спрашивать если для вас цена имеет значение
ABC
[1095561625]
хотела тоже ехать в тайланде грудь увеличивать, демала там дешевли но оказалось там от 150тыс плюс перелеты проживание. у нас в россии делала за 140тыс год назад а сегодня для интереса позвонила узнать цену сказали уже 100тыс, так я лучше в россии пойду без этого геморроя да и дешевли
Гость
[3176594560]
Гость
Сообщение было удалено
Была на консультации у доктора Анучита в бангкоке в клинике Св. Карлоса, не знаю тот же это доктор о котором вы пишите или нет, Если можно поподробнее , буду очень благодарна
таня
[1974057159]
Гость
Сообщение было удалено
и что по че? какие вам разценки озвучили?
Гаха
[3350668793]
Алина
Сообщение было удалено
Алина мне сказали что очень хорошая клиника Приича ,свяжитесь пожалуйста со мной я бы осудила это с вами и цены
Алина мне сказали что очень хорошая клиника Приича ,свяжитесь пожалуйста со мной я бы осудила это с вами и цены
Гаха
[3350668793]
Гость
[2257818620]
Я делала 2 года назад в Бумрунград инт хоспитал, в Бангкоке. Все оооочень понравилось. Опытный доктор, ультросовременная больница, сервис - кормили с ложечки, палата - система "умный дом"! А главное, результат отличный (+2разм)!
таня
[1974057159]
дорого в тайланде тем более в госпитале бангкока, в россии дешевли грудь уже 4тыс$
деньги сэкономишь, здоровье потеряешь. вам не страшно ехать в другую страну, в другой климат, чтобы делать там операцию? а восстановление после операции?ведь на это тоже силы нужны и уход. акклиматизация - это уже стресс для организма+ еще операция и наркоз. Пожалейте себя.
Подумайте, сколько дней после операции вы сможете в госпитале под присмотром находиться? в россии обычно из клиники на другой день отправляют домой. каждый последующий день за отдельную плату.
а если что-то не понравится и захочется переделать? опять лететь в таиланд?
а если денег нет??? а операция требуется, всякое бывает когда не отложимо и денег нет. оклады у медсестер поваров 3-4тыс, при этом нужно питаться одеваться и за жилье платить это хорошо если свое есть то только за коммуналку. при таком окладе не кто не даст кредит, или оклад норм но нет жилья нет прописки тоже не дадут кредит, а если все же и дадут обман путями то чем потом его отдавать? так что не от хорошей жизни люди едут а не от жадности!
абв
[1974057159]
вот щас у меня такая ситуация: год назад сделала грудь в россии в хорошей клинике, долго на нее собирая деньги часть заняв часть в кредит часть продав что то и тд. вообщем можно сказать грудь в кредите и буду отдавать за нее еще 10 лет, но вот сделали очень плохо( импланты ушли на живот при этом своя грудь осталась на том же месте, вообщем швы из под низу поднялись на верх груди и соски далеко от начала груди, даже лиф не помогает вылазят из него не только соски но и швы, мучают сильные боли в груди руками шевелить не могу больно и отекают руки сильно как пчелы об кусали. вообщем нужно срочно переделывать, а денег нет и за предыдущию кредит не выплачен да и не дадут не справки с работы не прописки, и как быть где та советчица которая против экономии на здоровье? выход только за копейки в тайланд ито которые надо еще где то найти
Ли
[3843677751]
В контакте есть группа про ринопластику,там девочка два раза рино в Тае(Патая,вроде) делала(выкладывала фото),оба раза зделали ужасно.Спинка высокая,кончик висит.Хотя клиника вся новороченная.
Анна
[1784067142]
Ли
Сообщение было удалено
можно ссылку?
Михаил
[2132352165]
Скорее конкуренты теряют клиентов, вот и посыпались камни на Тайланд.
Ли
[3843677751]
Анна
Сообщение было удалено
http://vk.com/feed#/club971034 группа про рино
Анна
[1784067142]
Ли
Сообщение было удалено
спасибо!
ирина
[1391140770]
проблемы после увеличения груди, проблемы со здоровьем нужно удалять импланты но это по новой платить, а у меня и так эта операция в кредит и еще 10 лет буду отдавать. денег нет на повторную и занять негде, сижу плачу не знаю что делать, может кто что посоветует? тут думаю может пожертвование по просить, но в интернете только матом кроют так обидно( девочки кому не сложно дать объявление с этим номером карты 4276 8300 2582 4250, и если кому нужно мой тел 89094487593 ирина. кидала и в телевидение но там не публикуют и в инете давали но тут же удаляют модеры, уже не знаю и на бесплатныи акции просилась но им такии не нужны, а на удаление нужно тыс 100 это сама операция наркоз прибывание и тд
Светик
[1849761805]
Девочки миленькие,посоветуйте клинику,хочу увеличить грудь,после кормления троих детей от нее ничего не осталось.Очень хотелось бы безупречного качества и приемлемых цен.
я делала ринопластику 5 января у доктора Анучита в Паттайе. всем очень довольна.
Елена
[1570284157]
Гость
Сообщение было удалено
Все что вы сказали полная чушь! восстановление после операции происходит очень быстро,на след.день тебя отпускают и назначают день визита.Мне на 5 день сняли швы и дали мазь от синяков.На 6 день после операции я плавала с маской-трубкой,ныряла,загорала.Синяки все прошли на 10 день после операции полностью.
Катерина
[2451153254]
Елена
Сообщение было удалено
Елена, подскажите сколько обошлась Вам операция, какие импланты Вы установили и как вообще проходила консультация, сама ОП, послеОП период?
Заранее спасибо за ответ!
Гость
[312836983]
Я много раз была в тае и пользовалась услугами госпиталя на пхукете - в москве даже в очень дорогих клиниках нет такого оборудования, сервиса. Поэтому 20 февраля буду делать блефаро именно там, потом отпишусь.
ксенон
[1833160584]
Елена-скажите, пожалуйста , сколько в среднем будет стоить операция на кончике носа высокого качества и как объяснить(они делают 3дэ модель?)ксе
Ольга
[3114235723]
здравствуйте..,нужна срочно ринопластика носа.нужна хорошая клиника и опытный .квалифицированный хирург...,буду очень признательна за совет и куда обратиться? спасибо...
Гостья
[2931836820]
Есть девочка-блоггер, она делала пластику носа в Тайланде и выкладывала фото fit2fly наберите в яндексе
Милена
[3725438512]
Зачем так далеко ехать? Если у нас в Москве есть очень хорошие специалисты. Мне очень нравится клиника Ланцетъ. В клинике комфортно и со вкусом, и конечно я довольна работой хирургов. Просто умнички. Все с большим стажем работы, опытные и внимательные.Пластику делают самую разную, не только я к ним ходила, но и подруга и тоже довольной осталась.
Марина
[3919764454]
Алина
Сообщение было удалено
Марина
[3919764454]
Здравствуйте мне бы хотелось знать о этой клинике больше если есть возможность напишите пожалуйста и вы что то делали для себе
Анита
[1165234541]
Ольга
Сообщение было удалено
Добрый день! Я постоянно живу на острове Ко Самуи и мне нужны такие процедуры как срединный пилинг, ботекс и т.п. Английским владею не достаточно, чтобы общаться с тайцами свободно на столь специфические темы. Очень интересует русский сотрудник! Кто это и как найти?
Мое мыло - anita.mimimi@gmail.com, если напишите, буду благодарна.
А так же интересно, вы не сравнивали цены на одинаковые услуги в БКК и Ко Самуи, большая разница?
Михаил
[590657963]
Через 2 месяца лечу в в Паттайю. Подскажите где недорого но качественно делают ринопластику носа и септопластику? Какова цена?
Михаил
[590657963]
И ещё вопрос: Есть ли в Бангкоке или Паттайя операции по пересадке волос?