Подтяжка век нитями
Есть ли альтернатива блефаропластике верхних век? Интересует не омоложение, а именно устранение нависания грыж (веко азиатского типа). Сейчас рассматриваю подтяжку век нитями, имеет ли это смысл?
Мудрость форума: Пластика и косметология
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
alexandra90
Сообщение было удалено
Я больше к блефаро склоняюсь, думаю, что уже через 2-3 года решусь.
Гость
Сообщение было удалено
К лазерной или к обычной?
Гость
alexandra90
Сообщение было удалено
к обычной.
Гость
нет , альтернативы блефаро нет в вопросе удаления грыж, да и нити в области глаз плохая идея сама по себе.
Гость
Я консультировалась у пластического хирурга Чемянова по поводу верхних век, он мне сказал что грыжи убираются только пластикой, если мы хотим поднять брови , то можно сделать эндо лба, веки соответственно тоже приподнимутся. В проблемную зону гусиных лапок ставят иногда нити Аптос, но лучше всего там действует ботокс. Поэтому для себя я решила сделать верхние веки под местной анестезией и потом уколоть ботокс. Думаю это самый щадящий вариант, тем более что это делается амбулаторно.
Гость
Здравствуйте, могу порекомендовать хорошего косметолога в питере.
Позвоните ей и вас сразу проконсультируют по данному вопросу. Если вас все устроит то можете записаться к ней.
Получить по данному вопросу мнение профессионала я считаю разумным.
89219973111 Наталья
Позвоните ей и вас сразу проконсультируют по данному вопросу. Если вас все устроит то можете записаться к ней.
Получить по данному вопросу мнение профессионала я считаю разумным.
89219973111 Наталья
Мария
а вы про 3д мезонити?или про какие?просто тоже сейчас интересуюсь этим вопросом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хотела вколоть ботокс в гусиные лапки, косметолог отсоветовала, сказала что отекать глаза будут, в межбровку ботокс вкололи. А вот верхние веки тоже хочу подтянуть и Чемянова рассматривала тоже , а почему вы выбрали его?? Я все же к Белому хочу или к Якимцу
Инга
Мария
Сообщение было удалено
Я ставила мезонити полтора месяца назад, результат превзошел все мои ожидания, несмотря на негатив в сторону данной процедуры, я решила рискнуть и не прогадала. Ставила 35 нитей, на лицо. Кол-во определяет косметолог, был небольшой отек и синячок непосредственно в зоне инъекций, но все прошло довольно таки быстро, жду окончательного результата, но то что я вижу в зеркале уже сейчас безусловно очень радует!
Анастасия
Инга
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна,3D мезонити это большое открытие для тех кто хотел бы подтянуть лицо и придать ему форму!!
Я делала данную процедуру месяц назад в центре инновационной косметологии "soins вe beaute" нашла эту клинику по знакомству,очень боялась делать,т.к читала много плохих отзывов,но в итоге вышла из клиники в полном восторге.Результат на лицо,сразу же увидела изменения.В общем советую всем попробовать кому надо!
Я делала данную процедуру месяц назад в центре инновационной косметологии "soins вe beaute" нашла эту клинику по знакомству,очень боялась делать,т.к читала много плохих отзывов,но в итоге вышла из клиники в полном восторге.Результат на лицо,сразу же увидела изменения.В общем советую всем попробовать кому надо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы знаете , во первых мне очень понравились его , когда была на приеме , народу было прилично и все мы как то стали общаться. Мне понравились его результаты , видно человек работает на совесть, да и сами пациентки были в полном восторге от него. Ценовая политика тоже вполне приемлимая от этого и отталкивалась
Анастасия
евочки, я до недавнего времени тоже увлекалась "уколами красоты" и лазерными шлифовками. Безусловно, эти процедуры показывали прекрасный результат и, в целом, после похода к косметологу, я всегда оставалась довольна. Но месяцев 7 назад я открыла для себя TA-65 и могу сказать, что следующий поход в кабинет любимого врача я пока не планирую: после регулярного приема TA-65 кожа заметно подтянулась и состояние ее действительно улучшилось!В общем, рекомендую!
Анастасия
Девочки, я до недавнего времени тоже увлекалась "уколами красоты" и лазерными шлифовками. Безусловно, эти процедуры показывали прекрасный результат и, в целом, после похода к косметологу, я всегда оставалась довольна. Но месяцев 7 назад я открыла для себя TA-65 и могу сказать, что следующий поход в кабинет любимого врача я пока не планирую: после регулярного приема TA-65 кожа заметно подтянулась и состояние ее действительно улучшилось!В общем, рекомендую!
Ульяна
Инга
Сообщение было удалено
Можно контакты вашего косметолога?
Инга
Ульяна
Сообщение было удалено
Добрый вечер)вот вам контакты клиники (495) 411-03-03)вот вам сайт можете там все подробно посмотреть beauty-trend.ru, делала у Федяковой Елены, делает все с легкой и опытной руки!
Алина
Девочки, ставила вчера нити - у меня одно веко больше нависает, чем другое. Эффекта ноль, напротив мне кажется еще хуже стало. Кто делал - подскажите , как у вас было? Голова болит жутко.
lapa
Что касаемо ботекса, увы на Западе это уже каменный век.Сама пойду на мезо -нити они есть разного типа, это нереальный прорыв в косметологии.Нити из гиалурона самое лучшее ,что есть сейчас, операции и опасно и не факт что всем поможет натянуть и потерять в итоге свое лицо.Итак о ботексе, вы не очень знакомы с химией ,скажу честно меня все врачи отговаривают делать иньекции - так как эфект хоть и хорошо, но мало кто из вас знает что основная часть ботекса состоит из белка, как и ваш мозг и если есть перебор белка - человек становится заторможенным и даже отражается у многих дам под видом "пмс" ,вам надо это ? Делайте нити пока у вас есть возможность, у людей старшего поколения не было такой возможности посему им рекомендуется делать операции ,а если вам от 30 до 45 делайте на здоровье.
NIKA
Хочу подтянуть шею, решила пойти на мезонити в клинику Вирсавия. Прочитала про эту методику, вроде бы хорошие отзывы
Margarrita
У меня есть своей секрет, если у кого есть нависшие веки, тот меня поймет. Стали тяготеть вниз после 35 лет, в 40 лет было уже очень сильно видно. Подруга ездила заграницу и увидела там в магазине полоски для подтяжки век, купила себе, была просто в восторге. Стали мы в России искать, есть ли у нас такие, нашли на magicstripes.ru, теперь я тоже ими пользуюсь, вообще вещь отличная!
мила
Здравствуйте. А можно по подробнее о полосках
Алина
Эти полоски - как обычный скотч, я пробовала... Эффект только пока их приклеили. Когда снимите - снова веки опустятся
Dina
Не думаю, что такие полоски могут что-то принципиально изменить. А вот за счёт подтяжки лба, бровей нитями Аптос, можно немного и веко скорректировать, но это, конечно, надо к спецам обращаться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лара
Дамы, имете ввиду, что использование мезонитей в дальнейшем будет серьёзно препятствовать пластичесим операциям, т.к. меняет свойства и структуру кожи. Это мнение пластических хирургов. Таким образом, если вам претит хирургическое вмешательство- тогда вперёд. Но к сожалению, серьёзных и радикальных изменений от мезонитей получить невозможно. Далеко не всем они подходят, особенно это касается возрастной кожи.
Ксюша
Ой, может хватит самих себя рекламировать! Смешно уже...
Ксюша
Ой, может хватит самих себя рекламировать!
Гость
Я консультировалась у пластического хирурга Чемянова по поводу верхних век, он мне сказал что грыжи убираются только пластикой, если мы хотим поднять брови , то можно сделать эндо лба, веки соответственно тоже приподнимутся. В проблемную зону гусиных лапок ставят иногда нити Аптос, но лучше всего там действует ботокс. Поэтому для себя я решила сделать верхние веки под местной анестезией и потом уколоть ботокс. Думаю это самый щадящий вариант, тем более что это делается амбулаторно.
Подскажите,а где будите делать верхние веки под местной анестезией?irkinsan_86@mail.ru напишите пожалуйста
Римма
нитевую подтяжку делать побаиваюсь, там и нерв могут задеть...что все лицо перекосит
скала как бы лучше лицо омолодить, наткнулась на чудо смас-лифтинг. делал кто-то? а то я очень хотела, но потом забрела на один форум, тм такие отзывы, что страшно стало. и ожоги и рубцы!!!!!
сами почитайте - www.forum.nedug.ru/threads/853754
хотела узнать, может кто-то делал, как прошло?
скала как бы лучше лицо омолодить, наткнулась на чудо смас-лифтинг. делал кто-то? а то я очень хотела, но потом забрела на один форум, тм такие отзывы, что страшно стало. и ожоги и рубцы!!!!!
сами почитайте - www.forum.nedug.ru/threads/853754
хотела узнать, может кто-то делал, как прошло?
Гость
на мой скромный взгляд если есть показания к блефаро и желание там хорошо скорректировать - то надо делать блефаро. выйдет не сильно дороже, чем всякие временные эффекты, зато качественно и надолго! всякие методики косметологии все равно не дадут такого результата на веках. Я делала блефаро. Хирург Сунгатуллин
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 158 тем
Новые темы за месяц: 349 тем
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема