Кто-нибудь знает секрет красоты Леры Кудрявцевой?
Очень интересно как ей удается так потрясно выглядеть. Какие процедура она делает? И что делала из пластики?
Алиса
Мудрость форума: Пластика и косметология
78 ответов
Последний —
Перейти
ГОСТь
По словам врача одной из элитных клиник Москвы, по причине регулярного накладывания грима, кожа звезды очень суха и нуждается в интенсивном увлажнении. В профилактических целях Лере был рекомнендован курс омолаживающих процедур, массаж и инъекции биогеля в носогубные складки и губы.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000000
+100000000
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не всем. Никто никогда в жизни не назовет людей чурками, которые воспитанны, имеют чувство собственного достоинста и вкус во всем.
Гвердцителли, Нани Брегвадзе, Софико Чиаурелли....продолжать можно до бесконечности. Красивые женщины. От своей нации не бегут.
А Кудрявцева в своем жутком тюнинге просто чурка нерусская. Чудо в перьях, сбоку бантик. Усатая ненатуральная блондинка. Жуть. Это уже имя нарицательное.
Не всем. Никто никогда в жизни не назовет людей чурками, которые воспитанны, имеют чувство собственного достоинста и вкус во всем.
Гвердцителли, Нани Брегвадзе, Софико Чиаурелли....продолжать можно до бесконечности. Красивые женщины. От своей нации не бегут.
А Кудрявцева в своем жутком тюнинге просто чурка нерусская. Чудо в перьях, сбоку бантик. Усатая ненатуральная блондинка. Жуть. Это уже имя нарицательное.
Гость
Женщина всегда выглядет на столько на сколько у нее хватает денег- вот и весь секрет. Одной процедурой никогда не обойтись, все должно быть в комплексе.
Мезо, Фото, Сон, Лазер,Массаж,Отдых, Диета, Макияж, Одежда, Только тогда будет явный эффект. Тем более в ее возрасте все выглядят хорошо -это не трудно, вот если она через лет 15 будет выглядеть так же вот тогда да, можно удивляться.
Мезо, Фото, Сон, Лазер,Массаж,Отдых, Диета, Макияж, Одежда, Только тогда будет явный эффект. Тем более в ее возрасте все выглядят хорошо -это не трудно, вот если она через лет 15 будет выглядеть так же вот тогда да, можно удивляться.
Нюта
Она красавица, с необычной скульптурой лица, рысьими , совершенно экзотическими для русских лиц глазами , прекрасной фигурой без маклейших намеков на жир. Все это стоит не только денег но и трудов, а с ее плотным графиком сьемок -вообще подвиг.
А вы просто пресыщенные московские брюзжалки, "модно-немодно", "дешевка", Вас то никто свой фейс засветить не приглашает.
А вы просто пресыщенные московские брюзжалки, "модно-немодно", "дешевка", Вас то никто свой фейс засветить не приглашает.
Гость
Тело у нее обычное, немного рыхловатое, не мешало бы подсушить. Два шара родом из 90-х сейчас смотрятся дико.
С лицом все очень плохо. Контур поплыл, носогубки, губы чуть не лопаются от филлера и нелепый мейк делают из нее женщину 40 с хвостиком лет отчаянно отрицающую все вышеперечисленное.
С лицом все очень плохо. Контур поплыл, носогубки, губы чуть не лопаются от филлера и нелепый мейк делают из нее женщину 40 с хвостиком лет отчаянно отрицающую все вышеперечисленное.
мне ее черты лица армянку напоменаут)))
Гость
Не знаю, я ее когда первый раз увидела по телеку года три назад что ли она передавала репортаж из какого то то ли клуба или вечеринки не помню, я тогда не знала кто это - ну я удивилась -что за девушка такая какой то неземной красоты. Так ей было красиво тогда. Я подумала, надо же теперь у нас хоть видущие стали похожи на западных актрис приятно смотреть.
Хризантема14
А я когда её увидела в первый раз по ТВ - подумала: какое засилье ПТУушниц. Страшненькая, вся перекаченная, ужасные волосы, молчу уже про манеры..
Авторka
56. Гость, что вы говорите у нее поплыло? Она суперски выглядит! Мне бы ее тело и лицо в 40 лет и взрослого сына в придачу. Она просто образец для подражания, когда смотрю на нее, хочется бежать галопом в спортзал! Кончно может и перебарщивает с макияжем, и цветом волос, но это ее хлеб.
А если по теме, то думаю это гены плюс хороший профессиональный уход за кожей, хорошее питание, тренировки, йога ну и конечно любовь.
А если по теме, то думаю это гены плюс хороший профессиональный уход за кожей, хорошее питание, тренировки, йога ну и конечно любовь.
Авторka
Хризантема14, "Пту" это когда чужие плохие манеры обсмактываются публично. Почитайте Чехова про хорошее воспитание.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Была подтяжка. Это показывали в передаче. Название не помню. Через проколы подтягивали. Показывали эффект до и после и как она к врачу ходила.Овал лица на экране выглядит отлично.
викторя
КАКОИ КОШМАР!ИНТЕРЕСНО НА ВСЕX ВАС КРАСОТОК ПОСМОТРЕТ))))))))))ЛЕРА ОТЛИЧНО ВИГЛЯДИТ! А ВИ ПРОСТО ЗЛИЕ ЗАВИСТНИЦИ,а девушки долгни бит&ъ180;&ъ180; мягкими и пушистими.А ВИ ВИДЕТЕ ТОЛКО НЕДОСТАТКИ ЛЫДЕИ,У МЕНЯ И СРЕДИ ПОДРУГ ТАКИЕ ЕСТ&ъ180;&ъ180;: В НЕСЕМПАТИЧНИX НАИДУТ ПЛЫСИ,А В КРАСИВИX ТОЛКО ПЛОXОЕ. НАВЕРНОЕ У ВАС И ГИЗН&ъ180;&ъ180; так складивается,как иначе с такими злими завистливими язиками)))))))УДАЧИ ВАМ И ПОБОЛШЕ ДОБРОТИ....
викторя
Сообщение было удалено
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ КТО ГОВОРИТ ЧТО КУДРЯВЦЕВА СТРАШНАЯ!подойдите к зеркалу и посмотрите на себя!ОБЫЧНО ТАК ОЦЕНИВАЮТ ЭФЕКТНЫХ ЖЕНЩИН ТОЛСТЫЕ,НЕСИМПОТЯВЫЕ ВЫСКОЧКИ.ВЫ ПРОСТО НЕДОВОЛЬНЫ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ И ВНЕШНОСТЬЮ РАЗ ПРИСМАТРИВАЕТЕСЬ К НЕДОСТАТКАМ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН.НАДО ЧЕЛОВЕКА ОЦЕНИВАТЬ В ЦЕЛОСТНОСТИ,А НЕ ИСКАТЬ ПО ВОЛОСКАМ МИНУСЫ.САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖЕНЩИНЕ УХОЖЕНОСТЬ.ПУСТЬ У КУДРЯВЦЕВОЙ НЕТ ПЫШНОЙ ШЕВЕЛЮРЫ,ЗАТО ЕЕ 3 ВЫКРАШЕНЫХ ВОЛОСКА ВСЕГДА УЛОЖЕНЫ И В ПОРЯДЕ.А ВАМ ВСЕМ УДАЧИ!ПРОДОЛЖАЙТЕ ТРАТИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НА ОБСУЖДЕНИЕ КРАСОТОК,БОЛЬШЕ У ВАС НИЧЕГО И НЕ ПРОИСХОДИТ!
Вика
Лера красавица! Умница! выглядет супер! Ее знают и любят миллионы!А вы глупые никчемные завистники которые не добились в жизни и десятой доли того . чего добилась Лера! и не вашего ума и глупых догадок как она это сделала! вы хоть лоб расшибете у вас не получится! вас завистников миллионы и вы все на одно лицо! А Лера эксклюзив! ОНА КРАСИВА, УСПЕШНА, УМНА ЗНАМЕНИТА! У НЕЕ ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ. ОНА ВОСТРЕБОВАННА В ПРОФЕССИИ. УДАЧИ ТЕБЕ ЛЕРА! ТЫ УМНИЦА И КРАСАВИЦА! А ВЫ НЕУДАЧНИКИ ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!
Гость
Сообщение было удалено
Светлана
согласна!Шикарная женщина!А кто не согласен-завистливые,жирные,страшные и неудовлетворенные курицы!!!
Ника
А вы все такие суперкрасивые????? Завидуйте молча.
Гость
чем ярче женщина, тем больше таких вот комментариев, завидуйте молча.....
Гость
Леру видела в жизни и смогла сказать только "какая Вы красивая".
Я такой красоты и ухоженности в жизни не видела.
С тех пор сделала себе такую же прическу, цвет волос, много всего остального и образ.
Я такой красоты и ухоженности в жизни не видела.
С тех пор сделала себе такую же прическу, цвет волос, много всего остального и образ.
Да
Она стройненькая- это молодит. Волосы осветленные - это молодит, свежее выглядит. Сама ухоженная , всегда маникюр,уложенные волосы . Сиси сделала. Одевается стильно и молодежно. По французски пословица есть, с кем спишь, так и выглядишь, молодые любовники- и сама молодеет. Только вот что на счет лица, ей же уже годков..., и курит она , я видела лица курящих после 35. А ей 40! Может загар ( или бронзатор нанесенный) кожу делает свежее, здоровее выглядит, синяков не видно. Конечно и ботокс думаю, ну а под глазами у нее шикарно все. # 54, а какие вы можете дать советы, что за массажи, какие лазеры? Лицо у нее очень свежо выглядит!
Гость
Что бы она не делала,Выглядит фантастически!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Эля
Сообщение было удалено
а что, если ***** не русская, то автоматически *****?? всем бы быть такими "чурками".
а что, если ***** не русская, то автоматически *****?? всем бы быть такими "чурками".
Что бы она не делала красотка! А чурками обзываются, только те, которые на самом деле-чурки! Притом завистливые!
ирэна
Лера красивая женщина.
Александра
Увидела эту тему, пошла и посмотрела сколько Лере лет и офигела - ей 43, а я думала, что 33-34!!! Очень классно выглядит, я тоже так хочу, когда мне будет за 40!
Гость
Да пластическая хирургия🙂
Форум: Пластика и косметология
Всего: 60 020 тем
Новые темы за месяц: 338 тем
- Табулярная грудь, мамопластика1 ответ
- Мамопластика4 ответа
- мечтаю увеличить губы, насколько это больно?12 ответов
- Уменьшение груди1 ответ
- Удаление папиллом лазером. Нужна ли анестезия?4 ответа
- Кто ставил ботокс сколько у вас держался?4 ответа
- Хочу большую грудь, какая цена?10 ответов
- Пластическая операция12 ответов
- Как часто ходите к косметологу?14 ответов
- С чем связано, что ботокс на одной части лба не становится?1 ответ
Популярные темы за месяц: 149 тем
- Как думаете, какой контенгент колет губы и лицо?336 ответов
- Есть ли у вас деньги на тюнинг?19 ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?15 ответов
- Хочу сделать пластические операции14 ответов
- Как часто ходите к косметологу?14 ответов
- Колите ли вы ботокс и как часто?13 ответов
- мечтаю увеличить губы, насколько это больно?12 ответов
- Пластическая операция12 ответов
- Хочу большую грудь, какая цена?10 ответов
- Хочу губы, как уточки9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема