Гость
Статьи
Пластика влагалища – …

Пластика влагалища – кольпорафия

Кто делал? Сколько стоит?
30 264 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Елена_78
Сообщение было удалено
да, у меня вторая дочка уже есть))) две дочки (одна на небесах, другая на земле со мной))))) вторая кесарево было, поэтому после первой (та что умерла) просто хочу сделать как раньше и всё... нууу что то начиталась тут, есть ли смысл? у кого то также осталось, у кого чё((((
Елена_78
1839. ЮЮ, спасибо! Да, у меня действительно стал меньше! Где-то через полгода, но все равно есть. Ну если это нормально, и фиг с ним :-)) Вот бартолинит у меня хронический, после операции думала не будет мучить меня, ведь бартолинки теперь внутрь выходят, как положено, но нет :-((( сейчас опять на антибиотиках, если не сниму острое состояние, пойду сдаваться в больницу :-((( за что женщинам все это?!
Елена_78
1853. машер, ацикловир, как уже написали. Нас с ребенком как-то накрыла эта гадость, ацикловиром врач лечил. Вреда от него не будет.
Елена_78
1860. Гость , я думаю, если беспокоит и постоянно об этом думаешь - лучше сделать! Особенно, если мышцы есть разорванные, так как я на опыте убедилась - рано или поздно это даст о себе знать.
Олия86
милена
Сообщение было удалено
спасибо за ответ
Олия86
Дженни
Сообщение было удалено
малышу 6,5 месяцев.да,конечно по мед. показаниям.давно ее уже нужно было сделать-еще после рождения первого богатыря весом 4800,но хотелось еще малютку-вот и ждала.сказали,что месяц восстановительные период-не садиться,не поднимать тяжести..врачи даже сказали,что можно будет продолжить кормить грудью
Гость
Олия86
Сообщение было удалено
Мне было сказано не раньше 8-12 месяцев... и цикл должен восстановиться.... я б тоже пораньше хотела.
машер
Гость
Сообщение было удалено
Мне сделали оп, доче 4месяца, врач даже не заикнулся, что рано. Может у меня все в остановилось, были 4-е роды.
машер
У меня вообще все очень странно, сидеть сразу разрешили, пж через месяц. Хотя не доверять моему врачу оснований нет
машер
Снимала сегодня швы, спросила у врача, почему такой маленький период после родов, сказала, что 4- ро родов уже показание, надеяться, что всё во становится не приходится. Спустя время результат оп будет еще лучше.
Гость
вот кто то писал, что на 7 см внутрь ушивают тока всё... я посмотрела по линейке, доволно таки не мало 7 см! может это и есть вся длина влагалища??? мне кажеться приличненько
Гость
ещё я читала что длина влаг 7-13 см у кого как, и типа 7-8 см передняя стенка и 9-10 см задняя стенка, почему бы не ушить по всей длине, что им мешает...
Fara
Zdrastvuyte devchonki, ya rodila dochku ey godik hochu vtorogo, vot dumayu zdelat plastiku posle vtorogo, no eshe hochu 3 go . Podskajite mne ... Mojno li rojat posle plastiki? Planiruyu 3 go cherez goda 4-5 rojat...
Елена
После пластики только кесарево,там же вырезают и сшивают все.
ЮЮ
Елена_78. Ой!!! Прочитала. Посмотрела, что такое бартолинит. Ё-моё, он у меня оказывается несколько раз был в не самом выраженном виде. Я просто не знала, как это бедствие идентифицировать. Думала, что-то типа простудного фурункула(. Знание-сила:) Лена, выздоравливай!
Narzini
Миля
Сообщение было удалено
Я из Ташкента ;)
Fara
Елена
Сообщение было удалено
Vse boyatsa keservo, chem ploh keservo?
Fara
Fara
Сообщение было удалено
Posle plastiki Cherez 5 let nikak nelzya samoy rojat ?
машер
Fara
Сообщение было удалено
наверное можно, только вся пластика будет порушена
машер
Девочки, если после пластики решили родить кесарево, только вот стремительных родов никто не отменял. Взвесьте все как следует. Мой врач сказал, что даже аборт при пластике невозможен по простому. У моего мужа недавно была лучевая терапия, сейчас я не рискну родить, а потом будет уже поздно, мне уже 40 . Я перевязала трубу, первую мне удалили, была внематочная
Fara
машер
Сообщение было удалено
A ya vot neznayu... Hochu plastiku posle vtorogo, no soberayus eshe odnu rodit, neznayu kak byt posle vtoroy delat ili posle tretey... Mne 21. Podskajite kak byt?
Елена_78
1874. ЮЮ, и у меня был несколько раз, первый раз лет в 19, вскрылся сам. Я с детства страдаю фурункулами, поэтому меня этот факт не напугал. Потом в 30 и вот сейчас, взяла больничный под НГ :-(( Врач сказала, что если укрепить иммунитет, может совсем пройти, а я в интернете читала, что только удалять железу, вот в шоке просто - я только полгода после пластики, не хочу снова под нож сейчас :-(
Елена_78
1879. машер, да, после пластики и аборт нельзя, обычный, можно только медикаментозный, потому что там все растягивают и подтягивают матку ко входу - все результаты насмарку. Поэтому я трубы перевязала, чтобы кроме ЭКО не было никакой возможности забеременнеть.
ЮЮ
Елена_78. Я в ауте!!! Вчера был первый раз после ОП. Кое-как орган мужа (достаточно крупных размеров) влез на треть, дальше чувствуется сильное натяжение и боль. Надеюсь, что после трех-четырех попыток прорвемся. А если нет?!!! (Вот они мои страхи). Тайм аут- пришли крит.дни.
ksi
ЮЮ Вас поздравить можно с первым разом? Мне врач не разрешил пж,хотя месяц уже прошёл и всё прекрасно заживает,сказала в следующий раз приду и там она посмотрит. Я тоже хочу быстрей проверить результат. Девочки с наступающим всех вас! Здоровье нам крепкого и любящих мужей!
Елена_78
1883. ЮЮ, нормально, у нас так же было :-)) Даже не на треть, одна головка вошла, дальше будто сжалось все и на первый раз ничего больше не вышло :-))) Так всегда после пластики, в итоге у всех нормализуется, просто у кого-то раньше, у кого-то позже.
Еще одна Елена
Девочки, с наступившим всех НГ! Рада, что у многих уже оп позади и есть надежда на лучшую качественную жизнь ! Но вот что понятно: выбор хорошего врача √ половина успеха оп! Вот к этому и стремлюсь пока.
Гость
"ksi"Можно поздравить с первой попыткой:) Мне делали 18ноября, и прошло почти 1,5мес. Хотя врач вначале говорила, что можно будет через месяц, но потом решила еще немножко повременить с началом.
ЮЮ
Гость
Сообщение было удалено
"Елена_78" Терпеливо жду :).Отпишусь про дальнейшее.
ЮЮ
Всем здоровья и женского счастья в НГ!!!
ЮЮ
ksi. А вам когда делали? 1888. Мой ответ вам. Я только немного в ленте напутала.
ksi
ЮЮ Мне 28 ноября была сделана оп. 13 января к врачу,а там наверно уж и разрешит пж.
машер
Девочки, расскажите, если швы разошлись после оп, значит все останется по прежнему, все очень свободно. И в дальнейшем придется опять оп делать.
милена
Машер как они разошлись? Вы у врача были?
машер
Шла кровь дня 3, потом начались месячные. К врачу 20 января. Конечно же мне страшненько.
Елена
Та Самая
Сообщение было удалено
Прошерстила Интернет, остановилась на Данияре Урмурзине, расскажите, пожалуйста, поподробнее, как у Вас сейчас дела? Кто конкретно делал операцию и как все прошло? Хочу сходить к ним в январе.
malina
у меня 28ноября была оп, после выходных пойду к врачу
Та Самая
Здравствуйте, Елена :-). Мне делал операцию Данияр Кайратович Урмурзин 18 ноября. Персонал замечательный (директор - Булат Маликович, Елизавета администратор, Ольга Ивановна - опер.медсестра, анестезиологиня Юлия..). Булат Маликович наблюдал за мной после операции, он гинеколог. Очень деликатный и аккуратный :-) Условия в палате комфортные, кормят 3 раза в день, стандартно-больничной едой. Наркоз подобрали внутривенный.

Сидеть рекомендовано через 2 недели, а ПЖ через 45 дней. Внутренние швы окончательно рассосутся сказали через 65-75 дней. У меня внешние начали отпадать через 3 недели, а внутренние почти все отпали спустя 50 дней, но осталось еще 2 шва внутри.

ПЖ начинали с мужем с "тренировки" - попросила его лежать смирно и не делать никаких движений, а сама потихоньку со смазкой "тренировалась". В 1 и 2-й заходы получилось ввести меееедленно на несколько см, а дальше больновато на входе. Мне тоже как и многим была сформирована "высокая промежность".

Муж сказал что стало очень узко. Раньше моих могло влезть три пальца в ширину, а сейчас 1 лезет, а 2 уже страшно.

Елена, есть куча мелких нюансов по до- и послеопер.периоду, по самой Клинике, если интересно, напишите мне на 2828448@mail.ru, всё отвечу.
Та Самая
У меня тоже задняя стенка ушита примерно на длину 7 см, не на всю длину, а ближе к матке также начинается расширение. Видимо, методика операции такая.
Миля
Девочки,прошло 7 недель после операции.все нити вылезли,ПЖ аккуратно налаживается,все устаивает.но,в последний ПА почувствовала,что тянет шов промежности,которую ушили.и почувствовала,что во время ПА при трении треснула кожа внутри где то под швом промежности и пошла кровь.покапала прилично,было больно и шипело.помылась зеленкой все помазала,ранку не смогла разглядеть.девочки,страшно,что это?какой то шов расходится или трескается кожа?секс без смазки,т к не могу найти в аптеках.позвонила врачу,его сейчас нет в городе,будет через неделю.у кого так было?
Еще одна Елена
"Миля, мне кажется что швы разойтись уже не могут, ведь 7 недель уже прошло, вероятно могла треснуть кожа. Конечно, я ещё оп не делала, это мои предположения только, но очень надеюсь что все у вас хорошо. Напишите, что врач скажет."
Елена
"[quote="Та Самая"]Здравствуйте, Елена :-). Мне делал операцию Данияр Кайратович Урмурзин 18 ноября. Персонал замечательный (директор - Булат Маликович, Елизавета администратор, Ольга Ивановна - опер.медсестра, анестезиологиня Юлия..). Булат Маликович наблюдал за мной после операции, он гинеколог. Очень деликатный и аккуратный :-) Условия в палате комфортные, кормят 3 раза в день, стандартно-больничной едой. Наркоз подобрали внутривенный. \n
Сидеть рекомендовано через 2 недели, а ПЖ через 45 дней. Внутренние швы окончательно рассосутся сказали через 65-75 дней. У меня внешние начали отпадать через 3 недели, а внутренние почти все отпали спустя 50 дней, но осталось еще 2 шва внутри.\n
ПЖ начинали с мужем с "тренировки" - попросила его лежать смирно и не делать никаких движений, а сама потихоньку со смазкой "тренировалась". В 1 и 2-й заходы получилось ввести меееедленно на несколько см, а дальше больновато на входе. Мне тоже как и многим была сформирована "высокая промежность".\n
\n
Муж сказал что стало очень узко. Раньше моих могло влезть три пальца в ширину, а сейчас 1 лезет, а 2 уже страшно.\n
Елена, есть куча мелких нюансов по до- и послеопер.периоду, по самой Клинике, если интересно, напишите мне на 2828448@mail.ru, всё отвечу.[\/quote]\n
\n
Спасибо большое за информацию! Окончательно решила в эту клинику идти, завтра запишусь.\n
"
ЮЮ
Миля, очень расстроилась за вас. Мне кажется, что это кожа треснула. Мышцы за это время должны хорошо срастись. У нас в городе смазки продаются в аптеках, обычно располагаются на полках товаров для контрацепции; в сетевых магазинах рядом с кассами, где презики продаются. Когда-то слышала, что можно в крайнем случае использовать увлажняющий крем с нейтральным ph (но это надо уточнить). Отпишитесь потом, как здоровье.
ЮЮ
ksi, Елена_78 и все девочки, кому интересны первые впечатления от начала ПЖ. Сегодня был третий раз. До этого кое-как одолели треть пути. Пробираемся по миллиметру. Из глаз искры!!! Одно сравнение идет в голову- секс с напильником с использованием смазки из песка. Но я верю в то, что болевые ощущения скоро отступят. Одно могу сказать точно- нигде не болтается- очень все прилегает. Главное, что бы не растянулось. Тьфу-тьфу.
ksi
ЮЮ Вам на 2 пальца ушивали или на 1,5 ? Моя врач сказала ушили как надо,но не сказала насколько,вот и думаю,нормально сделали или нет. Девочки кто сталкивался с Бактареальным вагинозом,т.е дисбактареоз влагалища? Одолел,начался после приёма антибиотика,такая бяка,ужас! Как лечить,не знаю.
Миля
Еще одна Елена и ЮЮ,спасибо за поддержку,самой надоел этот длительный процесс заживление.но дождусь осмотра врача,потом отпишусь.всем легкого восстановления после операций и с Рождеством
ИРИНА80
Дарит искры волшебства

Светлый праздник Рождества!

Мир приходит в каждый дом

Поздравляем с Рождеством!

ДЕВОЧКИ ТАК ЧТО ЛУЧШЕ? ПЕРЕДНЯЯ ИЛИ ЗАДНЯЯ КОЛЬПОРАФИЯ? ЧТОБ БЫЛО УЗКО???
Елена_78
1904. ЮЮ, а вы лубрикантом пользуетесь? С лубрикантом уже нормально должно быть, на нем не экономьте. У меня тоже на все начинается этот дисбактериоз, и как следствие - фурункулы, гидраденит, или бартолинит или это все вместе, вот как раз на праздники и пришлось - сильно простыла, а чуть иммунитет снизится, оно и настигает. Я лечила антибиотик внутрь (наверное ,вам уже это не надо, раз на фоне его и началось), свечи Пимафуцин и ванночки с ромашкой. Причем никаких инфекций никогда не было, но вот на простуду так реагирую лет с 19-ти, может и раньше.
Елена_78
1907. ИРИНА80, ну это все равно что спрашивать - что лучше, удалить аппендикс или желчный пузырь :-))))) На какой стенке дефект, ту и ушивать, это вам врач скажет. Какая растянута, что есть - цистоцеле или ректоцеле, а может просто матка опущена, ее поднимут и все подтянется, так тоже бывает.
ЮЮ
ksi.Мне ушивали на 2 пальца. Врач сказала, что влагалище потом приспособится под мужской орган. Я, вот, все боялась, что не влезет. Теперь потихоньку все наладится, я думаю. А меньше не надо. На один палец делают пожилым пациенткам, для того чтобы выделения отходили. Вагинозы свечками лечатся, назначать должен врач, не занимайтесь самолечением.
Следующая тема
Предыдущая тема