Гость
Статьи
Пластика влагалища – …

Пластика влагалища – кольпорафия

Кто делал? Сколько стоит?
30 264 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Жанара
у кого есть возможность проконсультироваться у врача, узнайте пжт можно ли заменить упражнения на мышцы этим аппаратом. правда, думаю, при обширной операции на брюшную полость, его все таки использовать нежелательно...

а так возможно, это будет неплохой альтернативой для качания пресса или замены необходимости качать железо не прилагая на это усилии...
Гость
ДЕВОЧКИ, НУ Я ПОНИМАЮ СПОРТ СЕКС ТУДЫМ СЮДЫМ... А КАК РЕБЁНКА ТО ПОДНИМАТЬ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ??? ЕСЛИ РЕБЁНОК ДО ГОДА НАПРИМЕР?????
Жанара
Гость
Сообщение было удалено
не делать. ждать.

лично я ооочеееень жду. моей дочи всего 6 мес
Елена
Нельзя конечно.Поэтому,если некому помогать,то рекомендуют отложить лет до 4 ребенка
София
ксю, а у Вас после операции сколько прошло, что гулять начали?у меня почти 2 недели прошло, а я все еще дома, на улице не была
ксю
София
Сообщение было удалено
У меня операция была 20 августа! Вчера первый день гуляла, часик! устала-честно! Домой пришла сразу легла!
София
а у меня через неделю после Вас) я тоже планирую только в следующие выходные из дома выбраться..Вы уже проверяли "там"? я попробовала вставить свечи регенерирующие ткани,но там побочка-могут быть кровянистые выделения-спазмируются сосуды, так что я два дня попробовала и побоялась дальше делать, подожду пару недель, потом буду ставить..я когда ставила-потрогала,не удержалась -нитки-нитки..а палец указательный обхватывается при сжимании влагалища,но не очень плотно-возможно, что после операции мало времени прошло..у меня была задняя и леваторопластика,а у Вас?
Елена_78
Мне после выписки сказали через три дня уже приходить продлевать больничный, поэтому скрипя зубами собралась. Было больно в колготках, носила чулки. В больницу возила сестра, я лежала на боку на заднем сиденье. Заставили стоять в очереди, где продлевают больничные, вот это думаю, плохо :-(
Елена_78
Жанара
Сообщение было удалено
Елена_78
Жанара
Сообщение было удалено
А какая разница, каким способом напрягаешь мышцы, если полгода их вообще напрягать нельзя, а потом еще ограничения?

Кстати, раньше, еще до родов, я этим миостимулятором чуть выкидыш не вызвала, так что думаю, не стоит.
Гость
вот я думаю почему мне все говорят, сначала сама роди 3-го реб. а потом оперируйся, мол ты же сама рожала 2-х первых и зачем тебе это надо ходить со швом потом, но мне не стерпится наверное, скорей всего не дождусь, очень мечтаю обновить себя для того чтобы муж любил сильней, вы знаете однажды я ему расказывала что перед операцией врачи обычно спрашивают на сколько пальцев вам ушить, и ушивают на 1 или на 2 пальца, и тут он мне говорит пусть тебе на пол пальца ушьют, вот эти мужики. ......
Елена
Жанара
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А вы не могли бы контакт врача дать или клиники, я живу рядом с Казахстаном. Напишите пожалуйста в личку electraru@mail.ru заранее благодарна
Гость
Жанара
Сообщение было удалено
а до скольки ждать будете????
ксю
София
Сообщение было удалено
У меня передняя, задняя и леваторопластика! свечи не вставляла, хотя прописали в зад.проход) Вчера тоже не удержалась и пальчиком пощупала! швы вокруг, нитки как леска! Мне кажется у меня все маленькое и теперь секс будет на пол шишечки:(
ксю
Елена_78
Сообщение было удалено
Елен, в очереди стояли? на четвертый день?

ужас!

Мне вставать разрешили на третий день! 2 дня проторгол кололи! и с катетером лежала!

А на прием когда пришла меня без очереди и это на 8 день
Гость
Привет всем!!!я делала эту операцию в Дагестане а именно в махачкале ,за 15 000 р .Реабилитация 10 дней и домой!Два месяца вообще не сидела и вот наступил момент когда можно было, ну вы меня поняли:)и понеслось,получилось с третьего раза было узко и бооольно!!!а через 2 месяца все шикарно а еще через три месяца на круги своя, все как и было в пане ощущений:(!эстетическая сторона естественно радует так как разница до и после колоссальная!!!после вторых родов разорвало аж до ануса!!!вообщем я довольна 70%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
привет! вы планируете еще рожать в будущем? если да то теперь только через кесарева? у меня тоже 2-е деток и я думаю как быть, тоже хочу сделать операцию, порвалась после 2-х родов тоже до ануса, да и вообще это небо и земля по сравнению с тем как было раньше, ну в общем надо оперироваться? Как муж теперь относится к вам так же или изменился? ну обычно некоторые говорят что мужья меняются в плане отношений, а деткам вашим по сколько лет? моему младшему всего 1,5 года
Гость
и ещё, как сейчас у вас там так же узко или снова стало как раньше??
Елена_78
ксю
Сообщение было удалено
После выписки. Сразу так ощущается разница между платной палатой и бесплатной поликлиникой :-)))))))

Без очереди у нас ни за что не пустят, хоть ты помирать будешь, и без талона. У нас даже терапевты по талонам, поэтому когда долго не могу достать талон, иду в платную клинику. Организация в бюджетной ЖК - просто ужас. Хотя сами врачи ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
привет! вы планируете еще рожать в будущем? если да то теперь только через кесарева? у меня тоже 2-е деток и я думаю как быть, тоже хочу сделать операцию, порвалась после 2-х родов тоже до ануса, да и вообще это небо и земля по сравнению с тем как было раньше, ну в общем надо оперироваться? Как муж теперь относится к вам так же или изменился? ну обычно некоторые говорят что мужья меняются в плане отношений, а деткам вашим по сколько лет? моему младшему всего 1,5 года
Привет.У меня детки уже вышли из возраста когда нужно поднимать на руки,им старшей 5лет,а младшему 3 года!!!Рожать честно не планирую.Отношение мужа да изменилось,так как он естественно чувствует разницу,а по началу он вообще был как сумасшедший видно ему это было интересно и туго было пипппец!!!зато во мне уверенности прибавилось а это самое важное, если женщина уверена в себе, значит все путем!!честно я всем советую делать кто сталкивался с этой проблемой!
София
девочки, я так расстроилась сегодня-снаружи все подживает потихоньку, но сегодня какие-то сукровичные выделения небольшие из влагалища были-вдруг..прошло две недели после о.п., у кого такое было?Ксю, хочу Вас спросить-у Вас так было?Вы мазались зеленкой снаружи?
София
Ксю, сколько планируете до первого секса ждать?мне док сказал месяц ровно после о.п.,но судя по тому,что еще сукровица и даже алые выделения были-только через 1,5 месяца будет мой "первый раз"
Dyunya
Гость
Сообщение было удалено
Малышу 8,5 месяцев, сделала 5 августа, месяц назад. Не ношу, муж носит и дочь, ей 13. Поносить конечно очень хочется...(( На прогулку только с помощниками. Самое неудобное его подмывать, когда дома никого нет. Ждать или не ждать, вот в чем вопрос? Я не стала, мне психологически было тяжело смириться с этими "изменениями" в теле.

Далее для тех, кто планирует секс через месяц, полтора после операции. Хахахахаха))))) Планирую ближе к концу октября, и то сомневаюсь х)
ксю
София
Сообщение было удалено
Зеленкой мазала швы промежности, сняли швы через 2 недели! Сейчас не мажу! что касается выделений они стали появляться через две недели после операции, но желтоватого цвета!!! Вставляю свечи на ночь Вольтарен, сказали быстрее швы рассосуться
ксю
Dyunya
Сообщение было удалено
я тоже планирую секс в октябре! я решила себя потрогать, одни швы...не приятно!
ксю
София, о сексе даже не думаю! я сижу, но мне больно слева! Похожу, ноет, тянет потом! Пальцем себя трогала там узко, не приятно, вокруг швы и палец влез на одну фалангу! Секс не скоро
София
Dyunya, насчет "ха-ха"-это ведь не я придумала про "через месяц можно", а мой врач.все равно все будет по ощущениям..я, кстати, еще и ребенка кормлю, так что заживает все гораздо медленнее, не как у нормальных,некормящих..я ведь написала, что у меня вообще кровь сегодня была, просто рассуждаю об этом и обсуждаю с вами..мне тоже дочка помогает носить и мыть старшая, как и Вам.

Ксю, через какое время после о.п. стали вольтарен ставить?может,у меня швы разошлись?..я тут нечаянно забыла и присела
Елена_78
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря какой размах проблемы. Для меня лично уж лучше никогда больше не беременнеть и усыновить, чем жить с выпавшей маткой, всякими кольцами и без секса. Тьфу три раза! :-)
Елена_78
Dyunya
Сообщение было удалено
И мои хахаха :-)))) Врач написал в эпикризе "половой покой 3 недели". Какие там 3 недели после леваторопластики! Даже не мечтайте! Больно будет даже через два месяца. Я тоже все не могу смириться с тем, что я ущербная какая-то :-((((
Елена_78
ксю
Сообщение было удалено
Это нормально. У меня там, где мышцы шили, справа наоборот, тоже больно было, однажды, когда эти мышцы стали срастаться и вдруг сокращаться непроизвольно, боль была до звездочек в глазах, прошла после анальгина с ношпой. Там же все восстанавливается - нервные окончания, мышечные волокна. Моя коллега вон говорит в течение года у нее ныло, когда уже вела обычный образ жизни. Потом постепенно прошло.
Елена_78
София
Сообщение было удалено
Может, это просто месячные начинаются? :-)
София
нет,Лена,не они, точно..значит, наши врачи прикалываются про "месяц" воздержания? хотя,конечно, у кого какой объем вмешательства.Ксю, классно Вас зашили-только на фалангу влез) я вставляла свечку-очень даже все свободненько вошло, может, плохо зашили?я тоже так хочу, как у Вас.вот я просила и переднюю-сказали,что у меня прилично все еще очень и нет смысла.а , может, просто возиться не хочется, или делать не умеют=(( блин, расстроилась, что у меня так широко уже сейчас((
София
и еще думаю,с таким количеством ниток,как там сейчас-как оно будет для мужа потом?это ведь все так долго рассасывается..сам не захочет и через два.Лен, Вы вроде писали,что все уже в интиме хорошо стало?или до сих пор тянет "после"?
ксю
София, свечи сказали ставить через дней 10 после операции! Не думаю, что швы у Вас разошлись, обычно шьют викрилом-они долго рассасываются! Поэтому если Вас шили в промежности, их снимают, мне сняли на 14 день, было больно,,, но потом перестало тянуть!
Дуська
Лапа
Сообщение было удалено
Фу, импланты-то зачем. Можно просто сделать пластику и подтянуть если груди после деторождения обвисли.
ксю
Елена_78
Сообщение было удалено
Я себя такой немощной не чувствовала ни когда! Сижу на правой ягодице, стараюсь больше лежать пока время позволяет! Лен, а сейчас как у тебя с сексом? Больно?
ксю
София
Сообщение было удалено
София, а свечку в попу вставлять) И как зашили меня, мне кажется меня всю зашили, типа не достанься ты не кому)) Смех, смехом, а секса боюсь
Елена_78
София
Сообщение было удалено
Думаю, что если кто делал только переднюю или заднюю кольпорафию, то можно и через три недели-месяц, слизистая не болит. А если большой объем, да еще мышцы и с формированием высокой промежности - мышцы срастаются очень больно! Как спортсмен со стажем, я это помнила и особо не обольщалась насчет быстрого начала половой жизни. Я рвала связку за год до этого, это было зверски больно и долго срасталось, а в детстве - мышцу. Так что это нормальный процесс заживления. И по поводу ваших сомнений - у меня точно такие же! Когда последний раз была на плановом осмотре, высказала врачу свои сомнения насчет передней стенки, мне кажется, что она остается дряблой, но он сказал, что это не показание ко второй операции. Что оперируют только строго по показаниям - когда это мешает, когда опущен мочевой пузырь, а у меня он на месте пока что после первой операции, когда есть проблемы в половой жизни и т.д. Или когда наружу торчит.
Елена_78
ксю
Сообщение было удалено
Я тоже так сначала сидела - на левой :-)))))))) А с сексом вообще круто, лучше, чем было. Единственное, что меня до сих пор смущает - что на передней стенке есть этот бугорок и если, скажем, я переела или валялась все выходные, не двигалась, не ходила, она по моим субъективным ощущениям, немного все же выпирает. Но тут девочки писали, что такое после передней сохраняется в течение полугода, а потом укрепляется, я подожду. Посмотрим. Если не будет нравится - буду снова делать переднюю кольпорафию.
Елена_78
София
Сообщение было удалено
Нет, уже ничего не тянет. А почему не захочет? Мой наоборот, маньяком стал :-)))) Хочет постоянно. Думаю - неужели раньше так плохо было?! Ведь молчал, гад :-)))
Елена_78
Все прощупала на предмет оставшихся ниток, узелков - больше не нашла :-))) по объему - два пальца обхватывает очень плотно, это наверное, нормально?
ксю
Елена_78
Сообщение было удалено
Два пальца-это отлично! Мне мой врач сказал, что так и должно быть:) Столько времени прошло, чтоб не было ниток,,,, Лен, мне кажется швов там очень много
София
Ксю, насмешила меня=) так не доставайся же ты никому!!))а-ха-ха))

Лен,не захочет , потому что там куча ниток-пока найдешь дырочку в этом волшебном клубке-все на по-шестого будет) я знаете чего не понимаю-почему мне врач сказал, что все рассосется само собой и никаких ниток он снимать не будет?!всем снимали, а мне не будут..почему так?у меня тоже викрил и зад+леваторо были..может, мне через месяц в консультацию к своему врачу сходить?пусть она там разберется и снимет лишек-месяц-то уж приличный срок для того, чтобы понять-что снимать, а что-само уйдет
Dyunya
ксю
Сообщение было удалено
Аналогично))))
Dyunya
Елена_78
Сообщение было удалено
Я уже поняла - все они упыри!)))
Dyunya
София
Сообщение было удалено
У меня такая же операция, тоже ничего не снимали и снимать не собираются, месяц уже прошел, шов на промежности как то поразъехался по краям...((( У меня на животе давний шов и на руке, и тоже какие то разъехавшиеся, как будто вторичным натяжением рана заживала. Видимо это моя особенность, не заживают швы "ниточкой". Месяц не сидела и не поднимала тяжестей, обрабатывала, все соблюдала, но красиво, видимо не получится.
Елена_78
Дуська
Сообщение было удалено
Давайте пожелаем этим "замечательным" людям, которые насмехаются над чужим горем, чтобы у них тоже матка выпала, или мочевой или прямая кишка и дружно на них посмотрим, как они после этого будут сравнивать кольпорафию с силиконовой грудью!
Елена_78
ксю
Сообщение было удалено
Швов у меня было больше 30-ти. Но это считая еще швы на животе и на матке, мне связки матки укорачивали и подшивали к задней ее поверхности, чтобы ее поднять. Но они все маленькие, узелки выпадали потом.
Елена_78
Dyunya
Сообщение было удалено
У меня тоже внешне выглядело так, будто "разъехался по краям" - но это просто кожа склеилась, пока были нитки и повязка. На самом деле хороший шовчик, зажил - и его вообще стало не видно, будто и не было родов и операции. На животе тоже шрам становится все меньше. Мне вообще многое нравится, из того что там хирург понаделал, кроме передней стенки :-( Кажется, она все же немного провисает :-( Так страшно, если опять наружу выпадет, кажется, что я сразу сойду с ума от расстройства. Тут девушка была, которой требуется вторая операция - не пропадайте, пожалуйста! Если что, морально поддержим друг друга! По крайней мере если я увижу, что вы не боитесь, тоже бояться второй не буду!
Лика
Девочки, кому поднимали промежность, отзовитесь. Швы наружные были? У меня снаружи как-будто склеено, а швы изнутри. Эстетично, конечно. Не разу не встречала в ваших описаниях такой способ.
Следующая тема
Предыдущая тема