Пластика
Кто делал увеличение груди, поделитесь опытом)
JJ
Мудрость форума: Пластика и косметология
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
что именно интересует? Вы лучше на профильные сайты идите, здесь-то что вы хотите получить, расписывать вам все подробно,когда историй полно в интернете.
Делали две подруги, у обеих форма супер, размер отличный получился. НО, одна из них за последние два года сделала шесть операций по удалению кист и еще чего-то. Один и тот же доктор, а последствия разные.
Где гарантии, что вы окажетесь в списках везунчиков?
Где гарантии, что вы окажетесь в списках везунчиков?
Гость
кисты значит у нее и до этого были или же что-то с гормонами. Силикон не может быть причиной этому, так что дело не в хирурге, а в пациентке и ее реакции и здоровье
анонимка
Гость
кисты значит у нее и до этого были или же что-то с гормонами. Силикон не может быть причиной этому, так что дело не в хирурге, а в пациентке и ее реакции и здоровье
+1000
+1000
Так ее перед операцией обследовали. Не было ничего. И первый год после операции ничего не было. Может вы с мастопатией путаете?
Гость
Skiba
Сообщение было удалено
нет не путаю. Значит и без этой операции так бы было, время-то идет и мы не здоровеем. Плюс с нашей диагностикой могли и пропустить. В общем с операцией это не связано, а вот с ее организмом да.
Не полнилась сегодня позвонила ей, расскажи мол как и что у тебя. Она говорит, цитируя врачей разумеется, что с гормонами все в порядке, дело в том, что капсула с силиконом местами блокирует железистые протоки. Вроде так.
Летучка
Вот здесь реальные истории девочек с увеличением у разных хирургов с разных клиник, поспрашивайте у них http://myplasticsurgeon.ru/forum/7-mammoplastika ) Удачи Вам)
марго
девочки, кто нибудь делал маммопластику в Н.Новгороде? отзовитесь, у кого? сколько стоит?
ЛК
Оморфия бесплатные пластические операции.Уникальный проект в сфере пластической хирургии. Основная идея - бесплатное проведение различных видов пластических операций, стоимость которых обычно может составлять сотни тысяч рублей.http://omorfia.ru/users/14378?U14378
Laxy
я грудь увеличивала в Москве в Фрау клиник. Приехала сюда специально из Краснодара, чтобы попасть к Блохину на операцию. Просто этот док ЛЕГЕНДА, все о нем просто восторженно кричат и такие довольные, что у него опреировались) Ну теперь и я из их числа)))
Skiba
Сообщение было удалено
кисты и импланты - это не взаимозависимые вещи.посоветуйте ей обратиться к нормальному маммологу или хирургу для выяснения причин. надо гормоны сдать обязательно!
Я у Крысина делала грудь уже несколько лет назад все ВЕЛИКОЛЕПНО и прошло и продолжается!!
Karimova
а я все еще как-то сомневаюсь делать или нет. с одной стороны- вон сколько довольных, с другой- вон сколько осложнений светит. девушки, кто делал, вы же тоже наверняка волновались, что на ваше решение повлияло? или вы просто очень смелые и решительные?
Ksenyd
я после консультации успокоилась больше не дергалась до самой операции. есть такие врачи- умеют разговаривать и убеждать, а не только оперировать
Springa
Ksenyd
Сообщение было удалено
это вы к кому так ходили? у меня вообще боязнь всех врачей, хочется сходить без нервяка хотя бы поговорить об операции- что как да стоит ли
Алина
Посоветуйте хорошего пластического хирурга, у которого есть опыт в восстановлении груди (мастэктомии) заранее благодарю!
Guzil Tatyana
Девочки,кто хочет идеальный носик - рино-вам к Алексаняну...Алексанян работает в Арт Пластик, можете записаться к нему, я считаю, это один из лучших хирургов по ринопластике. и ЛОР к тому же. Еще и грудку делает..посмотрите на сайте, очень талантливый хирург
Ирина
Алина
Сообщение было удалено
Насколько я знаю у меня знакомая делала у Сажиенко Владимира Вячеславовича, очень грамотный врач, делает хорошо, сама видела результат.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Где он принимает уточните?)
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Извините, не написала клиника "Бьюти Тренд"
shuubout
друзья- для тех кто заинтересован в ринопластике без лишних последствий и в отличном результате! уникальный метод от Тиграна Алексаняна- http://www.alexanyan.ru/beskrovnaya_rinoplastika
бескровная ринопластика!
Авторский метод щадящей пластики носа, разработанный доктором Алексаняном сокращает послеоперационный восстановительный период, минимизирует риск осложнений и обеспечивает более красивый и естественный результат без дополнительных коррекций.
Авторский метод щадящей пластики носа, разработанный доктором Алексаняном сокращает послеоперационный восстановительный период, минимизирует риск осложнений и обеспечивает более красивый и естественный результат без дополнительных коррекций.
в цену рино включены и восстановительный процедуры- микротоки и лимфодренаж!
бескровная ринопластика!
в цену рино включены и восстановительный процедуры- микротоки и лимфодренаж!
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
shuubout
это чтоб точно все поняли))) три раза написала)))) простите)))
спарта
Я увеличивала грудь с первго до 3 рзмера у Моуаровой. Если раньше и были какие комплексы, они давно уже ушли. Врач мне очень понравилась, очень грамотный хирург.
Юлия
Алина
Сообщение было удалено
Там выше, кто то писал про Блохина, так вот, все говорят, что он в вопросах груди супер, сходите к нему на консультацию, послушайте что вам скажут
Гость
Я дела в той же клинике, в которой Блохин работает, увеличение с подтяжкой, только у его ученика Тумакова, результатом довольна, груть выглядит красиво и натурально, не безболезненно все прошло, но оно того стоило)
DinoDi
shuubout! а ты делала ринопластику у Тиграна??? я ищу - с кем можно пообщаться- кто побывал в руках Алексаняна... много кого советуют по рино- Шихирмана, Бабаяна, Блохин, Белый и т д! Но вот ЛОР и одновременно хирург-только один у нас- Алексанян, говорят , он делает бескровную ринопластику!
fionio
Я тоже слышала про этого хирурга! есть разные специалисты- кто-то в этом хорош, кто в липо, ну а Алексанян- гений ринопластики)
то что мало крови- еще доп плюс- оеально заживление будет мгновенным)
Бескровная рино от Тиграна Альбертовича особенно актуальна для женщин с изящными аристократичными чертами лица и тонкой кожей. Ведь любая отслойка тканей может привести к формированию внутреннего рубца, утолщению и огрублению кожи, снижению неподвижности мимики. Такие следы работы хирурга не должны быть заметны, чтобы не портить впечатления естественной красоты и гармонии лица.
то что мало крови- еще доп плюс- оеально заживление будет мгновенным)
Бескровная рино от Тиграна Альбертовича особенно актуальна для женщин с изящными аристократичными чертами лица и тонкой кожей. Ведь любая отслойка тканей может привести к формированию внутреннего рубца, утолщению и огрублению кожи, снижению неподвижности мимики. Такие следы работы хирурга не должны быть заметны, чтобы не портить впечатления естественной красоты и гармонии лица.
Вщ
кто задумывался о липо? наверное многие!!! но! всех волнует реабилитация - как быстро заживет все и как долго сохраняется результат! могу сказать почти что из личного опыта, что самое мелкое вмешательство - это от боди джет) имхо - лучше всего боди джет делают в Доктор Пластике ) Сергеев Илья- и хирургическую липо и безоперационную ))
betterthanminaj
Сделала липо ягодичек..мне в больнице одели компрессионные бежевые шортики, но иметь одни- ну очень неудобно- из-за гигиены, сами понимаете,… и вообще! их постирать хочется! заказала через интернет в магазине компрессионного белья нэйтив! На следующий день привезли в больницу курьером такие же только черные! Спасибо им))) Девочки-берем на заметку) классный сервис и качество)
Аня
А что вас конкретно интересует? Я делала увеличение груди полгода назад и вот только вернулась с отдыха) Решила себе устроить такой заслуженный отпуск) На пляже муж был в восторге от моей фигуры. Я стройная, подтянутая, попка есть, но вот с грудью были проблемы – её практически не было. А теперь муж наглядеться на меня никак не мог, говорит, что выгляжу я отлично, что просто лучше всех на пляже. Ну, конечно же, мне очень приятно такие комплименты получать) как и любой женщине. Операцию делала в клинике «Реал клиник». Оперировал Чемянов Г.С. Его муж для меня нашёл, потому что у него есть какие-то связи. Это, конечно, облегчило нашу задачу в поиске хорошего, проверенного хирурга. Георгий Станиславович и как человек – замечательный и как хирург – просто превосходный. Он сделал мне грудь ну просто тютельку в тютельку, о большем я и мечтать не могла. Поскольку у меня еле набиралась единичка, то мы с ним остановились на неполной троечки. Я сначала хотела сделать липофилинг, но оказалось, что больше одного размера с его помощью не сделаешь, поэтому липофилинг, к сожалению, отпал. Просто я аллергик, поэтому очень переживала, что мало ли какая-нибудь реакция будет на имплантаты. Но хирург заверил, что имплантаты сейчас современные, разработаны по последним технологиям, поэтому всё будет отлично и приживутся, как миленькие. Мне даже удалось пообщаться с одной девочкой, которая тоже оперировалась у Чемянова, она тоже очень довольна. Я сначала переживала сильно, что я ещё не рожала, а буду имплантаты ставить. Георгий Станиславович, сказал, что это никак не взаимосвязано, что никак на беременность и на вскармливание, грудь не будет иметь влияния. Поэтому я со спокойной душой сделала операцию, нервничала правда сильно, но ни без этого) Дня 3 грудь болела, потом перестала. На 10-ый день мне сняли швы, а отёки за неделю, примерно, прошли. Но вот несколько месяцев я не ходила в спортзал, сейчас уже активно занимаюсь. И вот отдохнули с мужем) Очень счастлива, довольная и всем желаю)
Nessa
fionio))
ваш Алексанян везде преуспел)))
20 ноября в Москве прошло награждение номинантов премии Russian Beauty Award - одной из самых авторитетных и масштабных премий в области красоты и здоровья, которая объединяет специалистов индустрии красоты. Ежегодно авторитетное жюри премии выбирает номинантов, а независимое голосование определяет победителей из числа лучших российских компаний и специалистов, работающих в области красоты и здоровья! Лауреатом номинации «Лучший пластический хирург» в 2014 году стал главный врач клиники Art plastic, кандидат медицинских наук Тигран Альбертович Алексанян.
Пациенты и коллектив Art plastic поздравляют замечательного хирурга и прекрасного человека - Тиграна Альбертовича Алексаняна с победой в этой престижной номинации. Мы рады, что звание «Лучший пластический хирург» присвоено действительно лучшему и достойнейшему специалисту.
ваш Алексанян везде преуспел)))
20 ноября в Москве прошло награждение номинантов премии Russian Beauty Award - одной из самых авторитетных и масштабных премий в области красоты и здоровья, которая объединяет специалистов индустрии красоты. Ежегодно авторитетное жюри премии выбирает номинантов, а независимое голосование определяет победителей из числа лучших российских компаний и специалистов, работающих в области красоты и здоровья! Лауреатом номинации «Лучший пластический хирург» в 2014 году стал главный врач клиники Art plastic, кандидат медицинских наук Тигран Альбертович Алексанян.
Пациенты и коллектив Art plastic поздравляют замечательного хирурга и прекрасного человека - Тиграна Альбертовича Алексаняна с победой в этой престижной номинации. Мы рады, что звание «Лучший пластический хирург» присвоено действительно лучшему и достойнейшему специалисту.
Janna
друзья! смотрим видео!
такого в истории пластики еще не наблюдалось)))
http://www.youtube.com/watch?v=kji6b0VRvV4
пластика за 20 мин у Сергеева! Еще и наркоз волшебный! После операции пациенты приходят от наркоза уже через 5 мин без остатка наркоза в организме)))
вот это профи)
такого в истории пластики еще не наблюдалось)))
http://www.youtube.com/watch?v=kji6b0VRvV4
пластика за 20 мин у Сергеева! Еще и наркоз волшебный! После операции пациенты приходят от наркоза уже через 5 мин без остатка наркоза в организме)))
вот это профи)
Я сделала маммопластику в СОХОклиник (в Москве). Мой доктор - Кузин Данила Александрович, очень добрый и чуткий, всё подробно и доходчиво мне объяснил, консультировал по всем моим вопросам. Операция прошла успешно, реабилитация протекала легко (я соблюдала рекомендации своего врача). Клиника замечательная, одна из лучших в Москве. Медперсонал добрый, палаты комфортабельные, питание ну очень вкусное)) Я рекомендую!
Можете посмотреть в интрнете проект Омомрфия. Это проект клиники, там есть акции на беспл. операции, или можете скидку получить на любую операцию.
Можете посмотреть в интрнете проект Омомрфия. Это проект клиники, там есть акции на беспл. операции, или можете скидку получить на любую операцию.
Ирина
Я увеличивала грудь. После родов и кормления она исчезла) Делала с 1,5 размера на 3,5! имплантаты макган, 445 гр, под мышцу через ореолу! прошло полгода, швов вообще не видно! Никаких болей и дискомфорта! болело всего 5 дней после операции и все!!! Оперировалась у Стайсупова Валерия Юрьевича в Петербурге клинике СПИКА! Очень крутая клиника, я осталась в большом восторге и обязательно вернусь за красивым носиком. Кстати, клиника СПИКА и клиника СОХО(Москва) это спонсоры всем известного проекта Оморфия. Поэтому в профессионализме хирургов даже и сомневаться нечего. Они все крутые)
defa
Я и представить не могла.., что могу получить ИДЕАЛЬНУЮ грудь после пластики..Если бы знала- ни на миг бы не сомневалась и сделала бы маммопластику еще раньше. Но самое главное - результат - и я им очень довольна..Из обычной нулевочки- вот такая красота..Узнав про то.,что в Москве работает такой талантливый хирург , как Баков Вадим Сергеевич - первым делом я направилась именно к нему. У меня был примерный список вариантов и хирургов, которых я должна была посетить после Вадима Сергеевича..но после нашей первой встречи - необходимость в этом отпала., так как я поняла., - вот оно! Вот мой док! Мой мастер., умнейший хирург..и обаятельнейший человек. Как ребенку;, объяснил мне все тонкости и нюансы процедуры ( а со мной надо именно так ) ..это оказывается не так сложно., как я думала..под контролем хирурга и специалистами -Доктор Пластик- максимум easy =) В общем. - осведомлен и решителен =) так что- грамотный хирург - это 100 проц успех. Четкий план действий и уже через две недели я была самым счастливым сисястиком в компрессионном белье. От первой консультации вплоть до встречи после операции , спустя 2-3 мес , 6 мес и т д…- все контролировал мой док и всегда был на связи. Это очень ценно и важно! И результат….без лишних слов- я счастлива..смотрю каждый день на себя в зеркало и понимаю., что передо мной идеал. Обычно после пластики - многие продолжают совершенствовать себя и что-то далее корректировать …я довольна всем- фигурой., сисями красивейшими ….и за это самое большое спасибо Вадиму Бакову! Вы даже не представляете себе- какой вы гений!
Гость
у меня опыт исключительно положительный, делала грудь у Волкова Владислава Григорьевича, результат отличный. Самое сложное было 1- выбрать врача, которому на 100% доверишься и все понравится, по нормальной адекватной цене. 2 – соблюдать все предписания, иногда кажется на 2-3 неделе – ну вотЮ все прошло, можно идти снимать компрессионку и плясать)) спойлер – не надо! Врач дает рекомендации и ограничения не просто так) ну а в остальном все терпимо, быстро, легко. Остались положительные впечатления!!!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 371 тема
Новые темы за месяц: 337 тем
- Лазерное удаление тату, больно?4 ответа
- Процедуры красоты - это большой труд11 ответов
- Лимфодренаж от отёков10 ответов
- Депиляция для светлых волос20 ответов
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Естественность или все же нет?41 ответ
- Риносептопластика. Пластическая хирургия2 ответа
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа