Гость
Статьи
Пластика влагалища – …

Пластика влагалища – кольпорафия

Кто делал? Сколько стоит?
30 264 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
lia
Миля у меня такие же ощущения,если честно говоря,ПА не было ещё,но я сама и муж проверили на ощупь как внутри.Муж говорит как до оп было так и есть,я в шоке и в слезах,как так? Делали полностью всю кольпорафию.Через 2 недели на осмотр и предъявлю свои притензии.Я внидаумении.
Гость
Елена_78
Сообщение было удалено
вы счастливая и ребёнок ваш жив! а вот я сама родила, а ребёнок умер!!! и я зря растянулась и жизнь никому не подарила! вот мне точно реветь выть и кричать хотелось!!!
Миля
Lia,раньше времени не паникуйте,вот опробуете когда,тогда поймете че да как. Я все же тешу себя тем,что хоть воздух не входит и не выходит,и недержания мочи нет.но блин вот этот шов на промежности меня беспокоит.
ИРИНА80
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ДЕЛАЛ ЗАДНЮЮ КОЛЬПОРАФИЮ-ТАМ РЕАЛЬНО СТАНОВИТСЯ КАК У ДЕВОЧКИ ИЛИ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР????
lia
Миля я всё же не вытерпела и позвонила врачу и она отругала меня.Сказала туда не лазить пока даже ощупывать, когда прийду на осмотр она всё досконально посмотрит,на шве этот бугорок рассосётся когда буду сидеть хорошо,а сидеть уже начала.Всему своё время. Так что не волнуйтесь на счёт шва на промежности и бугорок и боль пройдёт врач заверила.
Миля
Мой доктор тоже сказал,что бугорок со временем сгладится.буду ждать.на днях вылез пучок ниток,который был на задней стенке,кажется все остальные нити расосались .lia, у вас сколько прошло времени ?
ИРИНА80
Миля
Сообщение было удалено
МИЛЯ)))

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ДЕЛАЛ ЗАДНЮЮ КОЛЬПОРАФИЮ-ТАМ РЕАЛЬНО СТАНОВИТСЯ КАК У ДЕВОЧКИ ИЛИ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР????
lia
Миля у меня месяц прошёл.12 января пойду к врачу и там она уж скажет можно ли ПА начинать.Я жду эти дни очень очень.Нитка у меня одна только вышла,одну врач срезала,а остольные ещё внутри.Вы смазку покупали для первого раза? Я чувствую мне не понадобиться она.
lia
Я теперь не знаю как с мужем буду пробовать после его слов. Даже желания пропало.Миля а ваш муж как отреагировал на первый раз после оп?
Миля
Ирина 80, вот не стало у меня как у девочки. Мне не нравится что промежность много зашили,как бы натирается она при ПА.от этого боль.мне делали не только заднюю кольпорафию,но и перед. Леваторопластику.
Миля
Lia, смазку я не нашла в нашем колхозе видать ее трудно найти.у меня не сухо ,обошлись без нее. Муж доволен,но боялся мне боль причинить,да и у меня страх боли появился.
ИРИНА80
Миля
Сообщение было удалено
МИЛЯ ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ ВХОД СТАЛ УЗКИЙ-А ВНУТРИ ТАК-ЖЕ ШИРОКО? ТАК ЕСТЬ СМЫСЛ ДЕЛАТЬ?
lia
Миля спасибо что ответили.
Миля
Ирина 80, сам вход и где то наполовину влагалище хорошо охватывает (плотно), а дальше как то свободно чтоли или еще не чувствуется как должно быть.не зря сделала,у меня помимо сексуальных проблем еще была операция по мед показаниям.
ИРИНА80
МИЛЯ ВЫ ОТКУДА? И СКОЛЬКО СТОИЛО?Я ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА

НО В ОБЩЕМ СТОИТ ДЕЛАТЬ-ДА??
милена
Девочки у меня после первой опер.было тоже самое вход был узким, было очень больно при ПА, а внутри широко , потом и вход растянулся ,все стало как до опер, и воздух начал снова пападать , надеюсь в этот раз зашили хорошо
ИРИНА80
милена
Сообщение было удалено
МИЛЕНА ЗНАЧИТ НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ? ВСЁ РАВНО РАЗОЙДЁТСЯ?!!
Миля
Ирина80, я из узбекистана.на операцию ушло +-1000$,
ИРИНА80
ОО МИЛЯ А Я СОБИРАЛАСЬ В КАЗАХСТАН ЕХАТЬ ДЕЛАТЬ(

ДУМАЛА ТАМ ДЕШЕВЛЕ( ОКАЗЫВАЕТСЯ-НЕ ОЧЕНЬ ДЁШЕВО
Ника 45
Миля, у меня тоже так было. после первого ПА пришла в ужас, как больно.. Но со временем боли в промежности прошли, остался только дискомфорт глубоко внутри. С первого ПА прошло 3 недели. А еще я прочитала на этом форуме, что через 2-3 месяца вообще хорошо будет.. так что не расстраивайтесь! Ждите, пройдет время, и все будет хорошо!
Миля
Ирина80, это мне дорого обошлась операция,а прдруга делала просто заднюю кольпорафию и вход в частной клинике пластич хирургии,ей обошлась в 500$, но ей вход слишком ушили,и уже много времени прошло,а у нее этот дискомыорт от трения остался.вобщем мучается.
Миля
Ника 45, спасибо за ваш ответ,буду надеяться,что все наладится. А то так расстроилась,что хочется пойти и переругаться с врачом,но что есть-то есть.буду ждать улучшений
Елена_78
1811. Гость, какой ужас!!!! :-( Дай вам Бог терпения и сил, чтобы вас это не мучило так сильно. А что теперь? Вам можно еще рожать? Мне вот нельзя, я хочу девочку взять из детдома. Если, конечно, совсем не помру от этих гинекологических проблем.
Елена_78
1825. милена, если вам на этот раз мышцы тоже ушили, то они укрепятся потом и будет, конечно же, лучше! Вам же в первый раз только слизистую и вход ушили?
Елена_78
1809. Миля, первый раз - абсолютно не показатель! Потом привыкнете, боль пройдет, упражнения поделаете, половая жизнь наладится, все укрепится ,у вас же нет системной дисплазии тканей? Просто опущение? Тогда должно быть все хорошо. После первого раза я вообще рыдала и бежала к доктору в истерике, он аж испугался, что у меня случилось. Лубрикант и немного времени и все будет в порядке.
Гость
В кыргызстане в столице бишкек такая операция стоит 500, 600$
Миля
Елена78,спасибо,честно сказать,ждала вашего ответа.муж меня утешает,что все хорошо теперь,и что будет еще лучше,потому что оперировалась у одного из лучших врачей узбекистана.
ЮЮ
Миля
Сообщение было удалено
Сегодня была у врача. Мне тоже разрешили ПЖ. Но подожду еще пожалуй пару-тройку дней. Опасаюсь, что будут похожие, болезненные ощущения на промежности. Мне кажется, что все очень перетянуто. Врач сказала, что надо разрабатывать заднюю стенку. В том самом бугорке, который на шве, прощупываются узелки и нитки. Вр. сказала, что шовный материал будет рассасываться в течении 3 мес, а потом все выровняется.
ИРИНА80
А МЫШЦЫ УШИВАТЬ-ЭТО И ЕСТЬ ЗАДНЯЯ КОЛЬПОРАФИЯ? А СЛИЗИСТУЮ УШИВАТЬ-ЭТО ЧТО ТОГДА?
ЮЮ
Елена_78. Терзаясь сомнениями, спросила врача про тот самый бугорок, что на передней стенке. Это место где крепятся нитки, или начинается шов (как-то так). Это норма и потом не будет так выражено.
милена
Елена мне первый раз подняли переднюю стенку, мышцы укрепили, и вход, а во второй раз резали слизистую, опущений небыло но все равно подняли обе стенки, мышцы и вход ушивали , после опер прошло 3 недели, но во второй раз врач знал что я перешиваюсь, сказал что первую опер сделали плохо, очень надеюсь что он все исправил, я ему перед опер.весь мозг сьела, он сказал сделает все как надо, через месяц посмотрим
ИРИНА80
милена
Сообщение было удалено
ДА ДЕВОЧКИ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБ ВСЁ СДЕЛАЛИ С ПЕРВОГО РАЗА ХОРОШО)) И БЫЛО ВСЁ КАК У ДЕВОЧКИ НЕРОЖАВШЕЙ)))
Елена
ИРИНА80
Сообщение было удалено
Мышцы-это леваторопластика.Задняя кольпорафия-ушивание задней стенки
милена
Слизистая находится выше стенок, часть ее отрезают и сужают глубь, не все врачи делают
Олия86
Девочки,а скажите пожалуйста операцию делают до месячных или после них и за сколько дней?или это вообще не важно в какой день?...а то уже назначили день операции, малыш на грудном вскармливании,а тут месячные пришли...
милена
Олия сразу после месячных
Жанара
ИРИНА80
Сообщение было удалено
у меня аж, уши болят от ваших криков...
милена
Ирина я лишь говорю как было у меня
ЮЮ
Желательно после месячных, чтобы было время восстановиться до следующего цикла.
Дженни
Олия86
Сообщение было удалено
Скажите, а сколько малышу? У вас операция по мед. показаниям? Не знаю, когда решиться на оп, дочке 5 месяцев.
милена
Я запуталась в гостях, нужно чтоб было до след. Месячных две недели хотябы
милена
Не должно быть влажно внутри хотя бы две недели, а то швы раньше времени рассосутся
милена
Девченки мне врач объяснил что в глубине не будет узко, там матка , в любом случае она растянута, вакуум останется сколько не оперируйся, возможно ушиться только на см 7, мы рожали, и с этим нужно смириться, как у девочек не будет
машер
Девочки, спасибо за советы, не знаю чтобы я делала без этого форума. Так получилось что после оп осталась без помощи, дети и дом на мне, швы нужно было снимать два дня назад, не могу пока вырваться к врачу, в выходные пойду платно. После оп выскочили пузырьки на влагалище, похоже на герпес, ни когда там его не было, только на губах. Пока ничего не делаю, прочитала в интернете, что сам пройдет, кто нибудь сталкивался с таким.
милена
Машер у меня тоже выскочил герпес в первый день после опер., впервые в жизни, даже на губах не было никогда, сказали такое бывает
милена
Попей ацикловир, 35 руб стоит, и мазь купи, обязательно нужно лечить
машер
милена
Сообщение было удалено
у меня где то зовиракс был, буду мазать пока его.
машер
милена
Сообщение было удалено
я тоже так думаю, все равно стало лучше чем было, будем делать упражнения.
Narzini
Миля
Сообщение было удалено
Milya mojete napisat gde delali op. adres kliniki i kak zovut vracha f.i.o.
Миля
Narzini.я делала в нии аиг ташкенте.вы откуда?
Следующая тема
Предыдущая тема