Как вы относитесь к имплантам груди?
Кристина
Мудрость форума: Пластика и косметология
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
7. Боится, что мужик уйдет.
мышь+
Ее тело - ее дело. Немного жалко, что не любит себя из-за таких мелочей, и тем самым усложняет себе жизнь. Но в целом безразлично
Гость
Нормально отношусь, если это именно коррекция формы груди и импланты предельно натурального размера и формы. То есть, если все выглядит так, что не заметно, что грудь сделана. И если женщина делает это для себя, а не для мужчины. Я бы сама сделала коррекцию после родов. У меня прекрасный первый размер, но одна грудь после кормления обвисла (та, которая чуь больше всегда была), а вторая - как у девочки. Эстетически мне это не нравится. Если бы можно было поставить импланты 1 размера, чтобы только форма была, а размер остался свой - я бы сделала. Останавливает то, что боюсь осложнений после операции, то, что жаль на эту блаж тратить деньги и то, что ни первому, ни второму мужу моя грудь никогда не мешала и все что я слышала и слышу - что я идеальная )) Поэтому пока все размышляния на тему коррекции - чисто теоретические.
Молодец. Блин, после нескольких детей грудь имеет смысл сделать. Это полезно в плане самоощущения женщины.
Гость
я считаю все эти современные женщины/девушки с силиконом героини. терпеть такую боль несколько месяцев и постоянный дискомфорт всю оставшуюся жизнь во имя красоты это сильно. я бы не смогла.
Анна
Женщина, которая стремится к совершенству - однозначно молодец.
Ну конечно же исключительно натуральный размер нужно делать.
Ну конечно же исключительно натуральный размер нужно делать.
Гость
Отношусь отрицательно. Смотрится не естественно, силикон отличается от естественной груди даже через одежду. И это не всегда безопасно. Все нужно делать по показаниям.
Гость
боюсь боли
маска
если бы мне предложили. то наверное не согласилась даже бесплатно. во 1 боль, во 2- боюсь осложнений
и еще одно. заметила что все подруги кто сделал себе грудь, делали,делают и будут делать мужам рога.
и еще одно. заметила что все подруги кто сделал себе грудь, делали,делают и будут делать мужам рога.
Гость
маска
Сообщение было удалено
а вам завидно, пусть делают))
вы делаете чтобы не изменять мужу, вас это останавливает?)
с отвисшими сиськами ну какой любовник)
вы делаете чтобы не изменять мужу, вас это останавливает?)
с отвисшими сиськами ну какой любовник)
Гость
Я бы не стала делать, так как не хочу подвергать организм такому испытанию каждые 10 лет и ставить импланты всё больше и больше. Но я вполне довольна своей грудью, мне не понять.
Гость
А я сделала! Теперь у меня 2 размер, мне нравится очень. Боль была только в послеоперационный период, сейчас, спустя 8 месяцев ни следа)
Гость
Резко положительно отношусь. Сама хочу, один ребёнок, больше не планирую. Я высокая и с грудью думаю буду себя лучше ощущать. А то из-за кормления одна больше другой ((( коплю деньги и сделаю все в один день нос и грудь)
гостинья
Представить себе не могу, как это, ходить с инородным предметом в груди. Ну уж нет, я себя люблю и грудь свою люблю, пусть и небольшую.
Гость
Отрицательно. Все здравомыслящие мужики к этому отрицательно относятся. Если конечно видишь в этой женщине свою жену. А на время- пусть хоть резиновые, хоть мешки с водой ставит.
Валентина Головчанская-Мурова
О, ну началась мораль... Все кто сделали себе грудь, рога мужьям наставляют, с имплантами ни один порядочный замуж не возьмет... Девы, прям Средневековье какое-то. Вы вообще где живете? И без имплантов наставляют рога и с имплантами, это дело личных ценностей каждой! Про женитьбу вообще смешно, на вас что, написано будет, что вы делали грудь? Просвещаю вас - ХОРОШИЙ ХИРУРГ С ОПЫТОМ сделает все так, что никакого вмешательства будет не видно! Просто у вас будет классная упругая грудь прекрасного размера, а не унылые уши спаниэля. Я сво бюст делала у Анвара Салиджанова и прекрасно после этого замуж вышла, очень счастлива) Грудь - роскошная тройка!
Лианна Старк
"6. Подвергает себя риску". Я бы тоже много чего в себе хирургически подкорректировала, но я страшная трусиха и боюсь операций и наркоза. В остальном я всеми руками за пластическую хирургию.
Сонечка
Я человек довольно недоверчивый и скептически настроенный. Особенно, если дело касается медицины. Поэтому очень долго, отгоняла от себя мысли о красивой груди - скорее о пластической операции, чем об эстетике. Но, женское начало, взяло своё, особенно после развода - в свои двадцать пять лет, я уже успела развестись (в браке была пять лет, дочке почти три годика) - муж, постоянно крутил романы на стороне, когда всё открывалось, он рыдал, что хочет сохранить семью, и больше так не будет. Но, не зря говорят, что горбатого могила исправит - это его случай. Так что, не выдержала и подала на развод. он же, на правах обиженного мужчины, позволил себе наговорить гадостей в мой адрес: и толстая я, и некрасивая, и груди у меня нет и никогда не было, и, он всегда хотел другую женщину.... Если красота и фигура - это на любителя, то про отсутствие груди, я с ним была согласна - это мой комплекс, хотя, мне и обидно.... Тут я и решилась!!! При выборе хирурга, я опиралась на опыт и качество операции (распиаренных пластических хирургов, сразу отметала - за одно имя надо было переплачивать - принципиально не хотела этого делать!). Ваганова Наталия Алексеевна, подошла идеально - на ней и остановилась. В апреле сделала грудь: вместо нулевого размера , приобрела третий (я высокая и крупная, менше было бы незаметно, но и “дойки”, я не сильно хотела). Теперь, сама на себя не налюбуюсь - ИДЕАЛЬНО!!! И, скажу вам, какой же это кайф, покупать красивое бельё - раньше, оно мне было нафиг не нужно!!!
Гость
Мне показалось, или автор хочет сделать грудь, о думает о том, что скажут другие?
Тревожный сигнал какой-то. Вы что настолько не уверены в себе, что вам важно чужое мнение?
Сиськи это круто, миллионы теток с делаными сиськами, большинство довольны и счастливы. Не вижу причин отказываться, если хочется.
Тревожный сигнал какой-то. Вы что настолько не уверены в себе, что вам важно чужое мнение?
Сиськи это круто, миллионы теток с делаными сиськами, большинство довольны и счастливы. Не вижу причин отказываться, если хочется.
Гость
Нормально отношусь, это их дело, их риск. Но становится безумно смешно, когда пытаются втереть про натуральность. Т.е. ты ничего не спрашиваешь, не комментируешь, а они сами разговор начинают и врут про то, что ничего не делали, самО выраслО. Тоже самое по поводу пластики лица. Что за комплексы. нУ подкорректировали себя, что в этом такого, чтобы скрывать.
Гость
На самом деле, почему вас тревожит мнение других? Это ваша грудь и ваша жизнь, какая разница что скажут другие. Вообще, мне кажется, что многие девушки с радостью сделали бы эту операцию, останавливает только денежный вопрос и страх операции...решиться конечно не просто, но зато потом, такое облегчение и удовлетворение от полученного результата)) То, что говорят, что увеличенная грудь смотрится неестественно, то это неправда...если не борщить с размером, то все очень естественно, а если уж после кормления, значит грудь уже немного растянута и с имплантом она не будет смотреться, как надутый шар, ляжет, как своя) и на ощупь от натуральной груди совсем не отличается, вы никогда не прощупаете имплант в своей груди, это сможет сделать только хирург.
Посмотрите работы Максима Нестеренко, найдите его в ***, как по мне он лучший среди хирургов в области маммопластики, результаты — натуральнее и не придумаешь.
Посмотрите работы Максима Нестеренко, найдите его в ***, как по мне он лучший среди хирургов в области маммопластики, результаты — натуральнее и не придумаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А отвисшие блинчики это конечно комфорт ))) и зачем красота женщине тьфу глупость какая))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какой целью сьпвиььвсе больше и больше? Вы бы не позорились , доступ есть к игре формации? Изучите вопрос, а то даже мне стыдно за вас
Гость
Девочки, раз уж тема такая посоветуйте тогда хирурга) в Москве, хорошего и цена не заоблочная)
Гость
Автор,в вашем вопросе прозвучала фраза "мамы нескольких детей".."Мамы нескольких детей " как правило непроходимые маргиналки,которые о грудных имплантах только по телевидению слышали.По этой причине (зелен виноград ,да высок),большая часть ораторов высказалась о вашем ,якобы,неприятии себя и низкой самооценке. Вам имеет смысл задать свой вопрос на другом форуме или сформулировать свой вопрос иначе..
Гость
8.В подростковом возрасте была психологическая травма. Сказала ей подруга, что у нее вообще нет груди и что ей лифчик не на что надевать.
Маша
что-то между 4 и 6) больше молодец, что следит за собой
операция всегда риск, но надо выбирать проверенные места и хирургов
операция всегда риск, но надо выбирать проверенные места и хирургов
Маша
Гость
Сообщение было удалено
могу вам посоветовать Салиджанова.. Я делала у него, как говорит автор, после родов и кормления двоих малышей. Понятно, что реабилитация не из легких, иногда жалко так себя становится. Но физический дискомфорт быстро забывается, а бюст остается с вами навсегда)
Оля
отношусь положительно! но делать надо только для себя, если действительно неприятно смотреть на себя в зеркале. и конечно же если есть комплекс по этому поводу!
Крис
Молодей! у меня была тубулярная грудь, кто знает, что это такое поймет. Это реально не разденешься! И я решилась на ОП и сделала просто реконструкцию своего ужаса, спасибо моему хирургу, Любови Николаевны, сделала очень красивую и аккуратную грудь, и кончено без имплантов не обошлось! Так что я только ЗА! если надо- делайте и ни кого не слушайте.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 061 тема
Новые темы за месяц: 353 темы
- Височный лифтингНет ответов
- Подтяжка груди в МСК2 ответа
- А вы часто меняете косметологов?6 ответов
- После ботокса мутит и немеют ноги, щеки9 ответов
- Ринопластика, недовольна результатом, как быть?6 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Липофилинг ягодиц1 ответ
- Неудачная блефаропластика8 ответов
- Посоветуйте клинику для лазерной эпиляции в Москве4 ответа
- Лабиопластика24 ответа
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Может ли женщина?29 ответов
- Лабиопластика24 ответа
- Разные половые губы22 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- К каким косметологам вы ходите?16 ответов
- Какие эффективные методы омоложения кроме подтяжки сейчас есть?16 ответов
- Кто колол филлеры в скулы?15 ответов
- Липосакци при фигуре груша15 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Отёк после введения филлеров14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1.заняться больше нечем,
2.денег девать некуда,
3.проблем больше нет,
4.молодец, что следит за собой,
5.помешана на своём теле и красоте,
6.подвергает себя лишний раз риску,
ну и т.д., перечислять в принципе можно до бесконечности. Короче, как вы к этому относитесь.