Гость
Статьи
Пластика влагалища – …

Пластика влагалища – кольпорафия

Кто делал? Сколько стоит?
30 264 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
машер
Мне делали заднюю пластику, ставили tvt o на мочевой пузырь, удаляли трубу. Хирург сказал, что можно сидеть.
lia
машер вы уже дома? как ваши дела? как оп прошла? меня удивляет что вам разрешили сидеть но видно врач так решил. а трубу вам зачем удаляли?
машер
lia
Сообщение было удалено
я еще в больнице, завтра сделают узи и домой. Трубу удалили, чтобы не беременеть больше, у меня 4-ро детей. Хирург сказал, что правильно сделала, все что все у меня там резиновое, в дальнейшем понадобится укреплять матку, чтобы не выпала. Ещё одну трубу удалили когда была внематочную
машер
А по поводу , что сидеть нельзя,когда в родах зашивают, даже кушают стоя в роддомах, он сказал, что акушеры заблуждаются, сидеть даже нужно. Ограничение по поднятию тяжестей до 3 кг.на месяц
Гость
Скажите, а норма если шейка матки в конце дня ниже, чем утром?
MultiK
у Блохина делала себе переднюю и заднюю кольпорафию. ОП прошла без осложнений, зато сейчас еще не могу отойти от всего((( сидеть толком не могу, ноет еще все и тяжести конечно же поднимать нельзя...
Миля
Девочки,у кого нити вылазили из влагалища,прошло 5 недель,сегодня обнаружила,что торчат 2 нитки одного узла наверное. Потянула,не выходят.наверное это нормально?
ЮЮ
Миля
Сообщение было удалено
Так у меня все в нитках еще. Наверное, что не рассосется, то потом само выйдет наружу. Две или три коротких за все время вышло.
ЮЮ
Елена_78. У вас срок после ОП побольше. Когда у вас все нитки вышли?
ИРИНА80
ДЕВЧОНКИ ЕСТЬ ТУТ КТО И ЕКБ? НЕ ЗНАЮ КОМУ ДОВЕРИТЬСЯ МУЖЧИНЕ ВРАЧУ ИЛИ ЖЕНЩИНЕ?
ЮЮ
ИРИНА80
Сообщение было удалено
Главное-профессионалу. Какая разница мч или женщина, главное- результат. Надо поискать отзывы о них, сходить пообщаться на прием.
ИРИНА80
КОНСУЛЬТИРОВАЛАСЬ Я У ОДНОЙ-ОПЫТ 12 ЛЕТ. Я РОЖАЛА 1 РАЗ. А ОНА МЕНЯ ОТГОВАРИВАЛА И ГОВОРИЛА ВСЁ ОТЛИЧНО ДЛЯ РОЖАВШЕЙ! НИКАКОГО СОЧУСТВИЯ И ПОНИМАНИЯ! Я ВЕДЬ ЗНАЮ ЧТО У МЕНЯ ТАМ "ВЕДРО"КАКУЮ-ТО ГИМНАСТИКУ ПРЕДЛАГАЛА-Я ВЕДЬ КОНКРЕТНО ПРИШЛА-А НЕ В ДЕТСКИЕ ИГРЫ ИГРАТЬ!
машер
Я делала в екб у Глухова . Он мне тоже предлагал гимнастику с тренажерами под наблюдением инструктора, я настояла на оп, результат будет понятен через месяц, когда будет пж
машер
Глухов принимает в мамином клубе. Мне ещё советовали Пискунову, они из одной песочницы, учились вместе, только Пискунова принимает в цпх.
ИРИНА80
машер
Сообщение было удалено
МАШЕР А В КАКОЙ БОЛЬНИЦЕ ГЛУХОВ ПРИНИМАЕТ? И СТОИМОСТЬ НЕ ПОДСКАЖЕТЕ ЗАД.КОЛЬПОРАФИЯ?
Marina
Милена
Сообщение было удалено
Ника 45
Девочки, вот читаю и думаю. Мне сделали ОП в сентябре. Сидеть нельзя полтора месяца. Выписали через 11 дней. Половую жизнь разрешили через 2.5 месяца. А тем, кто со мной лежал и кому ставили сетку, так тем сидеть через два с половиной месяца, а про ПЖ никто ничего не говорил. А кто-то пишет , что сразу домой и ПЖ через месяц. От чего это зависит?От врача? От возраста? Или от каждого конкретного случая, что наиболее вероятней всего. Но все-таки странно..
Машер
Я тоже не могу понять.....От возраста точно не зависит, скорее от конкретного случая.
У меня было так, я уже об этом писала, свои сомнения.. что кому то не разрешают сидеть месяцами, а мне вот разрешили и совсем не было больно после операции.. Оказалось, доктор сделал по совсем другой технологии, зашил только внутри, не разрезая наружу..не подтянул мышцы.. Сомнения мои оправдались, результатом я совсем недовольна! Как было, так и осталось, тугости не чувствую никакой, даже так же воздух заходит.. И .. в начале недержание ушло, а сейчас снова появилось!((((

буду повторять операцию, только уже у другого специалиста,. тем более я уже тех, кто делал, она очень довольна результатами..
ИРИНА80
Marina
Сообщение было удалено
МАРИНА НЕ ПОДСКАЖЕТЕ КТО ДЕЛАЛ И СКОЛЬКО СТОИТ?
Marina
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, да я из Бишкека, вот собираюсь повторить, но как написала, уже у другого доктора.. Я сама не из Бишкека, долго искала, кто делает, потому что мало кого знаю тут.. Неудачно вот нашла доктора..

Думаю, что после нового года, только пока не знаю, когда..

Если интересно, пишите.. обменяемся телефонами, поговорим

marinamm70@mail.ru
Marina
ИРИНА80
Сообщение было удалено
Я нахожусь в Бишкеке, операция обошлась мне где-то 600-700 долл, но это дорого, гражданство у меня РФ, местным дешевле
ИРИНА80
Marina
Сообщение было удалено
Я СОБИРАЮСЬ ДЕЛАТЬ В КАЗАХСТАНЕ ИЛИ КИРГИЗИИ-ТАМ ДЕШЕВЛЕ И В ТЕНГЕ И СОМАХ А БИШКЕК-ЭТО КИРГИЗИЯ?
Marina
ИРИНА80
Сообщение было удалено
да, Киргизия, реально дешевые услуги.. Только вот если дорога..
ИРИНА80
Marina
Сообщение было удалено
ПРОСТО У МЕНЯ РОДНЯ ТАМ ЖИВЁТ-ЗАОДНО ОТДОХНУ))
машер
Подскажите кто делал, кто доволен результатом, при пж мужской орган полностью обхватывается, как если бы при анальном сексе. Сори за вопрос...
Гость
Марин а вы какого врача нашли? Из какой больницы?
машер
ИРИНА80
Сообщение было удалено
Глухов принимает в мамином клубе, оперирует в 7 больнице, задняя пластика по прейскуранту больницы 16т., но как правило на выходе сумма больше
машер
Девочки вот вы пишете, что внутри нитки, как бахрома что ли... Я залезла пальцем, а там небольшой валик по задней стенке, как будто сшили потайным стежком, и на промежности такой же валик.
Татьяна
я тоже решилась на кольпорафию, будет оперировать Блохин. Очень переживаю, но уверена, что все пройдет хорошо)
леся
Милена, а вы у какого врача оперировались? Сколько времени прошло? Как впечатления? Я с челнов, ищу у кого проорерироваться .
Гость
Девочки а вообще можно после операции спустя через неделю войти в привычную жизнь, ну конечно не сидеть не поднимать тяжёлое а готовить, пылесосить, ходить убираться?
Гость
А долго нужно будет лежать в стационаре в больнице? Чтобы врачи при сильных болях хоть кололи обезболивающие. Ато некоторые сразу или на след. День уезжают домой
машер
В среду сделали оп, а в пятницу готовка, уборка. Свекровь жалко, детей же я нарожала, она мне и так очень помогает с малышкой.
милена
Леся я дважды делала опер, второй раз через клинику"он и она" две недели назад делала .оперировал Мухтаров Рашид Камилевич в Осане
леся
Милена. Лучше к нему напрямую выйти или всё таки записаться в " он и она"? Анализы какие нужно сдавать? Только у них сдавать или можно самой принести? Спасибо заранее.
Гость
С эроззией делают кольпорафию?
Елена_78
1768. ЮЮ, у меня долго нитки выходили! Последнюю, если не ошибаюсь, месяца через 3-4 после операции, срезала. Торчал узелок. Такое бывает, эти нитки очень долго держатся, они специально для пластических операций. Страшного тут ничего нет, сходите к гинекологу - он срежет, если еще будут торчать. Но не спешите. Дольше будут - лучше зарастет. Пару месяцев точно нормально.
Елена_78
1793. Гость, делают! Моей подруге сделали, манчестерскую - с удалением шейки. Если я буду повторять операцию, тоже попрошу манчестерскую, у меня удлиненная шейка, а рожать мне все равно нельзя, так что в ней нет необходимости. Вам, если нужно, могут ее тоже удалить или прижечь.
Елена_78
1775. Marina, ой ну вот :-((((( Раньше я спокойно относилась к чужим переживаниям, думала с кем угодно случается, но не со мной, а теперь, когда сама это прошла, сочувствую аж до физической боли :-( А мне вот наоборот - шикарно ушили мышцы и матку, а как слизистую передней стенки сделали - не очень нравится. И бартолинка еще воспалилась тут, сижу антибиотик принимаю, у меня такое было раньше часто, и до родов тоже, то само проходило, то нарыв был, то антибиотик пила. Тоже не в настроении. Видимо, переболела на ногах - вот и результат.
милена
Леся он принимает только по записи, можете сами сдать (сыкономите тыс 5-6,)он сам скажет какие сдавать (флюрография, кровь,моча, кал, и.т.д. )
леся
Милена ок) завтра запишусь. Отзывы о нём хорошие, опыт большой. Надеюсь нормально всё сделает.
милена
Леся напишите потом , желаю удачи
леся
Милена записалась на 27 число. 28 ого уходит в отпуск до конца января. Завтра анализы сдавать. Сказал что на пол часа работы. До вечера стационар и домой. Передняя и задняя стенка, опущений нет. Теперь боюсь(
милена
Леся а у вас какие проблемы вообще? Попросите чтоб мышцы укрепил , он мне еще слизистую резал, сколько у вас детей?
Елена_78
1800. леся, какая вы счастливая! Только кольпорафия и домой! Искренне и по-белому завидую женщинам, которые не знают ,что такое опущение! Даже не бойтесь! У вас раз в десять операция легче, чем была у меня, у вас это вообще легко все пройдет.
Елена_78
1645. Елена, мой ребенок теперь на учете у невролога, т.к. ему нанесли травму головы, когда выдавливали, сдавили гипофиз, были гормональные нарушения, постоянно наблюдаемся, прошли курс лечения. Так что не я одна пострадала от наших "замечательных" акушеров. Не могу им это простить. А если не дай бог повторно придется на операцию, наверное поубиваю их всех :-(((( Так обидно. Всего одни роды и такая беда :-(((
машер
Прошла неделя после операции, пришлось брать дочу на руки, 7кг, неужели все усилия на с марку...
Елена
Елена,я вам сочувствую.Я тоже так боялась,что с моим малышом будет что-то не то...Это конечно же очень неприятно.В родах ждешь,лишь бы это все кончилось,вся эта боль нестерпимая.А потом когда приходит осознание,что все труды почти непрасны,это сложно!!!Знать бы все наперед-прямком на кесарево и дело с концом.Главное не отчаивайтесь,все будет хорошо!!!Машер мне врач советовала брать ребенка по возможности сидя.Это почти не вредно или я брала наклонившись,чтобы нагрузка шла на спину
Лилит
я после кольпорафии где-то около месяца не могла брать ребенка на руки, да я и сидеть толком не могла...потом уже как-то более менее начала отходить и все норм стало. Я оперировалась у Блохина и он предупреждал меня, что мне придется себя поберечь. Но я рада, что моим мучениям пришел конец и я уже полностью восстановилась!
Елена_78
Девушки, у кого-нибудь есть бартолинит? Как он ведет себя после операции по пластике?
Koala_79
"[quote="lee"]Кто делал? Сколько стоит?[\/quote]\n
делала у Егоровой полгода назад, по цене вышло около 60тыс.руб. По началу был небольшой дискомфорт, тяжести особо тоже нельзя было около 2 месяцев поднимать, но зато сейчас уже все в норме "
Миля
Девочки,отписываюсь.прошло 1,5 Мес после операции.первый ПА был -очень болит шов на промежности,от этой боли не очень понятно,как там внутри.такое ощущение,что через чур промежность сшили,шов при надавливании нереально болит.не знаю как это описать,но ощущения такие,вход влагалища хорошо сделан,плотненько чувствуется все,но дальше как будто не очень плотно. Короче девочки,реветь охота,ожидала лучшего,а на деле пока не очень. Или еще первый раз не показатель?муж говорит,что все классно,наднюсь не врет,чтоб не обидеть. И еще я писала выше,что бугорок на шве был,он так и остался,хотя врач говорил,что он выровнится. У кого так было в первый раз?
Следующая тема
Предыдущая тема