Если бы вам позволяли средства, какие пластические операции вы бы себе сделали???
А если ваше финансовое положение позволяет сделать пластическую операцию, почему вы не делаете?Аргументируйте, пожалуйста свой ответ. Для меня это очень важно.
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
150 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никаких.
Прекрасно выгляже.
Прекрасно выгляже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Lika
Ринопластику ,достал нос картоха :(
Греческий Профиль
Я бы мезотерапией вся бы обкололась))
Хоть это и не пластика, но: удалила бы все нежелательные волосы с тела. Задолбало брить и истязать себя эпилятором! Возможно, ринопластику, мало, наверное, в мире людей, полностью довольных своим носом...
Гость
Никаких не стала бы делать. Во-первых, раз сделав пластику, ее придется повторять через какое-то небольшое количество лет, а повторные наркозы и хирургические вмешательства небезопасны для организма, да и резервы кожи не бесконечны. Во-вторых, я не вижу ужаса в обычном старении. В-третьих, делавшие пластику в старости выглядят намного хуже тех, кто старился без вмешательств. В-четвертых, меня устраивает моя внешность, да, она неидеальна, но она моя.
Магомед
Тема, бальзам на душу нищебродским тёткам с вумана)))
Оля
Я бы все родинки удалила, их у меня миллион и ноз!
Автор
Дело в том, что в последнее время у меня какая-то навязчивая идея увеличить грудь и уменьшить нос, хотя все говорят мне, что я красивая... Я считая себя симпатичной, но сделала бы операции стала бы одной из первых красавиц, вот правда! Денег пока нет таких, только закончила вуз и начала работать :(
Кура
Лариона, да! Электро-эпиляцию на всё тело!
Я ничего не делала и не собираюсь. Мне все нравится.
Я бы сделала гель в грудь, он рассасывается через год и это дорого. Фотоэпиляции всех мест, косметические процедуры на лице, лазерная шлифовка и прочие извращения. Вообще активно бы пребегала к эстетической хирургии и услугам косметологов в клиниках.
Сима
Айседора Дункан
Сообщение было удалено
Я не поняла а что грудь только на год хотите?
Катрин
А я вот сделала блефало верхних век, неплохо получилось, но швы видно все равно, и хотя до этого хотела поднакопить на подтяжку лица в будущем, то теперь что то расхотелось уже...
Автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Смотрела. Не помогло. потому что смотрела и результаты хорошо сделанной пластики. Захотелось ещё больше...
кристина
грудь не надо трогать:это всё-таки железа эндокринной системы.Я бы подтяжку сделала на лице,но боюсь,это всё же операция да и неудачных случаев много.
Не,я попозже начну себя кроить)) лет в 35..
а так....даже не знаю.... ну, мезотерапию бы в бока поколола.
эээ
может, губы бы совсеееем чуть-чуть
хотя не знаю, вдруг плохо сделают.
а так....даже не знаю.... ну, мезотерапию бы в бока поколола.
эээ
может, губы бы совсеееем чуть-чуть
хотя не знаю, вдруг плохо сделают.
Анна
Офигеть, мне 45 и меня все утраивает
Я бы лучше в париже годик пожила на эти деньги
Я бы лучше в париже годик пожила на эти деньги
Гость
Я бы поработала над бёдрами. У меня такая генетика, что я сама по себе полновата. Но вот остальные участки тела я принимаю, а часть ног от колен до талии... Ох, эти части меня добивают.
Гайд-парк
Первое, что я побежала бы делать: это конкретно умньшать титьки до 2 размера. Огромные дойки это уродство и прибавляет возраста.
Второе блефаропластика.
Третье изменение разреза глаз (как делала себе Догилева)
Четвертое подтяжка подбородка.
Второе блефаропластика.
Третье изменение разреза глаз (как делала себе Догилева)
Четвертое подтяжка подбородка.
Гость
подтянула бы грудь и уменьшила ляжки
Гайд-парк
Да, еще пятое: ринопластика. Я убрала бы горбинку с носа.
И шестое: полностью бы решила проблемы с жиром.
Но в принципе все вышеперечисленное волнует меня уже с 18 лет, а сейчас мне 36 и ничего в восприятии себя у меня не изменилось.
А сейчас денег на это нет. Надо было все это делать с 18 лет, ухищряясь по деньгам как только можно. А то так всю жизнь с комплексами прожила.
И шестое: полностью бы решила проблемы с жиром.
Но в принципе все вышеперечисленное волнует меня уже с 18 лет, а сейчас мне 36 и ничего в восприятии себя у меня не изменилось.
А сейчас денег на это нет. Надо было все это делать с 18 лет, ухищряясь по деньгам как только можно. А то так всю жизнь с комплексами прожила.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Арика
Пластику не делала бы. Единственное - удалила бы все волосы с тела раз и навсегда и воспользовалась улугами косметолога (уход как за лицом, так и за телом).
Курлыка
ничё бы неделала...
Карусель
Я бы попу наверно немного увеличила, а-ля Джей Ло))) Мезотерапия, фотоэпиляция (не операции, но затратные процедуры). Ну там всякие массажи, спа-процедуры, эхх мечты, мечты
Гость
Вот еще.. под нож ложиться из-за такой ерунды. А деньги-то как раз у меня есть,но cовершенно не собираюсь себя перекраивать и муж будет категорически против. Cкажет с ума сошла что ли,вдруг какие осложнения и вообще в принципе для кого ты это все делаешь и меня и так все устраивает?
Vita
Я бы торчащие уши убрала и нос подкорректировала)))))Причем сделать красивые уши - это мечта)))
Автор
Курлыка
Сообщение было удалено
пожалуйста, аргументируйте :) объясняйте, почему не стали бы
Гость
Много лет мечтаю о ринопластике. В след. году планирую наконец сделать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Просто мне кажется, что красота - это не ерунда, а нечто очень важное для женщины...Красота помогает устроиться в жизни и вообще красивым легче живётся. По себе знаю...
Керен
У меня деньги есть, и я бы сделала, всякие антивозрастные мордо-омолаживающие. Не помешало бы. Но не делаю: это ж операции, они опасные, травмотичные, и толку от них чуть. Лучше уж я так останусь...
Гость
эндоскопическая подтяжка средней зоны лица, нос, скулы, грудь до тройки, и небольшая липосакция живота.
зубы бы исправила, мечта детства. может быть коррекция ягодиц. хотя, если у меня так много лишних денег записалась бы на фитнес. потом вечные путешествия вокруг света за весной
зубы бы исправила, мечта детства. может быть коррекция ягодиц. хотя, если у меня так много лишних денег записалась бы на фитнес. потом вечные путешествия вокруг света за весной
Керен
32, красивым легче только на дискотеке.
в школе, институте, на работе, в семье, на рынке и на бирже красивая ничуть не в лучшем положении, чем просто приятная.
Я в самом лучшем положении всегда - жизнерадостная.
в школе, институте, на работе, в семье, на рынке и на бирже красивая ничуть не в лучшем положении, чем просто приятная.
Я в самом лучшем положении всегда - жизнерадостная.
Автор
А я, помимо увеличение груди и уменьшения носа ещё бы и в губы гиалуроновую кислоту закачала бы, сделала бы ламинирование волос, чтобы их распрямить, фотоэпиляцию...Блин, как же я хочу стать красивее...
Керен
Последнее предложение должно быть:
"А в самом лучшем положении всегда - жизнерадостная."
"А в самом лучшем положении всегда - жизнерадостная."
Ольха
Я бы зубы сделала, с самого детства это мой огромный комплекс (просто огромные и кривые передние зубы и на данный момент на жевательных зубах куча металлических коронок) .Больше, пожалуй , ничего бы делать на стала. Сейчас уже много морщин, от этого грустно,конечно, но с этим особо ничего не поделать,т.к. возраст уже не юный...
Автор
Львица йа
Сообщение было удалено
а зачем мезотерапию в бока и губы колют?
Керен
Зубы по моему ученому мнению стоит. Посмотрите на рекламные снимки: морда модели может быть кривой, морщинистой, но зубы всегда будут выставка.
Потом, это почти не травматично. Черт, впрочем, когда как.
Потом, это почти не травматично. Черт, впрочем, когда как.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так я устроена и замужем давно и с приличной работой,зачем мне себя кроить? Я замуж вышла со своим натуральным видом и для кого все это делать?
Гость
Зубы однозначно делать.. Плохие зубы-источник бактерий и инфекций
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже личная жизнь устроена: серьёзные отношения с любимым и любящим человеком, который часто восхищается мной. Но меня постоянно преследуют мысли, что есть девушки лучше, красивее меня, я вижу их повсюду. Все красивые девушки - мои потенциальные соперницы...А вот если бы не было комплексов, я бы не парилась по этому поводу. А комплексов не будет только когда я избавлюсь от недостатков.
Эти мысли сводят меня с ума...
Эти мысли сводят меня с ума...
Гость
х
Наташа
Автор
Сообщение было удалено
Вам противопоказана пластика! Дело в том, что всегда будут девушки красивее вас, мы не молодеем и т.д. И вступив на путь пластических преобразований, вы не сможете остановиться. Сделав одно, вам необходимо будет изменить второе, потом третье, а учитывая возрастные изменения, то это будет бесконечный процесс. Надо бороться со своими комплесами другими методами, а не пластикой, это путь в никуда.
Автор
Наташа
Сообщение было удалено
Я пыталась бороться. Но всякие психологические приёмы мне не помогают. Комплексы также есть.
И кстати, почему вы считаете, что я не смогу остановиться? Я же не Майкл Джексон (всегда удивляюсь, зачем такой талантливый и очаровательный негр пытался стать другим человеком? По-моему, ему хватило бы только незначительной пластики носа).
Всё-таки не настолько уж я максималистка и в принципе всем остальным в себе довольна :)
И кстати, почему вы считаете, что я не смогу остановиться? Я же не Майкл Джексон (всегда удивляюсь, зачем такой талантливый и очаровательный негр пытался стать другим человеком? По-моему, ему хватило бы только незначительной пластики носа).
Всё-таки не настолько уж я максималистка и в принципе всем остальным в себе довольна :)
Ольха
Гость
Сообщение было удалено
Вот сейчас занялась зубами. От суммы , в которую это выливается, уже голова болит, т.к. если взять мою зарплату, то это полгода работы. А если учесть,что будет сделана только где-то половина того,что необходимо, то ещё грустнее. Вот пойду на днях удалять очередной зуб, у которого уже корень разрушается, буду пока не заживёт ходить как старенькая бабуля)
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Правильно и потом никто не молодеет.. а что она будет делать в 40-50 лет? Там уж и пластикой не сильно кардинально что-то изменишь и возраст идет? Повесится что ли и молодежи-то все равно много рядом будет
Гость
У меня длинный список. Зубы: удалить и сделать красивую металлокерамику; удалить семерки и восьмерки для исправления овала лица; сделать тонким и прямым нос; увеличить губы; подтянуть веки; убрать морщины и "армировать" лицо нитями (мне уже 26, я уже на жабу похожа); имплант в подбородок; увеличить грудь до 3-ки и попу; липосакция на боках, галифе и над коленями; удалить нижние ребра; вытянуть ноги (ну когда их ломают и вытягивают) но как подумаю что в клинике надо мной все будут ржать ничего не хочется делать. Пока только один раз ездила спрашивать на счет носа и подбородка, так такого наслушалась... и опасно, и незачем, и подумай еще годик... типа ты все равно ***, не парься, никакая пластика тебе уже не поможет (((
Гость
Ничего бы. Все кто делают пластику, только хуже становятся.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
О, Господи, какой ужас! И что, вы действительно всё это хотите сделать? Или это просто мечты, которые вы не собираетесь реализовывать?
Гость
Зубы у меня здоровые, но некрасивые.
Грудь красивая в голом виде, но в одежде пропорции не в пользу моей маленькой груди, корректирую бельем. Одежда сидит лучше. Не всем идет маленькая грудь, это моя история.
Нос вроде нормальный, но может быть и лучше.
Поэтому, я бы сделала зубы, грудь и нос.
Что меня не сподвигнуло еще на операции?
Осложнения. Категорический протест мужа.
Насчет носа тоже боюсь последствий проседаний хряща и красноту тканей.
Насчет груди не представляю, как ходить с чем-то тяжелым спереди. Так, отстегнул грудь, положил на полочку и дома ходишь налегке, такая красота, ничего не мешает.
Грудь красивая в голом виде, но в одежде пропорции не в пользу моей маленькой груди, корректирую бельем. Одежда сидит лучше. Не всем идет маленькая грудь, это моя история.
Нос вроде нормальный, но может быть и лучше.
Поэтому, я бы сделала зубы, грудь и нос.
Что меня не сподвигнуло еще на операции?
Осложнения. Категорический протест мужа.
Насчет носа тоже боюсь последствий проседаний хряща и красноту тканей.
Насчет груди не представляю, как ходить с чем-то тяжелым спереди. Так, отстегнул грудь, положил на полочку и дома ходишь налегке, такая красота, ничего не мешает.
Следующая тема
Предыдущая тема