Гость
Статьи
Пластика влагалища – …

Пластика влагалища – кольпорафия

Кто делал? Сколько стоит?
30 264 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Елена_78
Гость
Сообщение было удалено
хахаха :-)))) я тоже сериалы турецкие смотрела и еще РенТВ про рептилоидов всяких - отвлекало :-))))
Елена_78
А у меня такая штука приключилась... даже не знаю, у кого спросить, боюсь уже, врач прятаться от меня будет, если я с каждой ерундой бегать к нему буду :-((( Первый раз после операции случился множественный вагинальный оргазм, глубокий такой, у меня ощущение было, что сокращается все до желудка включительно - кайф нереальный, но потом сразу резко стало больновато в сшитой мышце. Прямо свело ее, как бывает сводит руку или ногу судорогой. Я испугалась, пришлось сменить позу, чтобы спазм прошел. Прошел. Потом втихаря в душе все прощупала - вроде мышца на месте, ничего не порвалось, да и вряд ли могло уже полгода прошло! Вот и что это такое?! :-(((
Елена_78
Гость
Сообщение было удалено
Да прямо, скорей наоборот, почитайте отзывы - набрасываются потом, как озабоченные.
Настя
ПРОШУ ответа , кто делал у Иванова. У меня месяц по млн кольпоперинеолеватор пластики. Попробовала секс как он и говорил через месяц . Было больно. Но круто. Второй раз тоже больно. Может рано. Больно при входе шев. Даже когда трогаешь
Настя
ЗАВТРА К ИВАНОВУ НА ПРИЕМ. НО ТАК ХОЧЕТСЯ С... Может эта боль нормально.
Гость
Елена_78
Сообщение было удалено
))))))
Еще одна Елена
Елена_78
Сообщение было удалено
Это счастье за все годы мучений! Как я об этом мечтаю!
Жанара
"[quote="Marina"]Жанарану, надо же )))))\n
пусть всевышний дарует сил его золотым рукам!!!! слава о нем на весь Казахстан ))))\n
я тоже о нем знаю. подруга у него делала ))) \n
я уже писала, что другой врач гинеколог была так поражена результатом его ювелирной работой!!!\n
вы тоже через квоту прошли?Жанара, Эля!\n
Профессора с Узбекистана с золотыми ручками в студию! плиз...\n
Контактные данные, ФИО, .. и т.д.)))\n
Уже не первая кто о нем у вас спрашивает))))[\/quote]\n
\n
\n
\n
ой, простите! я думала что ответа от эли достаточно было))) или возможно его не заметили. он там единственный такой золотой))) \n
ниже скопировала ответ от эли...\n
\n
\n
\n
1192. эля | 09.11.2013, 18:40:45[4288976508] \n
Marina\n
Эля, не подскажите, какой роддом в Чимкенте, как зовут доктора (ФИО) короче, контакты)))) \n
можно на почту marinamm70@mail.ru \n
Спасибо\n
марина здравствуйте этот роддом в нурсате надо подойти к врачу зовут гульнара по моему вспомню напишу но оперирует проф из ташкента отличная работа 1 год прошел у меня муж до сих пор в шоке от радости прямо умирает каждый день почти ждет ночи!!!!у нас дети а так и днем не нарадуемся если честно мы с ним по этому поводу ругались иногда говорил со злости что кому я нужна с таким ведром больно было от него такое слышать но теперь кроме как писенькой по другому не везет \n
\n
\n
\n
\n
"
Гость
"Если чесно, как то не вериться, что муж может, так измениться)"
Фея
Елена_78
Сообщение было удалено
Елена, мне кажется, это из-за сильного оргазма. До рождения ребенка я после оргазма испытывала такой спазм даже с болью. И еще потом мышцы подергивались. У меня сводило мышцы ног. А сейчас оргазм более слабый, такого нет((
ksi
всем привет! Отписываюсь. Сделала вчера оп, наркоз спинальный,не спала, сама в шоке как перенесла морально тяжяло. Больше не пойду сама на оп, только по покозаниям. Сутки почти нельзя вставать и котетор стоял в мочевом. Пиписька болит очень,на обезбаливающих нахожусь. Всем нам здоровья и поправиться быстрее!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я рожала долго и тяжело-ребенок крупный сама мелкая-муж еле входил в меня потом,,,)) видимо возможно)))
Елена_78
1419. Фея, спасибо за ответ! Я не помню, как было до беременности, были ли настолько болезненные спазмы. Надеюсь, это просто потому что мышца травмированная и в первый раз так интенсивно.
Елена_78
1421. , когда грыжа мочевого пузыря заполняет все влагалище, или его заполняет выпавшая матка - тоже "заходит с трудом", так что сам по себе такой признак еще ничего не означает, у меня тоже после родов плотно было, оказалось - зря радовалась.
ksi
Девочки подскажите,с какого дня кушать и что есть после операции на второй день
Настя
Ела все. Только пила жидкий парафин. Вазелиновое масло.
Настя
Пила много ряженки. Черно слив. Мед. Курицу. Борщ.
ksi
девочки а на какой день швы на промежности не болят,когда легче становится?
Гость
ksi
Сообщение было удалено
У меня одето на 8-9день боли прошли.
Елена_78
1420. ksi , у меня катетер стоял почти неделю! Так что вы легко отделались :-)
Елена_78
1427. ksi , мне сразу обезболивающее кололи ,поэтому я пострадать не успела :-) А совсем легко стало после первых месячных.
ksi
Спасибо за ответы девочки. Боюсь чтоб только швы не разошлись. Хожу уже,кушать разрешили жидкое и без хлеба. Месяц не сидеть,долго так. Длинный тампон с мазью вставляют во внутрь,больно. Завтра домой отпустят.
Гость
У меня тоже после первых месячных, все боли прошли)))
Алая
Девочки, у меня такая ситуация: после вторых родов стала хуже чувствовать мужа, не так плотно как раньше, но все же чувствую и приятные ощущения есть, сходила к врачу, она советует ушить вход и небольшим треугольником захватить влагалище, мышцы там у меня все целые, разрывов не было, опущений нет, в общем я стала расспрашивать может все-таки надо по всей длине влагалище ушивать, но она говорит что не надо, а я боюсь что широковато там, у кого также было? Еще меня немного пугает то, что это все под местной анестезией делается и через два часа можно идти домой...
Гость
Настя
Сообщение было удалено
а уже значит намного стало да? раз говорите что два раза конч, это вы про себя или про мужа, просто если про себя, то значит очень хорошо точка Джи задевается да?
ksi
девочки подскажите пожалуйста у меня дома только дюфалак слабительное и я не знаю как начать принимать после оп прошло 2 суток 3 пошли и я один раз покушала немного . мучаюсь в сомнениях что есть и когда есть и как слабительное пить?
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо было и мужу и мне ) Конечно можно. Немножко больно при входе. И ссади не возможно. Иванов сказал до трех месяцев может при входе больновато. Но это не мешает. Наверное точка все таки чувствительней стала
Настя
Месяц это достаточно. Мышцы заживают до 3 недель. И ничего там не лопнет. Даже если муж гигант. *** 2 месяца. Кошмар. Это не нужно. Психологическая травма.
Елена_78
1434. Гость, мне трубы перевязали по ходу операции.
Елена_78
1435. Гость, думаю, точка джи - это какой-то миф :-))) Потому что мне вырезали участок передней стенки, значит если бы она была, ее бы просто удалили. Но оргазмы нормальные.
Гость
Елена_78
Сообщение было удалено
нет, тут мифов быть не может, есть она точка то эта, у меня тока вагинальный этот самый оргазм, а клитарок не балую... может вам участок на передней стенке вырезали, а точку каким то образом не тронули, они же не дураки эту самую точку то удалять, просто наверно так и есть! вам с переди ушили а точку не задевали, а то бы весь секс накрылся бы медным тазом на всю жизнь...
Гость
))
Настя
Точка gi наверное не причем.

Несколько лет было стакан и карандаш. А Иванов . повторюсь. Просто сделал уже. Вот и кайф. Муж восторге. Я тоже.
Настя
Иванов Александр. Очень многое делает для женщин. Нет стационара. Не залечивает. По стоимости в 6 раз ниже чем у ***. Заботится о переживаниях( можно звонить в любое время). Но при этом он считает , что делает мизерную работу нежели крутые хирурги. ОН СЕМЬИ СПАСАЕТ !!!!!
Настя
Дорогие девочки женщины. Я прошла эту операцию. Кольпоперинеолеватор пластика. И счастлива. Мы - жены- женщины можем любить и кон ... И с ведро... Но наши мужчины не могут. Они другие. У них секс не в уме. У них внизу. Делайте оп. Я счастлива. !!!!!
ЖИЗЕЛЬ
Интересно почему при осмотре гинеколог спрашивает:рожали?
Фея
ЖИЗЕЛЬ
Сообщение было удалено
Я теперь точно знаю. Чтобы взять зеркало нужного размера
Гость
Женшины обязаны и там всё в порядок превести, что бы и жен. было хорошо и муж что бы никуда не свалил
Гость
девочки ЧТО ЭТО ТАКОЕ - задняя кольпоррафия со сфинктеролеваторопластикой и сужением вагины.??????? (Это у нас в уфе делают). Что за длиное слово СФИНКТЕРОЛЕВАТОРОПЛАСТИКА ????
Гость
Всем здравствуйте! Сделала полностью кольпорафию. Прошло пару дней и болей стало меньше. я очень довольна что решилась. самое главное приспособилась в туалет ходить. скажите на какой день снимают швы снаружи?
Гость
А мне снару ничего не снимали, а так на 14й день, слышала
Настя
Гость
Сообщение было удалено
У меня были саморассасывающиеся. Но я попросила их снять на 10 день. Что бы не мешали. Съемные снимали после родов при разрезе на 5 сутки.
Здравствуйте девочки! Помогите, проконсультируйте! Сделала вагинопластику 9 дней назад, заднюю стеночку ушили. И вот сейчас прямо истерика какая-то, проверила сегодня шовчик, а он совсем небольшой, где-то 3 сантиметра и заканчивается какой-то гулей (складкой). Я думала там все ровненько будет или у меня что-то там разошлось?! Выделения небольшие, но светло коричневые. Поделитесь, кто делал - это норма? Я уже вся извелась, а к врачу только через 5 дней...(((
Еще одна Елена
Ksi, рада за вас, что самое страшное уже позади. Сейчас будете восстанавливаться понемногу. Знаю, что кушать можно жидкую пищу, чтоб не было запоров. Дюфалак тоже вещь индивидуальная, у меня от него живот раздувало и пучило, врач говорила через 3√4 дня пройдет, но я тогда не стала его больше пить, не смогла. Мне лучше свекла, чернослив, кефир и киви помогают )))
Елена_78
1453. mialot, не надо туда лазить, раз всего 9 дней прошло, потом заживет и вы вообще никакие швы не найдете - там внутри срастается без рубцов. Я теперь ни одного шовчика нащупать не могу, полгода прошло - и не видно, что шили.
Елена_78
1441. Гость, такого не может быть, у меня удален участок от уретры и до шейки, под уретрой еще делали собственными тканями какой-то лоскут - от недержания. Если там и была когда-то эта точка, то ее точно вырезали, а с оргазмами порядок. Значит, от нее они не зависят. Либо она находится где-то в другом месте или у меня лично ее нет :-)))))
Елена_78
1450. Гость, мне срезали узелки на животе на 7 день, потом еще через месяц приходила - срезали еще пару узелков на передней стенке, они долго рассасываются и мешаются во время секса. Потом еще дома три штуки сама срезала. Надеюсь, это все :-)))) Мне шили викрилом
Надюша
Есть кто-нибудь из челябинска кто делал пластику такую? У кого делали? Результат? Цена? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!
Гость
А мне врач разрешила на половине попе сидеть но я не сажусь даже так . хожу да лежу. крови нет а сукровица немного есть. почему то некоторым через 2 недели можно сидеть на попе а некоторым через месяц. хотя операция задняя+ передняя+ вход сделана.
Гость
Елена_78
Сообщение было удалено
везёт вам что не зависит от точки джи, у меня тока от неё оргазм и всё... поэтому не дамся делать переднюю стенку...(((
Следующая тема
Предыдущая тема