Гость
Статьи
Пластика влагалища – …

Пластика влагалища – кольпорафия

Кто делал? Сколько стоит?
30 264 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Marmida
Елена_78
Сообщение было удалено
Это новообразование (((Надеюсь , доброкачественное
Анет
Всем доброй ночи!Девочки,есть ли кто то в данной темке,кто делал операцию в Крыму,а точнее в Симферополе или Севастополе.И сколько стоит подобная опнрация?Хочу тоде сделать операцию,но не могу на долго уезжать из города,так как на долго не могу оставить ребенка.
Миля
Гуля,где и у кого вы оперировались?по поводу проблемы пописать,попробуйте включить воду,и расслабьтесь,пока по другому не получится пописать.мне катетер сняли на 3 сутки,и потом сутки я так писала под звуки воды,как ребенок.мне врач говорил пить много воды,не менее 2 литров в сутки,я так и делала.удачи вам.
Анютка
Девочки,скажите,а когда уже реально можно садиться после операции?я после трех недель стала садиться бочком,врач сказал,не садиться 6 недель,но мне на стала пора выходить на работу...и вот я боюсь,мало ли что там опять растянется
Елена_78
2468. Анютка, я вышла на работу, когда мне разрешили сидеть, через месяц. И все равно еще недельки две было очень тяжко.
Анютка
Елена_78
Сообщение было удалено
А это плохо,что сидишь бочком?
Гуля.
Миля
Сообщение было удалено
Миля,я сама живу в Ташкенте. делала в 6роддоме,завед. Элла Николевна Тюнеева. она мне тоже сказала чтоб я под теплой водичкей как вы сказали. я так и делаю. но все равно с трудом и совсем чуть чуть. она сделала мне какие то уколы,я даже не спросила,лиж бы помогло,прописала таблетки. и вот с сегодняшнего дня вродибы чуть легче уже к вечеру стало.ну конечно совсем совсем почуть чуть,зато уже меньше напрягаюсь. а сколько на жидкой пище то сидеть надо?
Валентина
Девочки я вот тоже решилась на эту операцию.Прошло вроде бы все удачно,через 2 мес был первый секс с мужем.Ой девчонки я чуть не умерла от боли,терпеть было просто невозможно и кровило.Я до сих пор мужа не подпускаю к себе,ну очень больно.Посоветуйте,что делать.Эти боли будут постоянно при половом акте?Девочки прошу Вас ответьте.
Ирен
Валентина
Сообщение было удалено
Лично я могу посоветовать только обратиться к врачу.
Миля
Гуля,я 2-3 недели на жидком была,мучное,крутое не ела в это время.прошло 3 Мес и все забылось,хотя долго мучалась после операции. Я слышала про вашего врача хорошие отзывы.
Елена
Валентина,может ушили много?Как по вашим ощущениям,сколько пальцев влазит?Тут девочки писали,что нужно расслабится полностью и смазку использовать.Попытайтесь еще,после того как в себя придете.Если все также,то наверное не совсем нормально.Тогда к другому врачу сходите на осмотр,желательно тоже к оперирующему гинекологу
один палец
ну незнаю, пишут больно при ПА, ну конечно, там же режут....
один палец
девочки, а что то все молчат про спайки, или они в этой операции никак не могут появиться? что то вам говорили про спайки во влаг, или за влаг??? не может ли кишечник спается с влаг или мочевой с влагал????? или как там ваще???
Елена_78
Я была бы рада, если б были такие спайки, крепче б матка держалась :-))))))))))))

Но вроде нет спаек :-) Обычно они дают болезненность внизу живота.

Вчера у женщины спросила, которая 20 лет назад делала пластику в Питере в 122 медсанчасти. У нее через 20 лет опять стало опускаться.
Гуля.
Валентина
Сообщение было удалено
😰ой Валентина,вы меня напугали,я тоже на днях сделала ОП. сегодня 5ый день. сегодня в зеркало посмотрела свою промежность,мне кажется что слоишком много ушили:((. ,прям под половыми губами,я боюсь что ПЧ мужа не влезет. очень боюсь теперь. я сама такая паникёрша. вы только один раз попробовали ПА с мужем?а вы сказали своему врачу про это,и почему кровило? вродибы же кровить не должно.в первый раз говорят больно. надо 3-4раза. а потом уже легче говорят. ой вас прочитала и вот жду своего 1го ПА и боюсь😥
Гуля.
Миля
Сообщение было удалено
Миля а вы тоже живёте в Ташкенте? Ой Миля чуть чуть успокоили меня,что о моем враче хорошие отзывы слышали. ато я сейчас свою промежность посмотрела в зеркало и прям испугалась. мне кажется что она мне слишком её ушила:(( ,прям под половые губы. я аж боюсь теперь что ПЧ не влезет и будут постоянные боли при ПЖ (((. кажется у меня туда с трудом 1.5пальца в промежности пройдёт. оч. боюсь. у кого тоже прям под половые губы ушито?
Миля
Гуля,это еще отеки,поэтому вам так кажется,что слишком. Поверьте,врачи же не новички,им виднее насколько кому ушивать. Я например перед операцией не обговаривала с врачом на сколько пальцев,просто сказала,чтоб устранил проблемы недержания,и поуже сшил.и полностью доверилась профессионализму врача.он сам все сделал,после опер сказал-я сделал как должно быть,не меньше,не больше. Вобщем результат меня сейчас устраивает,и супруга моего тоже. И у вас все будет хорошо,главное берегите себя после операции. А во сколько вас обошлась операция если не секрет.
Анютка
Девочки,скажите когда можно уже садиться послк оп чтобы ничего не разошлось внутри?и можно ли садиться бочком недели с третьей?очень переживаю по этому поводу
Гуля.
Миля
Сообщение было удалено
мне обошлась эта ОП в общем с анализами,лекарствами,пред. операционном обследованием,наркоз,палата,и сама ОП в 1000$. а вы где делали?я читала выше но уже запуталась кто где делал)))
Гуля.
А Миля,вру,я же ещё и трубы себе перевязала-200$. значит если бы без перевязки труб то тогда в 800$. мне делали общий наркоз. он мне вобще не понравился:((. где то за 20мин. до конца ОП я начала чувствовать боли,слышала голоса своего врача,но ничего не могла поделать с этим. кажется анестизолог не расчитал свой наркоз. это было что то вроди АДА((. и в день выписки я как раз увидела этого анестезолога и спросила почему так... а он мне заявляет что да,мол,наркоз уже начинает проходить за 20мин. до конца ОП. я была в шоке от его слов. не может быть такого же(((. короче я думаю что этот анестизиолог сволочь ещё та.
Миля
Я оперировалась в НИИАиГ.у меня примерно так же по деньгам вышло,анестезия была эпидуральная .какую то часть операции я была в сознании и разговаривала с анестезиологом и врачом,потом меня опять усыпили.вобщем сейчас все вспоминаю как сон.
Елена_78
2484. Гуля, фу, таким анестезиологам руки обрывать или пару зубов без наркоза вырвать. А лучше что пониже зубов. Садисты. У меня хороший был анестезиолог, я ничего не чувствовала и даже от трубки в горле горло не болело. Заснула, проснулась - все.
Елена_78
2480. Гуля, мне ушили прямо по размеру половых губ, влезает два пальца, сначала отеки были, даже один не влезал. При ПА обычные ощущения, стали как до беременности, даже получше.
Валентина
Елена
Сообщение было удалено
Влазит два пальца еле,еле.Спасибо Вам за совет.А там вообще расширится или всегда так будет?
Валентина
Гуля.
Сообщение было удалено
Гулечка не переживайте.Кровит врач сказал,что муж задевает сосуды.Да я только один раз была,но я щас в отъезде,так что приеду через недельку и будем эксперентировать.Вам отпишусь.Я не в коем случае не хотела никого пугать.Тем более у Вас только 5 тый день.Не волнуйтесь все будет хорошо.
Ирен
Да, девочки, мне после ОП тоже казалось. что все начисто ушили, даже при ходьбе чувствовалось, что стянуто ну очень сильно, потом, когда отеки спали стало все хорошо. Завтра 4 недели будет после ОП, на работу вышла, но не сижу, выкручиваюсь как-то стоя, иногда бочком, иногда полулежа, но в основном весь день на ногах - к вечеру отваливаются.
Елена
Валентина
Сообщение было удалено
Да,должно
Гуля.
Елена_78
Сообщение было удалено
да вот вот точно. ему надо что то оторвать без наркоза.:((потом поймет каково это
ксю
Елена 78, привет! Сто лет не была тут! Как здоровье? Как себя чувствуешь? Как со спортом?
Елена_78
2493. ксю, здоровье нормально, а вот со спортом пока никак. Я делаю кегеля каждое утро, стараюсь следить за питанием, чтобы не было запоров - как сказал врач. Очень хочу в бассейн, но пока денег нет, у меня ж у ребенка тоже разные проблемы, поэтому трачу в первую очередь на него. Вот жду, может в этом месяце получится с бассейном, участковая врач сказала мышцы укреплять нужно всегда.
Елена_78
2492. Гуля. , меня в роддоме вообще без наркоза чистили, то есть даже шейку не обезболили, наживую. Вот я натерпелась, так что знаю - каково это. По сравнению с роддомом операция была вообще санаторием :-)
ксю
Елена_78
Сообщение было удалено
За тебя рада! Ты умничка! Надеюсь с ребенком все ок! Я в спорте, не смотря на запреты врача, сейчас начала плавать! Стараюсь веса не поднимать! Хм,,, с сексом тоже ок, вспоминала твои рекомендации)) У меня подруга прошла через это все сразу после меня! Ей уже лучше начала сидеть!
Гуля.
Миля
Сообщение было удалено
Миля а сколько времени у вас прошло со дня ОП. а первый ПА. как,больно было совсем или терпимо. и через сколько все нормализовалось
Миля
Гуля,у меня прошло 3 Мес.первый сэкс был ужасно больно,и все следующие.у меня образовалась спайка прям у входа во влагалище.потом врач,обезболив ,рассек ее коагулятором .и потом неделю еще заживало,сейчас все хорошо,ничего не болит,плотно все ощущаю.и самое главное-у меня недержание мочи было при чихании и кашле,а так же воздух и вода попадали во влагалище.надеюсь эффект навсегда
Елена_78
2496. ксю, с сексом вообще порядок! Любые позы, даже которые раньше не нравились, теперь все шикарно. Уж хоть бы такой результат на всю жизнь был, хотя конечно, я в чудеса не верю :-( Врач сказала, что возрастные изменения все равно коснутся каждую женщину, просто у всех это по-разному выражено, что надо делать все возможное, а уж там как получится. Понятно, что чем ниже степень пролапса - тем проще ее лечить, так что снижение степени - тоже результат. Вот у бабушки же исправили гормонами с 3 на 2-ю. Конечно, она все равно кольцо носит (ей операция противопоказана по очень преклонному возрасту), но чувствует себя намного лучше, т.е. наружу уже ничего не выпадает, даже когда перерыв в ношении кольца.
Ника 45
Валентина, у меня было тоже самое - при первом ПА искры из глаз. Сейчас с первовогоПА прошло 2 месяца. и уже более-менее. и не часто, через 2 дня хотя бы. Врач сказала, разрезаны нервные окончания и требуется время, чтобы они восстановились. Не могу сказать, что в разных позах...Все постепенно.Надо потерпеть. И покажитесь врачу все-таки. У меня после ПА неприятные ощущения (неболевые) присутствуют. Но уже удовольствия больше, чем боли. и боль ТОЛБКО при вхождении ПЧ. Не переживайте!
Ника 45
Елена 78, у меня к Вам вопрос. Вы работаете? работа какого характера? и сколько часов Вы работаете? Через какое время снова почувствовали себя человеком при полной рабочей занятости? и может я упустила - сколько Вам лет?Я раньше летала на работе, все в руках спорилось, а теперь к 14 часам - выжатый лимон..
Валентина
Ника 45
Сообщение было удалено
Ника спасибки,дорогая.Успокоили меня.Удачи Вам.
Елена_78
2501. Ника 45, да, работаю, помощник президента компании, день ненормированный, иногда в выходные тоже. Где-то через пару месяцев после операции состояние стало стабильное, а сначала приезжала домой и падала. Такая была усталость, но терпимо. мне 36.
Валентина
Елена_78
Сообщение было удалено
Елена,здравствуйте.Скажите пожалуйста,а на счет разных поз,через сколько получилось после операции?А первый раз ПА,после операции больно было?
Гуля.
Миля
Сообщение было удалено
Миля,и все следующие,это сколько то у вас болело П Актов. я просто готовлюсь чего ждать😥. после скольких разов все боли прошли при ПА. а почему спайки образовались
Миля
Может и не было бы больно,если не спайка.а спайка образовалась возле шва промежности,то врач не мог меня принять,то я не могла,вобщем-упустили .а сейчас все хорошо.
Николь
Девочки,разрешите,пожалуйста,мои сомнения. Сегодня была у уролога,он сказал,что надо ставить TVT. Я попросила совместить две операции кольпоперинеолеваторопластику и эту,он сказал,что не надо звать гинеколога,он сам может сделать обе операции. Как вы думаете,можно довериться урологу в пластике влагалища и сшивании мышц?
Николь
P.s. Уролог известный оперирующий доктор,специализирующийся на проблемах недержания мочи у женщин,доцент кафедры урологии кмн. В профессионализме,как уролога,не сомневаюсь! А вот пластику доверить боюсь
один палец
а у нас пластику делает проктолог, лично я не доверилась ему...
Елена_78
Пластику влагалища может выполнять пластический хирург, оперирующий акушер-гинеколог, уролог, проктолог. Кто владеет навыками, тот и делает. Конечно, если опущение мочевого пузыря и пластика передней стенки с ТВТ, вполне можно довериться урологу - это и его специальность тоже.
Елена_78
2508. Николь, почему сомневаетесь? Вы уже были у него на приеме? Мой врач, например, часто оперирует напару с урологом, а меня к урологу направляли на консультацию, потому что если цистоцеле, то это касается и урологии и гинекологии, может и уролог прооперировать.
Елена_78
2504. Валентина, в традиционной получилось с третьего раза, через 2 мес., а во всех месяца через четыре. Но зато КАК ! :-))
Валентина
Елена_78
Сообщение было удалено
Леночка спасибо большое,а я уж думала все с сексом поконченно.Буду терпеть по тихоньку.А у Вас кровило?
Николь
Елена_78
Сообщение было удалено
Спасибо вам,Елена за ответ. Успокоили меня:)
Следующая тема
Предыдущая тема