мудрая гопница
Сообщение было удалено
Нелли
Все ,что ,вы пишите ,неправда,просто ложь,вам наверное кто-то платит за эти отзывы,я к Варваре хожу много лет,она очень корректный,вежливый доктор,ни разу мне ничего не навязывала дополнительно никаких процедур,хотя ,я ,просила всегда,она наоборот говорила,что Вам это не надо, после процедур всегда звонила и спрашивала,какой эффект после процедур .
Благодаря Варваре Зайцевой,я не выгляжу на свой возраст,хотя мне немало лет.
гость
Мне в этом плане, да и во всех повезло с косметологом. Никогда не навязывает и подбирает процедуру по моему кошельку.
Гость
меня клиенты сами просят звонить им, напоминать)
И сами спрашивают когда Я считаю им надо придти вновь)
Спрашивают почти все, даже бесит. Что за вопрос "как часто мне надо делать чистку?".
Как увидишь, ч
Гость
ЗАЙЦЕВУ ВАРВАРУ из клиники ПЕРВЫЙ ДОКТОР не только в чёрный список нужно внести,но и в другой, отдельный список за нее непрофессионализм! Она сама на форумах про себя пишет всякие красивые выдуманные истории.Таким образом они привлекают пациентов (очередных жертв). После ее "Укольчиков красоты" кол-во морщин в несколько раз удвоилось! А ведь мне всего 27 лет! Мешки не уходят, а раньше их не было! Шесть месяцев скитаний после ее "золотых ручек" по разным клиникам Москвы... 8 косметологов в шоке, не могут убрать то,чем она наколола! Проверить бы ее препараты, чем она ВАС колет! Никому не советую!