Гость
Статьи
Пластика влагалища – …

Пластика влагалища – кольпорафия

Кто делал? Сколько стоит?
30 264 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
С наруже вроде всё хорошо, меня внутри беспокоит
Гость
Вот и я после этой боли, стоять не могла...
Дженни
Елена_78! У Вас вроде было цистоцеле... На ощупь дряблая провисающая влагалищная стенка - это же ещё не есть сам мочевой за ней? Мочевой нащупывается как нечто более плотное и округлое, так? Я просто не могу понять, это уже у меня мочевой у входа или тока стенка, а мочевой нащупывается как более плотная масса выше во влагалище или это что-то другое (матка?). Фух, надеюсь, понятно спросила!
Елена_78
у меня было расхождение послеродового шва и сильно кровило аж 15 дней, а у девочки знакомой было расхождение внутреннего шва, так моментально образовалась большая гематома и она потеряла сознание. Там симптомы всегда неприятные и заметные - вы бы заметили. А если один стежок даже разошелся, но уже дней семь прошло - то это не страшно. Но думаю, что современные материалы рассчитаны на то, что наши героические женщины начинают делать работу по дому сразу после выписки :-))))
Елена_78
1362. Дженни, ага - у меня цистоцеле было как большой пузырь, выпирающий из влагалища, брррр.... :-) Плотный, с упругой стенкой, гладкий, а передняя стенка должна быть со складочками, вот мне врач на пластической операции после удаления излишка эти складочки восстанавливал, теперь выглядит как надо, а чуть дальше если прощупать - мочевой, можно прощупать его стенку. Под самой шейкой.
Еще одна Елена
Гость, я сегодня ходила к гинекологу обрабатывать шейку матки после прижигания эрозии. так вот, я спросила про расхождение швов. Вот что сказал врач: внутренни швы расходятся крайне редко. но если это происходит, то там ТАКИЕ симптомы, что заметить их невозможно (боль, гематома, кровянистые выделения, повышение температуры и проч.) Чаще расходятся наружние швы на промежности из-за чрезмерного натуживания, поднятия тяжестей и т.п. Так что, думаю. это не ваш случай! Еще врач сказал, что заживление швов происходит на 7-10 день, так что вероятно поэтому и болеть у вас перестало как раз в это время. Ваше волнение понимаю, сама такая паникерша)))
ksi
Здравствуйте девочки! Посетила ещё раз врача,завтра операция,сказала и согласилась переднюю,заднюю стенку и вход делать,я успокоилась хоть немного. Ушивать примерно на 1,5 см . Сейчас настраиваюсь на оп. Страшно.
Еще одна Елена
ksi
Сообщение было удалено
Не бойтесь, все будет хорошо!!! Я даже вам завидую, так хочу побыстрее операцию сделать! Расскажите, какие приготовления нужны? Ну там клизма или еще что? в какой день месячных делают?
Гость
и я завидую, тоже побыстрее хачу...
Гость
Елена_78
Сообщение было удалено
)) спасибо вам, за понимания, так приятно, такая подержка! Искрени желаю вам удачи!)
Гость
Еще одна Елена
Сообщение было удалено
И вам спасибо, за подержку. И удачи вам!)
ksi
Подготовка к операции,накануне после 6 вечера не есть,ко сну очистить кишечник,утром в день опер. так же клизма не пить и не есть,в 7.30 быть в больнице. Наркоз спинальный+ внутревенный укол чтоб спала. После уже дальше объяснит.
ksi
стараюсь не боятся,но это выше меня,поэтому трясусь.
Еще одна Елена
ksi
Сообщение было удалено
Главное настроится, успокоится, может фильм какой посмотрите, типа комедии хорошей, чтоб голову отключить)))

А я вот думаю о том, как же я клизму-то сделаю с моим недержанием, блин(((
Еще одна Елена
И еще девочки, вопрос ко всем, кто уже сделал операцию: какой наркоз использовали и почему? какой лучше по мнению медиков?
Гость
Еще одна Елена
Сообщение было удалено
Я общий попросила, незнаю посему эпидуралке но не лежит душа, позвоночник всё же. Но врачи говорили, что эпидуралка лучше. Незнаю я выбрала общий...
Фея
А я вот думаю о том, как же я клизму-то сделаю с моим недержанием, блин((([/quote]

Я тоже про клизму переживаю;(((( я как-то перед походом к проктологу делала, вода вся выливалась, так неприятно((( но без клизмы никак!
Елена_78
1372. ksi, как сказал мой анестезиолог, что если бы человек совсем не боялся операции, то он бы заподозрил у него психическое нарушение :-) Это нормально - бояться серьезной операции, но это вовсе не означает, что все плохо. Наоборот, значит вы настроены серьезно, если совсем трясет - скажите анестезиологу или вашему хирургу, они посоветуют успокоительное на ночь накануне.
Елена_78
1374. Еще одна Елена, у меня был общий, внутривенный + эндотрахеальный. У меня мигрени и мне нельзя эпидуралку, кстати они могут появиться после нее, так что лучше трубочка в трахее и два часа на ИВЛ, чем потом всю жизнь с болями. Я так рассудила. И не пожалела. Наркоза вообще не почувствовала. Сначала разговаривали с персоналом в операционной, посмеялись еще насчет моих кружевных чулок, померяли давление, потом в вену что-то укололи и все попыло, один момент и провал. Проснулась на операционном столе, помню момент, что мне наклонили голову назад и достали трубочку из горла - это абсолютно не больно, вообще никак, прямо секунда, уже накрытая простынкой, меня врач-ассистент, зам. моего хирурга будит - Лена, Лена, перелезаем! - перелезать на каталку. Я простынь отодвинула - вижу живот заклеен и поняла, что все закончилось. Одеялом накрыли и в палату отвезли, ощущение было легкого опьянения, ничего не болело, не было страшно, вообще никак. Обрабатывать швы было тоже не больно, чуть щипало, но совсем слабо.
Елена_78
Клизма в отделении оказалась намного хуже всех переживаний и ощущений от операции :-)))))))) Вот это реально мерзко! Тем более у меня тоже было небольшое недержание и мне это было банально больно.
ksi
А мне врач так объяснила,в спину укол и в вену укол,я усну и проснусь ,так не понимаю что это за наркоз такой.
ksi
заверила что буду в отключке
Гость
Фея
Сообщение было удалено
Я тоже про клизму переживаю;(((( я как-то перед походом к проктологу делала, вода вся выливалась, так неприятно((( но без клизмы никак!

Клизма это жесть конечно. Понимаю, но вы не переживайте...А вообще, её перед оп, мне два раза делали
Еще одна Елена
Спасибо, девочки, что откликнулись! Много полезной информации оказалось! Я вот не знала про связь эпидуралки с мигренями, а у меня мигрени частые! Значит эпидуральный наркоз нежелателен, я так поняла...

Ksi, в спину укол - это эпидуралка, а в вену будет мекаментозный сон. Такую комбинацию сейчас наиболее часто предлагают. Но вот оказывается, что не всем можно.

Елена_78, скажите, у вас пониженное давление? Мигрени с этим связаны или нет?
Елена_78
Я у анестезиолога спрашивала, я вообще любитель задавать много вопросов врачам :-)) Он сказал, что наркоз всегда в сочетании - либо эпидуралка + общий (масочный или в/в), либо глубокий в/в + эндотрахеальный. Мне было одинаково страшно и то и другое, но в спину страшней, чем трубочка в горле :-)))))
Елена_78
1383. Еще одна Елена, у меня обычно 120/80 или 110/70, я не знаю точно, с чем связано, когда обследовалась, нашли какой-то спазм сосуда головного мозга.
Елена_78
А всем кардиограмму делали перед операцией? Мне делали и нашли какую-то аритмию, при том, что всю жизнь сердце здоровое, даже у моей старенькой бабушки сердце здоровое - вроде не в кого. Я расстроилась, боялась, что в операции откажут, но мне сказали, что это не противопоказание. У всех сердце здоровое?
Оксана78
Девочки, особенно воппос к Елене. Прошло полтора месяца после оп. Было уже 4 па. Так вот, внутии ничего уже не болит. Щипит и болит только сам вход. После па чуть-чуть кровит прямо на входе,где начинается наружный шов. У кого-нибудь так было. Что делать? Буду наверно записываться на среду к Иванову. Причем, что всё стараемся делать очень аккуратно.
Оксана78
Блин, сори за ошибки, клава в телефоне малкнькая, вечно буквы нажимаются ненужные
О боже! И тако бывает? До чего дошел прогресс))))
Гость
Вот мне тоже наружнее беспокоит, оно растягиваеться?)
Гость
Девочки, а было такое, что ПА не получился, из-за того, что узко врач зашил? И что потом, обратно резать надо, что бы больше проход сделать. И вообще, кто сколько пальцев выбрал? Расскажите..
Еще одна Елена
Елена_78
Сообщение было удалено
Думаю, чтоб перед оп кардиаграмма нужна всем, это больше для анестезиолога нужно. А насчет здоровое сердце или нет, так раньше у меня всегда норма была, а вот вот время последней беременности была аритмия ((((, какое на данный момент не знаю, не обследовала еще. Давление всегда 110/65 или ниже
Наталья
Девочки! Кто-нибудь делал в Новосибирске,ПОМОГИТЕ !!!!
Елена_78
1387. Оксана78, если ко мне, то мы начали только спустя два месяца после операции. До этого было трудно даже провести осмотр с зеркалом. А вот когда два месяца прошло, нитки уже начали рассасываться - тогда стало тянуться лучше. Раньше я б пробовать не стала.
Marina
Жанара
Сообщение было удалено
Жанара, Эля!

Профессора с Узбекистана с золотыми ручками в студию! плиз...

Контактные данные, ФИО, .. и т.д.)))

Уже не первая кто о нем у вас спрашивает))))
Оксана78
Елена_78
Сообщение было удалено
Дело в том,что мне врач сказал начинать через месяц. Аргументировал тем, что все уже к этому времени заживает. А если начинать позже будет значительно больнее.
Гость
Через месяц, я боюсь((((
Еще одна Елена
Оксана78
Сообщение было удалено
Я вот конечно еще не делала операцию, но сколько не читала на эту тему, то везде видела единые рекомендации 2-2,5 мес., иногда даже 3 мес. без интимных контактов. Меня очень удивляет, что вам через 1 мес. сказали пробовать. Оно то вроде и зажило, но еще ощущается стянутость швов, поэтому дискомфорт будет однозначно.
Еще одна Елена
Наталья
Сообщение было удалено
Мне б еще кто из ТЮМЕНИ подсказал!!!
Настя
Оксана78
Сообщение было удалено
Вчера было 29 дней после операции у Иванова. Но я не не удержалась и налетела на мужа. Лубрикант, презерватив и гоп!!!!! 2 раза конч... Немного больно при входе. В остальном отлично. Наверное у вас кожа лопнула при входе. Иванов любит ее зашить немного для эстетики. Не переживай те сходите к Иванову.
Настя
Он в пятницу принимает в университетской клинике Таврическая 1
Настя
Я к Иванову в пятницу для контроля.
Гость
Девочки, я вот, что заметила, это у всех так, вот дикое желание появляеться, с чем это связано? С запретом на ПА, или это ожидания, к мужу так и тянет, уже сериал ночью смотрю, отдельно от него сплю((( сериалы турецкие)
Настя
Нет. У меня было мучение от моего ведерка. И не терпелось почувствовать нормального секса. Так что б все чувствовать.
Настя
Думаю месяц а не два это нормально. Чуть при входе больновато но через минуту к больновато привыкаешь и кайф уешь. Муж так вообще на 7 небе)
Настя
Это простое желание НОРМАЛЬНОГО секса. А не прыгающая лань на муже и вечно выбирающая позы чтоб узковато получалось. Здесь даже в миссионерской КАЙФ!!!
Настя
Удачи всем кто будет делать эту оп. И выздоровления кто сделал. !!!

Иванову виват.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
А у меня и воздух, что бы не попал
Гость
А мужчинам не больно, если очень тесно?
Следующая тема
Предыдущая тема