привет,девочки!моя история :был большой нос картошкой)делала ОП 30.01.13г у Андриенко.переделали все:ушили ноздри,сужали спинку. после снятия гипса очень паниковала,синяки долго проходили(без следа день на19,но это индивидуально))нос прямой как под линейку)кончик намного меньше (в сравнении с картохой что был)
Гость
[4119015912]
блин телефон затупил..160пост я писала.продолжаю:ноздри тож ушил.НО мне не нравится прямой нос,он мне не идет.у меня от природы прогиб и я хотела носик с прогибом.но дока не виню ..видимо сама промямлила на консе...еще справа спинка заужена больше чем слева,это в глаза не бросается вижу тока я ну или пока пальцем не покажу не увидит никто.еще мне хочется побольше ушить ноздри.ходила к доку на консу по поводу коррекции он мне не отказал!надо тока оплатить наркоз и палату,но в силу сложившихся обстоятельств в личной жизни перенесла операцию на годок.с таким носом в принципе жить можно.но переделаю в любом случае рано или поздно!)))кому интересен результат пишите .скину фото если интересно.egorliczkaya83@mail.ру если можно тоже мне фото до и после)))
йога
[4119015912]
предыдущие два поста мои.
Гость
[3052749778]
Девочки скажите кому доктор после рино ( исправляли кривизну) сказал клеить пластырь на нос? Кому помогло?
woman
[2793633787]
Девочки! А кто делал блефаропластику у Дидух Н.? Поделитесь результатом
Добрый день, я хочу сделать ринопластику уже давно, искривлена перегородка, дышу только за счет капель, ну и форму тоже хочется исправить, есть маленькая горбинка, вот думаю, есть ли у нас в Хабаровске хорошие специалисты? Очень страшно, а вдруг сделают хуже, понимаю конечно риск есть всегда, если кто делал в Хабаровске отпишитесь пожалуйста где и у кого делали и если не сложно можно фото "до и после", моё мыло sovalena0907@gmail.com
Заранее спасибо!!!
Артем
[151504102]
Я живу много лет в Бангкоке и уже несколько лет сотрудничаю с клиникой доктора Preecha PAI, с радостью отвечу на интересующие вопросы по всем видам пластических операций. Помогу так же организовать трансфер по прилету в Бангкок, бронировать жилье. Сам медик, поэтому ответы на интересующие вопросы будут объективными и честными.
Вот мои контакты artyom@bangkokmediart.com, +66850595273
Гость
[2317665563]
делала в челестно лицевой, но после опи ничего не изменилось ,нос как был кривой так и остался,разочарована
Liza
[2742691031]
Здравствуйте, а кто вам делал операцию в честно-лицевой?
Гость
[3352024660]
Тоже делала в челюстно-лицевой, носу скоро год, нос в буграх, жутко мерзнет и отекает. Думаю делать повторку...
Артем
[151504102]
Гость
Сообщение было удалено
Если все-таки надумаете делать не в Хабаровске, советую обратиться в Бангок в Институт Эстетической хирургии PAII. Я работаю с ним уже несколько лет. Вы так же можете сбросить мне на электронку artyom@bangkokmediart.com свои фото, я покажу их доктору и он сориентирует Вас по цене. Желаю Вам разрешить эту проблему как можно скорее
Гость
[210996128]
Сластена
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста как с ним можно связаться?
Гость
[210996128]
Семь
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста как с ним связаться?Я сама не с Хабаровска.
Гость
[3523837543]
Гость
Сообщение было удалено
Я делала у Мошака грудь. Сказать, что неудачно, ничего не сказать!!! Ложилась несколько раз на коррекцию, в итоге много насмотрелась..... За три недели в общем, из восьми рино, которые были при мне, только две можно назвать удачными. Видела девчонок потом на перевязках, кого спустя месяц, кого два, результаты печальные. И практически все боятся сказать ему в лоб, что им не нравится, из-за страха, что откажет в коррекции, или как Николетте, предложит застрелиться или повеситься. Отношение у него к пациенту, как к материалу, человека он в нас не видит. Никогда к нему больше не пойду!!! Подруга делала у него рино 10 лет назад, отек полностью сошел через 2 года, и сразу стало видно пробоину на спинке носа, реальная дырка под кожей.
Гость
[3523837543]
Гость
Сообщение было удалено
Я переделала "творение" Мошака в Корее. Конечно, это не то, о чем мечталось, но, хотя бы с таким носом теперь можно жить.... Я понимаю,что проблематично было исправить то, что сделал Мошак: обрезанные плоские ноздри, висячую колумелу, и асимметричную спинку носа, но, я все равно рада, что хоть что-то удалось сделать корейцам... При мне прооперировали китаянку с вдавленным в лицо носом, так она, по-моему, теперь просто красотка! Удачно и симметрично получилось, и почему-то таких синяков и отеков не было, как у нас, наверное специфика операции разная, нам ломают кости и обрезают пол носа, а им наоборот, наращивают.
Лана
[4148554009]
Девушки, по начиталась тут Ваших постов и диву даюсь, как можно идти к хирургу, который два раза испортил Вам нос - в третий и еще мечтать, что именно в этот раз нос будет, как у Николь Кидман??? Да, если Вы бы хоть немного на форумах посвященных пластической хирургии по сидели, то сразу стало б понятно, что если врач с первого раза Вас изуродовал, он никогда ничего не исправит и со второго!
Идите лучше сразу к профессионалам и не провинциальным, а столичным! Сергей Левин - лучший ринопласт Москвы. Оперирует в Эстетической клинике ЕМС в Спиридоньевском переулке. Фото его работ и девочек, которые оперировались у него Вы без труда можете найти в Интернете!!!
Скиньте мне пожалуйста фото до и после. Хочу тоже сделать ринопластику у Мошака. mariya0990_kiss@mail.ru
даша
[92261322]
Ика
Сообщение было удалено
Ика,здравствуйте,какВашносик,на этой неделе буду оперироваться у Харук, переживаю очень!можно фото мне на почту до и после? maxdah86@mail.ru
Гость
[3495546322]
даша
Сообщение было удалено
Здравствуйте Даша, делала у Хорука 16.01.2014 года, все отлично, все у каждого индивидуально. Не бойтесь.
Liza
[2742691031]
Ика Здравствуйте!, собираюсь идти к Хорук, подскажите стоимость операции и что именно делали, если можно фото на почту, kait89@mail.ru, буду очень вам благодарна;)
Спасибо, я правда очень боюсь, наркоза в том числе, скажите-как Вы после него отходили?нормально?а нельзя фото с Вашим носиком?
Алена
[2959055326]
Гость
Сообщение было удалено
Мне осоьенно интересно читать ваш пост, так как я хотела делать у него!! Уже были сданы анализы, куплен билет , собрана сумка, он меня ждал ( я не из Владивосока ) утром самолет, а вечером я попала в ДТП и проснулась с температурой 39, промочила ноги ночью когда ждали гаи.Все отменила ессесено, а потом и вовсе решила ехать в Корею . Лечу в конце февраля. Отпишусь обязательно !
Алена
[2959055326]
Ангел хранитель видимо сработал мой
даша
[3311171315]
Liza
Сообщение было удалено
Лиза, а когда Вы собираетесь?
Liza
[2742691031]
Я пока собираюсь информацию, думаю летом, в отпуске
Гость
[3495546322]
даша
Сообщение было удалено
Не бойтесь наркоза, вы просто уснете и потом проснетесь. После операции я отходила нормально, очень хотелось пить, приготовите себе воду с соской и откройте ее, когда привезут из операционной очень хочется пить, встала я постели в часов 7-8 вечера, чуть- чуть кружилась голова, до туалета помогли дойти, а потом все хорошо, поела пюре. Фото скидывать не буду, потому что окончательного результата еще нет, с одной стороны есть отечность. Носик ровный у меня получился. Буду вопросы задавайте:)
Liza
[2742691031]
Скажите стоимость операции у Хорука? что исправляли?
даша
[3311171315]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, а еще подскажите, через сколько синячки сошли? Что Вы именно переделывали, если не секрет?я просто хочу убрать горбинку, переживаю-что после операции сильные боли будут.
даша
[3311171315]
Alisa
Сообщение было удалено
Алиса, подскажите как результат, устроил Вас?
Гость
[3495546322]
даша
Сообщение было удалено
Синяки я прошли на 5-7 день. У меня искривления носовой перегородки, смещения в право, горбинка и еще киста. Вам будут делать обезбаливающие. По поводу синяков и отечность у каждого по разному. Девушке на следующий день делали после меня у нее были сильные отеки глаз и глаза кровянные, у меня только один глаз был чуть-чуть кровянной.
Как решились ехать делать в Корею? Хорошие отзывы и специалисты?Можно поподробнее.
Kissa888
[3007488491]
Гость
Сообщение было удалено
Как решились ехать делать в Корею? Хорошие отзывы и специалисты?Можно поподробнее.
даша
[92261322]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вот мне сегодня сняли гипс, нос вроде ровный, но еще очень большой отек и дело в том, что у меня какой то переостит -прям на месте горбинки и в профиль смотрится как небольшая горбинка. Я прочитала переостит-это воспаление надкостницы, после переломов. С.М. прописал мне долгит-гель и массаж этого места. Мне это очень не нравится, по моему мнению, нос не улучшился, но у меня сегодня 7день. У Вас не было такого?чем отеки снимали, подскажите?
Гость
[3495546322]
даша
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня такого не было. Но отечность я снимаю только массажем и еще массаж все еще делаю и думаю делать буду еще долго, особенно утром нос большой но потом проходит. Я у врача была во вторник заболела простыла. И он сказал, что отечность проходит до полугода.
Вот девчонка которая делала после меня на следующий день, у нее я видела шишку возле глаза и сказали тоже массаж.
Как у вас прошла операция? Как отходили от операции?.Вы случайно не в 12 палате лежали?
даша
[92261322]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я в третьей, я во вторник еще лежала! у меня все вообще отлично прошло, после наркоза отошла хорошо, голова не кружилась, не тошнило, только пить очень хотелось.!за все время пребывания в больнице-у меня ни разу ничего не болело, вообще, я себя отлично чувствовала, только не спала двое суток, т к не могла уснуть с открытым ртом, вот это было тяжко!в одну ночь даже разреветься хотелось! на третью ночь мне уже вкололи снотворное в 22.00, а уснула все равно только в третьем часу, да и то на пару часиков, но это мне казалось вечностью! а потом турунды сняли, спала как убитая! кто меня видит из подруг, говорят мало что изменилось, потому что этот отек, на месте горбинки, смотрится как горбинка!а какие средства он Вам прописывал?
даша
[92261322]
Кто сталкивался с переоститом, подскажите, как Вы с ним боролись?
Kissa888
[3007488491]
даша
Сообщение было удалено
Слышала, что это проходит и зачастую происходит после ОП, так как срезают чуть-чуть спинку, и какой -нибудь хрящичек не так встал..
Если не пройдет, то вполне можете сделать филлером.
Но не паникуйте, у вас все пройдет.Я видела девушку у которой тоже самая проблема была, но у нее все прошло.
Гость
[3495546322]
даша
Сообщение было удалено
После снятия всего гипса и лейкопластыря, мне прописали маример и назонекс и это все еще делаю. Назонекс можно до полугода брызгать.
Гость
[3311171315]
Я еще раз сходила на прием к С.М., он меня опять ничем не порадовал, говорит что у меня все еще не проходит переостит (т е воспаление), но к моему несчастью, нос у меня до рино и после не изменился!Вот такой печальный опыт с ЛОР больницей на пл Ленина! Причем я была уверена, что там делают очень хорошо, т к это именно ЛОР отделение (в основном носами занимаются, имею в виду из пластических операций). На днях списалась с пластическим хирургом из Питера, Константином Матвеевым, выслала фото до и после-сказал, "ну конечно не теряйте надежды, может что то у Вас и изменится, но я склоняюсь к тому, что будет повтор ОП, но Вы не огорчайтесь, это бывает у всех хирургов, конечно, реже, по мере накопления опыта!" Потом я спросила-бывает ли такой переостит, как у меня-он мне ответил, "конечно, переостит бывает, но такого большого, как у меня-нет". Обидно, очень обидно, т к очень долго решалась на рино.
Гость
[3495546322]
Гость
Сообщение было удалено
Это конечно дело случая. У каждого организм разный. Я думаю у вас все будет, хорошо, надо только подождать. Еще мало времени прошло после операции. Я вот тоже делаю своему носу массаж, но еще окончательного результата нет.