Гость
Статьи
Пластика влагалища – …

Пластика влагалища – кольпорафия

Кто делал? Сколько стоит?
30 264 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Елена_78
ксю
Сообщение было удалено
Не знаю :-( Раз сказали нельзя, значит нельзя. Я лучше послушаю своего врача и буду осторожнее, я и так хожу много, много ездила на машине уже, по дому все делала уже после больницы, думаю, это более, чем достаточно пока. Дальше посмотрим.
ксю
Ты умничка прям! Мне 31 оперировали 20 августа!) Бегать то можно; прыгалки? У тебя я вижу врачи все объяснили, не то что у нас, каждый говорит по своему
Гость
Лен, скажите пож. какую именно работу дома можно делать после оп. чтоб не напряг.и чтобы всё снова не разошлось? просто я скоро хочу прооперироваться а у меня дома вы сами понимаете нужно варить убир. за детьми двумя смотреть, а без меня никак тут, по любому мне придётся тоесть всё нужно будет делать, пока я знаю только одно что можно только ходить и лежать
488718
Девочки, кому-то операция помогла от цистита\ уретрита избавиться?
Елена_78
ксю
Сообщение было удалено
До полугода после операции можно только ходить. Нельзя бегать, прыгать, приседать, поднимать тяжести. По поводу тяжестей все врачи говорят по-разному, мой считает, что для одной женщины это 3 кг, а для другой 5-10. Мне лично говорил после операции не поднимать более 3-5, а через полгода не более 7 кг, если ну очень нужно, а лучше и этого избегать. Моя участковая врач вообще ничего не говорит, бука какая-то, все молча, нитку снимала больно, поэтому я предпочитаю пойти к своему оперирующему.
Елена_78
488718
Сообщение было удалено
Да. И от молочницы. Потому что при опущении органов это обычные симптомы.
ксю
Елена_78
Сообщение было удалено
Про участкового врача я согласна!! У меня такая же! Все расковыряла, с нитками возилась минут 10! Я даже закричала! Убираться дома сразу стала, потихоньку, ползком!) Но стараюсь больше лежать!
Гость
ксю
Сообщение было удалено
ксю, а вообще после операции можно так ходить что то делать значит, готовить убираться подметать? ну в общем ходьба с делами не запрещена кроме как поднимать тяжести и кроме как сидеть?
ксю
Гость
Сообщение было удалено
У меня третья неделя пошла после операции) Выписали на 7 день, встала на 3 вечером, когда вынули катетор! Ходить-тянуло и болело первое время! Домой приехала лежа! И хочешь не хочешь, а домашние дела придется делать! Пыль протерла-легла, приготовила кашу-легла, все лежа или стоя! трудней всего не дела делать, а в туалет ходить,,, стоя!! тужится нельзя! Я до сих пор кушаю каши, кисель, компоты, овощи и свеклу
Елена_78
А как не делать, если по дому не сделаешь дела, никто не сделает. Просто тяжелого не поднимать, по возможности. Я и ела лежа сначала. С туалетом сложней, целый месяц мучилась. Тужиться - больно, а без натуживания не получалось. То клизма, то свекла или чернослив.
ксю
Елена_78
Сообщение было удалено
Я Слава Богу без клизьмы!! Варю компот, побольше изюма, чернослива, яблоки, курага! Ем каши! Но первые две недели вообще ад с туалетом! И ела лежа на боку, либо стоя!
488718
Елена_78
Сообщение было удалено
у меня циститы\ уретриты уже пятый год. устала а\б пить.

Диагноз; опущение стенок влагалища, цистоцеле.( шарик 3 см выпирает)

Живу в подмосковье, с операциями у нас сложно. Врач из МОНИИАГа тоже не направляет. Вот и думаю -куда податься?? Тут на форуме спрашивала про врачей в Москве
Гость
зачем это надо?
ксю
488718
Сообщение было удалено
я из Подмосковье! И у нас прекрасный доктор!
Елена_78
ксю
Сообщение было удалено
Мне врач говорил, что тужиться в туалете нельзя первые три дня, поэтому в больнице кормили по специальной диете. А потом говорил, что просто сильно тужиться нельзя, а чуть-чуть можно, если не получается - слабительное или клизма, чтобы швы не разошлись. Я так себя ругаю за все оступления от правил - где что подняла, где потужилась, прямо аж расстраиваюсь. Не привыкнуть же сразу, что такие ограничения. У вас хоть две недели ад с туалетом был, а у меня целый месяц, никак не могла приспособиться.
ксю
Елена_78
Сообщение было удалено
Диета в больнице) Меня не кормили 2 дня до операции и разрешили бульон на 3 сутки, так же как и встать! Предупредили сразу, что стула не должно быть 4 дня! Мне повезло, я как уточка, проблемы запоров не знаю)

А по поводу отступлений, я себя тоже ругаю, лишний раз не сажусь, больше лежу! На работу выйдешь, там насидишься и находишься
Гость
[quote я из Подмосковье! И у нас прекрасный доктор![/quote]

Ксю,а откуда вы с Подмосковья?Я из Балашихи и очень бы хотела попасть к нормальному ,понимающему врачу.Здесь на форуме хвалят только Питер и окресности)))
ксю
Гость
Сообщение было удалено
Ксю,а откуда вы с Подмосковья?Я из Балашихи и очень бы хотела попасть к нормальному ,понимающему врачу.Здесь на форуме хвалят только Питер и окресности)))

я из Шатуры, оперировалась в Рошале! У Цоя И.Г. он умничка! у него оперировалась тетя и рожала в апреле сестра! больница чистая, мед.персонал хороший! Палаты чисты! и цены я вам скажу не Московские!
Жанара
у меня не было именно данной ОП, но в течение 3х мес были и аппендицит и кесарево. у меня проблемы со стулом были больше месяцев. пока не стала каждый день кушать йогурт Активия со злаками. ттт проблема исчезла.

не реклама конешн ))) просто вкусно и полезно!
Гость
я из Шатуры, оперировалась в Рошале! У Цоя И.Г. он умничка! у него оперировалась тетя и рожала в апреле сестра! больница чистая, мед.персонал хороший! Палаты чисты! и цены я вам скажу не Московские![/quote]

Далековато ля меня,но уже не Питер)))).А сколько операция стоит???Да в Москве вообще заоблачные цены,за сотню рублей зашкаливает ((((
Гость
девочки! скажите пожалуйста сколько сантиметров должно проходить от шейки матки до входа влаг. по норме? по ходу у меня она стала чуть ниже.. опускаться.
Елена_78
Гость
Сообщение было удалено
Как я читала, от 6 до 9 см, у каждого индивидуально. За неделю до мес. ощущение, что становится чуть ниже - это тоже нормально, т.к. в эти дни цикла шейка чуть удлинняется, но потом должна прийти в норму. Вот если не пришла и остается низко - идите к врачу.
ксю
Гость
Сообщение было удалено
С ним договориться можно! Я лежала в хорошей палате, у меня и туалет и ванна и холодильник, все было! Да и Балашиха от нас 1, 5 часа езды!

Далековато ля меня,но уже не Питер)))).А сколько операция стоит???Да в Москве вообще заоблачные цены,за сотню рублей зашкаливает ((((
ксю
ксю
Сообщение было удалено
ксю
С ним договориться можно! Я лежала в хорошей палате, у меня и туалет и ванна и холодильник, все было! Да и Балашиха от нас 1, 5 часа езды!

Вам надо с ним поговорить!
Елена_78
Вот я что нарыла, тут можно ссылку дать? Это не реклама, просто про нормальное строение. Кто-то спрашивал, как оно должно выглядеть? Вот я посмотрела по картинке на этой ссылке - точно так и выглядит после операции. Наверное, норма.

http://ilive.com.ua/health/vlagalishche_2837i553.html
Елена_78
Цены растут постоянно! Думаю, может какой депозит открыть, "на здоровье" :-) А то вдруг еще понадобится, суммы-то немаленькие, а нам еще детей растить надо.
Гость
Ксю,а не напишите телефончик или сайт этой клиники в Рошале???
ксю
Гость
Сообщение было удалено
у меня его мобильный! Я напишу свой 89104538352 все расскажу! на свежую голову))))
Елена
Юлия
Сообщение было удалено
я делала в Омске в 2009 году, в БСМП на Левом берегу. Изначально обратилась в клинику Яковлева, они направили в БСМП гинекологию. Делала там, потому что на тот момент в нашей деревне операция была не распространенной и ушивали влагалище только в гинекологии БСПМ по медицинский показаниям. Сама операция стоила 12000 + 8000 палата за 10 дней. Результат операции НОЛЬ, никаких изменений я не ощущаю, половая жизнь так и не наладилась, только деньги потеряла и 2 месяца на реабилитацию. Из-за секса до сих пор отношения никакие, сначала мужики долго ухаживают, а после секса исчезают. Поэтому на этот раз не буду дешевить и сделаю операцию у профессионала, готова даже делать это в Москве или Питере. Я очень красивая, все вокруг удивляются почему же я до сих пор не замужем.... все эти оправдания типа "негативные установки в голове" мешают выйти замуж - все это фигня. Все дело в моей большой П((((. Мужик всегда будет с бОльшим удовольствием любить маленькую дырочку, а не ведро. Очень жаль - но это факт! Буду оперироваться весной, денег не пожалею, ищу клинику.
ксю
Елена
Сообщение было удалено
Жестко вы о своей п...))) Я пошла на операцию только потому что у меня уже моча не держалась! я чихнуть боялась! Хотя,,, и у меня ведро было, дочку родила 4870кг. 60 см)))
Елена_78
О, а вот и моя тезка появилась. Жаль, Елена, что у вас так вышло, насколько я, как обыватель, могу судить - вам наверное ушили только одну стенку, судя по цене? А когда идет такая патология, надо делать всё - от мышечной пластики до влагалищной и ушивания входа, плюс поднять и часто фиксировать матку. Я исходила из этих соображений. Врач на приеме мне сказала ушивать только переднюю стенку, это бы и стоило мне всего 20 000 руб., но при беседе с пластическим хирургом и исходя из прочитанного я поняла, что делать надо все. Но вы не вините себя, на самом деле и при правильно выполненной операции бывают осложнения и рецидивы - у женщин бывает недостаток гормонов и эластичности, недостаток соединительной ткани. Это очень индивидуально. Вы такая молодец, что не унываете и ищите врача! Я-то вообще депрессивная особа, чуть что - в слезы и панику.
ксю
Елена_78
Сообщение было удалено
Паникерши не только Елены))) Девченки, какие мы сильные и терпеливые!! Мужикам не понять!!
Жанара
ксю
Сообщение было удалено
ого!!! растите здоровыми! ;)

УЗИ не определил размеры малышки? разве не однозначно должно было быть КС?
ксю
Жанара
Сообщение было удалено
УЗИ показало мальчика) И вес 4200! Я сама не маленькая, сказали разрожусь) Ей сейчас уже 11 лет!!!))) После операции, предупредили, что если второго, то только кесарево
Лирика
Девочки, я тут в сторонке стою)) Читаю и избавляюсь от вопросов. Вся в сомнениях по поводу спорта. В принципе вопросов практически не осталось, кроме того какой врач хороший в Ростове. Я узнавала в клиниках пластических у нас стоит круговая пластика влагалища 40т.р. Мне было сказано что после кесарево оп можно через пол года, но не раньше чем через месяц после грудного кормления, про спорт сказано было через пол года можно всё полностью восстановить. Так вот я думаю может всё зависит от степени серьезности диагноза? Хотя может это я так самоуспокаиваюсь:( А есть ли тут кто-нибудь после кесарева?

Девушке у которой проблемы с мужчинами - я вас прекрасно понимаю и какая бы идеальная внешность не была этот вопрос всегда придавал комплексов:( Я вам скажу как я изворачивалась: нужно примерно за час - пол часа до секса сделать санацию из квасцов, немного разведенных водой! Все затягивается на максимально возможно. Конечно когда начинаются отношения таким образом долго не поделаешь, бывает просто забываешь, но разница сразу чувствуется. Плохо на моё здоровье это не подействовало... Но уже надоело этой ерундой страдать, хочу операцию.
ксю
Лирика
Сообщение было удалено
Про спорт-эта тема меня и мучила! Один врач говорит одно, другой другое! НО,,, одно точно силовыми видами спорта не заниматься! Тяжелое не поднимать! Для меня это катастрофа, так как я привыкла к залу! Будем искать альтернативу!:)
Лирика
Ксю, вот и я вся в сомнениях. Самое обидное что я тренировалась на соревнования по фитнес-бикини, потом забеременела, подумала рожу и снова к тренировкам... И не для победы, для себя. Очень хочется рельефное тело:( А теперь получается или или. Понимаю что это совершенно разные вопросы, но кто всю жизнь в спорте тот поймет.
ксю
Лирика
Сообщение было удалено
мы с тобой тут не одни такие, есть еще Елена, она тлже убивалась по железу! и мы сами сделали себя!! Рельеф, сила,,, мда! вот и я думаю неужели я больше не подниму штангу? Гантели? Без силовых:(
Елена_78
Придется полюбить ходьбу и степ :-)) А про пресс я еще узнаю, хотела на плановый осмотр записаться - нет талонов! Как всегда у нас. Придется платно идти. Как раз хотела узнать, все ли там в порядке и про упражнения на пресс спросить, у меня уже все кубики жиром заплыли.
Лирика
Елена_78, чтобы жир с пресса согнать качать его не надо, нужно держать его в постоянном напряжении. Уверяю Вас. Меня этому тренерша научила и она сама так делает, т.к. от качания мышцы растут, а нам нужны тоненькие талии:) Попробуйте, это войдет в привычку и вы увидите результат!!!
ксю
Короче, пока у меня все заживет, я буду хрюнделем!))) Месяц не тренируюсь и вижу, что без спорта я поплыву
Лирика
Ксю, я до 6-го месяца Б ходила в бассейн, занималась с ластами, плавала на каждой стороне по 6 раз (на левом боку, правом, спине, животе), около часа. Тело было в тонусе, потом запретили, + конечно питание. Но сами понимаете рельефа не достичь. Так что альтернативу найти можно. Жир нам не нужен))
Елена_78
Живот я втянуть не могу, у меня же он был разрезан, тем более поперек. Пока еще мышцы восстановятся. За многие годы занятия спортом я прекрасно знаю все, и как что убрать и как где накачать, проблема в том, что все это мне теперь запрещено или пока невозможно :-(
Гость
девчонки, можно будет самой рожать после операции или только кесарева делать? у меня 2-е деток и после 2-х были разрывы и сейчас во влагалище широко и оно не охват. пол член, а я ещё пока молодая, третьего реб. в ближайшие лет 6 не планирую и пока вообще не хочу, с этими детьми та устаю, и с такой огромной дырой так уж точно всё это время не хочу ходить, себя мучить не удовлетворяться, нервничать из за этого и бояться что муж уйдёт на лево, многие мне говорят подожди до того пока родишь 3-го естественными родами а потом уже зашивайся, но блиин в свои то годы ходить такой с большой пипи, мне всего 21 лучше на верное зашиться а потом кесериться..........
Гость
правда что после кесарева там всё опять расширяется? имеется в виду у тех кто до родов до кесарева делал кольпорафию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю,что если леватопластика была,то есть сшивание разорванных мышц и соответственно было опущение матки и (или) влагалища,то при последующей беременности вся эта конструкция провисает под давлением опускающейся матки ( примерно конец 7го месяца бер-ти).эффект от операции пропадает
Гость
Замкнутый круг для планирующих беременность...и так жить не то и после операции все вернется на круги своя после даже кесарева
ксю
Лирика
Сообщение было удалено
Бассейн это хорошо) планирую через недели 3 начать плавать и ходить в баню!! Сегодня гуляла час, уже что то!
ксю
Гость
Сообщение было удалено
Рожать только кесарево, меня сразу предупредили!!
Жанара
читаю и удивляюсь )))

я даже на физкультуру не ходила в школе по состоянию здоровья... поэтому жизнь без спорта я понимаю, а с - нет )))

я почти как 6 мес родила. относительно быстро восстановилась. почти плоский живот, а я ведь сильно переживала, набералп за Б 25 кг и живот был огромный + наследственная склонность.

дело в том, что так получилось, я перед Б прошла курс миостимуляции!!! это ленивый способ подкачивания мышц тела и лица микротоком.

почитайте в инете подробнее. но лично мне нравится эффект. я вообще планировала купить полупрофессиональный аппарат. в РФ нет проблем с при обретением, а нам + доставка... но я все равно хочу купить этот аппарат потому что увидела его способности на деле )))
Следующая тема
Предыдущая тема