Здравствуйте! Примерно полгода назад начались проблемы с кожей , которых никогда не было. Появились воспаленные подкожные прыщи по всему лбу.После диеты и применения разных препаратов все стало проходить. Но я решила напоследок сходить на чистку для лучшего эффекта. В первый раз мне все понравилось , но поры забились очень быстро и через месяц пришлось посетить его еще раз. Прошло 2 дня после чистки и моя кожа в ужасном состоянии. Появились маленькие подкожные прыщи по всему лбу , и небольшое количество прыщиков с белым гноем на щеках и лбу.Что делать?? Я в панике , что я сделала только хуже и все опять повторится как было.Дело еще в том , что через пару часов после чистки я нанесла на лицо тональный крем. Но я проконсультировалась с косметологом и она одобрила это.Может быть в этом причина? Что посоветуете?
нельзя краситься после чистки. я каждые 2-3 месяца делаю и всё норм
гость
[3906107786]
ни в коем случае нельзя краситься после чистки, значит косметолог и-д-и-о-т-к-а! еще наверное и грязным спонжом намазали или руки не помыли, если руками наносили!
интересно
[2562913369]
А как проходит чистка? Интересно мне стало. Просто не ходила не разу, проблемы кожи решила уходом.
интересно
[2562913369]
гость
Сообщение было удалено
верно говорите, я кистью наношу, если вовремя их не мою, могут начаться воспаления.
Гость
[869574136]
поры бы забились в любом случае.и будут забиваться,живой вы организм,знаете ли. через пару часов вполне уже норм нанести тон,если прям уж такая острая необходимость в этом(конечно лучше повременить),и прыщи у вас скорее всего не из за этого. лечить проблему нужно,правильно подобранными средствами и уходом.а ручная чистка,ну не знаю,на мой взгляд бесполезная и травматичная процедура. поры нужно чистить,чистите ложкой уна той же,или др.способами.
гость
[3906107786]
интересно
Сообщение было удалено
Сначала демакияж, потом лицо протирают и распаривают, если чистка ручная, то специальным инструментом начинают выдавливать все гадость, боль адская, слезы ручьем! после этого обычно успокаивающую маску наносят) а если УЗИ чистка просто немножко неприятно, все тоже самое только водят по лицу аппаратом
Nadya
[3625485477]
Боже, ручная чистка....мы что, в каменном веке? Давно ультразвук придумали. А уж про тональный крем я вообще молчу...
Гость
[1884093354]
Nadya
Сообщение было удалено
Ручная чистка, сделанная по правилам даст фору вашему ультразвуку.
Гость
[1027061149]
купите базирон и будет вам счастье
Гость
[1027061149]
нельзя сравнивать ручную и ультразвук. ультразвук могут себе позволить только девушку с достаточно хорошей кожей,просто что бы почистить поры
Гость
[2851760334]
Косметолог ваш занесла вам грязь или до конца не вычистила поры
Тональный нежелательно наносить. Даже умываться после чистки не советуют. Не представляю, как вам косметолог дал добро на тональный крем. Сходите на консультацию к другому косметологу. Сестра делает чистки у Сметанко. У нее кожа очень проблемная, а за курс лечения у этого косметолога кожа стала нормальной.
Гость
[1245290440]
автор вы из какого села? везде черным по белому написано что прыщи давить нельзя. теб более подкожники. жесть. да и еще и тоналку сверху. сходите к гинекологу, он вам подберет ОК и будет вам счастье. я про подкожники уже лет 5 как забыла на ОК
Гость
[326408706]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот,а ***** косметологочки их давят! Потом все лицо в шрамах... Если прыщи,проблему надо лечить изнутри. Не к косметологу идти,а к дерматологу!
Гостья
[3119191184]
10 лет боролась за чистую кожу, и на одной из процедур чистки лица, кстати (последней для меня) медсестра космет. центра, говорит обратись к дерматологу из КВД. Что я и сделала. Подкожники мои сливались из 4-5 в один (все время плакать хотелось от безысходности). Выявили демодекоз (внутри возмущалась, как же так, столько мотаюсь по этим косметологам, у некоторых уч. степени даже, в лучшем случае отправят на гормоны, и ничего, вывод один: им это банально не выгодно) гнойники сошли после уколов антибиотиков, мазей. Гель Эффезел (это микс базирона и дифферина, но действует мягче и мощнее, на меня по крайней мере) завершил все до победы, даже на носу нет комедонов! Теперь бы пятна извести.
Добрый День! ВЫ слышали что нибудь о "Сибирском Здоровье"? Я специалист по продукции. Присоединяйтесь к нам https://vk.com/sibirskoe.zdorovye Вы узнаете много интересного о Красоте и Здоровье. Вся продукция на дикорастущих травах Байкала и Алтая.Эко -Косметика Скорейшего Вам выздоровления! Подписывайтесь в Сибирском Здоровье указывая номер 5308793 Наставника, и получайте скидку 25% и подарки каждый месяц. Вы можете мне позвонить на номер 89643742333 и я отвечу на все интересующие Вас вопросы.
Фроша
[2672329697]
Гость
Сообщение было удалено
+1. Либо косметолог, либо Вы сами. Необязательно из-за нанесения тонального, может, грязными руками касались. Я после чистки в течение суток где-то лицо не трогаю ничем.
Фроша
[2672329697]
Nadya
Сообщение было удалено
Ультразвук ни о чём. Разве что если кожа и так хорошая и без воспалений с прыщиками.
Фроша
[2672329697]
гость
Сообщение было удалено
Сначала демакияж, потом лицо протирают и распаривают, если чистка ручная, то специальным инструментом начинают выдавливать все гадость, боль адская, слезы ручьем! после этого обычно успокаивающую маску наносят) а если УЗИ чистка просто немножко неприятно, все тоже самое только водят по лицу аппаратом
Адская боль? Смените косметолога. Кончик носа - самое неприятное, бывает, слёзы выступают рефлекторно, а в остальном ничего ужасного.
Мне не помог ни дифферин, ни чистки в течение 10 лет. Кожа жирная. Все проблемы от повышенной секреции сальных желез. Пила пару лет акнекутан (жесткий препарат, пить долго, куча побочных эффектов, беременеть нельзя) - рецидивы были все равно. В итоге лучше всего - домашние пилинги - они вытаскивают наружу проблемы, а расширенные поры очищаю просто в ванной - немного тру кожу лица и катышками само все выходит. Никаких скрабов. Как ни странно - моя жирная кожа после скрабов или не дай боже спиртовых лосьонов - сразу сохнет до корки.
Алсу
[2116537194]
МОСКВА!!!!!! В обучающий центр Elia Grazia (косметология) требуются модели на следующие процедуры:
* Контурная пластика лица * Контурная пластика губ * Объемное моделирование лица * Векторный лифтинг * Биоревитализация * Мезотерапия * Трихология * Антицеллюлитная программа * Химические пилинги * Гиперпигментация
ОПЛАЧИВАЕТСЯ ТОЛЬКО СТОИМОСТЬ ПРЕПАРАТА!
Вся информация на сайте: eliagrazia ru или по телефону +7 (495) 332-16-11.