Гость
Статьи
Пластика влагалища – …

Пластика влагалища – кольпорафия

Кто делал? Сколько стоит?
30 264 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
ИРИНА80
ДЕВОЧКИ..... -ПРОСТО МНОГИЕ ПИШУТ ЧТО РАСТЯГИВАЕТСЯ......! А МНЕ НАДО -ЧТОБ СРАЗУ! ВРАЧ СКАЗАЛА-ЧТО ПЕРЕД НОРМАЛЬНЫЙ! МНЕ НАДО ЧТОБ ВХОД БЫЛ УЗКИЙ!!
ЮЮ
"ИРИНА80" вход формируют мышцами- это леваторопластика. А кольпорафия- это стенки влагалища. По-моему так.
ЮЮ
Елена_78. Да, теперь лубриканты с пантенолом- это лучшие друзья:)
Еще одна Елена
Ирина 80, если у вас перед.стенка в норме и опущений нет, то обычно в таких случаях хватает задней кольпорафии.
Еще одна Елена
Миля, не расстраивайтесь, если кожа треснула, то она затянется, мышцы целы ведь должны быть. Может можно внутри метилурацилом помазать, чтобы зажила кожица...ох...
милена
Ирина 80 советую подтянуть обе стенки, и вход, а то потом может растянутся
машер
Девочки, хочу поделиться своими страхами. Прошло 3недели после операции, до сих пор идут выделения, теперь темные, видимо не убереглась

. К врачу только 20 января.
милена
Манер у меня до сих пор идут выделения,прошел месяц после опер,не переживайте все будет хорошо
машер
Я бы может и не переживала, так как болей нет, но изучив форум, подумала, что так долго выделения после оп не идут. Может кто сталкивался, есть какое нибудь объяснение. Может швы разошлись, поэтому кровит...
ksi
машер вам лучше раньше обратится к врачу,как мой врач говорила,долго выделения не должны идти,так как к месяцу швы должны хорошо зарубцоваться. Вам мой совет,к врачу выбирайтесь,не тяните. Я сама поникёрша,звоню врачу если что. Поправляйтесь!
ЮЮ
Елена_78. Скажи, пожалуйста, как более опытная. Когда примерно при ПЖ болевые ощущения на входе станут меньше. Внутри нет дискомфорта, но вот снаружи очень напрягает.
Гость
ksi
Сообщение было удалено
Пока не могу выбраться к врачу, пробовала звонить в больницу, трубку не берут. Успокаиваю себя тем, что болей нет, температуры тоже, значит не умру.... молюсь чтоб было все нормально.
Гость
милена
Сообщение было удалено
Мне стало немножко поспокойней, а врач ваш что говорит, это нормально...
аляллл
мне Блохин на два пальца делал - чтобы туго входили...не знаю как другие врачи

конечно, реабилитация не оч приятная

но секс просто офигииииительный после ЭТОГО!!!! не зря терпела

так что не переживайте лишний раз
машер
Девочки, я кажется нашла причину, почему кровит. Мне выписали свечи депантол , прочитала отзывы, кровит, потому что раздражается слизистая. Попробу

сегодня не ставить.
Елена_78
1921. ЮЮ, если сделали хорошо, то вход в идеале на много лет должен остаться узким, пока не пойдут старческие изменения, а вот боль обычно на третий раз проходит, у кого как, не все могут расслабиться или смазки не хватает - лубриканты вам в помощь, я ими всегда пользуюсь. Наверное, больновато, пока все нитки не рассосались.
Елена_78
1924. аляллл, мне тоже на два сделал, мы это обсуждали до операции, врач сказал, что если сильно ушивать, потом постоянно во время ПЖ боль и многие женщины жалуются, особенно если мужа природа наградила размерами.
Елена_78
1925. машер, они могли и воспаление слизистой вызвать, при воспалениях часто кровит, вам бы врачу показаться, лучше тому, кто оперировал.
ИРИНА80
ВСЁ! БУДУ ДЕЛАТЬ ЗАДНЮЮ КОЛЬПОРАФИЮ! ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ РАСТЯНУЛОСЬ ПОТОМ))
ИРИНА80
А ТО МУЖИК ПО СТРАШНОМУ ГУЛЯЕТ!! ПО МОЛОДЫМ-ДА НЕ РОЖАВШИМ(((
Гость
Елена_78
Сообщение было удалено
В том то и дело, что врач который оперировал появится только 20-го. Мне кажется если бы было воспаление, поднялась бы температура?
КукуруZа
полгода назад у Блохина делала переднюю и заднюю кольпорафию. Операция не из приятных, особенно реабилитация. Я около 2 месяцев приходила в себя, а ПЖ смогла начать только спустя 3 месяца. Блин, намучилась, зато сейчас все так круто и я не жалею, что решилась на пластику
Еще одна Елена
Ирина80, мужика такого я бы выгнала, не думаю что гуляет из≈ за размера влагалища, причина всегда глубже...В первую очередь оп для себя надо делать, а не в угоду мужу, думая что гулять перестанет.
Еще одна Елена
Машер, волнуюсь за вас, вообще не понимаю зачем назначают свечи внутрь после оп. Я когда эрозию прижгла, мне врач говорил никаких свечей не ставить, мол само всегда лучше заживает.
милена
Машер попробуйте свечи Гексикон ставить, они антибактериальные,мне врач после опер назначил,вреда ни кого но ни несут,а про выделения я тоже переживала,врач сказал что организм у всех разные, по разному заживает,сказал не переживать
машер
Девочки, спасибо за советы, немного успокоилась, решила не ставить пока свечки, понаблюдаю, а гексикон мне не подходит, во время беременности назначали, от них жжение и зуд. Ирина80 делайте операцию, если чувствуете сами, что она улучшит качество вашей жизни, моральные качества вашего мужика она не изменит. Я предполагаю, что измены существуют, нужно иметь уважение к женщине, которая родила ребенка и не допустить чтобы она страдала.
ИРИНА80
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!)) БУДУ ДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯ! А ЭТОГО ГАВНЮКА ВЫГОНЮ!!
Елена_78
1930. ИРИНА80 , у меня бывший тоже гулял, сволочь. И хоть бы что сказал. Ему было бы жаль денег на меня потратить, даже если бы я умирала, так что гнать в три шеи таких мужиков. Зато теперь я под нынешнего ушила и в интиме все хорошо. Делайте для себя, для своего здоровья и самооценки.
Елена_78
"Меня вот какие сомнения тут мучают: если опущение стенок влагалища вызывает такие проблемы, как недержание, молочница и вагинозы, то после операции они должны пройти или проходит только недержание, а вагинозы еще надо пролечивать дополнительно по обычной схеме? Или вагиноз или молочница - признак неудачной операции? А если результат операции устраивает, и не устраивает только это? Вот тут до меня писали, а потом и я с этой проблемой столкнулась, думала избавилась навсегда, но нет, больше полугода прошло после операции и опять эта гадость. Можно ли говорить о неудаче, если выпадение и недержание-то устранили? Это что ж теперь, воспаление на всю жизнь ? :-((((( "
Гость
"[quote="Елена_78"]Меня вот какие сомнения тут мучают: если опущение стенок влагалища вызывает такие проблемы, как недержание, молочница и вагинозы, то после операции они должны пройти или проходит только недержание, а вагинозы еще надо пролечивать дополнительно по обычной схеме? Или вагиноз или молочница - признак неудачной операции? А если результат операции устраивает, и не устраивает только это? Вот тут до меня писали, а потом и я с этой проблемой столкнулась, думала избавилась навсегда, но нет, больше полугода прошло после операции и опять эта гадость. Можно ли говорить о неудаче, если выпадение и недержание-то устранили? Это что ж теперь, воспаление на всю жизнь ? :-((((([\/quote] Я так думаю, что молочница это же грибок, ее не возможно до конца вылечить, она затухает при лечении, но при стрессовой ситуации для организма, она проявляется. Просто все проблемы до операции лишний раз провацировали стрессовую ситуацию для организма.\n
"
Еще одна Елена
Елена78, молочницу у вас могло вызвать и воспаление бартолинки, и прием антибиотиков, и общее снижение иммунитета, опять же вызванный оп, любая оп это стресс для организма. Вполне возможно, что сейчас пролечитесь и больше эта бяка беспокоить не будет. Удачи вам!
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Моя история. Двое родов. Зияние половой щели. 2 степень опущения стенки. Вечные вагинозы. Кольпоперинеолеваторпластика. И все прошло. Прошло уже 3 месяца.
Елена_78
1942. Настя, у меня с 19 лет эта фигня, а тогда я не рожала и опущений не было еще. После операции тоже думала, что пройдет, но у меня не прошло, вот чуть больше полугода и опять.
Миля
Елена 78, обычно врачи лечение воспалений и молочниц назначают родовым партнерам одновременно. Вы свою половинку тоже лечили от молочницы?мужики,как мне сказал гинеколог-носители наших Бабских болезней,и если их ничего не беспокоит,то это не значит,что нас они не заражают нас .
Елена_78
1944. Миля, нет конечно. Он анализы сдал, у него ничего не показало и сказал не буду ничего принимать. Он вообще не любитель лечиться, все тянет до последнего, как большинство мужиков.
Миля
Ошиблась выше не родовым,а половым партнерам. Мой муж к счастью подается лечению,если оно необходимо.
ksi
ЮЮ Как называется смазка с пантенолом? Фирма или название есть ? Я сегодня была в аптеке,нет ничего подобного. Где искать,не знаю. Как ваши дела?
Елена_78
У нас смазка Контекс с пантенолом, гипоаллергенная. Она есть в маленьких флакончиках, большой можно дома держать, маленький - в путешествие. Кстати, не могла ли эта смазка вызвать у меня индивидуальную реакцию в виде вагиноза?
ksi
Я во всех аптеках искала смазку,нет такой. Пришлось заказать. Елена_78 у вас Бак.вагиноз? Меня просто дастал,знаю что от антибиотиков эта бяка,да и кишечник нарушила,начала пить Бифиформ,а то кишечник начал болеть.Бак.вагиноз может быть много от чего. Вы как то лечите его?
Гость
ksi, Елена_78

В линейке "контекс" представлены разные гели-смазки. Гель-смазка Contex Wave содержит Пантенол. Есть в больших и маленьких упаковках. / http://www.contex-condom.ru/products.php?txt_id=16 . Но не обязательно этой фирмы брать. Может в аптеках можно другую найти.

Появились внутри какие-то шурушки, может от нее? Как бы не вагиноз. Аккуратненько их убрала. ПЖ еще в норму не вошла. На половине пути становится больно. Лубриканты льются литрами. И еле-еле добираешься до конца. Я надеюсь, что это вопрос времени. Мужа природа размерами не обидела. Пристаю к нему каждый день, он уже отмахиваться начал:) А я просто хочу побыстрее войти в норму. А на чем еще тренироваться:) ?
ЮЮ
ksi, Елена_78. 1950 Мой ответ для вас. Забыла подписаться. ЮЮ.
Елена_78
1949. ksi, похоже да, потому что анализы ни разу не показывали никакой инфекции, только вот такие выделения, как кефир и повышены лейкоциты. Врач до операции назначала свечи Бетадин, они помогали. Сейчас тоже взяла, до врача пока доберусь. Бифиформ мне тоже назначали, очень хвалили этот препарат, но я довольна на 50%, не очень комфортные ощущения в кишечнике.
Елена_78
1950. Гость , "Появились внутри какие-то шурушки, может от нее? Как бы не вагиноз." - вот-вот, и у меня то же! Запаха нет, цвет белый. Тренироваться можно на собственный пальцах или вибраторе небольшого размера :-))))) Я вот все до секс-шопа не доберусь никак, хочу тренажер Кегеля себе.
татьяна
девочки, я из Казахстана.После вторых родов полный букет последствий разрывов. Мучаюсь последние пять лет. Оперироваться в Казахстане боюсь. Подскажите куда лучше ехать. До Москвы на двух самолетах с пересадкой нужно добираться. К поездке морально готова, но как перенести обратную дорогу? подскажите клинику где можно максимально долго находиться на стационаре под наблюдением врачей. Заранее спасибо
Еще одна Елена
Татьяна, тут выше девочки очень хвалили хирурга из Казахстана или узбекистана, почитайте их посты, может и не надо в Москву ехать. Меня тоже поездка смущает, сначала на предварительную консультацию, потом на операцию, а назад как? сидеть нельзя, ехать в поезде около 2 суток это ужас!! Я как подумаю...и затраты на переезды какие получаются...
Елена
интимку делает хорошо Блохин, я к нему специально в Москву приезжала из Смоленска. Перед этим начиталась информации в инете о нем, посмотрела видео с его операциями. Хороший доктор, я рада, что оперировалсь именно у него!
е-моё
В Питере такую пластику делает известный доктор Рухляда Н.Н. ,доктор наук,оперирующий хирург.
Гость
бедняжка ИРИНА80! давно надо было мужика выгнать, зачем откладывать! сделаете себе узкую пипи и найдете нового мужика, а этого жаба душить будет, вот это мстя нормальная! зачем девки терпят своих изменников, неужели любовь такая всепрощающая?
Гость
е-моё
Сообщение было удалено
Мне тоже его рекомендовали,а вы у него делали? Не могу найти отзывов:( была на консультации у ***,насчитали 240 тыщ ( передняя,задняя кольпорафия и пластика промежности),это для меня дороговато:( А в Питере,так и не рискнула ни к кому пойти еще.
татьяна
Проштудировала почти весь форум, и укрепилась в своём решении ехать на операцию в Москву, не смотря на все сложности с дорогой. Я летом доченьку на операцию возила в Красноярск и не жалею, хотя мне все говорили что я ненормальная мамаша. Мы попали к замечательному доктору и операцию провели на чистом поле (бескровную), чего в Казахстане никто не делает.Девочки, пожалуйста ,кто оперировался у *** , напишите сложно ли к нему попасть и самое главное как он общается с больными, а то у нас врачи через одного " небожители" и звезды. У нас в столицах есть несколько приличных клиник, но если Ваш социальный статус не соответствует по их мнению их уровню ,адекватного отношения Вы не дождетесь, хотя платите по прейскуранту клиники. Поверте это не комплексы, это реальность.
Следующая тема
Предыдущая тема