Интересует мнение обычных российских женщин, никаких то там олигархинь. Вот предположим, женщина после кормления грудью нескольких детей, потеряв форму, решается на имплантацию. Вы считаете ей: 1.заняться больше нечем, 2.денег девать некуда, 3.проблем больше нет, 4.молодец, что следит за собой, 5.помешана на своём теле и красоте, 6.подвергает себя лишний раз риску, ну и т.д., перечислять в принципе можно до бесконечности. Короче, как вы к этому относитесь.
Ее тело - ее дело. Немного жалко, что не любит себя из-за таких мелочей, и тем самым усложняет себе жизнь. Но в целом безразлично
Гость
[4007795025]
Нормально отношусь, если это именно коррекция формы груди и импланты предельно натурального размера и формы. То есть, если все выглядит так, что не заметно, что грудь сделана. И если женщина делает это для себя, а не для мужчины. Я бы сама сделала коррекцию после родов. У меня прекрасный первый размер, но одна грудь после кормления обвисла (та, которая чуь больше всегда была), а вторая - как у девочки. Эстетически мне это не нравится. Если бы можно было поставить импланты 1 размера, чтобы только форма была, а размер остался свой - я бы сделала. Останавливает то, что боюсь осложнений после операции, то, что жаль на эту блаж тратить деньги и то, что ни первому, ни второму мужу моя грудь никогда не мешала и все что я слышала и слышу - что я идеальная )) Поэтому пока все размышляния на тему коррекции - чисто теоретические.
Молодец. Блин, после нескольких детей грудь имеет смысл сделать. Это полезно в плане самоощущения женщины.
Гость
[1001215712]
я считаю все эти современные женщины/девушки с силиконом героини. терпеть такую боль несколько месяцев и постоянный дискомфорт всю оставшуюся жизнь во имя красоты это сильно. я бы не смогла.
Анна
[3869452680]
Женщина, которая стремится к совершенству - однозначно молодец. Ну конечно же исключительно натуральный размер нужно делать.
Гость
[3310242900]
Отношусь отрицательно. Смотрится не естественно, силикон отличается от естественной груди даже через одежду. И это не всегда безопасно. Все нужно делать по показаниям.
Гость
[693856338]
боюсь боли
маска
[3870881199]
если бы мне предложили. то наверное не согласилась даже бесплатно. во 1 боль, во 2- боюсь осложнений и еще одно. заметила что все подруги кто сделал себе грудь, делали,делают и будут делать мужам рога.
Гость
[215062845]
маска
Сообщение было удалено
а вам завидно, пусть делают)) вы делаете чтобы не изменять мужу, вас это останавливает?) с отвисшими сиськами ну какой любовник)
Гость
[2737164395]
Я бы не стала делать, так как не хочу подвергать организм такому испытанию каждые 10 лет и ставить импланты всё больше и больше. Но я вполне довольна своей грудью, мне не понять.
А я сделала! Теперь у меня 2 размер, мне нравится очень. Боль была только в послеоперационный период, сейчас, спустя 8 месяцев ни следа)
Гость
[2121873208]
Резко положительно отношусь. Сама хочу, один ребёнок, больше не планирую. Я высокая и с грудью думаю буду себя лучше ощущать. А то из-за кормления одна больше другой ((( коплю деньги и сделаю все в один день нос и грудь)
гостинья
[1771251576]
Представить себе не могу, как это, ходить с инородным предметом в груди. Ну уж нет, я себя люблю и грудь свою люблю, пусть и небольшую.
Гость
[2539925552]
Отрицательно. Все здравомыслящие мужики к этому отрицательно относятся. Если конечно видишь в этой женщине свою жену. А на время- пусть хоть резиновые, хоть мешки с водой ставит.
Валентина Головчанская-Мурова
[1957587272]
О, ну началась мораль... Все кто сделали себе грудь, рога мужьям наставляют, с имплантами ни один порядочный замуж не возьмет... Девы, прям Средневековье какое-то. Вы вообще где живете? И без имплантов наставляют рога и с имплантами, это дело личных ценностей каждой! Про женитьбу вообще смешно, на вас что, написано будет, что вы делали грудь? Просвещаю вас - ХОРОШИЙ ХИРУРГ С ОПЫТОМ сделает все так, что никакого вмешательства будет не видно! Просто у вас будет классная упругая грудь прекрасного размера, а не унылые уши спаниэля. Я сво бюст делала у Анвара Салиджанова и прекрасно после этого замуж вышла, очень счастлива) Грудь - роскошная тройка!
Лианна Старк
[2008276459]
"6. Подвергает себя риску". Я бы тоже много чего в себе хирургически подкорректировала, но я страшная трусиха и боюсь операций и наркоза. В остальном я всеми руками за пластическую хирургию.
Сонечка
[42154861]
Я человек довольно недоверчивый и скептически настроенный. Особенно, если дело касается медицины. Поэтому очень долго, отгоняла от себя мысли о красивой груди - скорее о пластической операции, чем об эстетике. Но, женское начало, взяло своё, особенно после развода - в свои двадцать пять лет, я уже успела развестись (в браке была пять лет, дочке почти три годика) - муж, постоянно крутил романы на стороне, когда всё открывалось, он рыдал, что хочет сохранить семью, и больше так не будет. Но, не зря говорят, что горбатого могила исправит - это его случай. Так что, не выдержала и подала на развод. он же, на правах обиженного мужчины, позволил себе наговорить гадостей в мой адрес: и толстая я, и некрасивая, и груди у меня нет и никогда не было, и, он всегда хотел другую женщину.... Если красота и фигура - это на любителя, то про отсутствие груди, я с ним была согласна - это мой комплекс, хотя, мне и обидно.... Тут я и решилась!!! При выборе хирурга, я опиралась на опыт и качество операции (распиаренных пластических хирургов, сразу отметала - за одно имя надо было переплачивать - принципиально не хотела этого делать!). Ваганова Наталия Алексеевна, подошла идеально - на ней и остановилась. В апреле сделала грудь: вместо нулевого размера , приобрела третий (я высокая и крупная, менше было бы незаметно, но и “дойки”, я не сильно хотела). Теперь, сама на себя не налюбуюсь - ИДЕАЛЬНО!!! И, скажу вам, какой же это кайф, покупать красивое бельё - раньше, оно мне было нафиг не нужно!!!
Гость
[1966721414]
Мне показалось, или автор хочет сделать грудь, о думает о том, что скажут другие? Тревожный сигнал какой-то. Вы что настолько не уверены в себе, что вам важно чужое мнение? Сиськи это круто, миллионы теток с делаными сиськами, большинство довольны и счастливы. Не вижу причин отказываться, если хочется.
Гость
[3760820173]
Нормально отношусь, это их дело, их риск. Но становится безумно смешно, когда пытаются втереть про натуральность. Т.е. ты ничего не спрашиваешь, не комментируешь, а они сами разговор начинают и врут про то, что ничего не делали, самО выраслО. Тоже самое по поводу пластики лица. Что за комплексы. нУ подкорректировали себя, что в этом такого, чтобы скрывать.
Гость
[3882417889]
На самом деле, почему вас тревожит мнение других? Это ваша грудь и ваша жизнь, какая разница что скажут другие. Вообще, мне кажется, что многие девушки с радостью сделали бы эту операцию, останавливает только денежный вопрос и страх операции...решиться конечно не просто, но зато потом, такое облегчение и удовлетворение от полученного результата)) То, что говорят, что увеличенная грудь смотрится неестественно, то это неправда...если не борщить с размером, то все очень естественно, а если уж после кормления, значит грудь уже немного растянута и с имплантом она не будет смотреться, как надутый шар, ляжет, как своя) и на ощупь от натуральной груди совсем не отличается, вы никогда не прощупаете имплант в своей груди, это сможет сделать только хирург. Посмотрите работы Максима Нестеренко, найдите его в ***, как по мне он лучший среди хирургов в области маммопластики, результаты — натуральнее и не придумаешь.
Гость
[2872747473]
Гость
Сообщение было удалено
А отвисшие блинчики это конечно комфорт ))) и зачем красота женщине тьфу глупость какая))
С какой целью сьпвиььвсе больше и больше? Вы бы не позорились , доступ есть к игре формации? Изучите вопрос, а то даже мне стыдно за вас
Гость
[1013516606]
Девочки, раз уж тема такая посоветуйте тогда хирурга) в Москве, хорошего и цена не заоблочная)
Гость
[3354172632]
Автор,в вашем вопросе прозвучала фраза "мамы нескольких детей".."Мамы нескольких детей " как правило непроходимые маргиналки,которые о грудных имплантах только по телевидению слышали.По этой причине (зелен виноград ,да высок),большая часть ораторов высказалась о вашем ,якобы,неприятии себя и низкой самооценке. Вам имеет смысл задать свой вопрос на другом форуме или сформулировать свой вопрос иначе..
Гость
[1548269202]
8.В подростковом возрасте была психологическая травма. Сказала ей подруга, что у нее вообще нет груди и что ей лифчик не на что надевать.
что-то между 4 и 6) больше молодец, что следит за собой операция всегда риск, но надо выбирать проверенные места и хирургов
Маша
[4079399423]
Гость
Сообщение было удалено
могу вам посоветовать Салиджанова.. Я делала у него, как говорит автор, после родов и кормления двоих малышей. Понятно, что реабилитация не из легких, иногда жалко так себя становится. Но физический дискомфорт быстро забывается, а бюст остается с вами навсегда)
Оля
[2138852571]
отношусь положительно! но делать надо только для себя, если действительно неприятно смотреть на себя в зеркале. и конечно же если есть комплекс по этому поводу!
Крис
[424636270]
Молодей! у меня была тубулярная грудь, кто знает, что это такое поймет. Это реально не разденешься! И я решилась на ОП и сделала просто реконструкцию своего ужаса, спасибо моему хирургу, Любови Николаевны, сделала очень красивую и аккуратную грудь, и кончено без имплантов не обошлось! Так что я только ЗА! если надо- делайте и ни кого не слушайте.
1.заняться больше нечем,
2.денег девать некуда,
3.проблем больше нет,
4.молодец, что следит за собой,
5.помешана на своём теле и красоте,
6.подвергает себя лишний раз риску,
ну и т.д., перечислять в принципе можно до бесконечности. Короче, как вы к этому относитесь.