Девы! Назрел такой вопрос: я делала в прошлом году мамопластику. В принципе мне результат понравился. Все хорошо, семмитрично. Грудь именно такая, о какой я мечтала. Но есть одно НО..на месте разрезов остались рубцы. :-( Они конечно небольшие, но все равно мне это не нравится. Можно ли от них как-то избавиться?
Подшлифовать надо лазером и на коллостотерапию сходите, чтобы восстановить тургор кожи. Мне так делали. Только у меня рубец был не после маммопластики, а после абдоминопластики.
Гостья
[1593309918]
Гость
Сообщение было удалено
а это имеет значение? поверьте мне,это есть у многих. Просто это не афишируют. Разрез есть разрез и зажить без последствий-такое бывает очень редко
Алена
[1593309918]
Кира
Сообщение было удалено
Но у вас наверно рубец был нехилый. Что такое лазер я представляю. А что такое коллостотерапия-нет. После нее долго надо восстанавливаться? Завтра буду ╚пытать╩ своего врача.
Кира
[1593309918]
Алена
Сообщение было удалено
Нет, коллост это из серии мезотерапии. :-) Только в коллосте концентрация коллагена больше, чем в мезо. Коллост вообще применяется для того, чтобы восполнить коллаген, который утрачен кожей в области рубцов. Кожа потом так приятно выровнялась. А то ведь ужас какой-то был. Коллост просто колят в рубец. Там как такового восстановления нет после сеанса. Я просто встала и поехала домой. :-) Потом только на прием к врачу ходила.
Яс
[2437698527]
Мне вот Блохин
сделал так что рубца нет! Но это может зависеть от кожи. Мне было сказано (а у меня подтяжка) что если вдруг что - рубец иссекается хирургическим методом
Пальмира
[1593309918]
Кира
Сообщение было удалено
Подруга таким способом убирала рубцы после маммопластики. Потом мне показывала. Когда прошла все процедуры. Аккуратно так. И никогда не подумаешь, что на том месте был когда-то рубец. Я сейчас подумываю о коллосте, чтобы морщины убрать.
Я могу вам предложить проконсультироваться на неомагии http://neomagia.ru/online-konsultacii-plasticheskih-hirurgov-i-cosmetologov Думаю вам там помогут в вашем вопросе
Лана
[4148554009]
А я могу посоветовать делать пластические операции только у высококлассных специалистов, у которых никаких рубцов, после увеличения груди нет. Таких, например, как Сергей Левин, так как он все разрезы делает в складке подмышкой, инструментами, которые изготавливаются лично для него. http://www.levin-foto.ru/breast/
Пуэла
[1593309918]
Пальмира
Сообщение было удалено
Что коллостом делали? Рубцы убирали? Но сомневаюсь, что так можно без лазера убрать рубцы..
Я коллост колола от морщин. :-) Но знаю, что рубцы именно фракселем убирают, а потом колят коллост. Мне фраксель предлагали, но я такая трусиха. Страшно было делать. Я предпочла пилинг химический. Несколько раз ходила. Кислотами разными делали. А после пилинга делала пять сеансов коллоста. :-) Кожа реально лучше стала. Разровнялись мелкие морщинки. Непривычно даже первое время было. Потому что привыкла видеть в зеркале лицо с увядающей кожей, а тут лет на пять-семь моложе стала :-)
НИНА
[1280848555]
Слушайте, это ерунда какая-то. Мне сделали и у меня рубцов не осталось вообще.
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КВАЛИФИКАЦИИ ХИРУРГА.
вот моя фотка - можете посмотреть
http://www.topestet.ru/service/review/1019/
ничего не колола даже. шовчик очень аккуратный
что скажите??
Гость
[2531216116]
пошлифовать можно. http://vk.com/plastikagrudi почитайте - полезная группа
Мила
[2396102976]
Можно. После пластических операций часто назначают Дерматикс. Именно для того, чтобы швы разглаживались.
marffa
[283288736]
как мне повезло, что я у Свиридова грудь себе делала, по его методике "грудь без шва".... Прошло чуть меньше полугода после ОП, а у меня никаких рубцов и шрамиков нет. Я рада очень этому!
Gal4onok
[3828737355]
Девочки, а я вот проделала себе шлифовку рубца, но все равно след есть и сейчас мне косметолог тоже про коллост говорит. Я уж не знаю, если шлифовка не справилась, он-то сможет?
Алиса
[2359395911]
ну так он у вас стал светлее и менее заметным? Наверняка стал. А коллост уже уберет остатки после шлифовки. Поможет, коллост справляется с небольшими шрамами. И заодно быстрее намного восстановит в этом месте кожу. Не знаю, сколько вам процедур рекомендуют, но у меня после 4 процедуры вообще следа не осталось. Хотя также делала сначала лазерную шлифовку, а полоска все равно была видна. Мне правда врач сказала, что у меня шрам не очень аккуратный был. В общем, я бы сделала. Мне понравился эффект и реально кожа потом становится ровненькой и гладкой, самой приятно.
Gal4onok
[251945246]
А летом его делать-то можно? Сколько реабилитация после процедуры по времени? А то и позагорать хочется и вообще еще раз все это я уже не вынесу - все эти долгие ожидания пока все заживет и придет в норму
Алиса
[1755668272]
Не сравнивайте мезо и шлифовку, принципы действия-то разные. Шлифовка снимает верхние слои кожи, если еще и неглубокая, там да - восстановление, пока кожа обновится, пока все заживет, корочки эти. А коллост укрепляющее и восстанавливающе действует. Он наоборот сразу кожу улучшает, поэтому из дома после процедуры лучше день-два не выходить, а потом он расходится, отек, краснота спадают и смело можно на улицу, на пляж или куда вам надо
Гость
[2560453749]
Я оперировалась у Салиджанова Анвара Шухратовича. Делала мастопексию. Шов якорный , но прошло уже почти 7 месяцев и его еле видно. Просто там есть методика, по которой накладываются прочные внутренние швы, а снаружи кожа не сшивается, а склеивается стрипами, которые потом снимаются, засчет этого шрам получается еле заметным. Потом вообще его практически не видно будет.
Тася
[3107279249]
Я тоже про коллост много всего хорошего слышала от своего косметолога и других пациенток-клиенток. Именно то, что получается как бы натуральная мезотерапия и очень эффективная, кожа намного лучше, ровнее, свежее – помогает от разных бед, комплексно.
Мне врач назначил гель биодермс - это силиконовый гель, расходуется экономно, тюбика хватает на курс около двух месяцев. Эффект после него очень хороший, шовчиков практически не видно) но клеить его можно, как только отпадут корочки.
Я делала маммопластику дважды (была контрактура), после второго вмешательства были очень страшные швы и появились пигментные пятна, как огромные коричневые синяки. Меня спасла мастер Катерина Гинзбург (Петербург, мастер по перманентному макияжу), его мне рекомендовал мой доктор, рубцы мы красили перманентом, сеансов 6 было, пятна удалили лазером... Рубцы, конечно, до конца не закрылись, но их почти не видно! Пятна, тпу тпу, ушли совсем...
Мария
[1504922850]
У меня гиперторофический рубец после кесарево был. Удачно от него избавилась с помощью Контрактубекса. Главное терпения набраться и все получиться. У меня через 4 месяца рубец сгладился и не выступает на поверхности кожи как раньше.
Рубцы после маммопластики зависят не только от квалификации врача,но и от особенностей организма. Сделала подтяжку якорным способом,под грудью жуткие гипертрофические рубцы. Консультировалась по их поводу у многих разных хирургов,врачей. Все говорят,что это только реакция организма,так среагировал на разрез. Сейчас жду пока пройдёт год и буду иссекать их хирургически, Больше ничего не помогло😢
Гость
[1145623323]
очевидно, что мне с организмом моим повезло, так как после операции у Вардана Хачатряна не было рубцов,только по краю ареолы тонюсенькие полосочки вертикально и горизонтально, и то они постепенно осветлялись сами, вот сейчас например я даже смотрю и ничего на коже вижу. И всё очень хорошо и профессионально сделано. Но рубцы по правде от многого видимо зависят, будьте готовы к тому, что это и непредсказуемо может быть.
Ольга
[637451026]
После проведенной маммопластики остался неровный рубец. Очень переживала, что так он будет выглядеть всегда. Обратилась по рекомендации к врачу Ирине Николаевне Ивановой в клинику ДокторПластик. Мне было предложено сделать курс процедур, рассчитанный на 2 месяца. На фото видно, что врач оказался волшебником! Ареола стала такой же, как и до операции. Никто не увидит никаких следов. Я в восторге и очень благодарна своей подруге, которая вовремя меня направила к Ирине Николаевне! Это действительно хороший специалист. И мне не жалко потраченных средств. Все: от первого до последнего приема прошло на уровне! Клиника чистая, персонал вежливый, а врачи- мастера своего дела! Теперь и я буду рекомендовать эту клинику своим друзьям!
Катя
[2599734852]
Ольга
Сообщение было удалено
Катя
[2599734852]
Ольга, расскажите, какие процедуры Ирина проводила Вам? Действительно помогло?
Гость
[531997176]
Ольга
Сообщение было удалено
Так а что они Вам именно сделали? А то кроме рекламы клиники никакой ифы..
Гость
[211322035]
Дарья
Сообщение было удалено
Ну вы хоть довольны своей новой грудью? не смотря на оставшиеся шрамы..
аниса
[648907287]
Мне лазер помог сгладить рубцы от подтяжки вертикальной. Леликов Андрей Славович оперировал и посоветовал у них же в Селине (на белорусской) у косметологов пройти курс реабилитации. И мне кажется именно лазер ускорил процесс рубцевания и швы сейчас почти совсем не видны. Хотя и года не прошло!
Катя
[1243606806]
Кира
Подшлифовать надо лазером и на коллостотерапию сходите, чтобы восстановить тургор кожи. Мне так делали. Только у меня рубец был не после маммопластики, а после абдоминопластики.
Автор, вы сами с собой разговариваете?
Катя
[1243606806]
Пуэла
Что коллостом делали? Рубцы убирали? Но сомневаюсь, что так можно без лазера убрать рубцы..
Аааа. Понятно. Вы коллост рекламируете. Вы хоть бы с разных компов сидели, а то у вас номер одинаковый.
У меня ужасный шрам на ареоле, он тянет кожу из-за этого плавность линий груди нарушена
Гость
[2618740347]
Гость
У меня ужасный шрам на ареоле, он тянет кожу из-за этого плавность линий груди нарушена
Из-за этого жалею вообще об операции
Гость
[2978964177]
Дарья
Рубцы после маммопластики зависят не только от квалификации врача,но и от особенностей организма. Сделала подтяжку якорным способом,под грудью жуткие гипертрофические рубцы. Консультировалась по их поводу у многих разных хирургов,врачей. Все говорят,что это только реакция организма,так среагировал на разрез. Сейчас жду пока пройдёт год и буду иссекать их хирургически, Больше ничего не помогло😢
Я иссекла, стали снова такие же
Гость
[2734759708]
marffa
как мне повезло, что я у Свиридова грудь себе делала, по его методике "грудь без шва".... Прошло чуть меньше полугода после ОП, а у меня никаких рубцов и шрамиков нет. Я рада очень этому!
Тоже делала у Свиридова, остались шрамы
Гость
[4100109714]
marffa
Я делала у Свиридова рубец от подмышки до середины, ужасно
Гость
[2020380907]
я делала у Абозина Максимильяна, подтяжка плюс импланты, рубцы нормальные, тонкие, никакой жести. все красиво и аккуратно, заживает как по книжке, светлеет