Гость
Статьи
Ринопластика в …
Обсуждение закрыто

Ринопластика в Хабаровске

Кто нибудь делал ринопластику в Хабаровске? Где делали и довольны ли результатом?
Зефир
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
kissa888
Сообщение было удалено
Привет)если вы работаете, то лучше взять отпуск и делать операцию в это время. А по поводу синяков, то они проявляются сильнее всего на 3-4 день, и почти уже исчезают на 10-15 день, но у многих по-разному, и в зависимости насколько сложная операция была
Гость
Отзывы о Мошаке плохие только от тех, кто у него не делал)))
Ика
kissa888
Сообщение было удалено
Синяки у всех по разному. У меня было под глазами см 3всего. А вот у мужчины, которого оперировали со мной в один день.....заплыло и посинело все лицо. Это все индивидуально. Удачи Вам))))
гость
хочу делать рино....только мужу боюсь говорить стесняюсь (((( всё таки это мой недостаток((((
Гость
В 11 делают ринопластику?
Alisa
девочки, миленькие !!!!!!! кто делал у ХОРУК отзовитесь, пожалуйста!!!!! как результат!!!!! скоро операция у него!
Гость
Очень хочу сделать рино у Мошака,планирую на лето, отзывы везде разные ,не знаю что и думать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скиньте мне пожалуйста фото до и после
Гость
Гость
Сообщение было удалено
anna.viktorovna1988@mail.ru
Гость
Ика
Сообщение было удалено
вышлите мне пожалуйста фото до и после anna.viktorovna1988@mail.ru
Даничка
Привет. Делала рино у Андриенко, сегодня сняли гипс, конечно о результате рано судить... Сейчас нос прямой, красивый кончик, но меня беспокоит, переносице в стиле аватара, т.е. от места между бровей к носу почти нет прогиба.

На переносице синяк и видно, что есть отек, поэтому надеюсь, что прогибчик там всё таки появится. Девоньки у кого было подобное отзовитесь!!! Чем всё закончилось??
Даничка
Сегодня утром отёк немного спал, стало по-лучше. Теперь спинка носа кажется очень широкой. Я понимаю, что там отёк , но на сколько он сильный не понятно. Девочки пишите мне у кого как... Умом понимаю, что отёк и носик ещё долго меняться, но есть переживание. И лицо изменилось, не могу привыкнуть.
Kissa888
Не волнуйтесь,у вас еще очень маленький срок. Отек проходить будет долго.И все еще поменяется.

Вы ведете свою веточку?
Даничка
Спасибо за поддержку. Свою веточку не веду. Я на форум-то в первый раз пишу.

Это надо завести свою темку здесь?
Liza
Ика

Оооо, так о результате долго еще судить не смогу. Отек будет еще очень-очень долго. Единственное, могу выслать фото до и после.

Вышлите пожалуйста свои фото до и после на почту kait89@mail.ru. Cобираюсь идти к Хорук, но мало информации, поделитесь, как прошла операция, довольны ли вы результатом?
Даничка
Гость
Сообщение было удалено
Да, Андриенко сейчас оперирует в 11 больнице.
kissa888
Даничка
Сообщение было удалено
Просто интересно стало, есть ли ваша веточка. Хотелось бы взглянуть на до и после.

Знаю девушек, которые делали у Андриенко, и заводили свою веточку (на другом сайте правда). Описывали свое состояние, все плюсы и минусы, сделанной ОП.
Даничка
kissa888
Сообщение было удалено
Хочешь скину тебе фото. Пиши почту. У меня сегодня 10 дней, ещё есть синяки под глазами и на переносице. Когда шла на операцию хотела прямой нос, сейчас думаю было бы не плохо с прогибчиком, теперь главное чтобы кончик не, опустился, иначе будет клювик. Многие пишут, что когда сходит отёк кончик опускается, а у меня пока наоборот приподнялся немного и мне так больше нравится. Хочу сказать девочки, очень важно чётко объяснить какой нос вы хотите и по возможности делайте моделирование.
Даничка
kissa888
Сообщение было удалено
А сайт не подскажешь, может сделаю себе веточку.
kissa888
Даничка
Сообщение было удалено
Даничка
kissa888ДаничкаСпасибо за поддержку. Свою веточку не веду. Я на форум-то в первый раз пишу.

Просто интересно стало, есть ли ваша веточка. Хотелось бы взглянуть на до и после.

Знаю девушек, которые делали у Андриенко, и заводили свою веточку (на другом сайте правда). Описывали свое состояние, все плюсы и минусы, сделанной ОП.

Даничка
kissa888ДаничкаСпасибо за поддержку. Свою веточку не веду. Я на форум-то в первый раз пишу.

shevchenko.k7@mail.ru

Сайт называется ПластикаНоса.ру

Веточку надо бы сделать, потому что возникает много вопросов, когда что-то происходит с носиком. И девушки, которые сделали ОП предсказывают тебе.
Гость
Девочки, не могу про хорук с.м. найти отзывы, может кто слышал о нем или делал у него рино?
Даничка
Если честно я про него вообще не слышала ничего. А почему ты хочешь именно к нему??
Гость
Просто он лор , а у меня именно лор проблема, затрудненно дыхание изза кривой перегородки, а изза этого как следствие кривой нос.
Alisa
Ика
Сообщение было удалено
Как Ваш носик поживает? я тоже буду делать у него уже назначили дату операции, но отзывов про него вообще нет. надеюсь только нас Вас. напишите в почту пожалуйста как результат a.raisovna@gmail.com
Даничка
Ничего себе, а почему так дёшего. Я у А делала заплатила 75тыс. Ика скажите, а договор Харук заключает??
Даничка
Ика вы не опечатались 8 октября?? И до сихпор в гипсе??
Даничка
У меня после рино 13 дей, на переносице ещё есть синяк, отёк проходит , но уже вижу и чётко нащупала с боку на костной части переносицы -шишку. Эта шишка у меня была до ОП после травмы, она всегда не давала мне покоя, и я просила её убрать, не понимаю, почему оставил. Сверху переносицу сделал ниже, а с боку осталась шишка. Из- за неё прошлый нос казался с горбинкой, теперь снова она будет меня раздражать)) и кончик носа меня пока не устраивает. Расстроилась очень! Жду, что будет дальше))
Ева
Даничка, скажите, пожалуйста, я так понимаю вы недовольны результатом работы Андриенко? Я просто тоже планирую сделать ринопластику, не могу определиться с выбором врача.
Ева
In_Sky
Сообщение было удалено
Собираюсь делать рино, думаю пойти к Андриенко. Можете скинуть фото вашего носика "до" и "после"?
Ева
Кто делал у Харук? Отзовитесь, пожалуйста!!
Гость
Ева
Сообщение было удалено
А ты когда у него делаешь? У меня скоро оп у него
Ева
Планирую в январе сделать
Ева
Гость
Сообщение было удалено
А что будете делать у Харук? Ринопластику?
Гость
Ты как про него узнала? У меня через пару недель уже)))
Ева
Даничка
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, с помощью какой программы можно сделать моделирование носика?
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Я про него в отзывах прочитала.
Гость
Я просто вобще не могу про него отзывы найти
Ева
Нет, я где-то видела, правда не помню. Еще весной читала. Потом у знакомых спрашивала, мне сказали, что в челюстно-лицевой делают. Вот думаю, пора определяться с врачом, новый нос очень хочется)) Только выбрать трудно и отзывы разные о всех.
Даничка
Ева
Сообщение было удалено
Ева, не могу сказать однозначно ,что не нравится. У меня ещё очень маленький срок, нос каждый день меняется. Когда сняли гипс мне и мужу не нравился профиль, сейчас , когда отёк на переносице проходит, профиль стал другим и мне нравится. Я поняла, что надо ждать и не паниковать. В целом всё хорошо. Только

на переносице с боку осталась шишка от которой очень хотелось избавиться. Как то сверху он её подпилил а с боку осталась , но в глаза не бросается, ещё хотелось бы , что бы кончик не стал острым после того как сойдёт отёк. Кстати на переносице ещё есть синяк, мажу мажу не проходит... Со мной в палате девушка лежала тоже с носиком, ей передилывал А.Д. после неудачной рино, потом с ней встретилась на перевязке она сказала, что как из пластилина слепили, она в восторге, потому что у неё было с чем сравнивать.
Даничка
Ева
Сообщение было удалено
Если бы знала и умела сама бы сделала, т.к носик может быть идеальном , но не подходить к лицу и всё тут. А может и наоборот. Я искала программы ничего путёвого не нашла. на крайний случай можно в фотосалонах заплатить и сделать парочку вариантов.
Брюнетка
Гость
Сообщение было удалено
А у кого ещё? вот интересно бесплатно он должен переделывать или платить придется, кто знает? скажите пожалуйста?
Брюнетка
Девочки пожалуйста помогите!!! у кого такое было?! нос очень кривой после операции, прошло уже много времени,мне за свой счет придется делать вторую операцию?? или врач должен сам исправить, то, что натворил?
Светочка
Привет. Сегодня была на консультации в биарице! МРАК! 1500 заплатила за 2 минуты беседы с врачом. Ему вообще плевать, нарисовал нос на клочке бумажки из блока и сказал будет та, все иди записывайся на операцию. На все мои вопросы отвечал не знаю, не имею, не делал. Фото отзывов нет, ничего нет, руки в наколках и операция 120!!! у меня просто очень сложный нос, он ко мне даже не прикоснулся посмотреть- возьмется нет? Я в шоке просто 2 минуты- 1500 вот как надо зарабатывать.

К 3 лорам до этого ходила так они рассматривали рассматривали, на ренген посылали. Этому вообще наплевать! НЕ ХОДИТЕ В БИАРИЦ!!!
Гость
Сходите в челестно лицевую
Светочка
Ходила к лору туда. Консультировалась.
Даничка
Брюнетка
Сообщение было удалено
Это скорее всего зависит от порядочности и доброй воли хирурга. Хотя можно исудится если есть желание и нервы.
Даничка
Брюнетка
Сообщение было удалено
А у кого вы делали операцию??
Брюнетка
Даничка
Сообщение было удалено
Там же, где и вы.
лена
Гость
Сообщение было удалено
А к кому там обращаться?
Даничка
"[quote="Брюнетка"]Там же, где и вы.[\/quote]\n
\n
А вы ходили к нему, что он говорит??? У вас сразу всё криво было?? Можно предложить заплатить только за наркоз и госпитализацию. "