Гость
Статьи
Пластика влагалища – …

Пластика влагалища – кольпорафия

Кто делал? Сколько стоит?
30 264 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Елена
Сообщение было удалено
уфа, если сделаю и результат будет ок, обязательно напишу у кого делала, как не странно двое врачей подписались делать))) но я сама пока в поиске ищу ещё спеца, одного или пару и остановлюсь... уже 4 врача смотрели меня и двое из них согласны были оперировать, один ваще проктолог сразу сказал что проблемы есть, а второй гинеколог, отговарить пытался вначале а патом сказал сделаю, но я пока ищу...
один палец
Ridana
Сообщение было удалено
уфа, будет 26, родила двоих, но живой один, кесарской живой, который родился сам умер...
один палец
ой ваще блин, до родов то я оргазмировала сверху, да снизу (выбор и так был не велик), а щас так ваще никак((( ужас, может у меня точка "та самая" так расположена, незнаю... это так было с учётом того что один палец был и у мужинька пипи хороша по размеру!!!! странно немного... а представтье щас какого! всё таки мы привыкли к одному пальцу и всё тут! несмотря на все натёртости и потёртости которые были, я порой даж ходить не могла... но блин это было лучше чем сейчас однозначно!!! уж можно смазочки левануть полфакона и всё ок, если смазочки нет, слюночки тогда!!! а после операции думаю ротом можно поработать чтоб муженёк не проголодался то))) хахаха
Елена_78
2366. один палец , :-((((((( как жалко!

"Естественные" роды не означают хорошо для ребенка. Да и для матери тем более, по себе знаю.
Елена_78
2367. один палец, у меня до операции не было проблем с оргазмами, но с позами надо было выкручиваться, подбирать, да еще как мочевой выпал, стало зверски больно, я вообще жить не хотела. После конечно здорово, что и говорить! Надеюсь, надолго!
один палец
Елена_78
Сообщение было удалено
у вас ситуация жесть была до операции, и вы ещё оргазм получали, если не секрет то какой неужели вагинальный с такими проблемами???

я получала вагинальный сверху и снизу, а щас нет почти(((
Ridana
ote="один палец"]уфа, будет 26, родила двоих, но живой один, кесарской живой, который родился сам умер...[/quote]

Примите мои соболезнования...
Гость
один палец
Сообщение было удалено
Чувствуются истерические нотки. Приведите голову в порядок.
один палец
Гость
Сообщение было удалено
ещё бы!! вы когда в последний раз кончали????
один палец
кстати, кому делали высокую промежность? что это такое?
Ирен
ну, мне сделали 3 недели назад, хотя изначально низкая, только чего-то я не рада, очень тяжело швы срастаются, один разошелся. что это - в поиске есть. набираете "акушерская высота промежности"
Ирен
один палец
Сообщение было удалено
а что у вас с этим проблемы? если да - то один или два пальца непричем, тут уже что-то другое...

у меня, знаете ли до ОП, как вы скажите "мешок с воздухом" был или скорее воронка и оргазмы ничего так, множественные даже. сейчас, вот, месяц без секса - уже на стену лезу, да еще и спорт под запретом, ваще труба!
Ирен
один палец, по поводу умершего ребенка - соболезную, Может, Вы от психологической травмы не оправились? Может к специалисту?
Ирен
Елена_78, Вы писали, что спортом занимаетесь? Когда после ОП начали? Я понимаю, что ситуация у Вас другая, нежели у меня, но я без тренировок уже окукливаюсь...
Вики
Девочки! Хирургическая пластика- это вчерашний день. Во всем мире уже есть современная технология, изобретенная в 2011 году- безоперационная лазерная пластика. Читайте http://www.medicallasers.ru/clients/ft_gynecology . Адреса клиник в России есть на этом сайте. Рекомендую- эффект потрясающий!!!
один палец
Ирен, да я набирала в нете про высоку промежность, да как хирург говорила, что это как у девочки значит, как у нерожавшей...
один палец
да насчёт психолога что мне надо отойти ещё от тех событий я сомневаюсь конечно, вторая доча залечила первую рану..., тем более уже 2,5 года прошло
один палец
когда я ходила к последнему хирургу, спросила на скока см вглубь и на какую ширину будем делать, она сказала, что по ходу операции видно будет, щас сразу не скажу типа, можно ли довериться такому ответу и такому хирургу?? разве не видно сразу на скока надо ушивать и всё такое??? у кого также было?
Ирен
про промежность, как писал где-то ***, это чтоб направляющая для входа во влагалище. один палец без высокой промежности точно не получится.

касательно последнего вопроса, опять же у меня, наложили больше швов чем я планировала, я даже не знаю на сколько вглубь ушили, только через пару недель узнаю, когда гинеколог посмотрит.
один палец
просто кто то сразу говорит, однозначно 4 см, а кто то говорит что по ходу будет видно... я как то палцы (где то 3) засунула, когда воздух там ваще мешок, я поднатужилась и воздух вышел весь, тогда в обхват, если воздух там караул, а воздух то заходит туда во время ПА, значит там такой же мешок, ужас...
один палец
кстати если очень много врачей посетишь, труднее выбрать патом, так сама я не врач и многое не понимаю... надо было к первому идти, а сейчас запуталась только...
Ирен
на самом деле очень часто по ходу ОП корректировки возникают. Не хочу пугать, но недавно мне рассказали случай (медсестра из роддома), что у женщины с тонкой стенкой влаг. после родов швы разошлись, а когда снова зашивали, то стенки прям под иглой расползались, в общем все в хлам, до сих пор не знают что с ней делать
жанна
Мне тоже акушерка при родах разрезали до ануса затем зашивали потом через три дня сказали осталось кровь в матке и опять сшитое разрыва и после этого не сш или так и осталось теперь мне что сделать сделают операцию посоветуйте
Гуля.
Привет всем. Я живу в Ташкенте. Сегодня легла в болницу. завтра ОП. у меня переднее,заднее опущение стенки влагалища.Цистоцели.+старый разрыв шейки матки 2ст. при родах. у меня 3ое детей.вот решила сделать пластику. врача нашла по рекомендации моего гинеколога. очень опытная многие знакомые делали у неё и все довольные результатом. завтра как в себя приду отпишусь что да как...
нюта
меня интересует стоемость оп на Украине.кто делал?где хорошые врачи?спасибо....
Ирен
Девочки, кто делал ОП, напишите, пожалуйста, какими способами вы предохраняетесь? Можно после ОП ставить спираль? Заранее спасибо.
нюта
Сообщение было удалено
я не делала еще, но узнавала. от 3600 грн и выше,это Донецк.Знакомая делала в Луганске,говорит 5000грн обошлось, но это с лапароскопией, ей матку укрепляли
нюта
спасибо.
нюта
спасибо.
НАТА
кто делал оп в одессе?в какого врача?и цена...плиииз.
Настя
а кто-то оперировался у Егоровой? Можете рассказать о ваших впечатлениях?
Ирен
жду очень ответов ваших девочки, кому так сделали и не глубже 4-х....если честно, то я бы больше задалась вопросом - почему там стеночка такая тоненькая и как это исправить (если мышц мало, то после надо увеличивать спец упражнениями, если они разошлись и там только слизистая и соединительная ткани, то наоборот надо оперировать, но тогда вообще ничего не понятно...). Вы бы еще другим врачам (оперирующим) показались...[/quote]

Нашла я причину такого. Читаю сейчас книжку Кинессы (гинеколога с огромным стажем). Вот что пишет:

Оптимальная разница между длиной влагалища женщины и длиной полового члена в состоянии эрекции ? 3 сантиметра. Если у женщины нормальная длина вагины, то-есть, 8-9 сантиметров, то для половой жизни ей больше всего подходит партнер с нормальной длиной пениса ? 11-12 сантиметров.

Если длина полового члена мужчины в эрегированном состоянии значительно превышает возможности женского влагалища, то стенки вагины во время полового акта сильно истончаются, до 1 мм. Даже если мужчина старается проводить половое сношение осторожно, все равно большинство женщин испытывает боль при коитусе.

А при сильном возбуждении, ощущая приближающийся оргазм, мужчина уже не в состоянии контролировать себя и может совершать энергичные фрикционные движения в влагалище, при этом половой член с силой упирается в шейку матки или задний свод влагалища, и может произойти разрыв в заднем своде. В разрыв мгновенно попадает воздух и возможно заражение, вплоть до перитонита. Могут быть и другие опасные для здоровья и жизни женщины повреждения. При половом сношении с длинным пенисом постоянно травматизируется и шейка матки, что может привести к развитию рака.
Таьяна
НАТА
Сообщение было удалено
Я с Одессы.Делала месяц назад в обл.больнице на Заболотного,Операции делает зав.отделением Туренко Александр Викторович.Можете на одесском форуме про него прочитать.
НАТА
какая стоимость?)и как все ок?
НАТА
какая стоимость?)и как все ок?
Елена_78
Высокую промежность формируют в процессе задней кольпорафии и леваторопластики - мышцы-леваторы сшивают высоко. Это дает дополнительную поддержку и для передней стенки, и немного приподнимает прямую кишку, у кого было недержание, очень помогает. Ну плюс шейку матки тоже поддерживает. Но без передней кольпорафии такое делать смысла нет, т.к. по-любому все растянутые лишние куски стенок надо убирать.
Елена_78
2396. Ирен, я не знаю, в чем фишка, но у меня как раз глубина после операции 9 см, а у мужчины член намного больше! Но пока, тьфу три раза, можем на всю глубину и никакой боли нет. Есть очень сильные оргазмы :-)
милена
Девочки хорошая операция творит чудеса, сексом стали заниматься по 2-3 раза, тьфу тьфу, в разных позах и нигде не широко , муж хочет еще и еще , я еще кегеля делаю , оперируйтесь девочки , Удачи вам!!!
Николь
Была вчера на консультации в институте Мечникова (Спб). Врач сказала,что на эти операции нет гарантии и опущения (стенок влагалища) будут происходить снова,несмотря на все старания накачать мышцы,тк это часто связано с несостоятельностью тканей и даже наследственный фактор иногда играет роль( у моей бабушки и мамы опущения матки,цистотеле и ректоцеле). И,по крайней мере,в моем случае операцию придется повторять,но с каждым разом это большой риск,тк придется иссекать рубцовую ткань,а стенки при этом истончаются,что может привести к плачевным последствиям. И несмотря на то что у меня порваны леваторы и ректоцеле,она сказала мне крепко подумать прежде,чем решиться что либо делать. А из ограничений: подъем тяжестей более 5 кг на всю жизнь запрет и седло (конный спорт,велосипед и мотоцикл),тк расшатываются и дрябнут леваторы. Ни один из пластических хирургов мне об этом не сказал ( в том числе и ***)! А переднюю стенку она вообще мне не рекомендовала трогать лет до 50,а потом сделать TVT, пока у меня там не так страшно можно и потерпеть,а стрессовое недержание можно лечить медикаментозно,если нет ярко выраженного цистотеле. Теперь вот думаю,что делать. Секс,конечно,никакой. Муж говорит,что ничего не чувствует да и я тоже.
Ольга
Настя
Сообщение было удалено
Я у Егоровой как раз была на консультации недавно - очень приятная женщина, рассказала все, показала. Вот записалась на 22 февраля на операцию (интимная пластика)

Нервничаю жутко... Но я пришла к ней по рекомендации - тетя делала у нее пластику. Очень гладко все прошло и результат хороший. Надеюсь, у меня также будет!)))
Дженни
"[quote="Николь"]Была вчера на консультации в институте Мечникова (Спб). Врач сказала,что на эти операции нет гарантии и опущения (стенок влагалища) будут происходить снова,несмотря на все старания накачать мышцы,тк это часто связано с несостоятельностью тканей и даже наследственный фактор иногда играет роль( у моей бабушки и мамы опущения матки,цистотеле и ректоцеле). И,по крайней мере,в моем случае операцию придется повторять,но с каждым разом это большой риск,тк придется иссекать рубцовую ткань,а стенки при этом истончаются,что может привести к плачевным последствиям. И несмотря на то что у меня порваны леваторы и ректоцеле,она сказала мне крепко подумать прежде,чем решиться что либо делать. А из ограничений: подъем тяжестей более 5 кг на всю жизнь запрет и седло (конный спорт,велосипед и мотоцикл),тк расшатываются и дрябнут леваторы. Ни один из пластических хирургов мне об этом не сказал ( в том числе и Бакирханов)! А переднюю стенку она вообще мне не рекомендовала трогать лет до 50,а потом сделать TVT, пока у меня там не так страшно можно и потерпеть,а стрессовое недержание можно лечить медикаментозно,если нет ярко выраженного цистотеле. Теперь вот думаю,что делать. Секс,конечно,никакой. Муж говорит,что ничего не чувствует да и я тоже.[\/quote]\n
Мне женщина врач примерно то же самое говорила. Не знаю на что решаться. Вроде и не хочется, чтобы молодость прошла вот так "потерпеть". С другой стороны долгосрочная перспективы в плана здоровья тоже важны. А вам не говорили, сколько можно в среднем протянуть после оп до рецедива?"
Дженни
"Николь, извините, а сколько вам лет? Это же так может отразится на семейных отношениях в целом. По этому поводу что вам врач сказала?"
Николь
Дженни
Сообщение было удалено
Мне 36,и да с мужем напряг в отношениях из-за этого. А рецидив она спрогнозировать не может,смотря,как себя ткани поведут. Ну и как сама себя беречь буду. Сказала,что,если муж крепкий мужчина,то лучше,чтобы он сверху не наваливался тоже:)
Николь
Вот врач и говорит,подумайте,что вам важнее.
Ирен
Елена_78
Сообщение было удалено
Я писала той девушке, которая Один палец.

Я не поняла вас, девочки про тяжести. Это для тех, у кого опущение - не больше 5 кг?

Елена_78, так что у Вас со спортом.
Ирен
Если мне делали восстановительную пластику - то, что после родов не сделали, то спорт и тяжести можно? Понятно, что не сразу.... А то как тогда мамочкам с разрывами детей нянчить?
Ирен
Елена_78
Сообщение было удалено
Я могу только порадоваться за Вас, значит мышечная стенка хорошая. У меня тоже муж немаленький и тоже все ОК.
Дженни
Николь
Сообщение было удалено
Как всё это грустно. Мне 29. Цистоцеле 1 ст, леваторы порваны, с задней стенкой на мой взгляд тоже что-то не то. У меня дочка маленькая еще. Муж говорит, что и так норм. Врет. С другой стороны, полноценно жить и сейчас хочется. А к 50 годам и других болячек может прибавится, что не до интима будет. На фиг нам, например, силиконовые сиськи в 50? Это так, мысли в слух.
Елена_78
2409. Ирен, мне спорт разрешили, аэробные, кардио, бассейн. Кроме тяжестей все можно. Получу зарплату и иду в бассейн записываться.
Елена_78
Девочки, ну конечно рецидивы бывают у ЛЮБОЙ болезни! Но вопрос "потерпеть" я лично считаю просто глупым и нелепым. Жить до 50 лет с выпадающим мочевым или маткой? Это как, простите? Рукой заправила, прошла пять метров - опять вывалилось? Ходить в памперсах, не иметь возможности нормально заниматься сексом? Вы такое себе представляете? Никто не хочет повторно оперироваться, и я в том числе, но если есть такая необходимость, возьмем себя в руки и сделаем. Понятно, что любую женщину такая проблема загоняет в депрессию, но раз уж так случилось и мы тут живем, наверное, проблемы надо как-то решать, а не мучиться с ними?
Следующая тема
Предыдущая тема