Гость
Статьи
Пластика в Тайланде

Пластика в Тайланде

Хочу сделать блефаропластику и увеличить грудь.Может кто-нибудь делал эти ОП в Тайланде,поделитесь опытом.
828 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ж
Девчонки, буду делать грудь в Паттайе! В Бангкок Паттайя госпиталь, конечно √ я тут вела беременность, рожала, хоть и дорого, но доверяю теперь только им.

Мне за импланты объявили 100,000 бат (даже моя скидка постоянного клиента + ПМЖ не действуют)

Включено: импланты супер-пупер (любого размера, за более 350 гр доплата 5тыс бат)

общая анастезия

прием врача

1 ночь после операции со всем сервисом (уход, еда, телек и газеты))

и медикаменты для заживления

В принципе, ценние приемлимый. Меня кесарили за 50 тыщ с 4-х дневным пребыванием в вип палате с видом на море

Теперь выбираю доктора и собираю денюжку! Выберу, думаю, Анучита, хорошо о нем везде отзываются
Оксана
Алина
Сообщение было удалено
Это еще актуально ?
Катерина
Ж
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Очень интересует пластика именно в Тайланде! Подскажите, правильно я Вас поняла, что 100 000бат это вы заплатить за операцию в целом? Или это только за импланты? Так же подскажите когда вы планируете ОП??

Заранее спасибо за ответ!
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дания
Моя мама делала блефаро верхних и нижних век. Обошлось в 45 тысяч. Результат замечательный. У нее еще и грыжи были, их удалили. Потом в этой же клинике сделали инъекции в носогубные. Если будут какие- то вопросы- пишите) делала она это все в Паттайе. Бангкок Паттайя Госпиталь.
Дания
В носогубные - рестилайн перлайн. В лоб- ботокс.
_катя_
очень хочу сделать ринопластику в Паттайе, и не знаю с чего начать, где и у кого узнать и выбрать врача. Подскажите пожалуйста! буду благодарна!
Вета
таня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вета
Гость
Сообщение было удалено
Что за чушь вы городите... В Таиланде совершенно другие технологии и реабилитация проходит быстрее и лучше... Это российские "пластики" говорят!

А климат примерно такой же как у нас летом, Вы же как то переживаете это время года))) и насчет дорого не дорого... есть такая поговорка " не настолько я богат, чтобы покупать ДЕШЕВЫЕ вещи". Я делала ринопластику в России у супер доктора, прошло время и я пожалела, что не поехала в Тай хотя сначала собиралась именно туда..., а теперь собираюсь в Бонког переделывать чудо-работу наших врачей. Вот так-то...
Светлана
Вета, подскажите хорошего хирурга в Тае, тоже хочу переделать неудачную ринопластику и грудь увеличить. еду в октябре на полгода пожить в тайланд, так что восстановление по присмотром врачей будет
Светлана
а вы когда планируете ехать на операцию?
дуня
я хочу сказать про медицину в тае.Просто меня бесят высказывания дебилок про антисанитарию и т.п.В тае уровень медицины намного выше россии!я ребенка сводила,30 мин и все готово,все анализы,осмотр,темпер взвешивание.ребенок 2года не заплакал.а тайки бегали вокруг него.У нас же,даже в част.клиниках,не говоря о госуд. ребенка грубо хватают,рот насильно чуть ли не распорками открывают.А тут ребенок на просьбу врача сам горлышко показал,я в шоке была!и анализы сразу,не как у нас приходите завтра в 7 утра и потом ждите 3 дня результаты.Мы на самуи,цена правда высокая,но оно того стоит!

И зуб я тут наращивала,быстро красиво и не дорого обошлось дешевле рос.цен.Не в госпитале а в част.кабинете тайца.

Думаю теперь ,пластику если понадобится только здесь,а не России с убитой "путеным" медициной.Слушаете по зомботелеку(принадлежащему нашему господину) что мол мы такие великие и наша медицина на уровне.Чушь и вранье,в реальности мы отстаем от 3 стран.
Гуля
смотрю тут дуню бесит кое что))

а меня просто бесит ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ХВАЛЫ КАКИМ ЛИБО ГОСПИТАЛЯМ НЕ ГОВОРЯТ О ЦЕНАХ? а если говорят то в батах? я шо сейчас должна побежать курсы искать? тут 100 раз уже спрашивали а ответ максимум это пишите в личку я вам отвечу. ага кручу верчу называется)).. такая техника ведения переговоров говорит о не добросовестности.. на мой взгляд.. потому что сразу понятно что цена будет зависеть от того придёте ли вы в ботильёнах на приём или в валенках... в таиланде распространнён такой вид заработка как посредничество.. то бишь за каждого пациента дают денежку по всей видимости) это нормально.. но повторю что нервирует когда перед носом водят конфеткой а цену не озвучивают...

прошлась по одной ссылке данной тут... посмотрите тоже) какие же мы бабы дуры)) хоть в россии хоть в африке) сколько красивых глаз изменили на псевдокрасоту))

http://www.phuketaestheticsurgery.com/photo_blepharoplasty_u​pper_asian.html
дуня
да не не сложно озвучить цены.на пластику не знаю,прием педиатра 900 руб,анализы 2500р. лекарства 1500р.Зуб мне за 4500р нарастили,его почти не было.

я была в госпитале подешевле,а есть где прием только 3200р стоит.А чисто тайский госпиталь прием 200 бат,но там говорят в очереди надо посидеть.

Я не посредник,ничего не предлагаю.Зачем посредники,едьте и сами в госпиталь на прием и все.Просто не пишите чушь про отсталую и антисанитарную медицину в тае,если тут не разу не были и курс даже не знаете.

Баты=рублям.
дуня
если я не ошибаюсь, бангкок госпиталь-это сеть,во многих городах тая,уровень цен самый высокий,прием 3200р,есть и другие госпитали- подешевле цены,но и уровень медицины тоже неплохой,я была в бандон госпиталь,самуи.

в инете можно найти названия адреса и описание услуг госпиталей.
дуня
решила написать.с питера,с москвы,красноярска,новосибирска билет на самолет туда -обратно около 30тр (это до самуи,банг.пат.пхук. дешевле).снять жилье домик-бунгало с кухонкой или апартаменты,от 15тр и выше,на месяц.

Приезжаете обходите или обзваниваете госпитали,решаете где делать пластику и все.Или видите на улице красивую тайку с кадыком,пытаете его-ее где сделал)))

Можно и из дома заранее обзвонить госпитали,чтобы примерно по цене соориентироваться.Не знаете англ,попросите друга по тел поговорить.А на прием приходите с фото нужного результата,той части тела, какую надо)))шутка.Я на приеме педиатра планшет взяла,с переводчиком рус-тайский,вроде поняли друг друга.

но я думаю что к цене озвученной по телефону,нужно прибавить с запасом процентов 10%- 30%,все равно потом придумают доп расходы.
Вета
[quote="Светлана"]Вета, подскажите хорошего хирурга в Тае,

Светлана, с Удовольствием бы подсказала, но сама в поисках... так как переписка с тайцами куда я собиралась 2-х летней давности и она УДАЛЕНА. Знаю одно, что медицинские центры в которые можно обращаться без опаски это:

Институт эстетической медицины Приича (Preecha Aesthetic Institute) в Бангкоке

Клиника Бангкок в Паттайе (Bangkok Hospital Pattaya)

╚Бангкок╩ на Пхукете (Bangkok Hospital Phuket)

В частные клиники, специализирующихся на пластической хирургии не стоит идти... А собираюсь я осенью.

Read more: http://chungachang.ru/articles/126-plasticheskaya-operatsiya​-v-taylande-chto-gde-pochem#ixzz2PD7VrCOf
вау гречка
Посмотрела фотки на сайте тайского госпиталя. В нашей дяревне и то лучше режут. Страх божий, как коряво. Особенно нижняя блефаропластика.
Елена
_катя_
Сообщение было удалено
Катя,в Паттайе у доктора Анучита вам советую.Я осталась очень довольна.Нет боли ,дискомфорта,зажило все на глазах за несколько дней.На 5 день после рино я ныряла с маской в море на островах.Не слушайте никого,кто про антисанитарию и прочее говорят.Наверняка они сами не владеют ситуацией уровня медицины в Тае. Год назад я делала в Бангкоке глаза (было очень плохое зрение и кроме миопии в -10 был еще один диагноз.Врачи не брались и в Корее тоже. Таиланд меня удивил наличием таких врачей и оборудования.
Ольга
Елена посоветовала оч хорошего врача. У доктора Анучита одни из лучших результатов по пластике. У нас к нему вообще ни разу претензий ни от одной пациентки не было. Особенно если интересует ринопластика, у него рука на этом наработана.
Гость
Девочки, я живу в Тайланде уже 7 лет. Знаю все клиники как в Паттайе, так и в Бангкоке. Сама делала грудь в институте Приитча, у самого доктора Приитчи (это хирург с мировым именем, к нему едут со всего света, а цены сравнимы с Российскими). Есть очень много других хирургов с золотыми руками. Медицина в Тайланде на несколько уровней выше Российской- это факт. Когда вы увидите международные госпиталя, то все поймете сами. Кому интересно пишите на почту tatiana@hot-real-estate.ru скайп tatianag47 или звоните +66823033440 Татьяна
Фак
Гуля!!

Согласна с Вами полностью! Языком трепать могут, а цены влом озвучить...жаааадииныыыы!!! Х..ли тогда тут делаете если никакого толка от вас!! Сказали А, так Б - то тоже надо сказать!

зла не хватает..пиз..лки херовы..сиськи наростили и ходят довольные..а помочь и опытом поделиться Х..Й как говориться. Ну ни че..аукнется вам еще..аукнется
Лиля И
http://surgerythai.ru/ вот здесь нашла цены по всем основным клиника в Тайланде кто занимается пластикой
Я г-н Келли Мур
Хороший день, чтобы мистер и миссис

Есть неоплаченные счета или нуждаетесь в личных или коммерческих кредитов, Я частное

кредита кредитор я даю сертифицированные кредиты серьезных мыслящих людей и

Компания по процентной ставке в размере 2% общей погашение кредита разрешено

еженедельно ежемесячно или ежегодно в зависимости от того, как вы можете сделать выплаты, если

заинтересованные пишите мне на мы предлагаем только в: доллары, фунты, евро только

Свяжитесь с нами сегодня С

Эти,larrymoore161@gmail.com

Ваша полная информация:

Полное имя ..

Сумма кредита Необходимые ..

Срок кредита ..

Телефон .

Применяется до .

Государственный ..

Месячный доход

Страна

Пишите нам сейчас:

Примечание: Если вы получили это сообщение в ваши старье или Спам должное Вашему

Интернет-провайдер.

Г-н Ларри Мур
Анна
Елена
Сообщение было удалено
Елена, не могли бы Вы рассказать об этой клинике, что почем, посоветовать доктора? Тоже собираюсь в эту клинику в январе 2014г.

Вот моя почта silverstov1957@mail.ru
Михаил
Наконец, я сделал ринопластику в Паттайе у доктора Алекса. Заплатил 25000 бат за кончик носа и горбинку. Доктор Алекс сделал аккуратно.

Клиника De Mewadee Clinic Pattaya. Номер 038 4279901 или 087 6910005
Денис
Меня зовут, Денис!

Сейчас, я тесно сотрудничаю, Бангкок Госпиталем На Пхукете, официально по агентскому договору, предоставляю полный комплекс услуг, по пребыванию, размещению, сопровождению переводчиком и трансфером, а так же полной пред операционной консультацией (бесплатно), что бы максимально четко определить бюджет операции, без каких либо дополнительных комиссий!

Если Вас интересует, какая либо информация о стоимости услуг госпиталя, обращайтесь (агентская комиссия выплачиваются госпиталем) то есть наценки на операции за мои услуги, нет!

Все цены именно те, по которым госпиталь оказывает услуги на общих основаниях!

С уважением,

Курильчик Денис Сергеевич

+79943532751

+66887602729

BANGKOK HOSPITAL PHUKET

2/1 Hongyok Utis Road, Muang District, Phuket, 83000, Thailand

www.phukethospital.com
Денис
Ошибка в номере телефона = +79043532751

С уважением, Денис
sana
Лошадка
Сообщение было удалено
Игорь
Всем здравствуйте. посоветуйте специалиста для мальчика, грудь подправить. 892708-23-14. Спасибо!
Денис
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь, у вас ошибка в телефоне
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ирина
Как прошла ваша операция?Меня интересует,чем они ее делают,я хотела бы сделать лазером?как делали вы.?
Ирина
Как имя доктора,у кого вы делали?
Денис
Специалисты Бангкок госпиталя делают различные виды операций, включая использование лазера, во многих отраслях хирургии!

Могу вам предоставить список докторов, которые сейчас работают в отделе пластической хирургии!
Денис
Сообщение было удалено
Денис! Мне вас Бог послал! нужен ваш совет, как сотрудника Банкок Пхукет Госпиталя. Я несколько недель общаюсь по почте с тайцем по поводу увеличения груди. Все хорошо, меня все устраивает и по его словам если анализы и осмотр все пройдет хорошо, то 18 сентября у меня уже назначен день операции, меня встретят в аэропорту и тд, Вот в чем вопрос, помогите если сможете, мне назначили доктора Dr. Pongsatorn. Как сотрудник госпиталя, что вы можете сказать о нем? или может быть есть какая то информация в интернете? я прочитала на сайте про него, мне все очень понравилось, но это сами понимаете сайт реклама... Может быть вы можете посоветовать какого нибудь хорошего хирурга которого хвалят? Спасибо вам Денис заранее)))
если удобнее на емэйл вот -vasvas.ek@yandex.ru
Екатерина
Пожалуйста, помогите с выбором хирурга. В январе 2014 планирую делать рино в Таиланде. В приоритете Бангкок Госпиталь Паттайа и Институт Приитчи. katrin701@mail.ru , skype katrin7015
Лариса
В июне сделала абдоминопластику и подтяжку лица у доктора Наронгдежа ( Narongdej Jiarapeepan вроде бы). Делали в клинике Piyavate Hospital в Бангкоке. Всем довольна: сервис на высшем уровне, цена приемлемая (дешевле, чем в Москве). С самолета встретили, сопроводили. В клинике есть отель, круглосуточный магазин 7-11, кафэ и ресторан. очень удобно, особенно когда быда после операции. Я лежала 3 суток в палате, там 24 часа в сутки девчонки медсестры постоянно ухаживают: давление мерят каждый час, уколы ставят строго по расписанию и все с такой легкостью и улыбкой на лице - аж удивительно. В этой клинике Piyavate работает парень русский, он мне помогал во время моего пребывания, во время консультации с врачом. У них там еще есть отдельное здание под спа и массажи - я рекомендую всем попробовать (говорят один из лучших спа центров в бангкоке). Только до операции конечно)

Мне все вместе обошлось в 200 000 р с пребыванием, анализами (все на месте делала), транспортировкой и сопровожлением. Результатом довольна, клиникой тоже. Прогуглите Piyavate hospital и напишите им. Удачи всем
Светлана
Марина
Сообщение было удалено
Гость
Алина как этого врача зовут ?
Катюшка
Алина, а сколько ринопластика стоит, примерно
Елена
ПОДСКАЖИТЕ! Девочки подскажите хирурга в Бангкоке , сделала пластику груди в Питере у известного хирурга результат не понравился!хочу переделать! мониторю интернет но нчего не могу найти из знакомых никто не делал !нашла институт ПРИЧА там работает доктор Прича в инете много о нем написано !может кто делал у него!?еще хочу и липосакцию коленей сразу сделать!связывалась с ними насчитали 11.500 дол цена меня устраивает главное результат сами понимаете! кто вообще знает хороших известных хирургов в БАНГКОКЕ!!?
Гость
Я кое-что знаю про Бангкок. Могу что-то подсказать :) Мой майл: adoochka@mail.ru
wolf
Елена
Сообщение было удалено
Так плохо сделаны?
Ася
Девочки,кто делал ринопластику в бангкоке?посоветуйте врача пжлст
Гость
wolf
Сообщение было удалено
Плохо по добраны импланты ! Швы просто мрак хуже не придумаешь!вопрос денег не стоял когда делала !неожидала что так получится
Денис
Добрый день, я агент, Бангкок госпиталя на Пхукете, уже не раз выручали девушек, в такой ситуации, если что обращайтесь - организуем конксльацию и мах поможем исправить ситуацию, тут грудь делают профессионально, Австралийки в очередь выстраиваются

Если Вас интересует, какая либо информация о стоимости услуг госпиталя, обращайтесь (агентская комиссия выплачиваются госпиталем) то есть наценки на операции за мои услуги, нет!

Все цены именно те, по которым госпиталь оказывает услуги на общих основаниях!

С уважением,

Курильчик Денис Сергеевич

+79043532751

+66887602729

BANGKOK HOSPITAL PHUKET

2/1 Hongyok Utis Road, Muang District, Phuket, 83000, Thailand
wolf
Гость
Сообщение было удалено
Пишите мне в личку, помогу)
Катерина
Девочки, кто уже делал ринопластику в Тае? Поделитесь опытом. Год назад обратилась к российским хирургам. Осталась недовольна результатом. (( Не успокоюсь, пока не стану обладательницей ровненького маленького аккуратненького носика! В какую клинику, к какому врачу лучше обращаться за уменьшением носика? Пишите на dana89@mail.ru Буду рада пообщаться о нашем, о наболевшем. )