Гость
Статьи
Пластика влагалища – …

Пластика влагалища – кольпорафия

Кто делал? Сколько стоит?
30 264 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Елена_78
2412. Дженни, а вы сами чувствуете выпадающий мочевой пузырь или только врач на осмотре говорит, что цистоцеле? мешает, ест недержание? или как это ощущается? Мне тоже ставили 1 степень пролапса, что у вас, плюс матки. 11 мес. после операции, пока норма.
Елена_78
Николь
Сообщение было удалено
Мне лично важнее - чувствовать себя Женщиной. И человеком. А не разваливающимся инвалидом.
Елена_78
2404. Ольга, если вам врач понравился уже на консультации, вы почувствовали доверие - значит операция будет успешной. От настроя многое зависит.
Елена_78
2402. милена , я уже от своего не знаю, куда прятаться :-)))) Это, конечно, очень приятно, но я ж не молодая девочка :-)))) Мужики они такие, им бы только поуже и поплотнее :-)
Дженни
Елена_78
Сообщение было удалено
По началу было легкое ощущение съехавшего томпона, теперь нет. Если в положении стоя, то передняя стенка закрывает вход. Недержания нет. На данном этапе меня больше беспокоят размеры влагалища.
Ирен
Елена_78, Вы правы на 1000 процентов! Я тоже для себя решила - сделаю все, что возможно для сохранения результата. Надо будет - опять пойду оперироваться. Чувствовать себя кашелкой в 30 (даже в 40) лет - это не для меня. Я прикинула: половой жизнью живу 12 лет (нормальной, той, что до разрывов - 3 года), впереди еще минимум 20 лет и так мучаться! А вообще в пятьдесят заглядывать - извините, но и камни с неба падают, и конец света чуть ли не каждый год обещают. Я себе сказала: я у себя одна и жизнь у меня одна и проживу ее так, как хочется мне!
Дженни
Ирен, согласна на 100%. У меня ситауция осложняется тем, что мы хотели двоих деток, но беременность и с первой то долго не наступала. Я запуталась и не могу расставить приоритеты.
Ника 45
Zaika, а Опарина4 это в Москве? а доктор женщина или мужчина?
Елена
Дженни,а вы из какого города?
татьяна.kz
Николь, когда Вы были на косультации у *** ? Если можете расскажите поподробнее. Я поланирую к нему ехать в начале апреля. Просто я из Казахстана , с администратором клиники общалась только по телефону. Сегодня снова звонила, хотела уточнить можно ли будет сделать контрольное УЗИ у них до и после операции , но они сказали что у них такой услуги нет, и ещё в штате нет гинеколога и уролога. Девочки, кто делал операции по мед.показаниям, скажите разве такое возможно? Разве мониторить состояние после операции должны не узкие специалисты? Ведь это же не просто пластическая операция, здесь затрагиваются почти все органы малого таза. Что-то я совсем запуталась. Может быть пока есть время лучше искать специалиста среди гинекологов ? Я уже настроилась на поездку, плюнув на расстояние и деньги, а тут такие странности или это я странная?, может я всё усложняю ?
Николь
Я была в июне у ***. Он просто пластических хирург,поэтому я и решила искать врачей специалистов. Мне нужна была консультация уролога и ряд обследований,про которые *** ничего не сказал,он просто предложил сделать пластику. В этом он профи,но мне кажется,что сначала нужно проконсультироваться с хорошим.гинекологом
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Я не из России.
Елена
татьяна.kz
Сообщение было удалено
Я же вам писала,что *** не ответил мне про состояние матки (насколько сильно опущена) и мне это тоже показалось странным....
Девушки, мой рубец на ш.м не от родов, после образовался((Надо дообследование. Сдала кое какие анализы, еще надо до сдать...Короче, пока накрылась моя узкая писечка((((
Zaika
Ника 45

Zaika, а Опарина4 это в Москве? а доктор женщина или мужчина?

Опарина 4 это в Москве НИИ им. Кулакова. Врач Казаченко Андрей Владимирович.
Гость
Дженни, и Николь а вы с какого года?
Стоп варикоз! - http://c.cpl2.ru/5h9u
Елена_78
2424. татьяна.kz. меня бы это тоже насторожило. По опыту, у меня ведь было выпадение именно мочевого пузыря, я легла в больницу, где много отделений, в том числе хороший уролог. И точно - после операции понадобилась его консультация! Мало того, если у вас цистоцеле, может понадобиться и присутствие уролога на операции. Я за большие клиники. А если просто кольпорафию, для красоты, можно и в маленькой частной сделать.
Елена_78
2428. Marmida, у меня один после родов, а второй от не очень аккуратной инъекции - когда ставили спираль. Но они никак не мешают. Вот ходила на днях, ничего нет, никакой эрозии, тьфу-тьфу-тьфу :-)
Гость
милена
Сообщение было удалено
милена а вам на скока см в длину ушили? и на какую ширину?
Ирен
Елена_78
Сообщение было удалено
Елена, а Вы спираль до Оп ставили или после? А то я надеялась поставить месяца через 3, но теперь не знаю... Ведь там надо с расширителем, а мне врач на днях сказала: "Я теперь и не знаю, как к тебе залезть"
милена
2434.Гость мне ушили на 1.5 пальца, и на 7 см в длинну
мася
в одессе 20т. грн.2стенкы..
Татьяна
НАТА
Сообщение было удалено
НАТА
какая стоимость?)и как все ок?
Елена_78
Высокую промежность формируют в процессе задней кольпорафии и леваторопластики - мышцы-леваторы сшивают высоко. Это дает дополнительную поддержку и для передней стенки, и немного приподнимает прямую кишку, у кого было недержание, очень помогает. Ну плюс шейку матки тоже поддерживает. Но без передней кольпорафии такое делать смысла нет, т.к. по-любому все растянутые лишние куски стенок надо убирать.
НАТА
какая стоимость?)и как все ок?
Все обошлось-7300гр. ,в том числе,благотворительность-450гр. при поступлении,кровь из вены-120гр. еще кровь-20гр.За заключение кардиолог ничего не взяла,хотя я и пыталась дать 50гр.Да,я анализы необходимые в ЖК сдала.Анастазиолог-1000гр.+400гр мед .сестрам в операционной.(это до операции).После операции-хирургу-2400+лечащему врачу-1000гр.(она на операции помогала,если меньше дадите,так и будет).После операции лекарсва-500гр.ну и мед.сестричкам,все лают(по желанию)никто не выпрашивает,укол-10гр. и капельницы-20 гр.Я лежала в одноместной палате-150гр в сутки.Там туалет,душь,телевизор и кровать для родственников.Мед.персонал очень доброжелательный,я очень сильно боялась,это первая опервция в моей жизни,а мне -за 50..В четверг пойду на проверку,но вроде,все нормально.У меня бало опущение задней стенки и лева-ка.Туркнко- молодец!!!У меня очень много знакомых прошли через его руки,у всех все хорошо.
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Да, я легла 8 января., а выпписалась-13 января.
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Гость
А на 1 палец ушивают? А если у мужа 13 см. П.ч. а зашьют только на 7 то получится форма бутылки?
Ирен
Гость
Сообщение было удалено
так не мужу ведь делать будут, а влагалище больше 10 см - это редкость, чаще 7-9
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Джении, какая вы смешная. Когда мне было 20, я думала, что после 30-и жизни нет. Сейчас мне под 60, живу и радуюсь - молодой любовник. И мои подруги тоже себе ни в чём не отказывают, некоторые и разные операции делали.
Гость
Явных болячек у меня нет. Может быть, именно потому, что я не заморачиваюсь возрастом. :)
один палец
милена, а скажите пожалуйста подробненько, у вас задняя кольп и передняя коль и леваторопластика да??? или только задняя + леваторо?????

просто мне 12-го февраля будут делать операцию, попрошу минимум на 1,5 пальца как у вас...
один палец
милена и ещё вопрос, без смазки натирает сильно?? возможно теперь только со смазкой да? без смазки не вариант? (просто вспоминаю как у меня раньше было)
Елена_78
2435. Ирен, я до операции всегда спиралями предохранялась, 3 штуки стояли. А после операции нельзя, я трубы перевязала во время операции. Потому что во-первых, там используют не обычное пластиковое зеркало, а зеркала-"ложки", они огромные, в меня теперь такие не влезут! А потом при установке спирали матку подтягивают за шейку ко входу, а у меня фиксирована матка и такое делать категорически нельзя!
Милена
один палец
Сообщение было удалено
У меня была и задняя,и передняя+леваторпластика+удалили часть слизистой+вход подшили,сделали все )))
Милена
один палец
Сообщение было удалено
Без смазки пока даже не решаюсь,натирает сильно,только со смазкой
Милена
Гость
Сообщение было удалено
Если вы ушьетесь на 1 палец,вы потом вообще не сможете сексом заниматься,формы бутылки не будет,даже у нерожавших в глубине идет расширение.посмотрите анатомию влагалища
Гуля.
devochki,u menya 3iy den posle operatsii. v tualet ne mogu normalno shodit popisat. chtobi popisat mne prihoditsa prilagat stolko usiliy i napryagatsa😢. ito vihodit po chut chut. u kogo takoe bilo? aj boyus. napryagatsa to nelzya:((
Ирен
Елена_78
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я так и подумала. Теперь не знаю чем предохраняться - только презервативы остаются.
Елена_78
2451. Гуля., вам переднюю стенку шили? Почитайте выше, у меня и еще у одной девушки так же было. В среднем через 6 дней проходи. Если совсем не можете писать, попросите поставить катетер и удалите его на 6 день.
Алиса
Добрый вечер, я делала пластику в Германии в надежной и проверенной клинике, мне все это обошлось в 300 тысяч, включая страховку, проживание и прочие расходы, результатом очень довольна, всем советую*
Гуля.
Елена_78 мне шили пер. и задн. стенки влагалища,цестоцеле,и еще зашивали старый разрыв шейки матки. катетер стоял только в первый день после ОП. на 2ой день уже убрали,сказали что к нему привыкать нельзя. и вот мучаюсь. приходиться напречся чтобы хоть чуть чуть вышло:((. я сказала своему врачу,она говорит что это спазмы у меня. что надо постараться расслабиться и пробовать. незнаю,тяжело. сильнее всего беспокоит это. а так почти уже сильных болей уже нет
Валентина
Девочки я вот тоже решилась на эту операцию.Прошло вроде бы все удачно,через 2 мес был первый секс с мужем.Ой девчонки я чуть не умерла от боли,терпеть было просто невозможно и кровило.Я до сих пор мужа не подпускаю к себе,ну очень больно.Посоветуйте,что делать.Эти боли будут постоянно при половом акте?
дженни
Гость
Сообщение было удалено
Я не хотела никого обидеть. Очень-очень грустно, что некоторым и 30-40 лет нет, а нарушения как у старушек 80летних. Вот и сокрушаюсь.
один палец
Милена
Сообщение было удалено
незнаю девочки, мне как то врач сказал, что влаг в норме ввиде трубки должно быть...
один палец
девочки при ПА глубоком больно внизу живота, что это такое? опущение, воспаление, или что? страшненько даже, у кого было так?
один палец
логика напрашивается - за счёт кольпорафии матка не становиться выше? ведь влаг становиться уже и мышцы крепче, за счёт этого может ли матка приподняться чуток?
Елена
один палец
Сообщение было удалено
Если небольшое опущение,то возможно.Сильное-надо по любому матку укреплять еще
Елена_78
2460. один палец, матка держится на связках, трех парах связок. Если они уже растянуты, то вопрос выпадения - всего лишь вопрос времени, надо оперировать. У меня была 1 степень пролапса, но я решила лучше сейчас, чем терпеть до полного выпадения - это очень опасно. Мне предложили два варианта - только местную пластику или местную + фиксация матки, я выбрала второй.
Елена_78
2461. Елена, даже при небольшом опущении, если оно существует не первый год, вытягивается, удлиняется шейка и начинаются боли при половом акте, а если матку подшить - длинная шейка тоже подтягивается.
Гость
Девочки может кто нибудь знает у какого врача можно сделать эту операцию в Израеле?
Следующая тема
Предыдущая тема