Это новообразование (((Надеюсь , доброкачественное
Анет
[654142320]
Всем доброй ночи!Девочки,есть ли кто то в данной темке,кто делал операцию в Крыму,а точнее в Симферополе или Севастополе.И сколько стоит подобная опнрация?Хочу тоде сделать операцию,но не могу на долго уезжать из города,так как на долго не могу оставить ребенка.
Миля
[2513555280]
Гуля,где и у кого вы оперировались?по поводу проблемы пописать,попробуйте включить воду,и расслабьтесь,пока по другому не получится пописать.мне катетер сняли на 3 сутки,и потом сутки я так писала под звуки воды,как ребенок.мне врач говорил пить много воды,не менее 2 литров в сутки,я так и делала.удачи вам.
Анютка
[3460583483]
Девочки,скажите,а когда уже реально можно садиться после операции?я после трех недель стала садиться бочком,врач сказал,не садиться 6 недель,но мне на стала пора выходить на работу...и вот я боюсь,мало ли что там опять растянется
Елена_78
[3431619327]
2468. Анютка, я вышла на работу, когда мне разрешили сидеть, через месяц. И все равно еще недельки две было очень тяжко.
Анютка
[3460583483]
Елена_78
Сообщение было удалено
А это плохо,что сидишь бочком?
Гуля.
[2272951405]
Миля
Сообщение было удалено
Миля,я сама живу в Ташкенте. делала в 6роддоме,завед. Элла Николевна Тюнеева. она мне тоже сказала чтоб я под теплой водичкей как вы сказали. я так и делаю. но все равно с трудом и совсем чуть чуть. она сделала мне какие то уколы,я даже не спросила,лиж бы помогло,прописала таблетки. и вот с сегодняшнего дня вродибы чуть легче уже к вечеру стало.ну конечно совсем совсем почуть чуть,зато уже меньше напрягаюсь. а сколько на жидкой пище то сидеть надо?
Валентина
[378486282]
Девочки я вот тоже решилась на эту операцию.Прошло вроде бы все удачно,через 2 мес был первый секс с мужем.Ой девчонки я чуть не умерла от боли,терпеть было просто невозможно и кровило.Я до сих пор мужа не подпускаю к себе,ну очень больно.Посоветуйте,что делать.Эти боли будут постоянно при половом акте?Девочки прошу Вас ответьте.
Ирен
[853488232]
Валентина
Сообщение было удалено
Лично я могу посоветовать только обратиться к врачу.
Миля
[2513555280]
Гуля,я 2-3 недели на жидком была,мучное,крутое не ела в это время.прошло 3 Мес и все забылось,хотя долго мучалась после операции. Я слышала про вашего врача хорошие отзывы.
Елена
[2162860470]
Валентина,может ушили много?Как по вашим ощущениям,сколько пальцев влазит?Тут девочки писали,что нужно расслабится полностью и смазку использовать.Попытайтесь еще,после того как в себя придете.Если все также,то наверное не совсем нормально.Тогда к другому врачу сходите на осмотр,желательно тоже к оперирующему гинекологу
ну незнаю, пишут больно при ПА, ну конечно, там же режут....
один палец
[1360509883]
девочки, а что то все молчат про спайки, или они в этой операции никак не могут появиться? что то вам говорили про спайки во влаг, или за влаг??? не может ли кишечник спается с влаг или мочевой с влагал????? или как там ваще???
Елена_78
[3701114689]
Я была бы рада, если б были такие спайки, крепче б матка держалась :-))))))))))))
Но вроде нет спаек :-) Обычно они дают болезненность внизу живота.
Вчера у женщины спросила, которая 20 лет назад делала пластику в Питере в 122 медсанчасти. У нее через 20 лет опять стало опускаться.
Гуля.
[2272951405]
Валентина
Сообщение было удалено
😰ой Валентина,вы меня напугали,я тоже на днях сделала ОП. сегодня 5ый день. сегодня в зеркало посмотрела свою промежность,мне кажется что слоишком много ушили:((. ,прям под половыми губами,я боюсь что ПЧ мужа не влезет. очень боюсь теперь. я сама такая паникёрша. вы только один раз попробовали ПА с мужем?а вы сказали своему врачу про это,и почему кровило? вродибы же кровить не должно.в первый раз говорят больно. надо 3-4раза. а потом уже легче говорят. ой вас прочитала и вот жду своего 1го ПА и боюсь😥
Гуля.
[2272951405]
Миля
Сообщение было удалено
Миля а вы тоже живёте в Ташкенте? Ой Миля чуть чуть успокоили меня,что о моем враче хорошие отзывы слышали. ато я сейчас свою промежность посмотрела в зеркало и прям испугалась. мне кажется что она мне слишком её ушила:(( ,прям под половые губы. я аж боюсь теперь что ПЧ не влезет и будут постоянные боли при ПЖ (((. кажется у меня туда с трудом 1.5пальца в промежности пройдёт. оч. боюсь. у кого тоже прям под половые губы ушито?
Миля
[2513555280]
Гуля,это еще отеки,поэтому вам так кажется,что слишком. Поверьте,врачи же не новички,им виднее насколько кому ушивать. Я например перед операцией не обговаривала с врачом на сколько пальцев,просто сказала,чтоб устранил проблемы недержания,и поуже сшил.и полностью доверилась профессионализму врача.он сам все сделал,после опер сказал-я сделал как должно быть,не меньше,не больше. Вобщем результат меня сейчас устраивает,и супруга моего тоже. И у вас все будет хорошо,главное берегите себя после операции. А во сколько вас обошлась операция если не секрет.
Анютка
[3460583483]
Девочки,скажите когда можно уже садиться послк оп чтобы ничего не разошлось внутри?и можно ли садиться бочком недели с третьей?очень переживаю по этому поводу
Гуля.
[2272951405]
Миля
Сообщение было удалено
мне обошлась эта ОП в общем с анализами,лекарствами,пред. операционном обследованием,наркоз,палата,и сама ОП в 1000$. а вы где делали?я читала выше но уже запуталась кто где делал)))
Гуля.
[2272951405]
А Миля,вру,я же ещё и трубы себе перевязала-200$. значит если бы без перевязки труб то тогда в 800$. мне делали общий наркоз. он мне вобще не понравился:((. где то за 20мин. до конца ОП я начала чувствовать боли,слышала голоса своего врача,но ничего не могла поделать с этим. кажется анестизолог не расчитал свой наркоз. это было что то вроди АДА((. и в день выписки я как раз увидела этого анестезолога и спросила почему так... а он мне заявляет что да,мол,наркоз уже начинает проходить за 20мин. до конца ОП. я была в шоке от его слов. не может быть такого же(((. короче я думаю что этот анестизиолог сволочь ещё та.
Миля
[2513555280]
Я оперировалась в НИИАиГ.у меня примерно так же по деньгам вышло,анестезия была эпидуральная .какую то часть операции я была в сознании и разговаривала с анестезиологом и врачом,потом меня опять усыпили.вобщем сейчас все вспоминаю как сон.
Елена_78
[3701114689]
2484. Гуля, фу, таким анестезиологам руки обрывать или пару зубов без наркоза вырвать. А лучше что пониже зубов. Садисты. У меня хороший был анестезиолог, я ничего не чувствовала и даже от трубки в горле горло не болело. Заснула, проснулась - все.
2480. Гуля, мне ушили прямо по размеру половых губ, влезает два пальца, сначала отеки были, даже один не влезал. При ПА обычные ощущения, стали как до беременности, даже получше.
Валентина
[378486282]
Елена
Сообщение было удалено
Влазит два пальца еле,еле.Спасибо Вам за совет.А там вообще расширится или всегда так будет?
Валентина
[378486282]
Гуля.
Сообщение было удалено
Гулечка не переживайте.Кровит врач сказал,что муж задевает сосуды.Да я только один раз была,но я щас в отъезде,так что приеду через недельку и будем эксперентировать.Вам отпишусь.Я не в коем случае не хотела никого пугать.Тем более у Вас только 5 тый день.Не волнуйтесь все будет хорошо.
Ирен
[853488232]
Да, девочки, мне после ОП тоже казалось. что все начисто ушили, даже при ходьбе чувствовалось, что стянуто ну очень сильно, потом, когда отеки спали стало все хорошо. Завтра 4 недели будет после ОП, на работу вышла, но не сижу, выкручиваюсь как-то стоя, иногда бочком, иногда полулежа, но в основном весь день на ногах - к вечеру отваливаются.
да вот вот точно. ему надо что то оторвать без наркоза.:((потом поймет каково это
ксю
[2848806567]
Елена 78, привет! Сто лет не была тут! Как здоровье? Как себя чувствуешь? Как со спортом?
Елена_78
[2911175305]
2493. ксю, здоровье нормально, а вот со спортом пока никак. Я делаю кегеля каждое утро, стараюсь следить за питанием, чтобы не было запоров - как сказал врач. Очень хочу в бассейн, но пока денег нет, у меня ж у ребенка тоже разные проблемы, поэтому трачу в первую очередь на него. Вот жду, может в этом месяце получится с бассейном, участковая врач сказала мышцы укреплять нужно всегда.
Елена_78
[2911175305]
2492. Гуля. , меня в роддоме вообще без наркоза чистили, то есть даже шейку не обезболили, наживую. Вот я натерпелась, так что знаю - каково это. По сравнению с роддомом операция была вообще санаторием :-)
ксю
[2848806567]
Елена_78
Сообщение было удалено
За тебя рада! Ты умничка! Надеюсь с ребенком все ок! Я в спорте, не смотря на запреты врача, сейчас начала плавать! Стараюсь веса не поднимать! Хм,,, с сексом тоже ок, вспоминала твои рекомендации)) У меня подруга прошла через это все сразу после меня! Ей уже лучше начала сидеть!
Гуля.
[2272951405]
Миля
Сообщение было удалено
Миля а сколько времени у вас прошло со дня ОП. а первый ПА. как,больно было совсем или терпимо. и через сколько все нормализовалось
Миля
[2513555280]
Гуля,у меня прошло 3 Мес.первый сэкс был ужасно больно,и все следующие.у меня образовалась спайка прям у входа во влагалище.потом врач,обезболив ,рассек ее коагулятором .и потом неделю еще заживало,сейчас все хорошо,ничего не болит,плотно все ощущаю.и самое главное-у меня недержание мочи было при чихании и кашле,а так же воздух и вода попадали во влагалище.надеюсь эффект навсегда
Елена_78
[2911175305]
2496. ксю, с сексом вообще порядок! Любые позы, даже которые раньше не нравились, теперь все шикарно. Уж хоть бы такой результат на всю жизнь был, хотя конечно, я в чудеса не верю :-( Врач сказала, что возрастные изменения все равно коснутся каждую женщину, просто у всех это по-разному выражено, что надо делать все возможное, а уж там как получится. Понятно, что чем ниже степень пролапса - тем проще ее лечить, так что снижение степени - тоже результат. Вот у бабушки же исправили гормонами с 3 на 2-ю. Конечно, она все равно кольцо носит (ей операция противопоказана по очень преклонному возрасту), но чувствует себя намного лучше, т.е. наружу уже ничего не выпадает, даже когда перерыв в ношении кольца.
Ника 45
[1267335077]
Валентина, у меня было тоже самое - при первом ПА искры из глаз. Сейчас с первовогоПА прошло 2 месяца. и уже более-менее. и не часто, через 2 дня хотя бы. Врач сказала, разрезаны нервные окончания и требуется время, чтобы они восстановились. Не могу сказать, что в разных позах...Все постепенно.Надо потерпеть. И покажитесь врачу все-таки. У меня после ПА неприятные ощущения (неболевые) присутствуют. Но уже удовольствия больше, чем боли. и боль ТОЛБКО при вхождении ПЧ. Не переживайте!
Елена 78, у меня к Вам вопрос. Вы работаете? работа какого характера? и сколько часов Вы работаете? Через какое время снова почувствовали себя человеком при полной рабочей занятости? и может я упустила - сколько Вам лет?Я раньше летала на работе, все в руках спорилось, а теперь к 14 часам - выжатый лимон..
Валентина
[378486282]
Ника 45
Сообщение было удалено
Ника спасибки,дорогая.Успокоили меня.Удачи Вам.
Елена_78
[2911175305]
2501. Ника 45, да, работаю, помощник президента компании, день ненормированный, иногда в выходные тоже. Где-то через пару месяцев после операции состояние стало стабильное, а сначала приезжала домой и падала. Такая была усталость, но терпимо. мне 36.
Валентина
[378486282]
Елена_78
Сообщение было удалено
Елена,здравствуйте.Скажите пожалуйста,а на счет разных поз,через сколько получилось после операции?А первый раз ПА,после операции больно было?
Гуля.
[2272951405]
Миля
Сообщение было удалено
Миля,и все следующие,это сколько то у вас болело П Актов. я просто готовлюсь чего ждать😥. после скольких разов все боли прошли при ПА. а почему спайки образовались
Миля
[2513555280]
Может и не было бы больно,если не спайка.а спайка образовалась возле шва промежности,то врач не мог меня принять,то я не могла,вобщем-упустили .а сейчас все хорошо.
Николь
[1357175465]
Девочки,разрешите,пожалуйста,мои сомнения. Сегодня была у уролога,он сказал,что надо ставить TVT. Я попросила совместить две операции кольпоперинеолеваторопластику и эту,он сказал,что не надо звать гинеколога,он сам может сделать обе операции. Как вы думаете,можно довериться урологу в пластике влагалища и сшивании мышц?
Николь
[1357175465]
P.s. Уролог известный оперирующий доктор,специализирующийся на проблемах недержания мочи у женщин,доцент кафедры урологии кмн. В профессионализме,как уролога,не сомневаюсь! А вот пластику доверить боюсь
один палец
[4247066317]
а у нас пластику делает проктолог, лично я не доверилась ему...
Елена_78
[1444388335]
Пластику влагалища может выполнять пластический хирург, оперирующий акушер-гинеколог, уролог, проктолог. Кто владеет навыками, тот и делает. Конечно, если опущение мочевого пузыря и пластика передней стенки с ТВТ, вполне можно довериться урологу - это и его специальность тоже.
Елена_78
[1444388335]
2508. Николь, почему сомневаетесь? Вы уже были у него на приеме? Мой врач, например, часто оперирует напару с урологом, а меня к урологу направляли на консультацию, потому что если цистоцеле, то это касается и урологии и гинекологии, может и уролог прооперировать.
Елена_78
[1444388335]
2504. Валентина, в традиционной получилось с третьего раза, через 2 мес., а во всех месяца через четыре. Но зато КАК ! :-))
Валентина
[378486282]
Елена_78
Сообщение было удалено
Леночка спасибо большое,а я уж думала все с сексом поконченно.Буду терпеть по тихоньку.А у Вас кровило?