Мне 27 и начали появляться уже лет с 25 мимические морщины, пару лет ничего не трогала, но в этом год хочу убрать то, что видно.. а именно носогубные складки и заломы морщины на лбу и вокруг глаз много... я не работаю уже год, муж предложил дома вести хозяйство, но вот как мне попросить денег на инъекции?
А вы прям вот так, под полный отчет? Просто деньги на салон красоты, мне надо, не прокатит? Вот прям полный отчет нужен- это на парикмахера, вот это волосы покрасить, такой то краской, у такого то мастера? Если так- вы оочень зря согласились дома сидеть.
Скорп
[1272162213]
Рановато для инъекций Хотя, кожа разная Может другие процедуры? Я тоже хочу сходить...лет в 40 😊
Гость
[2443653949]
Если муж жмот, то не стоит дома сидеть
Гость
[880385141]
Да, автор. Если вы мужу подотчётны до копейки, то для собственного психического здоровья лучше пойти работать, чтобы свои деньги были.
как просить деньги у мужа: берешь рукой за яйца, второй рукой прикладываешь нож под них и говоришь "скажи пумпончикам до свидания"
Гость
[2860298834]
Я первый год делала, оплачивала из своих карманных. Колола филеры в носогубки и ксеомин в лоб и под глазами. Для меня это оказалось дорого, примерно как моя двухмесячная зарплата :( особенно учитывая, что ксеомин, диспорт или ботокс надо обновлять раз в 4-5 месяцев. На следующий год прямо сказала, давай планировать такую-то сумму к такому-то месяцу, и такую-то через полгода. Теперь у нас отдельный счет, каждый месяц с получки на него автоматом с общего счета переводится небольшая сумма. Очень удобно, ничего не прошу, не отчитываюсь. Колю уже 5-й год, муж про эти деньги даже не спрашивает. А вообще, автор, попробуйте лучше пилинг, все-таки в 25 действительно можно не такими радикальными методами привести кожу в порядок.
Гость
[3548842074]
Дома и морщины? Отчего? Я на больничном месяц.. Сплю, ем, пью винчик, гуляю. Лицо стало холеным, довольным, как будто в санатории побывала. Сплю до обеда.
Ариана
[3664728782]
В 27 инъекции?Автор не вздумайте подсаживать молодую кожу на искусственную подпитку. Что с вами тогда будет в 40 лет? Придется подтяжку хирургическим путем делать. Делайте пока глубокие пиллинги. Пользуйтесь качественными кормами. Нет ничего лучше ухоженной кожи, пусть даже с маленькими морщинками.
Ариана
[3664728782]
Ариана
Сообщение было удалено
Качественными кремами 😂
Гость
[600886027]
Гость
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 😂
Инесса
[1087407608]
Гость
Сообщение было удалено
Не холеным, а просто опухшим от жрачки и бухла.
Гость
[1911994709]
Ариана
Сообщение было удалено
По-вашему, подтяжки делают только тем, кто колол уколы?Подруга пошла к косметологу в 40 лет, он ей сказал,что уколы не помогут деформационный тип старения, может чуть-чуть радиолифтинг,но результатов практически не было видно, а так только пластика
Автор
[2338403596]
Инесса
Сообщение было удалено
пожирнела она наверное Щеки когда круглые,кожа глаже на щеках становится И щеки затмивают морщины, отъела
Гость
[3548842074]
Инесса
Сообщение было удалено
Не холеным, а просто опухшим от жрачки и бухла. Я худая, бухач у меня раз в пару недель, вино свое домашнее а не пивас магазинный , ем фрукты, молочное, каши. Если все воспринимать буквально (наверно по себе судя) , как тяжко жить. Фэйс у меня и вправду молодой, вес не больше 47.
Гость
[3548842074]
Авторша потасканная наверно, сочувствую, таких средненьких много ходит по улице. Непонятно какого возраста, толи 30,толи 35..одежда еще наверно размера м или эль, стразики, дешевая джинса, сумочка дермантиновая, пергидроль, челочка, жопец..
вы больная голову тетка? Читай внимательно, сколько лет написала в теме, курица слепая. И размер у меня XS,даже, но причём здесь это?! Морщины у меня от Того, что кожа всегда сухая, крема и питание не спасёт, хотя я отлично выгляжу моложе своих лет, а не работаю потому что муж получает прилично что бы обеспечивать меня! Просто про косметолога не знаю как сказать
Гость
[3548842074]
Аленка
Сообщение было удалено
Тут бесперспективняк, овечка.
Гость
[488808098]
Да никак не говорить. У женщин свои секреты. Вы что мужу за каждую копейку отчитываетесь?
Конечно, она же зависит, отсчёт по каждому пункту.
3 размер
[669101008]
Что там у вас в 27 лет,не выдумывайте.Носогубки есть даже у детей.
Аленка
[212727624]
Гость
Сообщение было удалено
зависть, бабская она такая))) как лошадь наверное вкалываешь, ещё и без мужика, недотраханная особа, уйди с моей страницы. Брысь
Гость
[3923751704]
Аленка
Сообщение было удалено
Да натяни уж себе личико на безмозглый череп и выгляди на шешнадцать, овцекура)) у мужика можешь отсосать за подачку, заодно разработаешь мышцы своего морщинистого лица.
Тоже так думаю, если муж прям все все расходы автора контролирует, тогда не надо сидеть дома, а надо зарабатывать. Просто интересно, что там у Вас за хозяйство? дети есть? Если уже заломы появились, увлажнения не хватает, конечно рановато для заломов, я бы просто попросила, Вы боитесь, что муж Вам откажет? По инъекциям рекомендую Чапкънову Олесю, если все у Вас с финансами удачно сложится. Не додумайтесь делать инъекции в ближайшем салоне у дома, выбирайте только клинику!
Подождите, вы сначала хотя бы на консультацию просто сходите, у моего косметолога она стоит 1500 (Бабаева Лола Сабировна), это цена если не будете процедуры делать. я изначально так и ходила - мне подобрали нужные процедуры, заполняли носогубки филлерами. хотя я думала мне нужны нити и т д. потому мой совет, лучше сначала просто сходите, послушайте что доктор скажет, а потом уже решайтесь. филлеры не панацея, можем вам вообще не они нужны.
Алана
[714095086]
Ой, а Вы из крупного города? Дорогие косметологи у Вас? конечно, все надо мерить исходя из средств, которые имеете. Например, я живу в небольшом городе, где зарплата средняя - 100-150 у.е. Немного. Но, и цены на услуги - парикмахер, маникюр, косметолог и т.д. не очень большие. Уколы, конечно не делала, так что сказать что-то конкретное не могу, но могу посоветовать посмотреть информацию на сайте моего косметолога Лилии Евстигнеевой - liliyaevstigneeva.in.ua - надеюсь не забанят за ссылку. Если что - в гугле ее поищите, у нее пара сайтов своих, ютуб канал - короче много информации полезной дает. Просто посещать косметолога из последних денег, конечно, не будешь.. а если есть возможность - почему бы и нет. У меня не возникает проблем с мужем, хотя тоже зарабатываю намного меньше его, и пока в декрете сидела тоже можно сказать на его шее. Как попросить? Просто постараться объяснить, для Вас это важно. Мне кажется, если он вас любит, то ему в радость будет, что вы пойдете марафет наводить и домой довольная придете)) Ну, а если, он аргументирует ответ, мол, милая нет сейчас денег для этого, то что ж уж, потерпите)) или заработайте сами) удачи)))
Гость
[239841304]
Скажите, что на анализы и УЗИ платные надо
Коза
[1790888837]
Автор, я была на вашем месте . Выход вот какой : надо совместно с мужем составить список ваших ежемесячных трат , у меня в этот список входили расходы на питание семьи, бытовая химия, секции детей и прочее. И мужу и мне удобнее , когда он мне выдаёт ежемесячно определенную сумму, из этих денег можно немного сэкономить и отложить на походы к косметологу
Гость
[1086911386]
Гость
Если муж жмот, то не стоит дома сидеть
Женщины иногда такие недалёкие..Если муж жмот, МЕНЯТЬ нужно мужа. При чём здесь вообще работать или сидеть дома ? Что, если она будет пахать , как лошадь, муж превратится в щедрого и мужественного человека ?)) Максимум, в альфонса. Пока существуют опущенные бесплатные "умницы" , мужики будут наглеть всё больше.