Согласна с Миланой по поводу того, что результат не зависит от положительных качеств характера. Я тоже делала у Амирханова *****. Пока ждала своей очереди на консультацию, сидели девочки, которые у него оперировались. результаты мне понравились, тем самым развеяв все мои сомнения, я записалась на операцию. Но когда уже пришла на операцию, сидели девочки, которые пришли переделывать его же работу. Одну девушку мне даже жалко стало. у нее одна ноздря была выше другой и это бросалось в глаза. В тот момент у меня было одно желание- встать и уйти, но совесть не позволила, не смогла подвести, т.к. Хайбула К., по моей просьбе, позвонил в первую очередь мне, когда освободилось место (очередь к нему на 6 мес вперед). Горбинки у меня не было, нужно было сузить нос и уменьшить кончик. Период восстановления был очень долгим и тяжелым. На лице был один сплошной синяк и это без преувеличения, не говоря уже об отеках. И результат этих жутких болей и мучений - нос с ассиметричными ноздрями и тоже, одна выше другой, тонкая переносица и толстый кончик носа. (каплевидная форма какая-то) Конечно, вначале он говорил, что это отек и все пройдет., но прошло два года, но изменений никаких. Больше всего меня расстраивают ноздри, которые, по его словам, уже не переделать(((