Гость
Статьи
Пластика влагалища – …

Пластика влагалища – кольпорафия

Кто делал? Сколько стоит?
30 264 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Елена_78
2304. Zaika, о, мы с вами подруги по несчастью, я тоже с катетером долго лежала :-) У меня почти год уже прошел с операции.
Zaika
Я много читала перед операцией по этой теме. Пролифт не советуют сами врачи ставить очень много осложнений. Сейчас есть другие сеточки которые приживаются лучше. Матку мне не трогали у меня только стеночки опустились. Елена 78 ну как не жалеете что сделали есть изменения?
Zaika
Ясно, спасибо. Извините, а раньше почему не сделали? У меня полгода после родов, очень тяжело морально, самооценка ниже некуда....

У меня не сразу выявилось опущение, прогресировало очень медленно примерно год назад стало невмоготу и я пошла по врачам. Когда поставили диагноз сразу решила делать операцию сомнений не было. Хочу чувствовать опять себя полноценной женщиной.
Гость
уф я совсем запуталась(((( врач сказал вначале что ушьёт на 7 см, а теперь говорит что максимум на 4 см, потому что у меня внутри вглубине стеночка оооочень тонкая, что если её трогать, то при первом ПА она разлетиться к чёртовой матери! и поэтому только на 4см по задней стенке(((( плакала я сколько после этого(((( скажите ОТЗОВИТЕСЬ кому делали на 4 см вглубь, сильно ли чувствуется что вначале узко узко а патом опять ведро??????(((((((((

жду очень ответов ваших девочки, кому так сделали и не глубже 4-х....
Елена_78
2315. Zaika, ну как можно пожалеть? У меня наружу все вываливалось, а теперь не вываливается. Бегала в туалет каждые пять минут, а теперь нормально. Мне кажется, при такой операции никто не жалеет, что сделал, потому что жить с вываливающейся маткой или мочевым - невыносимо.
Елена_78
2316. Zaika, а у вас сколько лет прогрессировало? У меня почти 11, десять лет точно имеется опущение. Года 4 назад стала образовываться грыжа мочевого пузыря, а на операцию направили только год назад.
Ирен
Елена_78
Сообщение было удалено
Да, у Вас такая операция, что лучше сразу вставать - снизится вероятность спаечного процесса. Мне тоже разрешили в туалет ходить сразу, как нужно. Только мне не нужно было - после наркоза только через 15 часов пошла (видимо почки так отреагировали). А через двое суток я уже "курсировала" по отделению. Врач говорил - если можешь ходи, лучше трофические процессы будут.
Ирен
Дженни
Сообщение было удалено
У меня после последних родов 11 лет прошло. Раньше не получалось - детей не с кем оставлять, а теперь они большие. Да и опущение у меня только сейчас наметилось (точнее провисание задней стенки, матка на месте). Но я даже с порванным леватором умудрялась заниматься с тренажерами (яйцами), они, правда, выскакивали, когда сильно вниз опускала, но внутри все нормально.
Ирен
Гость
Сообщение было удалено
если честно, то я бы больше задалась вопросом - почему там стеночка такая тоненькая и как это исправить (если мышц мало, то после надо увеличивать спец упражнениями, если они разошлись и там только слизистая и соединительная ткани, то наоборот надо оперировать, но тогда вообще ничего не понятно...). Вы бы еще другим врачам (оперирующим) показались...
Гость
2322 Ирен, они говорят типа ближе к выходу можно сделать а глубже нет из за тонкой стенки за которой впритык кишка, если эту стенку глубже ушивать, то из за того что она ооочень тонкая при любом ПА может разлететься всё и тогда кал будет выходить через влаг. и тогда ваще хана, я спросила, а почему такая стенка, может ли это быть после родов, они сказали больше похоже на анотомическую особенность(((((

я рассторилась потому что хотелось бы влагалище ввиде трубки равномерной по всей длине, а не ввиде бутылки, где узко узко а патом широко(((( вначале хотел делать по всей длине а щас уже нет(((( и ещё говорит типа у меня так и так махенькая, если ещё ушить вначале на 4 см, то может член не влезть, неужели такое бывает, чтоб не влезло то?????
Гость
у меня на раздумье пару дней, потому что много дел((( подскажите как быть то? это 2323
милена
2324.делайте как врач говорит, + упражнения кегеля, попробуйте показаться другому врачу , может все не так плохо .
Гость
милена
Сообщение было удалено
милена, они просто меня сравнивают с остальными женщинами, для них плохо - это когда мешок с воздухом, а не влагалище! ну я то знаю свои ощущения! у меня была оооочень маленькая пипи от природы, муж до родов всегда ходил натёртый и я тоже ходила натёртая, это у меня по природе так, а сейчас даже смазка не нужна и после родов уже не разу не было натёртостей, но я хочу свой природный размер вернуть, это моя норма, это моя физиология, у меня было всю жизнь на один палец, и мы к этому привыкли, а сейчас стало на два как минимум, для меня это уже мешок, к двум врачам я уже ходила, они смотрят на меня как на дуру, типа вы что хотите вам нечё не надо, у вас всё ок, на два пальца, а я этим врачам устала обьяснять что по природе родной у меня на один палец!!! и никто не хочет браться за меня! у меня был мышиный глаз, а стал кошачий, был на одни палец, а стал на два, что тут не понятного!!! как я устала им долбить одно и тоже, может за всю практику они не разу не встречали такое миниатюрное влагалище, наверно к ним только мешки с воздухом приходят (без обид), для меня на два палца уже мешок! я сама маленькая и худенькая и таз узкий очень!! не понимают меня врачи!!! рыдать охото...
милена
Вам Нужно смириться с тем что вы рожали, вас хоть на 10 см ушьют, как раньше все равно не будет, я вам по личному опыту говорю, ну если у вас и так маленькая пипи))))) то ушивайтесь на 4 см,как врач говорит
Гость
милена а по личному опыту что вы скажите насчёт 4 см??? почему некоторые писали что результат держится только первые месяцы?
Дженни
Мне бы ваши два пальца! Я ходила на конс. к женщине врачу, которая занимается именно опущениями. Так она мне сказала, что не надо мне оп делать - мочевой не выпадает и хорошо. Когда я заикнулась про размер, она ответила: "вы же рожали, а хотите как в 20!" Это при наличии опущения и разошедшихся леваторов. Вот меня точно не поняли....
Ирен
Я тоже считаю, что девушка *** мается (пардон, конечно). Но, если все в порядке с мышцами, то почему бы не оторвать ж.пу от дивана и не заняться Кегелем и шариками? Как раз тот самый случай...

Не ожидайте советов и сочувствия, тут у многих такие проблемы, которые вы сможете оценить, только получив их.
Дженни
Девочки, поделитесь, как сказывались ваши проблемы на семейной жизни, до оп? Как вели себя ваши мужчины? Делали вид, что всё ок, искали "утешения" на стороне, или вы вместе как-то это обсуждали и приспосабливались?
Гость
Ирен
Сообщение было удалено
кегеля я делала уже, ху...та полная!!!
Гость
это вы думаете что мне вот делать нечего, но я же ничего не чувствую! а про кегеля я выше уже написало ху--е--та, вот этой хернёй точно мается не надо (пардон, как вы говорите)
Елена_78
2326. Гость, а у меня наоборот, никогда на один палец не было, даже когда девственницей была, и мужчин выбирала всегда с приличными размерами и врачу на вопрос про размер сразу ответила, сколько, в длину и ширину и меня поняли и сделали, как просили + с учетом того, что нужно было по здоровью. Думаю, вам надо проконсультироваться еще у одного оперирующего врача.
Елена_78
2332. Гость, если у вас растянуты стенки и разорваны мышцы или растянуты мышцы, кегель - мертвому припарка! Надо шить, а потом кегеля делать.
Елена_78
2331. Дженни, мой муж свалил, оставив меня с ребенком. Я нашла любовника. Его и до операции все устраивало, а после вообще стал ухаживать, как в первый раз :-=))) Очень доволен. Я тоже.
Гость
Елена_78
Сообщение было удалено
Вы молодец! Тут с родным мужем жутко комплексую, а вступить в новые отношения - не представляю.
милена
2328, гость если вы говорите что у вас раньше на 1 палец был, значит у вашего мужа тоже небольшой размер? Если так то 4 см как раз для вас, на 7 см не просто ушивают , там ведь нужно часть слизистой удалять, если у вас она и так тонкая , то зачем вам это нужно? Потом проблем не оберетесь, вообще без влагалища останетесь .
Малин
Девочки,вот сижу вас читаю и не понимаю, ведро это как? На сколько пальцев вы определяете,что там "ведро"???
Антуриум
На сколько я знаю,влагалище всегда расширяется в шейке,оно не может быть одинаковой ширины по всей длине...поправьте,если ошибаюсь
Гость
Антуриум
Сообщение было удалено
После родов точно именно так, а до родов и не помню уже...
Мари\
буду у Блохина делать переднюю и заднюю кольпорафию. У меня уже через 2 недели операция, так волнуюсь....
один палец
это всё я же))) уже даже назвалась так))) так я с вами полностью согласна что кегель мёртвому припарка, пускай сами делают эту фигню вместе с шариками! у мужа то размер приличный, ну просто так повлияли одни только роды, ни фига не чувствую из-за двух палцев и воздух попадает, разве это норма!!!!???? а ??? ещё к одному пойду наверно! всем хочеться вернуться в свои 20! у кого было всю жизнь на 2 пальца так и хочеться вернуть, у меня было на 1 (наверно это редкость) вот и хочу обратно, но врачи бояться что патом не влезет, а я им говорю, что у меня муж до родов ежедневно натёртый ходил.... а они смотрят как на дуру и отправляют домой идите типа подумайте её! там мышцы рабочие и не какаюсь и не писиюсь, просто тупо стало ширше и гулбже как гриться и всё!!! ну эта ерунда мешает получить оргазм даже, прыгаешь как лошадь и без толку!!!! если ещё найду врача пойду к четвёртому уже!!! а если нет, то третий так то согласился уже нехотя, ну зачем тока мне такой боязливый врач то, потом после опер буду звонить, а он с испугу трубу брать не будет, всё боиться что член не вместиться, ну не пойму как может не полезть то девочки???
один палец
и ещё спросила я у доктора как в норме, он сказал влагалище в норме ввиде равномерной трубки должно быть
Гость
2344 что то странно,что при 2х пальцах у вас воздух попадает,либо у вас один палец большой либо у меня мои два мелковаты...мне в мои то 2 больно иногда бывает,а вы говорите у вас все с одним в ПЖ было без проблем
Елена_78
У каждой своя физиологическая норма. Влагалище в норме длиной от 5 до 10 см, что уж говорить о ширине. Трубкой оно становится только во время возбуждения, а в спокойном состоянии оно щелевидное.
Елена_78
Воздух в норме не должен попадать, вода тоже. У меня раньше воздух попадал, даже когда спортом занималась, ужасно неприятно было и стыдно.
Елена_78
2343. Мари, вы тоже все своими тканями, классическую пластику? Думаю, все будет нормально. Он один из тех врачей, которых многие рекомендуют.
один палец
Гость
Сообщение было удалено
да я врачам и про воздух и про воду говорю, а они как будто не слышат меня, вот у вас два палца и всё, вы свободны и всё ок! а я говорю вода и воздух, а они меня опять не слышат, гуляй всё ок, два пальца это ок!

вот я думаю что воздух в норме не должен заходить, значит для меня два пальца великовато чуток, и значит кися моя дрябленькая стала(( не знаю чё и делать даж, знаю одно, раньше совсем по другому было((( врачи сравнивают меня с остальными, типа к нам ужастики приходят ваще, мешки с воздухом, а не влаг, и меня это бесит, зачем сравнивать меня с другими... мне мой муж говорил, что у меня на редкость хороша была до родов, что это единицы, в основном на два и даже более... но я полюбому сделаю пластику, только к кому и в каких числах не понятно, доктор отговаривал не хотел, но в итоге согласился, а теперь уже и я в раздумьях, пока он резину тянул...
Елена
один палец-мой респект!!!Улыбнули меня)))).Не знаю как у вас с одним пальцем)),но с чувством юмора у вас точно все в порядке!!
Елена
Один палец вы из какого города???
Ridana
Один палец, сколько вам лет? Где вы живёте?
Ridana
У вас 1 ребёнок?
Zaika
Елена_78 Zaika, о, мы с вами подруги по несчастью, я тоже с катетером долго лежала :-) У меня почти год уже прошел с операции.

А у вас проблемы были после снятия катетера? Мне писать больно и не могу только по чуть чуть опять пришлось катетер ставить чтобы мочу вывести. Говорят пройдет
Елена_78
2355. Zaika , конечно пройдет! Вам, наверное, операцию келли делали, уретру еще поднимали? Такое часто бывает. Дня 3-6 и сможете. Главное, если жжение будет или что-то подобное - врачу сразу скажите, бывает цистит, его пролечивают сразу в отделении, потом выйдете уже здоровой.
Zaika
Ну спасибо упокоили. Врач сказал не цистит анализы хорошие. Ну буду ждать
Marmida
один палец
Сообщение было удалено
Вот у меня примерно такая ситуация...Все у тебя хорошо, это все в голове.А то что я пч не чувствую это тоже в голове? Ну, поделаю упражнения, по спринцуюсь, посмотрю, что дальше будет...
Елена
Вот у меня примерно такая ситуация...Все у тебя хорошо, это все в голове.А то что я пч не чувствую это тоже в голове? Ну, поделаю упражнения, по спринцуюсь, посмотрю, что дальше будет...[/quote] Девочки,попробуйте позу другую,у самой иной раз трудности,долго приходится
Marmida
Елена
Сообщение было удалено
Девочки,попробуйте позу другую,у самой иной раз трудности,долго приходится

Да пробую конечно, не первый день замужем и после родов 5 лет прошло.Но если влетает со свистом?!В любой позе?
Гость
Хаха даа точно особенно когда он сзади (раком) то идёт такоой звууук
Гость
Девочки, пробуйте позы с сжатыми/скрещенными ногами
милена
Девочки попробуйте "палочка чка "называется я до операции ей пользовалась , может кому поможет , она сужает влагалище
милена
Мне ее врач посоветовал
Следующая тема
Предыдущая тема