Ринопластика в Украине
Уже несколько лет мечтаю о рино, но не могу определиться с хирургом.В Украине лучшим ринопластом считается Компаниец, но цена у него от 5.500 евро ещё год назад была (сейчас может и дороже).Носы его нравятся, но встречаются и не довольные его пациенты.В Питер ехать не хочется - далеко.Неужели кроме Компанийца с его нереальной ценой обраться больше не к кому?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
523 ответа
Последний —
Перейти
ХХХ
А не боитесь не проснуться после наркоза? И никакой Компаниец вас не спасёт
Гость
Одесса - Сыновец, там много хороших хирургов.
у МаГоМеДа масюсенький...
ДАВАЙТЕ МАГОМЕДУ УСТРОИМ БАЙКОТ
Гость
я делала неделю назад у петаха. Он спец по носам. Токо у меня гипс сейчас,я нос не вижу
Гость
автор, по-первых-вам на plastic-surgeon.ru
во-вторых, погуглите Самусенко Сергей Александрович
во-вторых, погуглите Самусенко Сергей Александрович
Автор
ХХХ, у меня было 2 кесарева под общим наркозом- так что с наркозом и операциями знакома. Второе кесарево было 4 мес назад, когда лежала на опер. столе ждала пока врачи готовятся- тряслась от страха и обещала себе, что никогда на операцию добровольно не пойду. Но всё забывается.
Конечно, на такое дело надо идти только с позитивными мыслями
Конечно, на такое дело надо идти только с позитивными мыслями
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что специализированные сайты я изучила от и до - если им верить, то лучший ринопласт на Украине Компаниец об остальных хирургах очень противоречивые отзывы.
У Самусенко хорошая цена, но делает открытым способом.Носы у него нравятся через раз.А вы лично знаете его пациентов?
У Самусенко хорошая цена, но делает открытым способом.Носы у него нравятся через раз.А вы лично знаете его пациентов?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Петах очень меня интересует, но отзывов о нем и фото его носов в инете очень мало. Где он оперирует, какая цена? Как вообще общее впечатление о докторе и операции?
Буду очень благодарна, если скинете фото до и после, когда снимут гипс на e-mail vlada-83_2010@mail.ru
Буду очень благодарна, если скинете фото до и после, когда снимут гипс на e-mail vlada-83_2010@mail.ru
Гость
операция делалась в фатуме,операция стоит 2100уе,плюс палата 100 сутки,3 суток. Врач очень приятный,четкий
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кого ещё из врачей вы рассматривали, почему остановились именно на Петахе? Видели ли его носы вживую?
Автор
В Киеве ещё оперирует Гулько, приезджает из Минска раз в месяц, была у него на консультации.Как человек очень приятный, но о нем говорят, что не всегда слушает желания пациентов, делает по-своему.
Гость
Видела его работы,он не пиарится,но к нему ездят из-за бугра. Проф косметологи его знают мне его и посоветовали.. Плюс,работает очень четко,аккуратно,все делается только закрытым способом. Он начинал наработать по началом Галича и Дрюка(это спецы в платсике),смейчас уже лет 10 как сам оперирует. Причем,мне нравится,что он не обещает звезд с неба. Говорит,что реалдьно можно сделать,что нереально,оговаривает все риски,все нюансы.
Гость
До этого была в Ромитале, на консультации,но цены нереальные,плюс, разговаривала с тетеяками прошареными,они сюда на подтяжку ездят. Так говорят,что цены слишком необосновано завышены. У них операция около 3000 уе+ палаты 800 сутки. Но находтся они в самом центре,супер помещения итд
Автор
2, Сыновец делает всё кроме ринопластики
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
До этого была в Ромитале, на консультации,но цены нереальные,плюс, разговаривала с тетеяками прошареными,они сюда на подтяжку ездят. Так говорят,что цены слишком необосновано завышены. У них операция около 3000 уе+ палаты 800 сутки. Но находтся они в самом центре,супер помещения итд
А вы создавали тему на plasticanosa.ru или ещё где-то? Очень хочется увидеть результат, тем более работ Петаха в интернете почти нет!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да не дешево в Ромитале, но Компаниец вообще всех переплюнул по цене не понятно почему.Хочется найти хирурга с нормальным соотношением цена-качество.
Гость
Девочки,я сняла гипс сегодня. Нос красивый очень,прямой и все такое. Но мне как-то непрывычно,очеь кукольный что-ли и курносый. А.В. Петах сказал,что он будет становиться естественным в теч 2 месяцев,пока дождусь офигею. Еще нюанс,один ,швы он не снимает в теч 14 дней,так что я до понедельника с нитками в носу.,но я их уже обрезала:) Сил нет
Гость
Я не регистрировалась нигде,тк как про операцию никому не говорила,даже самым близким.. Если нужны будут фото,могу скиуть в личку,но сейчас я мягко говоря не очень:) Синяки еще есть немного
Автор
Рада за вас, все самое страшное уже позади.
А что обязательно находиться у них в больнице 3 дня ?
Заходила на сайт Петаха - носы понравились, но там ведь выставляют только лучшие результаты.Хочу отправить ему свои фото для моделирования
А что обязательно находиться у них в больнице 3 дня ?
Заходила на сайт Петаха - носы понравились, но там ведь выставляют только лучшие результаты.Хочу отправить ему свои фото для моделирования
Автор
Да фото очень нужны, не проподайте, так как его работ в инете почти нет.e-mail - vlada-83_2010@mail.ru
женя
и мне пожалуйста bsi888@mail.ru
Ася
Скину на почту свои фото, Пока рано что-то говорить,носу 3 недели. Но вроде ничего,ровненькиц,курносость пока есть и оттек тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инна
Скиньте и мне innabelkova@rambler.ru
До и после)Сама очень сделать себе хочу..Почему именно Петах?)
До и после)Сама очень сделать себе хочу..Почему именно Петах?)
Автор
Инна, а вы были у кого-то из хирургов на консультации?
Инна
Пока нет, у меня это только в планах)
Автор
Инна
Сообщение было удалено
Просто об украинских ринопластах так мало информации, что собираешь её отовсюду.
Кого из хирургов рассматриваете?
Кого из хирургов рассматриваете?
Автор
Очень нравятся носы Арбатова и Моураовой, но не хочется так далеко ехать (живу в Крыму), хотелось бы на Украине найти хорошего хирурга по приемлемой цене.
Из украинских на слуху только Головко, Гулько и Компаниец.
Нос у меня не критичный (но все равно не нравится), поэтому приходится тщательно выбирать, чтоб не испортили
Из украинских на слуху только Головко, Гулько и Компаниец.
Нос у меня не критичный (но все равно не нравится), поэтому приходится тщательно выбирать, чтоб не испортили
Инна
Рассматриваю, Петаха, Салиджанова это в Москве, но ехать в город там где никого не знаешь, не хочется(Полностью уверена в Левине, он тоже в Москве, да и цены у него по-моему,выше чем у всех!
Инна
Арбатов еще нравится)
Окси
Я собираюсь делать у Компанийца. Кто делал у него - отзовитесь!
Окси
Напишите мне на oksi0216@mail.ru
Гость
Тоже вариант, даже очень неплохой)
Автор
Окси
Сообщение было удалено
Была у него на консультации, результаты его очень нравятся. А когда у вас операция?
Окси
2 апреля. А вы делали
Гость
Окси,как сделаете скиньте мне на почту пожалуйста))
innabelkova@rambler.ru
innabelkova@rambler.ru
MedcaretourBY
Автор
Сообщение было удалено
Приезжайте лучше в Минск. Кроме Гулько у нас оперируют и Серебро, и Курилович и многие другие профессионалы своего дела. Мы вам поможем с организацией медицинской поездки.
Автор
MedcaretourBY
Сообщение было удалено
А где можно посмотреть их носы?
Автор
Ася
Сообщение было удалено
Ася как ваш носик?
автор
Окси
Сообщение было удалено
Окси, как прошла операция?Вас уже можно поздравить с новым носиком?
автор
Наверное, ринопластика не популярная операция в украине, раз ветка так затихла...
Окси
Привет всем! Сделала. Сегодня уже 10 дней, но сказать, что в восторге не могу. Очень курносый какой- то, хотя ОА говорит, что опуститься, да еще и стрипы на носу!!! Жду, когда опуститься. Как выходить на работу - не знаю, я похожа на хрюшку!
Окси
Сегодня первый день иду на процедуры. Кто делал процедуры? Что там делают?
автор
[quote="Окси"]Привет всем! Сделала. Сегодня уже 10 дней, но сказать, что в восторге не могу. Очень курносый какой- то, хотя ОА говорит, что опуститься, да еще и стрипы на носу!!! Жду, когда опуститься. Как выходить на работу - не знаю, я похожа на хрюшку![/quote
Молодец, что решились! Поздравляю с новым носиком! Думаю будет хорошо, Компаниец ведь мастер своего дела!
Какая сейчас у него цена? Кого ещё из врачей рассматривали?
Молодец, что решились! Поздравляю с новым носиком! Думаю будет хорошо, Компаниец ведь мастер своего дела!
Какая сейчас у него цена? Кого ещё из врачей рассматривали?
Окси
Никого не рассматривала больше, кроме ОА. Можно рассматривать до него, а после уже никого.
Надеюсь, что все будет впорядке.
Надеюсь, что все будет впорядке.
Shevali
а я в Питер собираюсь, к Морозову, видела много его работ, результат везде отличный, и цены норм. Только проблемка в том, что ехать далековато, из Луганска в Питер. И знакомых там никого нет + вся эта канитель со сдачей анализов и непосредственно операцией, длится дней 12 (как мне рассказывали), а аренда квартиры около 1500 рублей обойдется + проезд в оба конца около 2000 грн. Я прям в замешательстве. А в Украине...хммм...отзывы о наших хирургах очень противоречивые, незнаю как быть ...
Shevali
1500 руб/сутки
Kate
Гость
Сообщение было удалено
скинь фото на ya.natasha-nata@yandex.ru
Катя
здраствуйте!мне 16 лет и у меня на носе горбинка,Ужасно не нравится!я очень самокритична но внешность у меня довольно милая,вот только профиль не очень....нос!!вот хочу исправить,как вы думаете решатся?
алекс
ребята,сколько сейчас стоит рино у самусенко в харькове,кто знает?
Алина
Девочки,а кого посоветуете.если нос надо не меньшим,а наоборот большим сделать ??
Предыдущая тема