писец. бабы без пластики даже пос рать нормально не могут. и еще спрашивают почему их называют слабый пол. кошмар))
Стелла
[1730071210]
Елена, никогда не поздно. Со мной лежали и очень пожилые женщины, прямо бабушки, все нормально у них прошло. Но лучше делайте, не откладывайте. Каждый день нормальной жизни неповторим! Я счастлива, что сделала, как только смогла. Да, есть вопросы и по другим "частям тела", все же не 18 уже, но быть в 40 полноценной женщиной, получать удовольствие от самой себя, от секса и от жизни в целом - это того стоит. Так что, набирайтесь смелости, терпения и вперед! К счастливому будущему!)))
Гость
[401229601]
Огурец
писец. бабы без пластики даже пос рать нормально не могут. и еще спрашивают почему их называют слабый пол. кошмар))
.. ты --попный овощ--так и до обнюхивания прокладок дойдёшь.)))
Стелла
[1730071210]
Огурец, пусть вы будете огурец-молодец всегда и не знать вам проблем со здоровьем
Гость
[2326868749]
Гость
11 января сделала операцию у ***. Передняя, задняя, леваторы, вход. Вход стал уже, а потом ощущение горлышка от бутылки, провал на глубину;( показаний не было, осложнений тоже. Возраст - 30 лет. 240,000₽ это не стоило однозначно, плюс реабилитация и наркоз;(((( очень очень грустно;(
А как вы себя сейчас чувствуете напишите пожалуйста?
Анастасия
[69665622]
Девочки, спасибо всем за ответы! По ОМС у нас не делают, я узнавала. Не знаю почему. Да и не верю я честно говоря в бесплатную медицину. Планирую в начале сентября приехать в Москву к *** на консультацию. А он может в день консультации сделать вагинопластику?
Гость
[4291861984]
Вера24
3133. Елена_78 да вдоль шва. это точно не отечность,глпавное чтоб разгладился.. а то как будто гемморой какой то. меня все отговаривали от этой ОП-типа молодая еще рожать. ДА! еще буду рожать! ДА! и снова сделаю эту ОП!!! как с такой дырой то жить!!!!? да хоть еще 3 раза рожать-также и сделаю еще 3 раза операцию! я решила секс будет спустя 1,5 мес - то есть 31 мая!!! жду,схожу с ума!!! ПС устала от орального секса)))
Скажите,пожалуйста,где в Перми делали операцию?
Гость
[4127071686]
Девочки привет! А какие витамины принимаете? Назначают ли врачи витамины для поддержки организма?
Марта
[2808856140]
Девочки, а были в новом филиале Фрау клиник в Лефортово? Я недавно была, прям классно сделали, такое все новенькое) Некоторые доктора и косметологи туда перешли, а некоторые будут работать на 2-3 филиала. Мой косметолог тоже там, как думаете, если новые аппараты все, значит и эффект лучше будет?)
Здравствуйте, кто нибудь слышал о Глухов Евгений юрьевич работает в Екатеринбурге.? Есть канал на ютуб, - видео с операциями. И как можно попасть к Шкарупа? Он в СПб принимает?
Мария
[4100019441]
Анастасия
Девочки, спасибо всем за ответы! По ОМС у нас не делают, я узнавала. Не знаю почему. Да и не верю я честно говоря в бесплатную медицину. Планирую в начале сентября приехать в Москву к *** на консультацию. А он может в день консультации сделать вагинопластику?
Конечно, но только если у вас все анализы на руках будут - вы позвоните в клинику и уточните, какие надо. Вообще доктор *** всегда идет навстречу пациентам во всем, так что не волнуйтесь. Но лучше в городе остаться на пару дней, обратно в этот же ехать нежелательно.
Сколько у вас были выделения после операции??Не могу понять, вроде не льет,но 1/3- половина прокладки ежедневной собирается, часов за 5. Это норма?? Сегодня 7ой день после операции.
Это точно выделения, может недержание? У меня никаких выделений не было. Но 7 день рано, подождите месяц хотя бы. А ваш врач что говорит? Напишите на сайт доктору *** - ***. ру, он там консультирует сам по всем вопросам, очень удобно.
Алёна
[877859287]
Lalechka500
Здравствуйте, кто нибудь слышал о Глухов Евгений юрьевич работает в Екатеринбурге.? Есть канал на ютуб, - видео с операциями. И как можно попасть к Шкарупа? Он в СПб принимает?
Кишкарупе попасть можно просто- на сайте клиники на Фонтанке 154 есть телефон для записи. Выбираете день и приезжаете по адресу😁. Можно платно, можно бесплатно. Для диагноза или отношения врача это не играет роли. Для того, чтоб попасть бесплатно надо взять направление в клинику у любого доктора- терапевта, гинеколога. Печать в регистратуре и вперёд
Тарина
[2274682517]
Анастасия
В день обращения ни один нормальный хирург не будет делать плановую операцию. А если согласится, это уже не нормально. Операция всегнда риск. Я у Егоровой в Фрау клиник оперировалась - анализы, и общие и специальные, кардиограмма, это обязательно. Все проверяли и только потом в операционную. А если не дай бог воспалительный процесс начинается или свертываемость плохая ? Знаете чем грозить может ? Лучше не рисковать
Анастасия
[1228406639]
Мила
Всем привет! Прошло 2 месяца после операции, врач разрешила ПА и спорт. Сегодня пробовали интим, можно сказать не получилось((( гель не помог,больно и как будто сильно ушили.
Подскажите, уходят неприятные ощущения при ПА со временем?
Девочки, кто делал пластику и у кого была болезненность при ПА, скажите, становится ли полегче ? через какое время? Прошло 2 мес после операции, во время ПА об удовольствии даже не может быть речи, все натирается, потом болит еще 2 дня... Врач говорит, все ок. Но волнуюсь ,вдруг ушили узко сильно.. Кто-нибудь исправлял такое оперативным методом? Или само все растягивается?
Наташуля
[3146494445]
Анастасия
Подскажите, уходят неприятные ощущения при ПА со временем?
Девочки, кто делал пластику и у кого была болезненность при ПА, скажите, становится ли полегче ? через какое время? Прошло 2 мес после операции, во время ПА об удовольствии даже не может быть речи, все натирается, потом болит еще 2 дня... Врач говорит, все ок. Но волнуюсь ,вдруг ушили узко сильно.. Кто-нибудь исправлял такое оперативным методом? Или само все растягивается?
По моему опыту все стало не больно месяца через четыре, а так были и страх, и паника, и слезы, я пошла через три месяца на массаж к врачугинекологу из ЖК, она мне очень помогла, хватило трех раз. Спасибо моему мужу за выдержку и терпение! Когда было 2 месяца после операции он пришёл после 5 месяцев с моря, и я все такая перештопаная, сейчас все 👍
Имя, сестра!
[2481082177]
Девушка Чейза
Cентябрь, упражнения Кегеля помогают только ДО родов, но никак не после. Потому что если мышцы уже деформированы, мышечный каркас надо восстанавливать путем иссечения (удаления лишнего). Это, кстати,не только к интимной сфере относится.
какую фуету написала! сама штоль придумала? :)))) Мышцы укрепляются посредством тренировок - факт известный и спортзалом доказанный. учи матчасть! и не смеши народ " иссечениями каркаса" - это ж надо додуматься :))))
Гость
[1501821019]
А скажите пожалуйста, после операции, бандаж послеоперационный нужно? Тоже готовлюсь, но заранее надо купить, если нужно.
Наташуля
[3146494445]
Гость
А скажите пожалуйста, после операции, бандаж послеоперационный нужно? Тоже готовлюсь, но заранее надо купить, если нужно.
Не нужен бандаж, просто нужно себя побереч
Ирина
[2696360358]
Алёна
Поднимали матку слингом ( подтягивая к крестцу), мочевой тоже поднялся, ушло цистоцеле, сшивали влагалище по задней стенке, сшивали леваторы, вход. Про наполнение операции советуйтесь с врачом. Если есть возможность сочетать, делайте все. Ничего страшного и больного в восстановлении нет
Алена, извиняюсь за такой вопрос. Вы как то писали, что после операции изменился угол влагалища. Подскажите, мужчина на ощупь пальцем, сможет понять, что что то изменилось?
Добрый день! Девушки, кто делал пластику в МЕДСИ, какие результаты? Довольны операцией? Мне назначили на 12.09 боюсь очень.
Алёна
[877859287]
Ирина
Алена, извиняюсь за такой вопрос. Вы как то писали, что после операции изменился угол влагалища. Подскажите, мужчина на ощупь пальцем, сможет понять, что что то изменилось?
Влагалище чуть уходит к крестцу, ничего не чувствует муж. Как будто вектор натяжения слегка смещен, но все органично и функционально, в сексе все хорошо! Все узко и натянуто как струна, до шейки матки еле еле дотягиваюсь пальцем. Простите, девы, я ухожу с форума, уже нет времени писать и читать тут. Вскмудачи и хорошего СВОЕГО врача. На Шкарупа Дим Димыча молюсь и верю в его золотые руки и великодушное сердце. Занимаюсь спортом, путешествую, хочу сделать пластику лица)))
какую фуету написала! сама штоль придумала? :)))) Мышцы укрепляются посредством тренировок - факт известный и спортзалом доказанный. учи матчасть! и не смеши народ " иссечениями каркаса" - это ж надо додуматься :))))
Сделала ОП 19 числа ,7 дней стационара.Кольпорафия передняя,задняя,и промежность сшивали мышцы леваторы,как оказалось во вторых родах они разошлись ,и никакие шарики ,кегель и тд были абсолютно бесполезны.Все индивидуально ,и по показанию врача.И действительно возврат мышц на место сразу нормализовал поход в туалет по большому .Прредняя кольпорафия исправила мочеиспускание.Прлежала в стационаре,насмотрелась как женьшинам примерно после пятидесяти и старше делают операции,по тому что опупения и выпадения это ужасно .Если есть показания,лучше исправить все в молодости чем потом страдать
Лариса
[4100019441]
Тарина
В день обращения ни один нормальный хирург не будет делать плановую операцию. А если согласится, это уже не нормально. Операция всегнда риск. Я у Егоровой в Фрау клиник оперировалась - анализы, и общие и специальные, кардиограмма, это обязательно. Все проверяли и только потом в операционную. А если не дай бог воспалительный процесс начинается или свертываемость плохая ? Знаете чем грозить может ? Лучше не рисковать
Чушь пишите. А если из другого города люди едут? Я предварительно звонила в клинику и уточняла, какие нужны анализы и вообще что. Приехала с полным пакетом анализов и документов, и в этот же день мне сделали вагинопластику, оперировал доктор ***. Два года уже прошло, результат просто идеальный, никаких рецедивов.
Гость
[3629000367]
Светочка
Добрый день! Девушки, кто делал пластику в МЕДСИ, какие результаты? Довольны операцией? Мне назначили на 12.09 боюсь очень.
Делала там.08.08.2019..выше писала.. Прошло 3 недели, было цестоцеле 3 степень, ректоцеле 2 степень, плюс мышцы леваторы.делала по омс. Клиника супер. Врачи супер, персонал весь супер .Жуманова оперировала, результат сразу почувствовала в плане мочеиспускания..раньше ходила по 20 раз за день...ночью почти не спала, сейчас сплю спокойно..был косметический шов. ниточки торчат!у вас надеюсь собсвенными тканями???без сеток?а то мне там сетку предложили, я отказалась, просила своими сделать..лежала 3 дня, садится сразу разрешили, но я не рисковала, и присаживалась на полупопие, через неделю аккуратно на мягкие поверхности, через 3 недели на корточки. Все вычитала тут..также в выписке написано половой покой месяц...но тоже буду выдерживать 1.5 мес...хочу для успокоения сходить еще к хирургу, чтоб проверил результат..мало ли что-то не доделали.. но надеюсь на лучшее!!
мариа
[3143615857]
Насчет раскрученных спецов типа *** скажу так-это как айфон, просто бренд. Делают они все по одной и той же схеме, похожей на эпизиотомию. Бесплатно нууу.... не знаю, эта операция относится к пластическим, могут ли ее делать акушеры, и оперирующие гинекологи? У меня был выбор общий наркоз и неделя в стационаре или местный наркоз и сразу домой. даже засыпать не надо, просто обкалывают уколами и чик-чик. На неделе мне это предстоит. Жду не дождусь... Цена 35000 это влагалище + уберут висящие малые губы. Частная клиника.
Делала там.08.08.2019..выше писала.. Прошло 3 недели, было цестоцеле 3 степень, ректоцеле 2 степень, плюс мышцы леваторы.делала по омс. Клиника супер. Врачи супер, персонал весь супер .Жуманова оперировала, результат сразу почувствовала в плане мочеиспускания..раньше ходила по 20 раз за день...ночью почти не спала, сейчас сплю спокойно..был косметический шов. ниточки торчат!у вас надеюсь собсвенными тканями???без сеток?а то мне там сетку предложили, я отказалась, просила своими сделать..лежала 3 дня, садится сразу разрешили, но я не рисковала, и присаживалась на полупопие, через неделю аккуратно на мягкие поверхности, через 3 недели на корточки. Все вычитала тут..также в выписке написано половой покой месяц...но тоже буду выдерживать 1.5 мес...хочу для успокоения сходить еще к хирургу, чтоб проверил результат..мало ли что-то не доделали.. но надеюсь на лучшее!!
Подскажите, операция по ОМС, а в конверте врачам платили? (анастезиологу и хирургу)
Спасибо за ответ! Сетку мне ставить не будут, у меня уже нет матки. Нужно ли приезжать на осмотр в Медси или вы просто наблюдаетесь у своего гинеколога? И еще вопрос: какой наркоз вам делали? И сколько длилась операция?
Гость
[776575879]
Светочка
Спасибо за ответ! Сетку мне ставить не будут, у меня уже нет матки. Нужно ли приезжать на осмотр в Медси или вы просто наблюдаетесь у своего гинеколога? И еще вопрос: какой наркоз вам делали? И сколько длилась операция?
Нет, я ничего в конверте не давала, да и врядли сейчас кто-то вообще берет...все оформляется по ОМС строго..делали общий наркоз, т.к операция эта не косметическая( как выше пишут) я хирургическое лечение, делают это именно оперирующие гинекологи.Длилось около 1 часа, после операции привезли в палату, был мочевой катетер, и тампон внутри( ощущения жееесть), но потом его на утро вынимают..Встала часа через 2-3, ходила...Делали косметический шов. Промежность не резали..Через месяц, вам надо будет приехать в медси и показаться ..но если что, то к ним всегда приехать можно, если вдруг кровотечения или ещё что-то..но и наблюдаться у своего гинеколога..вас кто оперирует??
Гость
[2280257662]
Доброй ночи девочки) Есть на форуме кто-нибудь, кто делал такую операцию в Махачкале? Хочу сделать оп, но очень мало информации. Пожалуйста отпишитесь, где и кто делал? 🙏
Гость
[2471616225]
Доброй ночи. Девушки может быть кто то делал в Самаре? Поделитесь пожалуйста. Где , у какого врача?
Нет, я ничего в конверте не давала, да и врядли сейчас кто-то вообще берет...все оформляется по ОМС строго..делали общий наркоз, т.к операция эта не косметическая( как выше пишут) я хирургическое лечение, делают это именно оперирующие гинекологи.Длилось около 1 часа, после операции привезли в палату, был мочевой катетер, и тампон внутри( ощущения жееесть), но потом его на утро вынимают..Встала часа через 2-3, ходила...Делали косметический шов. Промежность не резали..Через месяц, вам надо будет приехать в медси и показаться ..но если что, то к ним всегда приехать можно, если вдруг кровотечения или ещё что-то..но и наблюдаться у своего гинеколога..вас кто оперирует??
Оперировать Жуманова будет. Наркоз в вену или спинальный? У меня задняя стенка, петля на мочевой канал и промежность. Наверное операция дольше будет длится.
Гость
[351779383]
Девушка мариа, вы вообще понимаете про что говорите? Малые половые губы вам может и сделают под местной анестезией, но пластика влагалища очень сложная и болезненная операция, под местной вам ее никто делать не будет в здравом уме. Поэтому подумайте ещё раз. Я делала у *** под общим наркозом и все прошло хорошо, вышла легко и на следующий день уже дома была.
Гость
[1501821019]
Гость
Сделала ОП 19 числа ,7 дней стационара.Кольпорафия передняя,задняя,и промежность сшивали мышцы леваторы,как оказалось во вторых родах они разошлись ,и никакие шарики ,кегель и тд были абсолютно бесполезны.Все индивидуально ,и по показанию врача.И действительно возврат мышц на место сразу нормализовал поход в туалет по большому .Прредняя кольпорафия исправила мочеиспускание.Прлежала в стационаре,насмотрелась как женьшинам примерно после пятидесяти и старше делают операции,по тому что опупения и выпадения это ужасно .Если есть показания,лучше исправить все в молодости чем потом страдать
А что, женщины за 50 хуже переносят операцию?
Гость
[3250994344]
Missis Anonimka
да наверное тоже после третьего ребенка,тоже не намичается пока что)Я тут почитала что потом всю жизнь нельзя поднемать больше 5 кг,кошмар!((это как теперь потом жить,детей на руки не поднимать??))или за покупками не ходить,я в легком шоке...
Это неправда. После полного восстановления все можно. Через полгода, примерно
Гость
[3250994344]
Гость
Девушка мариа, вы вообще понимаете про что говорите? Малые половые губы вам может и сделают под местной анестезией, но пластика влагалища очень сложная и болезненная операция, под местной вам ее никто делать не будет в здравом уме. Поэтому подумайте ещё раз. Я делала у *** под общим наркозом и все прошло хорошо, вышла легко и на следующий день уже дома была.
Сегодня сделала под местной анестезией, кое-где чувствителен, больновато было, но дело 40 минут и мой организм не портили общим наркозом.
Насчет раскрученных спецов типа *** скажу так-это как айфон, просто бренд. Делают они все по одной и той же схеме, похожей на эпизиотомию. Бесплатно нууу.... не знаю, эта операция относится к пластическим, могут ли ее делать акушеры, и оперирующие гинекологи? У меня был выбор общий наркоз и неделя в стационаре или местный наркоз и сразу домой. даже засыпать не надо, просто обкалывают уколами и чик-чик. На неделе мне это предстоит. Жду не дождусь... Цена 35000 это влагалище + уберут висящие малые губы. Частная клиника.
А во время операции ещё какой нибудь "тюнинг" дополнительно могут сделать? Так как лабиопластику мне уже делали!
Наташуля
[3146494445]
Гость
Я делала в 55, все отлично👍
Гость
[1501821019]
Наташуля
Я делала в 55, все отлично👍
Передняя кольпорафия? Сетку ставили? Сколько дней восстанавливались. На какой день выписали? Спасибо.. буду признательна, если ответите.
Наташуля
[3146494445]
Гость
Хуже будет если оставить нерешеные проблемы на потом, я сделала в 55, и очень-очень счастлива🥰👍
Анита
[2465563203]
Светочка
Добрый вечер!,Я делала в МЕДСИ в конце июля,всё прошло хорошо,как по учебнику.Меня оперировала Дагмара Исаевна.Очень грамотный и чуткий врач с золотыми руками!!!Реабилитация была в рамках вмешательства, как и после любой операции.Я выполняла все рекомендации врача после операции.Была на приёме через месяц у неё,а потом еще через неделю по циклу сходила на Узи и к ней,она хотела ещё раз всё проконтролировать.Затем разрешила спорт и все остальное.....Идите и не бойтесь всё будет хорошо.
Гость
[736839510]
Ольга Николаевна, там смотря какой тюнинг вам нужен)я делала вагинопластику пробст леваторы и лабио, но у меня был тяжёлый случай, хорошо хоть сразу к *** пошла - он классно комплекс операций делает. А у У вас как будто развлекалово. Это здоровье и сложное вмешательство вообщет
Ольга Николаевна
[386857679]
Гость
Ольга Николаевна, там смотря какой тюнинг вам нужен)я делала вагинопластику пробст леваторы и лабио, но у меня был тяжёлый случай, хорошо хоть сразу к *** пошла - он классно комплекс операций делает. А у У вас как будто развлекалово. Это здоровье и сложное вмешательство вообщет
Слышала что возможно увеличить ещё и большие половые губы? А мой тюнинг возможно вы не поймёте. Мечтаю чтобы стенки влагалища изнутри были полностью покрыты металлом !!!
Гость
[3570711886]
ника
девочки а где в челябинске можно сделать и какие цены?
Девочки, приезжайте к нам в Нальчике, у нас в гинекологии есть врач шугушев Мурат Юрьевич врач высокой квалификации, очень добросовесный специалист, он настоящий врач с большой буквы
Наташуля
[3146494445]
Гость
Передняя кольпорафия? Сетку ставили? Сколько дней восстанавливались. На какой день выписали? Спасибо.. буду признательна, если ответите.
Добрый вечер) я писала подробно что мне делали 15 августа (стр 467)
Гость
[1606396086]
Мне кажется просто у гинеколога делать - плохая затея. Нужен именнно пластический хирург с узкой специализацией по интимке. Тогда будет хороший результат и без рецидива. Я свою вагинопластику делала *** Сарвара - это лучший пластический хирург по интимке в Москве. Очень довольна.
Влагалище чуть уходит к крестцу, ничего не чувствует муж. Как будто вектор натяжения слегка смещен, но все органично и функционально, в сексе все хорошо! Все узко и натянуто как струна, до шейки матки еле еле дотягиваюсь пальцем. Простите, девы, я ухожу с форума, уже нет времени писать и читать тут. Вскмудачи и хорошего СВОЕГО врача. На Шкарупа Дим Димыча молюсь и верю в его золотые руки и великодушное сердце. Занимаюсь спортом, путешествую, хочу сделать пластику лица)))
Алена, заглядывайте хоть раз в пол года, пишите как у Вас дела!!! Удачи Вам!!!
Белка
[3897745721]
Добрый день. Под скажите пожалуйста. В Краснодаре ,в Ставропольском крае.Может кто делал? К кому и куда идти?
Екатерина
[3435432065]
Девочки, тут многие пишут про ***, а какая стоимость пластики у него? И он делает дополнительно леваторы? Может кто делал подобную Операцию...
Гость
[106841255]
Делает. *** вообще специализируется на комплексной интимке, так что идите смело к нему. У меня получилось 270 с наркозом, но я делала обе стенки.