Гость
Статьи
женщины за 50

женщины за 50

Вам за 50.Ходите ли Вы к косметологу?Какие процедуры делаете?Или просто стареете.особо не парясь?
Марго
23 ответа
Последний — Перейти
Анна
Мне 48. Регулярно хожу в парикмахерскую и на педикюр. К косметологу два раза в год почистить лицо.
Гость
Мне ... под 50. Сходила к косметологу пару раз. Честно, не поняла зачем...
Никаких лазерных процедур и уколов я делать не буду. Пару сосудов на лице и пару морщин я как нибудь переживу.
Я грамотный человек с высшим образованием. Могу сама почитать литературу и подобрать себе маски, скрабы, делать гимнастику лица и массаж.
Косметологи продвигают одну конкретную линию косметических средств. Подходит это вам или нет - всё под большим вопросом...
Я не страдаю ни сухостью кожи, ни обезвоживанием. Есть мимические морщины, но они у меня с 15 лет.
В общем - не вижу никаких причин идти к косметологу. И таскать ему зарплату ни за что... :)
Гость
Не парюсь))). Хожу к парикмахеру и в бассейн регулярно. Остальное, домашний уход.
Гость
Мне 47. Кожа всегда была смешанная, поэтому 2-3 раза в год делаю чистку у косметолога, потом 1-2раза в неделю делаю пилинги+маски. Маникюр-педикюр сама себе делаю с молодости раз в неделю, ногти всегда ухоженные. Зимой сама делаю курс пилинга фруктовыми кислотами, научилась у косметолога. 2 года назад сделала впервые уколы ботокса в лоб и гиалуронки в носогубки. Очень довольна. 3 раза в неделю тренажёрный зал, 1 раз конный спорт, 1 раз бассейн. Работаю на 2-ух работах, как все успеваю-не знаю сама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей-школьников нет. Вот и успеваете. Не надо с работы мчать домой проверять уроки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Двое детей. Младшая еще в школе. Когда они были оба школьниками, ко всему перечисленному прибавлялись постоянные развозки на всяческие кружки-секции. С мужем по очереди развозили. Оба работаем далеко от дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пиллинг 1-2 раза в неделю на всю кожу лица или только жирные зоны?
Я как то начала частить с пиллингами - на скулах раздражение пошло...:(
Зимой так вообще где то раз в месяц могу пиллинг сделать. Если чаще, на улице вообще находиться невозможно...кожа не выдерживает мороза.
Теперь делаю только смотря по состоянию кожи.
Правда я рыжеволосая, с белой, чувствительной кожей.
Natalia
Гость
Сообщение было удалено
Мне 48 лет.К косметологу хожу раз в 10 лет )) ради чистки пор на носу--самой так сделать не получается.Делаю пилинг и маски,маникюр и педикюр сама.Каре и мелирование делает парикмахер.Сейчас вместо кремов купила масло ши и кокосовое.
Фитнесом занимаюсь 18 лет.
Natalia
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами!
Гость
мне не под 50, гораздо меньше, но я могу от лица мамы рассказать)) она делает только домашние процедуры, к косметологу ходила только в юности и она в них, как бы сказать, не верит.
выглядит нормально, но если вложить чуть больше денег, то было бы идеально) просто еще наследственность, в нашем роду у женщин морщины только в 65-70 сильные, а до этого только у глаз и на лбу пару штук. так что наверно надо по себе смотреть, кому то прям необходимо, а кто то и так неплох)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я делаю на всю кожу лица; пилинг выбираю "мелкозернистый". Я живу в жаркой стране, морозов не бывает :-)
Кира
Я не знаю, как можно смириться с морщинами глубокими, брылями и опущенными веками. Я себя такой принять не смогла, и косметология мне не помогла. Анвар Салиджанов помог - провел Смас+блефаропластику. Операция? да, зато результат какой! Никакая аппаратная косметология с этим не сравнится! Зато лет на 15 помолодела! Я за то, чтобы пользоваться возможностями современной пластической хирургии!
Валера
Я самостоятельно делаю массаж, комплекс ежедневного ухода за лицом (гель, тоник, крем) + делаю маски из всяких масел, нахожу разные рецепты и делаю дома)) http://kozhnye-zabolevaniya.ru/sredstva-ot-pryishhey-na-litse-v-apteke
51 год, хожу обязательно.
Мне кажется, только в России женщины моего возраста кидаются в крайности, либо пытаются казаться двадцатилетними и выглядят откровенно глупо, либо ничего не делают вовсе, убедив себя, что стали старухами.
Есть обязательная программа: парикмахерская, маникюр, педикюр, уход за лицом и шеей. Дело же не в возрасте, а в том, чтобы выглядеть прилично.
С возрастом я стала меньше пользоваться декоративной косметикой, начала больше внимания уделять именно уходу. Другое дело, что вещи надо называть своими именами и косметику выбирать соответствующую не только возрасту, но и состоянию кожи.
У меня сейчас Моделирующий овал лица комплекс от Премиум, это наша, российская, и очень хорошая марка, их же средства по уходу за телом.
Главное, чтобы вы были довольны своим отражением, а возраст тут вовсе ни при чем.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Фу, какая откровенная наглая реклама....В этом разделе вообще её много. Если зазывают ФИО врача или клинику при отличном якобы результате - развод, 1000 %.
Татьяна
Забавно, что некоторые к уходу расписывают посещение парикмахера и маникюр. А почему тогда не добавляете чистку зубов и душ?
Татьяна
Мне 50. Бьютитек и РФ лифтинг делала. Результат есть, но не такой, как на рекламных зазывных фото. Цена на процедуры высокая, стоит тратиться, если вам эти деньги подарили и они карман жгут.
Гость
Марго
Сообщение было удалено
Ходим )) к Хусид Ольге в клинику ана-космо.
Она подбирает мне косметику, делает уходовые процедуры. Там же делала себе аппарат Альтера на лицо, шею и зону декольте.Так сказать омолодилась ))) с его помощью
Гость
Если вам за 50 , то вам дорога к пластическому хирургу, а не косметологу. Не тешьте себя иллюзиями , тк даже те кто всю жизнь за собой следит и к косметологу регулярно ходит все равно к 50 нуждается в пластике.
Светлана
Марго
Сообщение было удалено
Кира
Я не знаю, как можно смириться с морщинами глубокими, брылями и опущенными веками. Я себя такой принять не смогла, и косметология мне не помогла. Анвар Салиджанов помог - провел Смас+блефаропластику. Операция? да, зато результат какой! Никакая аппаратная косметология с этим не сравнится! Зато лет на 15 помолодела! Я за то, чтобы пользоваться возможностями современной пластической хирургии!
Я тоже ЗА! Мне 48 лет но всю жизнь слежу за собой и не выгляжу как сверстницы которые на себя плюнули,я рядом с ними как дочка выгляжу.Но уход за собой ведь не единоразовая вещь и его с молодости надо ввести в привычку,я с 30-ти лет никогда не гнушалась ботокса, ревитализации, мезонитей ,пластификаторов и тд,дома приборчики разные -гальваники, рф лифтинги,есть солярий,посему и к пластике пришла не каргой, а лишь подправить.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Тут уж никуда не денешься от гравитационного птоза, однозначно к хирургу..
Светлана
А без спорта и правильного питания все равно хорошо выглядеть не будешь в такие годы, так как каждые 10 кг прибавляют 10 лет возраста,так что при всех процедурах еще и образ жизни важен и вес..
Гость
важен спорт, пп, проф уход за лицом. а если есть желания и показания есть косметология или даже пластика. По пластике и нитям советую Галиченко Кристину Александровну, пластического хирурга
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 110 тем
Новые темы за месяц: 34 темы
Популярные темы за месяц: 13 тем