Надо молодца накормить, напоить, в баньке попарить, рубаху новую надеть, и вот когда ему хорошо с тобой несколько недель, и ты такая вся всегда с ним счастливая... и вдруг через несколько недель ты вся такая грустная.
Он такой что случилось, Муся-пуся? А ты такая - ничего, Родной.
Но оставайся немного грустной. Но открытой к разговору, но все равно вздох то тут то там...
Он такой в непонятках немного, а ты ещё пуще вздыхай всю неделю чем дальше тем хуже у тебя дела... но ему прямо не говори а вздыхай так и слезы тож на глазёнки то понадень.
Только болтовню его слушай, но уже без давешнего щенячьего энтузиазма, а как бы пряча рану сердечную... Грустно так грустно ему станет. Невмоготу.
И вот он как рыцарь допытываться начнёт; от чего его Краса Девица вся всегда такая счастливая вдруг тоскует.
А ты не говори. Все вздыхай исподтишка. Сначала вздохов 1% потом к концу Нели уже 10%. Дальше хуже.
И вот он сядет тебя пытать. А ты не колись. Когда он уже спать не сможет без того чтобы не подумать что за кручина тебя взяла за ***, ты ему через 4 недели и выдай: «Вот у меня брат в тюрьме а ему надо $5000 на адвоката... я где достать просто не представляю!» или «у всех подруг Айфоны новый а я сижу и как лохушка на 7м, и меня это бы обычно не коробило но вот Анютка меня всю школу обижала а у нас встреча одноклассников скоро и я так хотела бы чтобы она меня в Порше и с новым Айфоном в Версале увидала!»
Но конечно не надо так сильно ставить планку - Версаль купи мне типа.
Надо начинать с малого - с того что он сможет и что ему по силам и легко сделать ему / ну там 10 копеек попроси которые ему не жалко сначала.
И потом ТАК ОБРАДУЙСЯ! Так обрадуйся! Стань снова той веселой девчонкой и целуй его и голубь. Потом завышай планку. Через месяц.
А черкез год родин Версаль -или айфон или деньги все твои!