Гость
Статьи
Пластика влагалища – …

Пластика влагалища – кольпорафия

Кто делал? Сколько стоит?
30 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 462
Добрый день, всем!
Ну что, прооперировалась я в МЕДСИ. Всё отлично, сегодня выписывают. Персонал внимательный и отзывчивый, врачи все хорошие. Когда я лежала в обычной районной больнице с операцией по удалению матки, со мной в один день делали пластику девушке, так она на 7 день еле ходила, я ж сейчас в этой клинике на 2 день после операции уже свободно ходила и чувствовала себя прекрасно. Ну теперь впереди реабилитация, тогда и отпишусь какие ощущения и есть ли значительные изменения.
Всем здоровья!
Светочка
Добрый день, всем!
Ну что, прооперировалась я в МЕДСИ. Всё отлично, сегодня выписывают. Персонал внимательный и отзывчивый, врачи все хорошие. Когда я лежала в обычной районной больнице с операцией по удалению матки, со мной в один день делали пластику девушке, так она на 7 день еле ходила, я ж сейчас в этой клинике на 2 день после операции уже свободно ходила и чувствовала себя прекрасно. Ну теперь впереди реабилитация, тогда и отпишусь какие ощущения и есть ли значительные изменения.
Всем здоровья!
Поздравляю! Легкой реабелитации!!! Пишите нам как проходит восстановление. В октябре тоже запланирована ОП задняя кольпорафия с левоторопластикой. А у Вас какой об'ем ОП был?
Sima
Поздравляю! Легкой реабелитации!!! Пишите нам как проходит восстановление. В октябре тоже запланирована ОП задняя кольпорафия с левоторопластикой. А у Вас какой об'ем ОП был?
Спасибо! Объем так же как у вас, плюс еще петля на мочевой канал.
Светочка, сколько Вы дней лежали? И когда вытаскивают тампон? Его меняют снова? Или вытащили и все? Боюсь этих обработак)))
Sima
Светочка, сколько Вы дней лежали? И когда вытаскивают тампон? Его меняют снова? Или вытащили и все? Боюсь этих обработак)))
Добрый день!
Положили в среду, в четверг операция, должны были, если всё хорошо, отпустить в субботу, поскольку мне нужен был больничный лист, оставили до понедельника. Но можно было уйти под расписку на выходные, я не стала, мне далеко до дома, не стала себя мучать поездками.
После операции пролежала с катетером и тампоном до утра. Утром всё удалили и разрешили вставать.
Удалять все эти штуки не больно, больше неприятно. Потом врач осмотрела, вошла во влагалище пальцами, не знаю для чего, возможно для того, чтоб там спаек от свежих ран не было ( вот это было больно). Промыли там всё (это не больно). И всё.
Правда, не бойтесь. На сколько я трус во всех медицинских областях, пока я очень довольна.
Были проблемы с мочевым, сразу после операции почувствовала улучшения. В остальном будет видно позже.
Светочка
Добрый день!
Положили в среду, в четверг операция, должны были, если всё хорошо, отпустить в субботу, поскольку мне нужен был больничный лист, оставили до понедельника. Но можно было уйти под расписку на выходные, я не стала, мне далеко до дома, не стала себя мучать поездками.
После операции пролежала с катетером и тампоном до утра. Утром всё удалили и разрешили вставать.
Удалять все эти штуки не больно, больше неприятно. Потом врач осмотрела, вошла во влагалище пальцами, не знаю для чего, возможно для того, чтоб там спаек от свежих ран не было ( вот это было больно). Промыли там всё (это не больно). И всё.
Правда, не бойтесь. На сколько я трус во всех медицинских областях, пока я очень довольна.
Были проблемы с мочевым, сразу после операции почувствовала улучшения. В остальном будет видно позже.
Спасибо. Настраиваюсь на лучшее, но иногда страх накатывает))). Поправляйтесь.
Sima
Спасибо. Настраиваюсь на лучшее, но иногда страх накатывает))). Поправляйтесь.
А вы где будите оперироваться?
Не переживайте, всё будет хорошо!
Светочка
А вы где будите оперироваться?
Не переживайте, всё будет хорошо!
В УГМК Екатеринбург. У Кащеевой В.В.. У меня еще хронический бартолинит. Вот не знаю как поведет себя после ОП. Обычно, воспаляется при ослаблении иммунитета...Но буду настраиваться на лучшее).
Гость
Девочки, записалась на приём к московскому пластическому хирургу *** - очень интересно, кто-нибудь делал у него? Хочется узнать нюансы. У меня проблемы с обеими стенками после родов...
Луизиана
Самый главный нюанс - у него 20 лет опыта именно в интимке! Такой врач сейчас на вес золота, поэтому я ему доверилась полностью. Стенки если обе делать, то готовьтесь к длительной реабилитации. Но оно того стоит. А Бакиханов все сделает максимально качественно и надолго.
Лариса
Согласна с Луизианной, такие врачи, как доктор *** - редкость в наши дни. Внимание к пациенту, забота, чуткость - при чем не только до, но и после операции! Всегда могла ему позвонить, что-то уточнить. Замечательный специалист.
Гость
Девочки, просто крик души. Год назад была проведена операция, ушили заднюю стенку, леваторы не трогали, у входа сшили мышцу (всё пишу со слов доктора). Входа не было, сформировали. При вторых родах был разрыв к анусу и порваны мышцы у входа, стенка опустилась и простите прощупывалась всё в прямой кишке, стенка как желе.
Сейчас дискомфорт остался как и был, как будто маленькие пузырьки воздуха у входа постоянно.
И самое главное, как всё было широко так и осталось. И все мое беспокойство из-за передней стенки, она тоже как желе и как будто проваливается в позе сзади или просто встаю на колени и она уходит вперёд, как будто за животом и внутри пустошь. Как будто какого то крепления нет. Сумбурно написала. Может у кого то такая же проблема. Что делать? Чувствую себя инвалидном в свои 30 лет. Засыпаю с этими мыслями и просыпаюсь.
Белла
В Питере есть замечательный хирург Иванова Александр, работает в Университетской клинкие. Девочки, если делать операцию интимную, то только у таких замечательных хирургов. Все сделал так аккуратно и красиво. После заживления чувствительность намного стала лучше. Прям все мне нравится, не пожалела, что сделала
Саша
Делала у Иванова Александра из университетскоц клинике пластику влагалища, так как у меня были большие проблемы с недержанием мочи и воздуха. Сделал вход во влагалище узким, помимо тех проблем, то после операции еще и интимная жизнь с мужем стала намного лучше. Ни капли не жалею, что обратилась именно в unclinic
Здравствуйте. Подскажите, Вам какой наркоз делали? И как ощущение во время операции и после?
Елена_78
Алёна
Влагалище чуть уходит к крестцу, ничего не чувствует муж. Как будто вектор натяжения слегка смещен, но все органично и функционально, в сексе все хорошо! Все узко и натянуто как струна, до шейки матки еле еле дотягиваюсь пальцем.
Простите, девы, я ухожу с форума, уже нет времени писать и читать тут. Вскмудачи и хорошего СВОЕГО врача. На Шкарупа Дим Димыча молюсь и верю в его золотые руки и великодушное сердце. Занимаюсь спортом, путешествую, хочу сделать пластику лица)))
Алена, рада за вас, следила за вашей историей. Хорошо, что все хорошо заканчивается. Вы иногда появляйтесь, напишите, как долгосрочный результат?
Я тоже давно не заходила, некогда, работаю в Питере теперь, много мотаюсь по городу, устаю. У меня самой пока все стабильно, жду климакса, чтобы пойти на повторную, чтобы доделать все, уже чтобы видна была окончательная картина. Если ничего не изменится, тоже пойду на Фонтанку. Пока что из кучи отзывов на данный момент только там делают надежно и на всю жизнь.
Гость
Девочки, посоветуйте, что брать с собой в больницу на операцию, ложусь в Кулакова в понедельник, состпвляю список.
Лариса
Обязательно запаситесь прокладками, самыми большими и хорошо впитывающими, какие найдете. Еще купите мягкое бесшовное белье на пару размеров меньше – нужно будет для поддержки… ну обезболивающее там прихватите… а вообще мне давали полный список, когда я у доктора *** делала. Вы бы тоже у своего уточнили.
ЛенаКазань
Девочки, а знаете ли что-нибудь об интимной пластике филлерами? Сужение входа филлером. Не особо в это верится, но может кто-то делал?
Гость
Фигня это все, также как и увеличение точки джи. Филлеры рассасываются уже через несколько половых актов. Так что не жлобитесь и потратьтесь на операцию. В теме полно хирургов обсуждали, лично я у *** делала, результат отличный. И надолго!
Ира
Девочки, всем привет. очень жду своей операции, спасибо вам за то, что пишете все тут! так спокойнее. буду оперироваться в сентябре у *** С.К. Настраиваюсь морально, но уже вся в мечтах, что в нг точно уже забуду о своих проблемах. всем здоровья и счастиья!
Ира, добрый день! Вам уже сделали ОП? Расскажите, как все прошло, какой наркоз был, какие ощущения после ОП? Тоже предстоит ОП. Настраиваюсь, читая этот сайт.
Ольга Николаевна
А в каких клиниках помимо кольпорафии делают чёрные операции в интимной зоне? Так как я хочу чтобы у меня был тюнинг стенок влагалища и половых губ)))
Гость888
Жанара
теперь о ее муже... он не мог... то есть сразу кончал даже еще не войдя... я прошу прощения за столь откровенность... но надеюсь кому то моя информация поможет сделать правильный выбор...

по дому стал ей помогать ))) сама смеется, неужели это ОП так на него повлияло...

сама тоже хочу сделать эту ОП. хотя рожала через КС. один раз живем! и хочу прожить жизнь с удовольствием! у меня нет проблем с расширением, но мне кажется у меня опущение... все стало так низко как то не так...

и еще, она говорит, я через зеркало видела у себя щель, а после ОП все закрылось. и удивляется, что видимо было как в стакане...

то врач ей стенки влагалище зашивал (ну, вы меня поняли. сейчас почти час ночи не соображаю. засыпаю уже)

мне кажется эту ОП нужно делать только тогда когда уже решили больше не рожать! КС сделать можно, но опущение органов никто не отменял...

пжт, не принимайте мой отзыв как пропаганду!!! взвесьте все за и против! и только к зарекомендованному специалисту!!!! и настроиться на положительный исход, чтобы зажило как на собаке )))

я сама за 2 года перенесла 3 ОП. и ребенку всего 3 месяца. конечно мне не терпится провести эту ОП. НО!!!!

короче, надо запастись терпением )))

кст. врач заморский ))) а точнее с Узбекистана! его специально в Казахстан приглашают. но врач с золотыми руками!

п. с. подруга по квоте сделала ОП.
а можно узнать фамилию врача?
Арина
Добрый день!
Сделала я ОП задняя кольпорафия плюс леваторы. Операция была 16.09, после наркоза спинального сразу отошла хорошо. На второй день после ОП направили меня к терапевту и я 2 раза поднималась и спускалась с 3 этажа. Вечером у меня стала болеть голова и швы, вкололи мне обезбаливающее и все прошло. На следующий день у меня повысилось давление и жутко разболелась голова. Домой еле доехала, сильно болела голова. И по сей день голова болит, я так думаю это последствия спинальной анестезии. У кого так было, что предпринимали?
Нинок
Девочки, привет! расскажите, как все заживало после операции? Были ли келойдные или гипертрофированные рубцы в местах швов?

как вообще с эластичностью? есть ли случаи что зашили так, что потом нет достаточного растяжения?

всем прекрасного самочувствия!
Наташуля
Нинок
Девочки, привет! расскажите, как все заживало после операции? Были ли келойдные или гипертрофированные рубцы в местах швов?

как вообще с эластичностью? есть ли случаи что зашили так, что потом нет достаточного растяжения?

После операции прошло 1г 6м восстановление долгое, но это все индивидуально, рубцов ни каких нет, сейчас и следа не осталось, все гладенько, ни чего не растянулось, все так же узенько, операцией довольна, по привычке читаю форум, перед операцией советы девушек-форумчанок очень помогли. Поэтому и я всегда готова делиться своим опытом. Всем здоровья и ни чего не бойтесь, надо жить качественно в любом возрасте, сейчас мне 57.
Наташуля
После операции прошло 1г 6м восстановление долгое, но это все индивидуально, рубцов ни каких нет, сейчас и следа не осталось, все гладенько, ни чего не растянулось, все так же узенько, операцией довольна, по привычке читаю форум, перед операцией советы девушек-форумчанок очень помогли. Поэтому и я всегда готова делиться своим опытом. Всем здоровья и ни чего не бойтесь, надо жить качественно в любом возрасте, сейчас мне 57.
Спасибо за теплые слова. До операции 3 недели. Мандражирую). Захожу сюда, читаю - помогает настроиться. Все благ Вам!
Наташуля
Sima
Спасибо за теплые слова. До операции 3 недели. Мандражирую). Захожу сюда, читаю - помогает настроиться. Все благ Вам!
А я решительно на строилась, читала форум и не могла дождаться операции, первый раз перенесла операцию под общим наркозом, операция длилась 3 часа. Перенесла наркоз хорошо, хоть и имею проблемы с сердцем и давлением. Ни чего не бойтесь, удачи вам и быстрой реабилитации, после операции берегите себя как хрустальную вазу., на прошлой неделе была у своего оперирующего врача, она так и сказала все у меня отлично, потому что в период реабилитации я все соблюдала. Муж был в море я много отдыхала, не напрягала себя делами по дому, и полный покой в половой жизни. До сих пор тяжести более 3-4кг не поднимаю. Всё у вас будет хорошо!
Гость
Нинок

Ну там заживает не сразу, конечно,у меня около двух месяцев ушло на то, чтобы прийти в себя. Потом все нормально стало. Я пила льняное масло, рыбий жир, все это способствует улучшению эластичности! По поводу рубцов- к келоидным склонность должна быть, а вообще многое от Врача зависит, как он зашьёт. Я делала у доктора *** пластику, он действительно спец, ну тут много девочки о нем пишут. Поэтому у меня все гладенько)
Всем привет! Прошло полгода после операции. Есть небольшой рецидив - задняя стенка опять опустилась, не так сильно как до операции, хотя кто знает как будет дальше. Симптомов ректоцеле нет, надеюсь и не будет. Жаль конечно, столько сил, денег потрачено. Береглась на 100%. Настроена переделывать.
Мила
Всем привет! Прошло полгода после операции. Есть небольшой рецидив - задняя стенка опять опустилась, не так сильно как до операции, хотя кто знает как будет дальше. Симптомов ректоцеле нет, надеюсь и не будет. Жаль конечно, столько сил, денег потрачено. Береглась на 100%. Настроена переделывать.
Здравствуйте. Мила, Вы в каком городе делали? К какому мнению вы пришли почему рецидив? Некомпетентность врача или ткани такие? Дисплазия?
Валерия
Девушки, которые делали вагинопластику у ***, а он делает под местной анестезией? Мне общий наркоз противопоказан, могу не проснуться потом.. а гинеколог говорит обязательно надо пластику делать.. может кто подскажет?
Гость
Валерия, под местной вам зачем, там сложная операция, лучше брать общий наркоз - заснула , проснулась и все в порядке. Противопоказан вам наверное старый древний наркоз, сейчас анестезиологи прекрасные, подберут вам все. Я делала у Бакихарханова ванинопластику, проснулась как после отдыха ни вертолетов, ни слабости. И самое главное все сделал он просто отлично.
Гость
Я вот вам советую, зайдите на его сайт и подробненько там все почитайте - ***. Ру. Там много девочек задают вопросы и отвечает сам доктор, все узнаете. Нуу может тут ещё кто из девочек ответит, но у меня все было прекрасно, хотя тоже с наркозом не дружила)
Белка
За спиной двое родов ещё и выдавливали. Понятно разрывов не избежали.Секс радости вообще не приносит удовольствие, не чувствую. У меня только 2 состоянии или боль или только когда оргазм получаю.А когда в цикле бывают дни когда и так выделении много стоит только возбудится всё можно утонуть. Хлюпонье ,воздух, короче карандаш в ведре. Поехали с друзьями на гор. Источники, поплавали в бассейне, вылезла ,а с меня вода бежит. А в шоке. Едим домой(хорошо к себе, и на своей машине )вылазию сиденья мокрое штаны тоже. Как будто пардон под себя сходила. Бегом в туалет одень прокладку и не ежедневную, а для месячных.
Белка
Белка
За спиной двое родов ещё и выдавливали. Понятно разрывов не избежали.Секс радости вообще не приносит удовольствие, не чувствую. У меня только 2 состоянии или боль или только когда оргазм получаю.А когда в цикле бывают дни когда и так выделении много стоит только возбудится всё можно утонуть. Хлюпонье ,воздух, короче карандаш в ведре. Поехали с друзьями на гор. Источники, поплавали в бассейне, вылезла ,а с меня вода бежит. А в шоке. Едим домой(хорошо к себе, и на своей машине )вылазию сиденья мокрое штаны тоже. Как будто пардон под себя сходила. Бегом в туалет одень прокладку и не ежедневную, а для месячных.
Через пару дней молочница появилась не хилая, пошла к гк. Так мол и так.Она мне сказала что я выдумала у меня практически как у девочки (и это при том что у меня есть зияние половой щели)хотя она написала что все ок. Я с Армавира у нам есть только без операционная интимная пластика. То есть лазерь и нити все это мне на считали на 60000 ,при том что через 6-9 месяцев нужно повторить. Сказали у меня кольцо слабое, зияние и нижняя стенка не зашита.
Секса вообще не хочу. Заставляю ради мужа (я начала не навидеть секс, ну смысл им заниматься если ощущений 10%) .Прошу помощи кто делал в Ставропольском крае или Краснодаре. Где, у кого, за сколько 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏поделитесь. Прошу Бархианова не рекомендовать, я верю что он врач от бога .Но в Москву или в Питер я не поеду да и отдавать 100000-300000 нет возможности.
Ятюлень
Девочки,когда отходят швы? Операция была 6 сентября, пока ни намёка нет.
Гость836577
Наташуля
Скажите, а вам сетку ставили? Сколько дней пролежали в стационаре?
Гость
Белка
Через пару дней молочница появилась не хилая, пошла к гк. Так мол и так.Она мне сказала что я выдумала у меня практически как у девочки (и это при том что у меня есть зияние половой щели)хотя она написала что все ок. Я с Армавира у нам есть только без операционная интимная пластика. То есть лазерь и нити все это мне на считали на 60000 ,при том что через 6-9 месяцев нужно повторить. Сказали у меня кольцо слабое, зияние и нижняя стенка не зашита.
Секса вообще не хочу. Заставляю ради мужа (я начала не навидеть секс, ну смысл им заниматься если ощущений 10%) .Прошу помощи кто делал в Ставропольском крае или Краснодаре. Где, у кого, за сколько 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏поделитесь. Прошу Бархианова не рекомендовать, я верю что он врач от бога .Но в Москву или в Питер я не поеду да и отдавать 100000-300000 нет возможности.
Добрый день. Сделала в Волгограде по квоте. Врачи отличные. 2.10.19 сейчас 3 сутки после операции.чувствую себя прекрасно. Тут можно и платно. Зайдите на сайт больницы. Волгоградская областная. Позвоните уточните цены.
Татьяна
Гость
Валерия, под местной вам зачем, там сложная операция, лучше брать общий наркоз - заснула , проснулась и все в порядке. Противопоказан вам наверное старый древний наркоз, сейчас анестезиологи прекрасные, подберут вам все. Я делала у Бакихарханова ванинопластику, проснулась как после отдыха ни вертолетов, ни слабости. И самое главное все сделал он просто отлично.
Не подскажите, сколько у вас по деньгам вышла операция? Хочу сделать у ***, потому что делала первый раз в обычной городской больнице, через полгода рецидив... девочки, которые советуют делать по квоте или просто в государственной - сто раз подумайте.. Я рада за тех, у кого все хорошо, но не всем так везет...
Наташуля
Гость836577
Скажите, а вам сетку ставили? Сколько дней пролежали в стационаре?
Сетку мне не ставили, все сшили моими тканями, мышцы сейчас хорошо ощущаю. В стационаре находилась 7 дней. И 2 месяца на больничном (14 марта сделали, 18 мая закрыли больничный).
Ирина
Лариса
Обязательно запаситесь прокладками, самыми большими и хорошо впитывающими, какие найдете. Еще купите мягкое бесшовное белье на пару размеров меньше – нужно будет для поддержки… ну обезболивающее там прихватите… а вообще мне давали полный список, когда я у доктора *** делала. Вы бы тоже у своего уточнили.
А мне врач об этом не сказал. И где мне его теперь срочно искать... Ну, он даже про прокладки не сказал. Упомянул только компрессионные чулки
Sima
Здравствуйте. Мила, Вы в каком городе делали? К какому мнению вы пришли почему рецидив? Некомпетентность врача или ткани такие? Дисплазия?
В Москве. Не могу сказать почему. Запишусь к ***, может он что скажет
Белка
Гость
Добрый день. Сделала в Волгограде по квоте. Врачи отличные. 2.10.19 сейчас 3 сутки после операции.чувствую себя прекрасно. Тут можно и платно. Зайдите на сайт больницы. Волгоградская областная. Позвоните уточните цены.
Спасибо за совет ,но Волгоград далеко от меня.
Гость
Ольга
А вообще, мужчины, конечно странный создания. Мой как услышал про операцию глазенки загорелись, мол ну да, поуже будет лучше. Вот зараза! А ведь до этого ничего не говорил, только постоянно анальный секс просил!))))) А я его не люблю!))) Надеюсь, теперь мы нашли выход!)))))
ты разорванный кусок дepьма. Как ты себя вообще за человека считать можешь?
Униженная твapь.
Любовь
Ася
У меня такая же фигня,через месяц произошло после операций😫😖с одной стороны гной выходит а со второй стороны уплотнение прям, врач 👨‍⚕️ выдавливал и прокалывал,гной так и не вышел,назначил антибиотики и мази ...ждемс ,,,
У меня уже 6 месяцев после операции, сказали что все прошло замечательно ,но уже 4 месяца не выхожу от врача, болит шов, была на УЗИ ,сказали наверное шов уплотнился или не рассосался,вот пойду с результатами УЗИ к врачу, участковому, уже устала терпеть боль.
Гость
Marina
Да, еще забыла рассказать.. когда узнавала у других про операцию, то сказали, что многие женщины тут это делают, сами знаете почему, так вот, подружка рассказывала, что ее знакомая сделала, а потом ее муж только и делал, что за ней бегал, ходил, встречал с работы, провожал и жутко ревновал! И все время ее упрекал, что она это спец для кого-то сделала! Так что.. если вы сделаете, то ваш муж возможно, перестанет бегать к проституткам, ему будет с вами интересней))) да и времени не будет, надо же будет за вами контроль, вдруг да.. кому то вы станете интересны с обновленными то женскими органами))
Женщины, вы больные что ли на голову? Мужик по проституткам бегает, а вы его дома ждете, готовите, убираете, выстирываете и себя кроите. Одно дело кинуть мужика, сделать себе операцию и жить. Нет же, обязательно нужно унижаться и делать вид, что это нормально, когда мужик с одной проститутки к другой заразу таскает, а потом весь этот букет жене несет. Вас уже ни во что не ставят. Вам самим за такую ничтожность не стыдно?
Гость
Marina
Тоже не знаю как ТАМ должно выглядеть и выглядело раньше при девственности.. но после родов заглядывала и все переживала, что наверное все не так должно быть.. малая губа торчит, дырка большая.. тоже заглядывала на порно страницы и искала в инете анатомическое строение.. сейчас вроде как у всех выглядит)))) Раньше думала, раз при осмотре гинекологи молчат, что у меня там что-то не так, значит все нормально.. Потом поняла, гинекологам то без разницы, что и как у меня там..

Но со своими проблемами стала рыться в инете, недержание, опушение и т.д.... поняла, что эти проблемы у многих и их можно решить, а когда стала целенаправленно спрашивать и консультироваться, выяснилось много что не так у меня, в итоге вот сделала операцию!

Елена, я тоже надеюсь, что мой мужчина будет доволен! и главное, что бы сама была довольна! А то в сексе изза всего этого были проблемы и трудности с оргазмом, например, не чувствовала полового члена внутри и то что мужчины просили всегда в анал, меня убивало, анальный секс не для меня, а вот ради них приходилось терпеть и как я понимала, они это просили, потому что ТАМ было у меня не все хорошо..
растянутож*опая падаль. Застрелись.
Лариса
Ирина
А мне врач об этом не сказал. И где мне его теперь срочно искать... Ну, он даже про прокладки не сказал. Упомянул только компрессионные чулки
Ну если прям время поджимает, зайдите в любой магазин и купите обычные хлопковые трусики на один- два размера меньше. Желательно с поЯсом повыше. А вообще зайдите на сайт Бакиханов.ру там можно прям у доктора полный список спросить. А то может я уже и не помню всего... но прокладки обязательно купите!
Тонито
Lopatca26
Юлия!!Провисание исчезло,Внешне не видно что была пластика,там даже и следа не осталось!!!Я думаю вашу проблему можно решить с помощью косметических швов!Вообщем,там всё как у девочки,Муж прыгает от радости!!Пиписька пришла в норму!=))Малышь первый,и думаю не последний!И кстати,делала не у ***,А в Питере!всего за 20-ку!Сомневалась почему так дёшево,оказывается у них акция какая-то!)))
Прошу подскажите у кого вам так повезло сделать операцию?
Следующая тема
Предыдущая тема